Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

про нашу поездку и встречу с Олей и Кирюшей:
так красиво, как у Оли, у меня вряд ли получится... потому что от страха всю фантазию отшибло...
сама встреча прошла великолепно! Оля - очень приятная девушка, Кирюшка - такой оптимистичный мальчишка, все время нам улыбался)
а вот обратно мы добирались с приключениями...
сначала ждали автобус... ну его... долго... вызвала такси... сели, поехали...
севрнули за поворот, а у негокаааак под капотом чо-то загорится!!! дымиииина!!!
я каааак выскочила с Алиной на руках пулей из машины чуть ли не на ходу!!! отлетела на 100 метров в сторону, смотрю - водитель бегает, чо-то орет!
я думаю: блииин, у меня ж там сумка! но не возвращаюсь - ребенок дороже!!!
тут водитель говорит: идите, не бойтесь, я посмотрел - не взорвется! но и не поедет...
я, значит, быстро сумку хвать и снова в сторону!
он ржет) я говорю: наверное, я другую машину вызову...
в общем, пока другую машину дождались, Алина вся изголодалась, исканючилась, испарилась...
нигде, блин, и не покормить - мы на дороге...
приехали домой, доча наелась от души, я ее еще умыла-подмыла, она довоооольная.... счас спит балдейка))) голышом)
воооот... такие у нас были страсти-мордасти)

turmаlin
тоже нам недавно его выписали-пьем с сыном вдвоем :-)

мамулька 26
только при осмотре её могут увидеть

я никак не чувствовала ни в первый ни во второй раз, гинекологи все пугают, что если не лечить может в злокачественное заболевание перейти ...

Вобщем, нам со Славкой везет (или не везет?), пришли седня на привику, а вакцины нет, кончилась :) :) :)
Бум ждать когда будет ...
Взвесились, прибавили 500г., весим 7 кг вобщем. Вроде нормуль. Рост че-то нам не стали мерять, сказали в 6 месяцев померяют...
Вот такие новости :nose:

darknobbyhorse
а почему бледная и худая?

не знаю,я всю жизнь такая :)

turmalin
но только сначала надо замуж выйти) и где его искать?

а папа Алины не вариант???

turmalin
про нашу поездку и встречу с Олей и Кирюшей:

Да вы обе романистки, только у тебя больше на триллер похоже

Нам седни 100 дней:) не юбилей, канеш, но приятно:)

Marunet
а папа Алины не вариант???

не... даже не представляю его в этом качестве)

Marunet
Да вы обе романистки, только у тебя больше на триллер похоже

LuchSolnca
Нам седни 100 дней

прикольно)
в днях у нас еще никто не считался
поздравляю! :pozdr3:
пойду у своей тоже посчитаю)

LuchSolnca
Нам седни 100 дней

turmalin

завтра 170!

LuchSolnca
Нам седни 100 дней

Ого, вот теперь как считаем А нам завтра 160 ;)

Marunet
Ого, вот теперь как считаем А нам завтра 160

turmalin
LuchSolnca
Нам седни 100 дней

turmalin
завтра 170!

а теперь давайте считать в минутах и секундах! веселуха-то будет!!!

MamaSlavika
А я седня сходила к геникологу, опять эрозия

тоже надо, гинеколог сказала, что у меня эрозия начиналась, но на фоне беременности сильно уменьшилась и почти не стало, но после родов обязательно прийти, а я все выбраться не могу

Матошка
Патамушта***
тоже игрок? во что играет?
в зуму, люксор и другие залипалки ))

а мой в КонтрСтрайк и Warcraft 3

Матошка
кто-нибудь смотрит "Анатомию страсти" или я одна такая..) я почему и пропала.. 5 сезонов отсмотрела

мы че-то на Доктора Хауса подсели, тоже с Торрента качаем!

M@rin4ik
Хочу тож фотки показакть!

Какой пуз классный!!!!!

M@rin4ik
Щас успокоились

вот видишь, все к лучшему оказалось!!! Хотя нервов тоже потрепали(((((. Прямо так рада за вас!!!!

turmalin
аллергия - такая непредсказуемая вещь!

Лена, я тут сегодня смотрела "Контрольная закупка", там сюжет был про то, что у малыша была аллергия непонятно на что, уже из еды все исключила мама, а оказалось купили некачественные игрушки для ванной, там что-то в красках оказалось и им еще сказали, что они легко отделались только аллергией

Wild Cat
.ляле наверное раза в 2 меньше сыпать надо, не в курсе??? и по времени скока принимать?

нам для тбс прописали: 100 гр соли на 10 литров воды, температура 37-38 град, 15 минут, после ванны обязательно ополоснуть ребенка и смыть соль, 15 раз через день

marishka1985
Лена, я тут сегодня смотрела "Контрольная закупка", там сюжет был про то, что у малыша была аллергия непонятно на что, уже из еды все исключила мама, а оказалось купили некачественные игрушки для ванной, там что-то в красках оказалось и им еще сказали, что они легко отделались только аллергией

вот-вот... тут только бдеть остается!

Татощка
Нууу...Незя мужа прессовать,это моё субъективное мнение. Муж в доме главный и я своего слушаться стараюсь по максимуму, он по дому ничего делать не обязан и с детьми занимается тока по мере желания или в виду крайней необходимости, муж деньги зарабатывает +я не хочу, чтоб он тяготился детьми и семьёй.

+1000

marishka1985
мы че-то на Доктора Хауса подсели, тоже с Торрента качаем!

Я все сезоны давноооо видела...вот терпеливо жду последний как доснимут, чтоб не смотреть урывками... ;)

мамулька 26
давай тогда завтра созвонимся, мы гуляем примерно в 14.00

ОКЕЙ

БЫли в больнице В 5 месяцев мы весим 8215 и рост 68,5. поставили две прививки , потом гуляли дошли до парка ЦПКиО там по тусили, и пришли домой. В общем отлично день прошел, продуктивно, сейчас с ног валюсь а еще по дому дела

Татощка
Тут все про прикормы говорят,

Врач сегодня сказала что можно с 5,5 уже начинать но это сначало надо в Кабинет развития сходить, типа там она вам расскажет и сней начнете в зависимости от вашего веса ...

ОльЧиК14
Теперь как только так сразу мы к ним в гости поедем!!! :boogie:

Давайте приезжайте и мы подтянемся :)

turmalin
такие у нас были страсти-мордасти)

:=-O: Ого, ну слава богу все обошлось, добрались живые здоровые.

Енька
Врач сегодня сказала что можно с 5,5 уже начинать

знаю...сыну начала овощи давать в это время...Ане фрукты грызть с этого возраста даю иногда..редко-пару раз в неделю..Кефир пробовала давать-не ест

Енька
В 5 месяцев мы весим 8215 и рост 68,5.

щаааа мы вас в тааабличку ;)

А то нет ваще ваших данных в ней-не пишите мне :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы