Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Енька
БЫли в больнице В 5 месяцев мы весим 8215 и рост 68,5. поставили две прививки , потом гуляли дошли до парка ЦПКиО там по тусили, и пришли домой. В общем отлично день прошел, продуктивно, сейчас с ног валюсь а еще по дому дела

Ого вы такие большие, а мы сегодня машину с учета снимали, дак я там пол дня провела, сил тоже нет, и дела по дому никто не делал!

Marunet
пою песенки, но не качаю

раньше ел-ел-ел, отваливался и засыпал, хоть лежа на кровати, хоть на руках, ни ходить, ни качать не надо было, сейчас если ходить он или плачет или по сторонам смотрит, но не спит

ela961
Знаю что укачивать нельзя, но пока не могу усыплять по другому

а почему нельзя? я с рождения качаю чтобы уснул, он по другому и не уснет никак. главное не увлекаться и не укачивать до посинения, а так немножечко да с песенкой маминой - почему нет?

ela961
Что хуже?

наверно и правда каждый ребенок индивидуален, что для одного хорошо для другого плохо. у меня с первого дня как родился с титькой не спит, только на руках и то не у всех. разборчивый

ela961
набраться терпения и не укачивать и ждать пока сам заснет, так он так изревется, что меня инфарт скорее хватит

вот-вот и я лучше покачаю чем слышать как ребенок без мамы надрывается. с возрастом (и с весом) будем переходить на засыпание с похлопыванием. а пока такой малюська да такой роднюська, грех на ручках не покачать. вот вырастет - и не подойдет может к мамке лишний раз, так что сейчас наше время, надо брать от жизни все, как говорится. хотя сложно, конечно ... но ... никто не говорил что ребенка вообще воспитывать легко :)

Маrunеt
да, эту самую, не ладную
еlа961
на ночь с грудью,днем сам в коляске или с грудью или сам в кроватке во время игры.не знаю как укачивать,никогда не пробовала.тяжелый он для укачивания на руках:-)

Мне кажется заносить будет с таким весом качать если на руках. Мы тоже с титькой во рту засыпаем. На руках он только у мужа засыпает. У меня так не получается, он баловаться начинает.

Енька
Мне кажется заносить будет с таким весом качать если на руках.

У нас такой же вес, сама 43 вешу, не заносит конечно, но тяжело

MamaSlavika
а почему нельзя?

вестибюлярный аппарат слабый у них, чуть не сотрясение мозга даже может быть, если усердно укачивать

MamaSlavika
а пока такой малюська да такой роднюська

да чет уже не очень малюська :)

ela961
чуть не сотрясение мозга даже может быть, если усердно укачива

Ну зачем же так сильно стараться, вполне спокойного покачивания хватит. Как раз такое на этот самый вестибулярный аппарат сработает и он заснет. Но то раньше, а сейчас тяжело, так что каждому свое. Хотя конечно можно ручки по качать ;)

ela961
чуть не сотрясение мозга даже может быть, если усердно укачивать

не.. сотрясения не будет, но как говорит Комаровский, были случаи, когда ребетенок просто в транс впадал и отключалось сознание. Но это не как у нас с вами, взрослых, у них все по-другому.

Я укладываю у груди.

MamaSlavika
вот-вот и я лучше покачаю чем слышать как ребенок без мамы надрывается. с возрастом (и с весом) будем переходить на засыпание с похлопыванием. а пока такой малюська да такой роднюська, грех на ручках не покачать. вот вырастет - и не подойдет может к мамке лишний раз, так что сейчас наше время, надо брать от жизни все, как говорится. хотя сложно, конечно ... но ... никто не говорил что ребенка вообще воспитывать легко

абсолютно согласна. Мои лоси уже на ручках не хотят сидеть , ну, кроме Макса мелкого. Он тоже еще мамочкин.

Енька
Ну надеюсь Ольга не в последний раз приезжает.

в выходные обещалась)

turmalin

Как по гуляли? :)

девочки, держите меня.. щас свекровь приходила.. и тыщщу раз говорила ей-не звоните в домофон, он может спать.. позвоните на сотик и сбросьте, я подойду к домофону.. но нет, мы не понимаем.. я сегодня решила сделать ход конем.. Никита уснул, я пошла и отключила домофон... сижу и жду, что она позв мне на сотик и спросит где мы, т.кю. домофон не работает..жду-жду.. и вдруг как гром средь неба раздается звонок в дверь!!!!!!! %) ну тут я не сдержалась, ребенка, конечно, разбудила... и, твою мать, никак не могу вдолбить ей ни я ни муж, что пришла-переоденься, как пришла, руки помыла и к ребенку.... Боже, дай мне силы... я на мужа давлю, его же мама, но, чувствую, скоро прорвет меня.... ну хоть футболку накинь, бля, а то она стесняется переодеваться, простите за французский

надеюсь, у вас свекрови более понятливые...

darknobbyhorse
Ну намучились мы

в таких случаях я успокаиваюсь мыслью: это просто надо пережить и все)

ela961
Знаю что укачивать нельзя,

да? почему?
моя, правда, все чаще сама засыпает, но инога прям просится на ручки - тогда ходим по квартире, на ручках качаемся)

ela961
чуть не сотрясение мозга даже может быть, если усердно укачивать

так это ж как качать надо? трясти с усердием? подбрасывать и ловить?
нее... мы потихонечку)

MamaSlavika
а пока такой малюська да такой роднюська, грех на ручках не покачать. вот вырастет - и не подойдет может к мамке лишний раз, так что сейчас наше время, надо брать от жизни все, как говорится.

плюсуюсь)
ходить начнут - не поймаешь
а пока такие родные обнимашки, мммм... :love:
я б носила да носила на руках) вообще б не отпускала)

Енька
Как по гуляли?

хорошо погуляли, тебя не хватало, как вы там?
вот они, наши гости дорогие сегодняшние)

Матошка
хоть футболку накинь, бля, а то она стесняется переодеваться, простите за французский

я считаю ты перебарщиваешь с переодеванием %) сильно причем,а вот со звонками ну тут да плюсанусь.

Девочки молодцы что встречаетесь,Кирюха такой симпатяга,мооодный.А на счет встречи на выставке чето все так промолчали,значит никто не хотит ну и ладно:)

Лен, ну ты пойми, она работает курьером. каждый день посещает очень много организаций и очень много времени проводит на улке... я паранойю.. ну. согласись у каждого ж свои паранойи.. у меня вот паранойя улицы)))) прошу ж просто футболку накинуть, а то Никита ж все в рот тянет, ее верхнюю футболку в том числе... ладно, успокоилась уже

Матошка
ну. согласись у каждого ж свои паранойи.

согласна,ты просто подумай что скоро твой Никитка будет из подтишка песок из уличной песочницы есть,как тебе полегчает ? и бычки подбирать

Матошка
надеюсь, у вас свекрови более понятливые...

Из каменска свекровь приезжает, и то когда наруки берет, пеленку накидывает. Моя мама всегда переодевается. Стесняется переодеваться, заведите халат домашний лично для нее, пусть одевает.

turmalin
вот они, наши гости дорогие сегодняшние)

:j_0020: Ну что мама что сын прекрасны. Оля хорошо выглядишь, а Кирюха и в правду моднячий

Матошка
каждый день посещает очень много организаций и очень много времени проводит на улке..

Еще раз повторюсь, заведите ей халат. Не фиг вирусы тащить ребенку.

turmalin
как вы там?

:j_0013: мы куксим весь день, температура то 37,5 то 37,7 толком не спит.

Sokel
А на счет встречи на выставке чето все так промолчали,значит никто не хотит ну и ладно

как это промолчали, мы писали, что пойдем в пятницу где-то к 14-15 часам

Енька
Оля хорошо выглядишь, а Кирюха и в правду моднячий

спасибки за комплименты, кстати у Лены для тебя посылочка от меня лежит ;)

turmalin
хорошо погуляли

просто шикарно, у вас в ЦПКиО такая благодать.....

Енька
мы куксим весь день, температура то 37,5 то 37,7 толком не спит.

"богатенький" малипусич, жалко (это мы с Леной договорились не называть детишек бедненькими!)

ОльЧиК14
у Лены для тебя посылочка от меня лежит ;)

:pozdr: Спасииибки выручила.

ОльЧиК14
"богатенький" малипусич, жалко (это мы с Леной договорились не называть детишек бедненькими!)

О!Здорово!!! присоединяюсь.
Ну думаю завтра уже лучше будет

darknobbyhorse
места от уколов воспалились-делаю йодовую сеточку

А я капустный лист прикладывала....
А на счёт свекров, я не заставляю переодеваться (ну мое мнение что это лишнее), а руки всегда сами идут мыть... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы