Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Девчонки, спасибо за поздравления, Алиночку за вас поцеловала уже 100 рас сегодня наверное

Sokel
А у вас там кто?

мамина родная сестра, двоюродные братья, сёстры, ещё куча родственников. Мамина сестра живёт в центре в 17 комплексе. А двоюродная в том году с семьей в 3-ку переехали, к ним хочу. Я раньше часто ж ездила туда, а щас вот 5 лет прошло, когда в посл раз ездила.

darknobbyhorse
у нас зажили все роднички и бцж

у вас заживают - здорово! а у нас вааще нет бцж, ставим серию асдс. А бцж, как сег сказала врачиха, так и не было вакцины ещё %)

Татощка
пангогам пить

надо, это ведь витамины, от пантогама точно вреда не будет

M@rin4ik
надо, это ведь витамины, от пантогама точно вреда не будет

разве это не ноотропное?

M@rin4ik
А бцж, как сег сказала врачиха, так и не было вакцины ещё %)

а мы вторую акдску не поставили..6-го июля планируем тока, хотя нам тогда 3-ью ставить по идее пора %) Вакцины вечно нет

а разве 3я акдс не в полгода ставится?

Sokel
а разве 3я акдс не в полгода ставится?

в полгода, НО
вот нам 30-го мая полгода, но мы в 5,5 поставили иммовакс АКДС второй не было опять (в 4,5 и в 5 мес. приходили-тоже не было вакцины), после него тока через 45 дней можно прививаться-а это учитывая прививочные дни-5 июля, когда Ане будет уже 7 месяцев и 6 дней.

MamaSlavika
нам невропатолог прописывала, хвойные ванны для успокоения, только че-то я эффекта не пОняла

а какой был эффект?? или его вообще не было? :) как принимали,по сколько минут и сколько добавляли?

На выставку с кем идем?
www.ymama.ru/vystavka/2010/

Матошка
да качаю на торрентах.. это типа как скорая помощь, тока там еще любовь-морковь и сиси набок.... меня не отодрать просто

когда успеваешь,а?:)

Wild Cat
когда успеваешь,а?:)

я тож там мнооого что качаю-там и успевать нечего-оно ж само качается а смотрю, как дети уснут, то бишь после 23х часов

Marunet
Дык, я не могу сказать, что он бухает. Он просто домой поздно приходит и с ребенком не занимается. Занимается минут 15-20 с утра, перед работой и всё

мой на это говорит, мол давай я тогда в декрете посижу, если хочешь больше))Я ведь и наехать-то не могу на него, т к он деньги зарабатывает с утра до ночи,естессно сил на ребенка уже практически не остается у мужиков наших,работяг :)

darknobbyhorse
Нам сегодня тоже уже 5 месяцев "шарахнуло"!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Татощка
уже 7 месяцев и 6 дней.

все ясно

M@rin4ik
На выставку с кем идем?

мы скорее всего да поедем очень хочется......подарков халявных опять))))))

Енька
turmalin

Молодец!!! Мне подруги предлагали как то домой придти как мужик, по дороге пива выпить и с собой еще принести, лечь на диван и спросить " есь чо по жрать"

ухаха класс я представляю реакцию своего мужа если б я так сделала идейка хорошая

Wild Cat
ухаха класс я представляю реакцию своего мужа если б я так сделала идейка хорошая

мой муж ни разу так не написался Но если б я реально пьяная пришла так разок-он бы спокойно прореагировал, я уверена ;)

Девочки, у кого есть постоянное место работы,что-то я запуталась, кто декретные получает расскажите мы с 2010года 100% от средней зп за год получаем или нет???

Wild Cat
,что-то я запуталась

я уже тоже запуталась!!!
Мне сначала моя бухгалтерша насчитала, сделала перерасчёт декретных с января по апрель, добавила бабла. Ушла недавно на больничный. Вместо неё другая бухгалтераша, говорит, что типа та всё напутала, насчитала мне -3500!!! В итоге 10 мая как обычно я ничего не получила, и вааще денег не видела.Снова буду звонить разбираться: как так?! Мне же сначала объяснили -что перерасчёт положен!!! Что у них там за тупизм - я не понимаю. Но выясню, кому-то придётся премии лишиться, если со мной допустили ошибку!

А мы вчера были у врача, у нас вроде как недобор и недоедаем мы(по мнению врача), т к нервные стали и активные очень. Молока много,но оно пустое, т.к сама ем недоостаточно, худая, бледная, меня все врачи пугаются порекомендовала мне как раз этих самых смесей типа беллакта и фемилака. От них реально есть какой-то эффект для ребенка??
Сказала начинать кашки давать, вот уж не думала прикорм с каш начинать))) тем более так рано. нам 1 июня 4 мес будет. ну и соки всякие, плюс печеное яблоко можно.
Вот скажите девочки,2 прикорма сразу можно вводить, т.е и каши и фрукты?? И как вы соки деткам даёте и какие, в смысле натуральные или покупаете?
Седня будем пробовать кашу:) Хотя я вобще не представляю как ему давать её он же языком всё обратно вытолкает

А мы только что гуляли с Леной (Турмалин) и прекрасным созданием по имени Алина! :love: Такая вот я не путевая , собиралась к ним в гости и не смогла :boom: , расстроилась, что отвезти некому, но тут приятный сюрприз, они приехали к нам!!!И вот что я вам скажу девочки: Лена -обворожительная молодая мама, которая понравится любому киндеру, очень приятный собеседник, пообщались, дак как будто всю житзнь ее знаю, спела Кирюхе песенку, он до сих пор в восторге!!! А Алина- женихи держитесь, мы первые в очереди, Кирилл утонул в ее глазах!!! Лапочка, солнышко, короче просто нет слов. Теперь как только так сразу мы к ним в гости поедем!!! :boogie:

M@rin4ik

ПОЗДРАВЛЯЕМ

M@rin4ik
вот я беременная

краса и ни фига не толстая

M@rin4ik
вот 1 Лера ляля, потом тёмненькая Лена 1 день

M@rin4ik
А это Алина ляля

M@rin4ik
а это Алина 5 месяцев,фоткали вчера у подружки , и плюс фотка ужас - двоих кормлю

какия славненькие

darknobbyhorse
я мать-скотина,корю себя до сих пор.

не надо, мы тоже падали, после чего невропатолог сказала, что нужно попить пустырник и глицин (МНЕ ), и больше не переживать, это говорит не первое и не последнее падение, а вообще сказала купить шлем, налокотники и наколенники и перейти к "половой" жизни, чтоб падать некуда было

M@rin4ik
, да и з/п больше будет.

Поздравляю, все удачно разрешилось!!!

M@rin4ik
На выставку с кем идем?

мы пойдем в пятницу к 14-15 часам

Sokel
подарков халявных опять))))))

ага, и мы за ними!!!

Татощка
А нам прописали пангогам пить...Пока не решила пить ли

Это ж витамины.

M@rin4ik
плюс фотка ужас - двоих кормлю

Прикольная фотка, была б третья грудь - и Лера присосалась бы

darknobbyhorse
случилось ужасное событие-петя упал с дивана

Да ты только представь - сколько еще этих падений впереди. Не кори себя - со всеми бывает ;)

M@rin4ik

:y_0017: :y_0019: :y_0017:

Енька
Мне подруги предлагали как то домой придти как мужик, по дороге пива выпить и с собой еще принести, лечь на диван и спросить " есь чо по жрать"

M@rin4ik
Они вдуг ему предложили стати директором филиала

Вот и славненько! Рада за вас!!!

turmalin
в общем, не поесть мне этим летом, видимо, шашлыка...
на попить мне пива...
не побаловаться мороженкой...
ээээээээээх................

Следующим летом оторвешься, если за вторым не пойдешь....

darknobbyhorse
А еще у нас зажили все роднички и бцж.

А это хорошо или плохо?

Татощка
я не хочу, чтоб он тяготился детьми и семьёй.

я тоже не хочу, но и не хочу чтобы он считал себя свободным от семьи.

Блин блинский, вот и Егор улетел с дивана :t_0036: Поревел минут 5, потом повозмущался и уснул. Надеюсь всё ок будет.

Татощка
А нам прописали пангогам пить...Пока не решила пить ли

Алине назначали, но я ей не счтала давать - пью сама, а ей с молоком уж сколько попадет)
кстати, память вроде лучше стала)

Татощка
Анька ползает всё резвее, но на коленках и локоточках

круууто! молодчаги!

ОльЧиК14
А мы только что гуляли с Леной (Турмалин) и прекрасным созданием по имени Алина! Такая вот я не путевая , собиралась к ним в гости и не смогла , расстроилась, что отвезти некому, но тут приятный сюрприз, они приехали к нам!!!И вот что я вам скажу девочки: Лена -обворожительная молодая мама, которая понравится любому киндеру, очень приятный собеседник, пообщались, дак как будто всю житзнь ее знаю, спела Кирюхе песенку, он до сих пор в восторге!!! А Алина- женихи держитесь, мы первые в очереди, Кирилл утонул в ее глазах!!! Лапочка, солнышко, короче просто нет слов. Теперь как только так сразу мы к ним в гости поедем!!!

:meet: ну так мы ждемс!
пысы: тебе б романы писать такой нам пиар крутой организовала

ОльЧиК14
M@rin4ik
На выставку с кем идем?
мы пойдем в пятницу к 14-15 часам
Sokel
подарков халявных опять))))))
ага, и мы за ними!!!

я тоже хочу! это та, что на Куйбышева?
если так, то это от меня совсем рядом!
намек такой всем, короче...

Marunet
Следующим летом оторвешься, если за вторым не пойдешь....

да ради такого дела я еще согласно сколько надо на сухарях!
хочу второго ребенка! и третьего хочу!!!
но только сначала надо замуж выйти) и где его искать? не знаю...

Wild Саt
а почему бледная и худая?
Мама мне рассказывала,что когда чувствовала что молока мало или "пустое" сразу на еду наваливалась-жирный творог со сметаной,горячие борщи и т п и все ок было.кушай получше:-)
Маrunеt
плохо когда в 2-3 мес заживают.педиатр сказал что нормально.
Насчет паданий,да конечно надо переселять на пол.но у нас первый этаж,на улице холодно и дома дубак-петя в кофте дома "ходит".потеплеет,сразу переедем:-)
бедный Егорка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы