Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Спасибо большое, девочки.

и я проголосовала) красиво выглядит!

Alba-avis
а где живешь, может заехать за тобой?

Спасибо за предложение, но мы очень далеко мы забрались! В Истоке живем, около 7 км по Тюменскому тракту.

Ну и я проголосовала, тоже раньше еще видела, прочитала, а вот проголосовать забыла, щас исправилась

ОльЧиК14
и я проголосовала, т

и я и я и я :dance2:

Marunet
Проголосовала за тебя

Девочки, я не поняла как проголосовать???? Туплю

Спасибо всем-всем-всем.. ох какая я хваста...оказывается...

marishka1985

а там вроде после статьи стоит оценка и кнопочка "проголосовать"

ela961
а мы чего-то с прикормом не торопимся пока, жду пока зубы покажутся

и мы

Матошка
пока не пить...

ждать, когда все зубы искрошаться, ногти переломаются, а волосы повыпадывают? К тому же на препарате написана дозировка для беременных и кормящих...

LuchSolnca
папика нашего туда поставили работать начальником вокзала

эт вам не хухры-мухры!

Ходили мы 25 к хирургу. Ему не понравились наши ножки и грудка, сказал есть признаки рахита((( Прописал нам рыбий жир!, 3 ч прогулки и пребывание на балконе, чтоб был рассеяный солнечный свет! Мне 4 рыбных дня в неделю и 1 литр молока ежедневно! И не в коем случае не ставить на ножки! Через месяц на прием!

ruklena

не очень радостно...

а еще медсестра наша вспомнила, что мы до сих пор безпрививочные, а сейчас угроза полиомиелита, дала направление на анализ крови и мочи, во вторник будем ставить прививку! Я вот хочу от АКДС пока отказаться, слабенькие мы для 3 прививок то, да и к тому же если поставлю то вторая прививка как раз на середину июля придется, а я в деревню собираюсь! Девочки, кто-нибудь ставил не все прививки?

LuchSolnca
Мы скоро уедем жить в Тобольск, где до сих пор ездят вот такие автобусы

главное не пропадай! а такие автобучы-динозавры я и у нас в Каменске изредка вижу

olchick
у нас тоже ездят такие

olchick
а мы вроде с жидким стулом более меннее расстаемся, теперь кашкой с прикормов то

а мы колбасками

@Tasha@
Потом с чем и как часто Вы будете полы мыть, когда ребеночек ползать начнет?

да нет, я на этом не зацикливаюсь, там просто тема про свекровь была, я и написала ниже, что это просто у меня к ней такое отношение, что бы она не сделала, меня все раздражает.

darknobbyhorse
может кто знает чем грозит позднее введение прикорма?

я где-то читала, что потом ребенка сложно к более густой пище приучить и к новым вкусам, он уже привыкает только к молоку маминому (ну или смеси наверное), правда иль нет - не знаю

Читала рекомендации ВОЗ про введение прикорма. Интересно, но не успела дочитать. Оказывается 6 месяцев в рекомендациях-это не начало шести месяцев, а конец, когда почти уже семь ребенку

MamaSlavika
:) пропадать не буду. Да и в Е бум в гости приезжать, мне еще сессию сдавать зимой

Заветное желание
Я оказывается участвую в конкурсе публикаций!!!

тоже проголосовали за такую красоту и вкусноту

ruklena
Через месяц на прием!

и там вам уже скажут что все хорошо!!!

MamaSlavika
а мы колбасками

и мы бывает ими же

ОльЧиК14
и там вам уже скажут что все хорошо!!!

хотелось бы это услышать

Девочки мы сегодня ходили на выставку, мне очень поравилось, всего попробывали и кучу надовали. Собираюсь еще завтра, а то Кира раскопризничалась и пришлось уйти. Очень много интересного. Сделали там узи бесплатно головы.

Заветное желание
О!!! Я оказывается участвую в конкурсе публикаций!!!

пятерочку от меня :)

marishka1985
Спасибо за предложение, но мы очень далеко мы забрались! В Истоке живем, около 7 км по Тюменскому тракту.

уууу

Подробно о выставке тут www.ymama.ru/vystavka/2010/

Всем приветики!!! Руклена,через месяц все будет суперски ;);););)

Мы были нынче на выставке,ничего там особенного,дали подарков,в общем все как всегда

Нам сегодня шендорахнуло 5месячие сходили мы взвесились 6.400 и 63сантиметрика :)врачиха скзала чтоб я не парилась за вес,все у нас в норме по среднему коридору какому-то.Ну и хорошо и ладненько

ААА вот чего хотела сообщить на выставке хаггисы опять подарки дарят,дак вот среди подарков 17% карта скидки в магазах мегамарт на хаггисы,так что пользователи хаггисов не пропустите

Чего еще надумаю напишу щас,всех перечитала

Патамушта***
могу написать травки, кому надо и кто будет делать

мне

M@rin4ik
падали - это сигнал к тому - что пора выкладывать уже на пол на одеяло с игрухами

значит нам не пора еще

Заветное желание
О!!! Я оказывается участвую в конкурсе публикаций!!! Я отправляла после Пасхи, и оказывается опубликовали...

Я проголосовала. Ты молодец, хорошая статья! :)

Заветное желание
А до скольки она в субботу работает?

Думаю короткий день там будет, часов до 14.00-15.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы