Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

turmalin
тебе б романы писать

может и займусь как нибудь на досуге

Marunet
только у тебя больше на триллер похоже

LuchSolnca
Нам седни 100 дней

поздравляем!!!

Marunet
Ого, вот теперь как считаем А нам завтра 160

нееее, деуки, у меня мозг кипит, а подсчитать не могу, завтра займусь!

Енька
Давайте приезжайте и мы подтянемся

если у Ленчика завтра дела быстро закончатся, то погуляем вместе в ЦПКиО, кстати Жень проверь почту, у меня для тебя кое-что есть!

Енька
Ого, ну слава богу все обошлось, добрались живые здоровые.

вот так к нам ездить, обратно с приключениями!!!

turmalin
намек такой всем, короче...

ооо прикольно я бы с превеликим удовольствием так встретилась :)

turmalin
я говорю: наверное, я другую машину вызову...

turmalin
теперь давайте считать в минутах и секундах! веселуха-то будет!

нам сегодня 150 дней!!!

ОльЧиК14
Лена -обворожительная молодая мама, которая понравится любому киндеру, очень приятный собеседник,

ОльЧиК14
А Алина- женихи держитесь

Ура! Даша поползла окончательно и бесповоротно! Несколько метров уже осиливает, потом плюхается.
Теперь глаза да глазки, надо все прятать. %) %) %)

kusya-musya
Ура! Даша поползла окончательно и бесповоротно! Несколько метров уже осиливает, потом плюхается.

Какая молодчинка!!! Поздравляем!!!

Приветик, принимайте и нас, только темку увидели: мама Оля, проживаем Московская горка, жк на Северном, врач Гаспарян Л.М., первое шевеление в 16 недель, мальчик, определили в 12 недель,ПДР 4 января, родились 9 января, в ОММ, вес 3840, рост 54 см, в 4 мес вес 7965, рост 66 см

Мама Кирилла
Приветик, принимайте и нас, только темку увидели:

Приветик! А мы случайно не с тобой сегодня по соседству на электрофорезу были, у меня тоже сына Кирилл зовут, а меня кстати тоже Оля! Просто читаю ваши данные и думаю, что в поликлинике сегодня об этом говорили!

kusya-musya

ай, молодчинка, Дашуля! ай, молодчинка! :boogie:

Мама Кирилла
Приветик, принимайте и нас, только темку увидели: мама Оля, проживаем Московская горка, жк на Северном, врач Гаспарян Л.М., первое шевеление в 16 недель, мальчик, определили в 12 недель,ПДР 4 января, родились 9 января, в ОММ, вес 3840, рост 54 см, в 4 мес вес 7965, рост 66 см

привет! так кратко, но зато информативно)))
богатырь такой у тебя Кирилл!
давай фотки уже выкладывай - глядеть на вас будем)

Татощка
не пишите мне :(

Да все как то забываю. А тут отписываюсь, да уже и страницы далеко уходят, теряется инфа. Исправимся

ОльЧиК14
проверь почту,

Спасибочки большое.
И Лене спасибо за заботу.

ОльЧиК14
если у Ленчика завтра дела быстро закончатся, то погуляем вместе

Я свободна буду после 14-00.

kusya-musya
Даша поползла окончательно и бесповоротно!

:w_0020: Ча ча ча молодец.

Мама Кирилла
принимайте и нас,

Добро пожаловать.

ОльЧиК14
Sokel
подарков халявных опять))))))
ага, и мы за ними!!!

что за подарки? Может тоже выдвинуться?

Мама Кирилла
Приветик

Привет, рады видеть!

kusya-musya
Ура! Даша поползла окончательно и бесповоротно!

:y_0019: молодчинка!!!!

turmalin
Вот моя вырастет, тож пойдем...) кто с нами?

мыы! я уже предвкушаю, как буду с дочкой везде ходить, когда она подрастет и понимать уже начнет)))

turmalin
моя пасет котов

круто! коты шикарные, а дочка лапуууля))

Патамушта***
и мы начинаем

а что значит, если попку поднимает? моя тоже так делает, это так смешно, я умиляюсь просто

MamaSlavika
а это нормально вообще что после родов такой цикл нерегулярный?

да вроде да, нормально! я-то вообще думала, что месячных долго не будет, начиталась блин, а фигушки, через 1,5 месяца пришли, родимые.. так что фиг их поймешь, у всех индивидуально!

turmalin
вообще-то я всем говорила, что сибирский

еси мягкая супер мягкая шерстка..ангора :)

turmalin
чтоб тебе не повадно было!
и пошла на кухню пить чай)

darknobbyhorse
-в 5 мес вес 9 165 (!!!),

:=-O: :=-O: мегашок :=-O: :=-O: молодцы, че тут скажешь

M@rin4ik
и плюс фотка ужас - двоих кормлю

супер
мы прививу поставили, вроде все ок, без последствий..сеня тока 2 воткнули.. полио и инфанрикс...гепатит сказали щас схема не 0-1-3 мес., а 0-3-6 ..т.е. через 3 мес.. так у всех?? или это у нас, раз мы не с рождения ставим..

Енька
и спросить " есь чо по жрать"

M@rin4ik
потом выйдет директором, да и з/п больше будет.

ну вот видишь, не оставил вас боженька, а даже лучше все стало :)

мамулька 26
мы кроватку установили-маятник, дак что-то она не ввосторге

мы даже пытаться не стали ставить тока место займет..не удет там спать

Патамушта***
ю: "Тааааак, это за кого надо порадоваться... у кого это 2 полосочки снова появились

чур меня

Татощка
Анька ползает всё резвее, но на коленках и локоточках

ну вот, что ты наговариваешь на дочу ;)

Татощка
муж деньги зарабатывает +я не хочу, чтоб он тяготился детьми и семьёй.

ну он на работе работает, я по сути дома ..тока круглосуточно и без выходных, хотя он металлург и у печки у нас, но мы наравне с ним занимаемся детьми, разве что титьки у него нет поэтому у нас так...на работу ли через пару часов, или с работы тока пришел..а идем все вместе по делам или гулять :) чем у меня не работа? даже похлеще, когда старший тоже дома и не в садике

M@rin4ik
А бцж, как сег сказала врачиха, так и не было вакцины ещё

по области не было говорили, а сеня у нас появилась она и акдс.. слышала бегала зава и просила грудничков приглашать ;) значит и у вас там должна появиться

Татощка
разве это не ноотропное?

ага, но веть витамин по сути то

Татощка
Вакцины вечно нет

выше написала :)

ОльЧиК14
но тут приятный сюрприз, они приехали к нам!!!И вот что я вам скажу девочки: Лена -обворожительная молодая мама, которая понравится любому киндеру, очень приятный собе

ай молодца Лена, везде и всюду успевает ;)

ОльЧиК14
Кирилл утонул в ее глазах!!!

я сама тону постоянно на фотках

turmalin
кстати, память вроде лучше стала)

тоже попить чтоль

turmalin
такие у нас были страсти-мордасти)

:=-O:

я в запарах, ничего не понимаю.. прививку так и не поставили. нам в 3 месяца сказали мочу пересдать, типа там много лейкоцитов было- -это я ее не подмыла тогда, пересдали, а поставить до сих пор не могу. один раз пошла, а там такая очередь блин... а мне на зачет бежать надо, я поняла, что не успеваю просто, пришлось уйти. а что будет, если я талон в регистратуре взяла и свалила от них,не дождавшись? стыдно, но что делать..
еще в очередь на садик встать надо..
вот я думаю, меня пришибут врачи, если я в 4 месяца почти поставлю прививку ,которую надо ей ставить в 3? вообще боюсь ставить ей прививку, как будто я сама маленькая иду ставить

olchick
еси мягкая супер мягкая шерстка..ангора

нууу... как тебе сказать... у второго, что дворянин, черного, шерсть наааамного мягче)

Enota
если я в 4 месяца почти поставлю прививку ,которую надо ей ставить в 3? вообще боюсь ставить ей прививку, как будто я сама маленькая иду ставить

не пришибут) многие до полугода, до года отказ от прививок пишут, а то и вообще оказываются в принципе от них
имеешь право)

чет мне не спится...
ау! лююююдиииии!
есть тут кто?
нет никого...
ну и я тоже тогда пошла...
спокойной ночи!
ага, спасибо) и тебе спокойной ночи!

turmalin
. как тебе сказать... у второго, что дворянин, черного, шерсть наааамного мягче)

тады может и не ангорки вы :)

turmalin
есть тут кто?

я бываю
забыла сказать, мы же еще к мануальщику-остеопату ходим сейчас :) у нас тут в городе, старшего водили кривошею правили без лекарств и воротников, а тут решили Лизу показать тоже, так по мелочи пролемки есть, убираем.. типа мышечная стянутость немного в шее, ножках, еще чего то там...главное как говорят такие врачи, правильно настроить и завести ритм позвоночника, мышц ребенку, тогда и пролемы будут легче решаться :)

turmalin
спокойной ночи!
ага, спасибо) и тебе спокойной ночи!

А мы ночью затемпературили с прививок, 37,5-37,7 , капризничает, да и вялый малость.
:( Незнаю по поводу по гулять, стоит нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы