Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Всем приветыыыы

M@rin4ik
А это Алина ляля роддом 3

Ой я помню эту лялю,такая кроха была,а сейчас ведь уже больше нас.Умнички девочки.Марина все дочи и мама выше всяких похвал

M@rin4ik
фотка ужас - двоих кормлю

:=-O: :=-O: :=-O: мега-шок!
прикольный кадр))) в журнал однозначно!

darknobbyhorse
корю себя до сих пор.

да ладно тебе, успокаивайся давай...
переезжайте на пол!
моя шилопопая уж давно на полу тусит, а то б не раз уже слетела...

turmalin
я один раз перед своим такой спектакль отчебучила!

прикол! Возьму себе на заметку...

turmalin
а если серьезно, то часто бывает так, как у тебя

да, у меня муж тож с 1-ой "плохо" помогал, он вааще не знал чё и как с ней делать. А потоооом - разошелся!!! И стал с ней лучше меня управляться. А с 3-ей дак вааще знаток, -ещё меня учит умничает, советы даёт.

Marunet
Почему?

не знаю, думаю примета чтоли, я итак незаметно на телефон пофоткала, а она ка-то заметила, и сказала, что нельзя, и чтоб я при ней удалила. Мне так неудобно стало, помню...(((

Фотка где 2х кормишь КЛАССНАЯ !!! Надо на конкурс! Как у вас дела! На работу не вышла?

turmalin

Молодец!!! :y_0006: Мне подруги предлагали как то домой придти как мужик, по дороге пива выпить и с собой еще принести, лечь на диван и спросить " есь чо по жрать"

M@rin4ik
вот я беременная толстуха

Не толстуха, а пузо огроооомное, это уже перед родами?

А мы за эту неделю с мужем чуть не поседели, похудели, я аж в 42 наверно превратилась, во все шмотки залезаю свои тогдашние, вобщем ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛИИИИИ серьёзно! Я ж чуть на работу не вышла, писала. Дак вот мне не выгодно по деньгам всяко. Если не выходя из отпуска по ух. за реб, то надо вых на неп раб день, а это уже грубо говоря по оклада, да и премии мне сразу в 1-2 мес будут не положены. И ещё я теряю 2300+2300 по кол договору у нас на жд за каждого реб, а это почти 5 косарей. Вобщем, за копейки я не буду выходить, думаю пусть сам чешется, я и работать-то не хочу, а эти деньги и так могу заработать, я уже итак начала почву пробивать.
А его сначала: предложили на 2 мес б/с, уволиться, что нечем платить, потом предложили пол ставки!!! Т.е пол з/п. Он уволился с выплатами..., нь предупреждал, что консультируется с юристами и с Малышева 101. Они вдуг ему предложили стати директором филиала, когда он уже уже почти 2 другие вакансии себе нашёл. Долго думали. Вобщем он согласился - щас в ежегодном отпуске, потом выйдет директором, да и з/п больше будет. Щас успокоились. Щас готовимя к Лериному выпускному в садике в четверг будет.
Тоже думаем в Наб. Челны съездить, вот дочку 10-го июня на азовское море отправим с моими родаками , а сами мож съездим. Или в июле-августе может, лучше. А на юг с лялюсей я уж и не мечтаю. Мы тут итак еле вынесли эту жару с ней, какой уж тут юг. Подруга с дочкой тока приехала из Египта, ей 2г, дак с этой акклиматизацией нерада была - больше намучились.

Енька
Намбер телефона оставь.

89122400077, давай тогда завтра созвонимся, мы гуляем примерно в 14.00, можем и позже в18.00

olchick
мы тоже пару недель назад) спит с нами

мы кроватку установили-маятник, дак что-то она не ввосторге.

turmalin
звоните и договоримся о встрече

ок договорились.

M@rin4ik
вот я беременная толстуха, правда с Ле

огоооооооооо, какой животик :j_0017:

M@rin4ik
щас в ежегодном отпуске, потом выйдет директором, да и з/п больше будет.

вау! ну как я за вас рада! ай да молодцы! супер!!!
трам-пам-пам! как хорошо, что все хорошо! :t_0019:

Матошка
так мы какаем раз в день(((((

вот везуха) я не успеваю памперсы менять, только чистый одену, как опять снимать надо %)

Матошка
стройняги...

:love: симпатичный стройняга)) таким уже большим кажется

Матошка
дают тем, у кого с лактацией проблемы, я так поняла...

ну и не надо тогда, будем дружить с лактацией лучше)))

Матошка
для снятия гипер тонуса

мне массажистка посоветовала ванны с травками делать для снятия тонуса (но сказала, посмотрим к концу курса, может и не надо будет), могу написать травки, кому надо и кто будет делать :)

turmalin
вот наши малявочки сегодня так общались)

:love: :love: такие зайчики :love:

мамулька 26
когда погулять вместе собиремся????

может 1 июня? Правда я к тому времени должна стать многодетной мамашей, хотелось бы верить, что удастся выбраться

olchick
так две полосочки

Недочитала и думаю: "Тааааак, это за кого надо порадоваться... у кого это 2 полосочки снова появились " Потом дочитала и расстроилась)))

olchick
завтра едем инфанрикс и тп ставить дубль 2 %)

Удачи! @@@@@@@@

olchick
у меня еще никакого и не было ничего :) :) думаю как и со старшим после полутора придет все

у меня тож тишина пока Седня утром муж спрашивает: "Ты Юлю ночью кормила?" Я: "Да! ночью 2 раза и утром..." Он: "Ну понятно) готова закормить ребенка лишь бы месячные не начались"

Marunet
или вообще оставлю ему сына, а он уж пусть сам разбирается

а вот этого я бы делать не стала
Я в таких случаях тоже устраиваю сцены типа "Катись колбаской!!! Это не семья! У тебя вечно на нас времени не хватает...Мы и без тебя справимся... пшооол :angry: " ну и продолжение в зависимости от ситуации Надеюсь, что заставляет его задуматься и расставить приоритеты)) Помогает))) с каждым разом все лучше и лучше становится Правда без особых эмоций это ему выговариваю, чтоб понял, что я "серьезно"
Мужики по хорошему не понимают видимо :boom:

Marunet
Объясняет это тем, что приехали ГАИшники, и ему пришлось с ними пить "связи же поддерживать надо"

%)

turmalin
куда, спрашивается, сейчас деть курицу, которую я вчера варила для супчика?

а курица ведь вроде сильный аллерген, не?

turmalin
я один раз перед своим такой спектакль отчебучила! %)
актриса погорелого театра, блин)

ну я в твоих способностях никогда не сомневалась, молодец!!!

Marunet
Он просто домой поздно приходит и с ребенком не занимается. Занимается минут 15-20 с утра, перед работой и всё

убила бы

darknobbyhorse
маму мою в больницу положили

Скорейшего ей выздоровления!!! @@@@@@@@

darknobbyhorse
Катеньку еще не положили на операцию,бегает по больницам

в любом случае держим @@@@@@@

M@rin4ik
Нам сегодня тоже уже 5 месяцев "шарахнуло"!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!

M@rin4ik
Взвесились сегодня! весит 7120 и 66 рост, растёт Алинка хорошо.

Пусть продолжает такими же темпами :y_0014:

darknobbyhorse
в 5 мес вес 9 165 (!!!), рост 68

:y_0003: нам вас не догнать! Мама молодчинка!!!

darknobbyhorse
сделали нам прививку, тоже подержите кулачки:-)

Держим @@@@@

M@rin4ik
А это Алина ляля роддом 3 день в палату перевели ко мне,(в пите фоткала тоже - сказали нельзя, удалить пришлось...(((

Лапочка!!!
А почему в пите нельзя?

M@rin4ik
и плюс фотка ужас - двоих кормлю

Фотка высший класс!!!
ПыСы: кто о чем, а вшивый о бане Не заметила я разницы в твоих грудях

darknobbyhorse
я мать-скотина,корю себя до сих пор.

да перестань! Главное с Петей все в порядке. А летают многие, если не все ;)

Енька
по дороге пива выпить и с собой еще принести, лечь на диван и спросить " есь чо по жрать"

Здорово! Хорошая идейка правда я пиво на дух не переношу, воротит меня даже от запаха %)

M@rin4ik
нь предупреждал, что консультируется с юристами и с Малышева 101. Они вдуг ему предложили стати директором филиала, когда он уже уже почти 2 другие вакансии себе нашёл

Вот видишь! Говорили же девочки "Что ни случается, все к лучшему" (ну както так)))))

Патамушта***
а курица ведь вроде сильный аллерген, не?

я не рискую в таких случаях...
аллергия - такая непредсказуемая вещь! %)
я тут врачей доканывала в аллергоцентре по этому поводу... они сказали, что лучше сейчас перебдеть, чем потом может орган-мишень смениться (то, что сейчас все на кожу сыпет, а потом может пререйти на нос, глаза, бронхи и тп, если сейчас запустить процесс)
так что уж лучше я на сухариках поторчу пару дней, чтоб доча почистилась

я так подозреваю, что это я 2 яйца сразу слопала
наверное, много оказалось
обычно по 1 шт в неделю ела - все нормально было

а еще и 2 блинчика с капустой и яйцом в тот же день съела...
в общем, не поесть мне этим летом, видимо, шашлыка...
на попить мне пива...
не побаловаться мороженкой...
ээээээээээх................

turmalin
Вот моя вырастет, тож пойдем...) кто с нами?

я всегда с вами!!! только мне сигнальте, пожалуйста! Я так-то тетенька легкая на подъем. Жалко, что уедем скоро, но к середине августа вернемсЯ, надеюсь.

M@rin4ik
Щас успокоились.

Как я рада за вас Марина ;)

M@rin4ik
Тоже думаем в Наб. Челны

А у вас там кто?

Патамушта***
Мы и без тебя справимся... пшооол

turmalin
... это что вы так трескаете?

за детьми пюрешки доедаем, щоб добро не пропадало

turmalin
кто с нами?

мы

Sokel
подержу за нее кулаки на всякий случай
@@@@@@@@@@@@

и я

Sokel
я забиваю Беллакт твой спасибооооо А скока там банок,

ок, одна только коробка, тоже после родов давали в поликлинике детской, я спрошу у знакомой, она в пышме живет, а сдесь работает, может она те передаст

turmalin
моя пасет котов
и помогает на кухне

какая помошница!!! и за котами глаз да глаз нужен

Енька
Ой я такая растрепаная

да ладно те

Матошка
...... Вот лежим мы с нашим другом,

Никитосик супер и дружок хорошенький

turmalin
Мишутка (мама Енька) и Алиночка (мама Турмалин)

Какие лапули

Marunet
Не сильно я загибаю???

неа, мужей надо воспитывать

turmalin

молодцы, что ещё встречаться успеваете, интересно же!"

Заветное желание

Классно вам с Аделинкой гулять - такая красота, такие виды, чистый воздух - не то что у нас!

darknobbyhorse
упал с дивана(((((

ну ничё, бывает, у меня тоже и 1 и 2 падали - это сигнал к тому - что пора выкладывать уже на пол на одеяло с игрухами ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 14:38

А еще у нас зажили все роднички и бцж.хотя кальций я не пью.

Марина, наши поздравления малышке:)

Лена турмалин, у нас тоже нет дружбы с куриными яйцами:(

Маrunеt
думаю не перегибаешь.
А у меня наоборот-муж дома работает,когда в декрет вышла бесило, что он дома постоянно и со мной круглосуточно.

привет,девочки:) опять еле догнала %) и то не всё успееваю прочитать. Мы на дачу уезжаем в пятницу и возвращаемся только в понедельник, так ч то много пропускаю я тут похоже)

marishka1985
Невролог (или хирург? уже все спуталось в голове) прописала ванны с морской солью по 15 минут,

нам вот тоже невролог прописала ванны с хвойным экстрактом, как принимать не уточнила, на коробке написано по 150-200 грамм на ванну...ляле наверное раза в 2 меньше сыпать надо, не в курсе??? и по времени скока принимать?

А нам прописали пангогам пить...Пока не решила пить ли
Анька ползает всё резвее, но на коленках и локоточках :=-O: %)

M@rin4ik
и плюс фотка ужас - двоих кормлю

супер фотка!

Marunet
Дык, я не могу сказать, что он бухает. Он просто домой поздно приходит и с ребенком не занимается. Занимается минут 15-20 с утра, перед работой и всё

Нууу...Незя мужа прессовать,это моё субъективное мнение. Муж в доме главный и я своего слушаться стараюсь по максимуму, он по дому ничего делать не обязан и с детьми занимается тока по мере желания или в виду крайней необходимости, муж деньги зарабатывает +я не хочу, чтоб он тяготился детьми и семьёй.

turmalin
Мишутка (мама Енька) и Алиночка (мама Турмалин)

супер! Молодцы что встречаетесь! ;)

Тут все про прикормы говорят, а мы ещё и не начали...Хотя всё чаще сосём кусочки яблока, груши или банана ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы