Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

turmalin
это Енька с сынишкой)

ОльЧиК14
Женю просто не узнать, красавица!!!

Ой я такая растрепаная

:t_0021: Ой нам так понравилось, Мишка во все игрушки с таааким удовольствием играл .Уж очент ему коврик развивающий понра...мама уже нашла где купить Думаю скоро приобретем, как на том конце отзовутся.

Енька
Ой я такая растрепаная

не-не, ты правда отлично выглядишь, такая свеженькая, молодчинка!

А я седня сходила к геникологу, опять эрозия :boom: и почему она после родов опять появляется? опять эти кольпоскопии с биопсиями и прижиганиями не хочуууу :(
А еще завтра наверное Славке вторую прививку поставят. но теперь-то я по-другому подошла, с вечера нурофен дала и виферон поставила (чтоб иммунитет сильный был), завтра с утра темпу померяем и обязательно заставлю ее анализы наши посмотреть (седня сдали). Блин, хоть-бы на этот раз все удачнее обошлось ... Держите за нас кулачки

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:40

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:42Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:43

Патамушта***
и мы

и мы тоже 27ого в день рождения на прием :j_0015:

чего-то мы все 27 на пприем))Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:44

Патамушта***
клево! будем летом тоже экономить)))

так мы какаем раз в день((((( а памперс одеваю на прогулку и в 3 ночи.. до 3 спит и не сикает..

Патамушта***
нда... где же тут недобор то?

прибавляем по 4-5 см каждый месяц..вот в соответствии с ростом у нас недобор.. ну мы правда вовсе не пухленькие а стройняги...... Вот лежим мы с нашим другом, друг старше нас на 2 недели.. родились нас похудее на 500 г и поменьше ростом на 2 см..

Патамушта***
ко врачу сходить чтоли, может тоже дадут

дают тем, у кого с лактацией проблемы, я так поняла... скока я не жалуюсь, что нам молока не хватает-нам все равно не дают, видать, у нас еще все норм)

Патамушта***
тоже игрок? во что играет?

в зуму, люксор и другие залипалки ))

про ванны... нам прописывали соль Ахиллес, как-то так.. для снятия гипер тонуса

Енька
мама уже нашла где купить

акая мама оперативная! молодца!
хождение по гостям - двигатель торговли!!!

кто-нибудь смотрит "Анатомию страсти" или я одна такая..) я почему и пропала.. 5 сезонов отсмотрела

MamaSlavika
Держите за нас кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матошка
Вот лежим мы с нашим другом

клево)

вот наши малявочки сегодня так общались)
Мишутка (мама Енька) и Алиночка (мама Турмалин)

turmalin

так и хочется сказать "сладкая парочка" ;)

turmalin
Мишутка (мама Енька) и Алиночка (мама Турмалин)

Привет, а нас почему на прогулку не позвали???? :( :( :( :(

MamaSlavika
А я седня сходила к геникологу, опять эрозия и почему она после родов опять появляется?

Подскажи, а эрозию как-то чувствуешь или только при осмотре её могут увидеть?

turmalin
моя пасет котов
и помогает на кухне

Вот какая молодец, выростет маме будет помогать.

turmalin
вот у нас сегодня какие гости были!

Молодцы, а когда погулять вместе собиремся????

ОльЧиК14
Веселуха там у вас, ждите, мы тоже скоро подкатим!

Давай уже в гости пригоняй!!!!

MamaSlavika
такая свеженькая, молодчинка!

turmalin
хождение по гостям - двигатель торговли!!!

Точно!!!

мамулька 26
Молодцы, а когда погулять вместе собиремся????

:) Обязательно позовем. Завтра у нас ГАЗ устанавливают и в больницу надо, можно после завтра во второй половине дня. Намбер телефона оставь.

Представляете. ВКонтакте по объявлению нашла девочку которая духи принесет мне для мужа, и оказывается наши мужья знакомы . Земля все же круглая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы