Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Marunet
Егор вчера пополз!!

Какие молодцы!!!!!

marishka1985
молодчинки!!!!! теперь только глаз да глаз!!!

Теперь будем!!!!

Marunet
мы тоже цветную без энтузиазма,

А мы с энтузиазмом, аж сама когда ложку подношу хватает и в рот....

а мы чего-то с прикормом не торопимся пока, жду пока зубы покажутся

Мамочки, здравствуйте! Простите за беспокойство. В предыдущих темках видела, что некоторых малышей купали в ваннах в воротничках или надувных кругах, которые на шейку одеваются. Где вы их приобретали? я никак найти не могу, а в интернет магазе предлагают за 300 р +доставка по городу 200р.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 16:10

ОльЧиК14
слинг вот купила и не продружилась с ним, боюсь, вдруг опять деньги на ветер

по той же причине и переживаю, слинг купили и пользовали 2 раза. Он не в почете у Ани!

про круги

БалуОля
приобретали

БалуОля
в интернет магазе

за 370 + доставка 120, итого 490

ruklena

а мне типа сказали, что у них родничок может рано закрыться, пока не пить... %)

Девочки, кто спрашивал про МД Мил Маму? Сегодня видела в нашей аптеке за 265р. Аптека Диолла на Билимбаевской, рядом с Пикником, но думаю и в других аптеках этой сети должна быть.

ela961
а мы чего-то с прикормом не торопимся пока, жду пока зубы покажутся

и мы не торопимся, месяцев с 5 начнем, нам пока молока хватает.

Девочки вы опять понаписали, вас не догнать. В выходные уезжали к бабушке, поэтому писать возможности не было. Мы продали колыбельку, вчера поставили кровать. Пошла вас догонять :w_0043: .

вот у нас сегодня какие гости были! :P
для тех, кто не знает, это Енька с сынишкой)

turmalin

:clap: Лена ты всех по одному выцепляешь, раз нас вместе не собрать??? :D

Marunet
Лена ты всех по одному выцепляешь, раз нас вместе не собрать???

неа) самые смелые сами приезжают!

ОльЧиК14
ну до октября я точно дома

ну до октября я еще деньги копить буду на вставную челюсть

Enota
у моей похоже шило в попе

у моей похоже не одно и не только в попе

Enota
а твоя во сколько просыпается утром ?

мы по разному) бывает и в 8-8.30 можем проснуться) сегодня вот в 12.05 разбудила она меня, методично царапала своими царапушками мне спину

Enota
а это кто? я хочу мерисы за 690)))

это Ольга, ведет совм. покупку японских подгузов на огромно точка ком

Матошка
идут долго они-это обламывает... и в этот раз мне меррисы с запахом пришли..

во втором выкупе и правда очень долго мы их ждали, но они чуть ли не 2 недели ждали разгрузки у нас в городе %) "Торговый двор" (по-моему так называется), куда приходят все вагоны на разгрузку, был на ремонте и наш вагон хз куда отправили. Вот они может и стояли эти 2 недели в вагоне с японской резиной для авто и "нанюхались". Муж работает на жд, вот и сказал, когда вагон пришел в екб))

Матошка
а у меня пачка на месяц-полтора уходит...

клево! будем летом тоже экономить)))

marishka1985
прописала ванны с морской солью по 15 минут, через день. А соль в аптеке разная, есть просто морская, есть еще с хвойным экстрактом и проч. Если кому-то прописывали, какой пользовались? И еще я не поняла зачем вообще эти ванны?

я так поняла, что морская соль повышает еще и тонус мышц, т.к. массажистка нам сказала не делать их, т.к. тонус итак надо снижать :) На первом сеансе Юля вообще не давала себе гимнастику делать, вся напрягалась, подтягивалась, пиналась, сегодня уже гораздо лучше поддается дрессировке

Alba-avis
ага, надо чтоб кто-нить взял на себя ответственность и объявил конкретную дату, время, место

может в день защиты детей устроить сходку в рюкзаках и слингах? бедные бабушки... ;)

Alba-avis
на неделе удобней

:dada:

olchick
взяли амаэру :) покажемся завтра, сфоткаемся

ждемс)

olchick
ага, мы тоже уже пробовали

а мы все решиться не можем она у меня засыпает быстрее)))))

ruklena
пока маленькие то на поясе застегивать надо, подрастут тогда на бедрах можно, это мне децушка-продавец сказала, когда рюкзак привозила!

спасибо, будем знать)

ruklena
Яру тоже чень нравится лямки обсасывать))))

Енька
Давай вместе ждать

ОльЧиК14
девоньки, вы че, так можно и без зубов остаться, мне канеш приятно, но если че то болит, лучше полечить ;)

у меня ниче не болит)) только дыры с каждым днем все больше и больше :j_0019:

Sokel
может остались у кого-то ненужные невскрытые банки МД мил мамы,а то я пью ее,а в аптеках нет нигде :( И доча набирает хоть с нее тоже...

мы даже и в руках его не держали)))))

Матошка
у нас просто тоже недобор... переживаю.. мы каждый месяц 750-800 прибавляем, а в рост по 3-4 см.. ругают, а ниче не выписывают

нда... где же тут недобор то?

marishka1985
Беллакт Мама - мне нравиться, правда скорее ем, в сухом виде

Marunet
банку добавляю майонез, соль и доедаю

я даже так не могу! Аж воротит, я уже и на хлеб с солью мазала, и так как ты, и просто с солью

turmalin

Веселуха там у вас, ждите, мы тоже скоро подкатим! Женю просто не узнать, красавица!!!

ОльЧиК14
Marunet
банку добавляю майонез, соль и доедаю
я даже так не могу! Аж воротит, я уже и на хлеб с солью мазала, и так как ты, и просто с солью

чет я пропустила... это что вы так трескаете?

turmalin
вот у нас сегодня какие гости были!

Ой, какие молодцы.....А нам до вас далеко, а то мы бы тоже приехали....

turmalin
чет я пропустила... это что вы так трескаете?

цветную капусту за детЯми доедаем :y_0022:

Для мам, у которых есть детки постарше:
информация про контактный зоопарк - это занятие, где детишкам дают погладить животных. звоните, записываетесь и набираете группу кто с Вами пойдет (можете и одни) - обычно человек 5. Приносят: мышь, лягушку, черепаху, цыпленка, перепелку, хорька, ежа (его трогать не разрешают), кролика.

Вот моя вырастет, тож пойдем...) кто с нами?

Ольга Ольчик14 я забиваю Беллакт твой спасибооооо А скока там банок,а может он еще и вкуснее мил мамы то :boogie:

Девочки,сегодня купила поильник авентовский дак там дырочка маленькая сбоку и из нее воду льется доче прям в глаза %) у кого-ньть есть такое?

Девочки,а вы заметили что Катенька пропала,мне кажется она на оперейшн легла,подержу за нее кулаки на всякий случай
@@@@@@@@@@@@

моя пасет котов
и помогает на кухне

Sokel
заметили что Катенька пропала

заметили... да, наверное, легла на операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@

Матошка
27 идем на прием

и мы ;)

olchick
наша красотка в рюкзаке спала 2 часа всего похода и потом дома ее достала так она еще на балконе досыпала полтора часа ::=-O::

здорово!!!

marishka1985
че-то я одна переживаю все, а остальные уже приобрели и довольнешеньки!

я тоже начинала переживать после первых пары разов, одену, 5 минут и в рев, снимаю - успокаивается... Думаю, ну все, моя красотка не из тех кто любит поближе к маме быть... но ничего, привыкаем, уже по нескольку раз в день по 15-20 минут катаемся, она даж улыбается когда стоим перед зеркалом и одеваемся в рюкзачок :)

marishka1985
чего за халява? ее должны бесплатно выдавать?

тоже халявы хочу

Marunet
всю неделю приходил в 3 и в 5 утра, а в выходные вообще не пришел домой. Видите ли работы у него много!!! В общем теперь поставлен перед выбором - либо он приходит домой до 21:00, если не может, тогда меняет работу,либо валит на все 4 стороны!!!!!! Терпение и понимание кончилось!

Ппц! тоже бы отправила)) Не переживай, все наладится ;)
Мою ситуацию вы знаете, дак тоже иногда так устаю от этого и отправить на все 4 стороны хочется и чтоб глаза мои больше его не видели... но понимаю что уж лучше с ним с таким жить и мириться, чем без него вовсе...

и я
А мы наконец-то перевернулись сегодня, аж 2-а раза.... ;)

:w_0020: Поздравляем!!!

Marunet
Девочки!!! Егор вчера пополз!!!! пока не торопясь, но всё же ползает!!! :w_0043:

:w_0036: Умничка!!!

Енька
А мы все попу к верху поднимаем

и мы начинаем :w_0049:

Матошка
на живот выкладываем-на спину любит переворачиваться, а обратно ну никак...

а у нас даж попыток не делает, чтоб обратно перевернуться

Матошка
и я своего мужика чуть ли не каждую неделю собираюсь выгнать) ну не понимает, что играть в комп до 3-4 утра-непозволительная роскошь

тоже игрок? во что играет?

kusya-musya
как мастер-класс на U-mame организовать. Хотите?

угу)

Татощка
Анька тоже типа ползает..но оч медленно и коряво :(

Молодец!!! Радоваться надо, а ты печальный смайлик ставишь, айяйяй!

ruklena
а я пью витрум пренатал и кальцийд3

:dada: так же

Светоза
я схожу с ума, у меня уже ломка без инета и юмамы, информативная недостаточность

olchik
сама сошью, липы сделаю на др.стороне и все..че 200 р выкидывать

до меня дошло, что можно самой сшить, только после того как получила))))

marishka1985
прописала ванны с морской солью по 15 минут, через день

нам невропатолог прописывала, хвойные ванны для успокоения, только че-то я эффекта не пОняла

ОльЧиК14
есть только беллакт

я когда попробовала - еле выпила 1 раз и все, на большее меня не хватило. вторую коробку отдала подруге, мне только 2 давали после родов. хотя кому-то нравится ...

Enota
так странно - в марте были, в апреле нет.

у меня с завтрашнего дня можно считать задержку ... а это нормально вообще что после родов такой цикл нерегулярный?

Машут-ка
а у вас ребенок начинает нервничать, перебирать ногами и вообще иногда плакать когда хочет пописать?

у нас так было, прошло. там на моей страничке можно плсмотреть, я даже темку такую заводила.

Marunet
Терпение и понимание кончилось!

ты не одна такая. я тоже третий день на грани, ссоримся, ругаемся ... и, блин, знаю что надо держать себя в руках, все ж на Славке отражается, но не могу... мужики видимо все такие толстокожие :megashock:

Marunet
Егор вчера пополз

ураааа :boogie:

Енька
У них даже в регистратуре все злые...

цучки

Светоза
АААААААААААА без инета не могу уже.

а мы без тебя!

turmalin

какие гости клевые!!! Красавцы!!!

turmalin
самые смелые сами приезжают!

вот мы еще немного осмелеем и тоже приедем

turmalin
Вот моя вырастет, тож пойдем...) кто с нами?

и мы пойдем! Сама как ребенок хочу туда сходить))

Sokel
Катенька пропала,мне кажется она на оперейшн легла,подержу за нее кулаки на всякий случай

""""""" держим кулачки

turmalin
моя пасет котов
и помогает на кухне

Мамина помощница растет

MamaSlavika
мне только 2 давали после родов

ко врачу сходить чтоли, может тоже дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы