Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

И еще мы уже какую ночь не спим, плачет и плачет во сне. На живот переворачивается и просыпается, и так подтуживает как будто по какать не может.А утром нормально какает. Вроде в питании все без изменений, даже не знаю что может быть.

Енька
плачет и плачет во сне.

Мы днём иногда спим и немного похныкиваем, но тоже дня два.... %)

Татощка
вот терпеливо жду последний как доснимут, чтоб не смотреть урывками...

А чё его когда в психушку увезли это еще не конец что ли???

kusya-musya
Ура! Даша поползла окончательно и бесповоротно!

Да уж, теперь только глаз да глаз, теперь с пола всё убирать надо :D

Мама Кирилла
Приветик, принимайте и нас

Присоединяйся!!!

olchick
гепатит сказали щас схема не 0-1-3 мес., а 0-3-6 ..т.е. через 3 мес.. так у всех??

нам в 3 мес. не ставили ;) В 3 мес. вроде по показаниям ставят.

olchick
на работу ли через пару часов, или с работы тока пришел..а идем все вместе по делам или гулять

Молодец какой он у тебя

turmalin
спокойной ночи!
ага, спасибо) и тебе спокойной ночи!

:D :D :D

Что-то опять я много всего пропустила))) вчера перестановку в комнате делала, мебель двигала Петух меня клюнул в одно место (Обычно у меня перед меськами такое бывало... )

ОльЧиК14
и за котами глаз да глаз нужен

У меня киса уже второй день на Юльку прыгает, вчера чуть не поцарапала %) Юля на животе пальчиками перебирает по дивану или по полу, а котяра наверно думает, что с ней играют... ппц %)

Татощка
А нам прописали пангогам пить...Пока не решила пить ли

Да вроде неплохой препарат ;) но я б сама наверно тож попила лучше))

Татощка
Анька ползает всё резвее, но на коленках и локоточках

:dance2: Молодец!!!

Татощка
Хотя всё чаще сосём кусочки яблока, груши или банана ;)

и я свою иногда балую

M@rin4ik
На выставку с кем идем?
www.ymama.ru/vystavka/2010/

я хочу за халявой сходить, но осенью меня выставка там не впечатлила, канеш может в этот раз получше будет... А вход б/п? Вообще то можно попробовать завтра уговорить мужа после больнички проехать туда

Патамушта***
Петух меня клюнул в одно место

Ты знаешь, я в последнее время тоже хожу с такой идеей все переставить

Моя мадама пытается перевернуться со спины на живот, но еще не понимает, что надо руку поджать. Психооов:)

Енька
А мы ночью затемпературили с прививок

а у нас вечер и ночь супер все, а сеня к 12 дня 37 %) и капризы чуток, сейчас спадает.. чуть не сутки после прививки чтоль вылезти может %) сейчас м/сестра придет посмотреть нас все равно, спрошу..

Marunet
нам в 3 мес. не ставили

да я попутала..схема 0-1-6 была.. а нам вчера сказали чеерез 3 мес терь все 3 %)

Енька
я в последнее время тоже хожу с такой идеей

и я, тока у нас в однушке при 2х кроватях, шкафе и куче игрух никуда не переставишь ниче, разве что стулья передвинуть

Wild Cat
у нас вроде как недобор и недоедаем мы(по мнению врача), т к нервные стали и активные очень. Молока много,но оно пустое

недобор это сколько? и как понять "пустое" ли молоко? а то тоже последнее время в лучшем случае 2р в день кушаю... истощала ппц %)

Marunet
Надеюсь всё ок будет.

и мы надеемся ;)

turmalin
намек такой всем, короче...

darknobbyhorse
когда чувствовала что молока мало или "пустое"

вот как это почувствовать?

turmalin
про нашу поездку и встречу с Олей и Кирюшей

:shock: нда... ну и приключения

turmalin
пойду у своей тоже посчитаю)

а мне лениво)))

marishka1985
а мой в КонтрСтрайк и Warcraft 3

игроки блин) вроде большие дяди, а все в игрушки играют Мой во всякие онлайн ролевые игры... травиан и тд итп %)

marishka1985
купили некачественные игрушки для ванной, там что-то в красках оказалось и им еще сказали, что они легко отделались только аллергией

:=-O:

kusya-musya
Ура! Даша поползла окончательно и бесповоротно! Несколько метров уже осиливает, потом плюхается.
Теперь глаза да глазки, надо все прятать

Уррррррррррррррррррраааааа!!! Молодец!!!

Мама Кирилла
Приветик, принимайте и нас

:meet: Приветик! Ждем фото :clap:

Enota
а что значит, если попку поднимает?

скоро поползет наверно))

olchick
чем у меня не работа?

:dada: тоже так думаю)

Енька
Ты знаешь, я в последнее время тоже хожу с такой идеей все переставить

olchick
разве что стулья передвинуть

тоже ведь перестановка

LuchSolnca
еще не понимает, что надо руку поджать. Психооов:)

Юля тоже психовала, но я ей помогала ;)

а нам 155 дней сегодня. Вчера на сон грядущий посчитала. Думала пойти сегодня погулять с Олей и Леной, у меня даже фундук для белок припасен,но у нас температура :( . Ну надеюсь Ольга не в последний раз приезжает. И Аню еще с собой прихватим

Патамушта***
недобор это сколько? и как понять "пустое" ли молоко?

не знаю, я че-то смутно так поняла её расчёты...вроде 460гр всего за 3 недели.сказала каши начинайтте давать. я вот не знаю, мне кажется во время кормления молока мало приливает,мне так кажется.А пустое это врач вывод сделала из тогоЮ,что мы едим каждый час, а должны уже через 2.5 -3 часа есть. типа не наедается он. Ну и я сама так прикинула, что мало ем,ему в принципе действительно из-за этого может не хватать. голову сломала уже с этим ГВ %)

во-во, я тож голову сломала..жду-недождусь полугода, чтоб уже забить.. у нас ситуация такая-мало прибавляем, спим нормально, едим через каждые 3 часа, но, если чуток недоедим-перестаем какать... так я теперь, чтоб понять, наелся он или нет, регулярно молокоотсосом качаю мышцы.. так-то бы взвешивать его по-хорошему, но денег на весы жалко... .. вот и сцеживаюсь, зато точно знаю, что в титях по 80-120 мл...

M@rin4ik
вот я беременная толстуха

не надо так себя! совсем не толстуха, а живот большой и хороооший!

M@rin4ik
Щас успокоились

:dance2: рады за вас

M@rin4ik
на юг с лялюсей

оч хочуууууууууууууууу

turmalin
в общем, не поесть мне этим летом, видимо, шашлыка...
на попить мне пива...
не побаловаться мороженкой...
ээээээээээх................

Wild Cat
а какой был эффект??

никакого вообще!

Wild Cat
как принимали

минут по 5, столовую ложечку на детскую ванночку

ОльЧиК14
А Алина- женихи держитесь

эх, блин, скорее надо права менять и добираться до вас, всех невест ведь разберут же

Marunet
вот и Егор улетел с дивана

я тоже раза 4 еле поймала, все, на пол "переселяемся"

turmalin
завтра 170!

молодец что подсчитала, мне че-то лень, а тоже интересно сколько нашим лялям деньков

Татощка
щаааа мы вас в тааабличку

и нас и нас! :boogie: (отправила в личку)

kusya-musya
Ура! Даша поползла

:dance2:

Ну намучились мы этой прививкой!уснул в час ночи, грудь мусолит мусолит,а не засыпает.проснулся через 2 часа,т е в 3 ночи и не спал до 6 утра.вот такая короткая-длинная ночь у нас была. Кричит много,какает много(?),места от уколов воспалились-делаю йодовую сеточку,температура время от времени.хоть гулять сказали нельзя,но я его на балкон вынесла-2 раза сегодня хоть поспал.а главное,во сне глаза открывает-если меня нет,начинает кричать,вот весь день и сижу с ним ,ничего почти сегодня не делаю...

darknobbyhorse
места от уколов воспалились-делаю йодовую сеточку,температура время от времени

чего ставили? АКДС + имовакс полио?

Что хуже? укачивать ребенка чтобы он уснул или чтобы ребенок плакал от того что уснуть не может?
Кто как детей усыпляет? Мы только с титькой с укачиваниями и то плохо засыпаем. Знаю что укачивать нельзя, но пока не могу усыплять по другому

я не укачиваю.. укачиваю в крайнем случае, если уже истерикоз и он сам не сможет заснуть.. обычно я замечаю, что он хочет спать ()резко успокаивается, перестает играть и баловаться.. трет глазки) и тут же всучиваю ему соску.. он, конечно, иногда так засыпает, а иногда выплевывает соску и плакает, я ему снова соску.. ну и в конце концов засыпает.. а на ночь мы включаем спокойной ночи малыши.. и засыпает сам под них.. я думаю, если уж укачиваешь-переучить тяжело очень будет..

а что лучше, что хуже-решает каждый для своего ребенка.. у меня просто нет времени и сил. чтоб его качать.. я одна, мне кроме мужа никто не помогает.. а муж приходит в 8.. а мне и поесть и помыть и постирать и 2 раза погулять.. ситуация, я думаю, многим знакома..

ela961
Что хуже? укачивать ребенка чтобы он уснул или чтобы ребенок плакал от того что уснуть не может?

не знаю что хуже, Егор с грудью во рту лежа засыпает. Но если он сыт, и вдруг захотел спать, то беру на руки и хожу по квартире, пою песенки, но не качаю ;)

Татощка
Пока не решила пить ли

И нам назначили, мы пока не пьем.

Матошка
если уже истерикоз и он сам не сможет заснуть..

а если истерикоз почти всегда...
набраться терпения и не укачивать и ждать пока сам заснет, так он так изревется, что меня инфарт скорее хватит, замучалась уже, причем я его не укачивала, в какой-то момент перестал засыпать без укачиваний и все, бьется в истерике, титьку не берет, не знаю что делать... не понятно каким образом он научится сам засыпать потом, если сейчас не может, да и тяжелый уже становится...

я тоже одна, только муж иногда в 6 приходит, иногда позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы