Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Матошка
да мне вообще говорили,что она гипер-диагност... и что лишняя жидкость у всех есть

врут, у нас нет пока... Так что лечи, потом сама себе скажешь, что сделала всё, для своего ЗДОРОВОГО ребенка ;)

Матошка
танакан очень горький

нам его сказали пить, если при плаче закатываться будет. Мы не пили и на следующем приеме выписали стугерон. Кто пил? Как он на вкус?

Marunet
вчера вот мужа чуть не выгнала...

за что ты его, бедного?

olchick
решила не брать накладки на лямки, сама сошью

вот хорошо, когда руки растут из нужного места! У меня руки совсем кудрявые...ни шить ни вязать!

Машут-ка
сказал срочно надо съесть конфету

хитрюля какой! заели вкуснятинкой?

olchick
так наша красотка в рюкзаке спала 2 часа всего похода

ай, молодцы!!!! че-то я одна переживаю все, а остальные уже приобрели и довольнешеньки!

olchick
ага, но у нас на молочке нет их пока, халяву всю обломали

чего за халява? ее должны бесплатно выдавать?

marishka1985
за что ты его, бедного?

всю неделю приходил в 3 и в 5 утра, а в выходные вообще не пришел домой. Видите ли работы у него много!!! В общем теперь поставлен перед выбором - либо он приходит домой до 21:00, если не может, тогда меняет работу,либо валит на все 4 стороны!!!!!! Терпение и понимание кончилось!

Marunet
либо он приходит домой до 21:00

Я терпимо до 24:00 условилась, если нет, пусть вообще не приходит....
А мы наконец-то перевернулись сегодня, аж 2-а раза.... ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 11:50

:w_0043: Девочки!!! Егор вчера пополз!!!! пока не торопясь, но всё же ползает!!! :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 12:05

Marunet
Девочки!!! Егор вчера пополз!!!! пока не торопясь, но всё же ползает!!!

:t_0020: Здорово!!! А мы все попу к верху поднимаем

:( Позвонила сейчас записаться к стоматологу, дак на меня нагавкали... вот говорила же что они злюки, аж детство вспомнила, сижу как маленькая трясусь. У них даже в регистратуре все злые... :y_0015:

а мы один день попереворачивались и все.... больше не хотим, а на живот выкладываем-на спину любит переворачиваться, а обратно ну никак...

Marunet
:w_0043: Девочки!!! Егор вчера пополз!!!! пока не торопясь, но всё же ползает!!! :w_0043:

Поздравляю!!!

Marunet
всю неделю приходил в 3 и в 5 утра, а в выходные вообще не пришел домой

я бы тоже возмущалась! а кем он у тебя трудится?

и я
А мы наконец-то перевернулись сегодня, аж 2-а раза....

молодчинки!!!!! теперь только глаз да глаз!!!

Marunet
Девочки!!! Егор вчера пополз!!!!

и вас поздравляю с Егорушкой!!!!! прямо у всех свои маленькие свершения каждый день!!!

и я своего мужика чуть ли не каждую неделю собираюсь выгнать) ну не понимает, что играть в комп до 3-4 утра-непозволительная роскошь

Marunet
как встреча в субботу прошла?

Народу на празднике было много, но организация подкачала, поэтому на нашем мастер классе было полтора землекопа. Очень жаль, потому как Ольга очень интересно рассказывала, да и мне было, что рассказать.
Теперь с ней думаем, как мастер-класс на U-mame организовать. Хотите?

kusya-musya
как мастер-класс на U-mame организовать. Хотите?

Да!

Marunet
Девочки!!! Егор вчера пополз!!!!

Какой он у тебя шустрый! Молодец. Моей уже 6,5 а она только чуть-чуть ползает, все моськой норовит в пол уткнуться. И рыдает.
Пробует садиться из положения на четвереньках. Сядет такая красавишна на бочок, ручкой обопрется и сама собой любуется.

всем привет!
Анька тоже типа ползает..но оч медленно и коряво :(

marishka1985
ни фига се недобор!!!! самая что ни на есть норма! Мы также прибавляли все месяца, кроме последнего - там 530, и то врач сказала, что с каждым месяцем прибавка будет уменьшаться, и 530 на 4-ом месяце это вполне хорошо!

нам педиатр также сказала, последний раз прибавка 600гр за 5 недель

Матошка
ведь кальций не попить..

а я пью витрум пренатал и кальцийд3

Привет девочки. Я в кратце. По всем соскучилась.
Забежала на часик, к компутеру.
Мы на даче пропадаем, в холода дома сидим и спим на балконе.
Коммуникатор я до сих пор не сделала, чтоб сюда зайти. :( я схожу с ума, у меня уже ломка без инета и юмамы, информативная недостаточность. Дошло до того что советов у знакомых спрашиваю а не здесь
Егорке дала ложку пбре капусты цветной, никакой реакции и хорошие какашки, решила вводить прикорм, смесь бесит, титьку он не охотно кушает (( и житкое Г (простите )тоже надоело (а с капусты покакал хорошо) Анализы сдавали, все нормально. видимо надо нормальной еды.

АААААААААААА без инета не могу уже.

olchick
сама сошью, липы сделаю на др.стороне и все..че 200 р выкидывать

тоже думала, только руки не доходят

Машут-ка
иногда плакать когда хочет пописать?

сейчас уже реже, ставлю его в положение стоя , он чуть присаживается и попу назад отводит и писает

Матошка
мы пьем диакарб,

я 1,5 мес давала, надоело, тперь ничего не даю

и я
аж 2-а раза.

Marunet
Егор вчера пополз!!!! п

:y_0019:

Машут-ка
У меня правда девочка, а не мальчик, но когда хочет по маленькому, то визжит, как соловей-разбойник. Я сначала нагрелась, думала мож цистит или че подобное, но это не каждый раз так. Частенько стала в ванну писить, пока я ей попу мою или умываю.
Девочки, тож хочу рюкзак, и тож встал выбор между Амаэру и АйЛавМам.. Еще понять не могу, что лучше-лен или хлопок. А накладки решила сама сделать, и гетры тоже связать на досуге. Если он еще будет:)

Sokel
Оль,а это шо цэ такэ??

уже выше ответили, тоже самое, так что ежели надо- забирай, мне оно ни к чему ;)

olchick
пасибо за консу

да не за что, обращайтесь еще ;)

Машут-ка
а то этот вкус до сих пор во рту

во-во, сама попробовала, дак тоже желание было чем нибудь заесть. Мы едим без энтузиазма, но едим, а вот брокколи не ест :( может у кого ест ребенок, махнемся на че нить, а то пропадают баночки :(

marishka1985
а кем он у тебя трудится?

автоэлектрик, нравится ему это видите ли %)

kusya-musya
Теперь с ней думаем, как мастер-класс на U-mame организовать. Хотите?

ХОТИМ!!!

marishka1985
че-то я одна переживаю все

да не, я тоже еще в раздумьях... слинг вот купила и не продружилась с ним, боюсь, вдруг опять деньги на ветер

и я
А мы наконец-то перевернулись сегодня, аж 2-а раза....

поздравляем!!!

Marunet
Девочки!!! Егор вчера пополз!!!! пока не торопясь, но всё же ползает!!!

молодчинка!!!

Татощка
Анька тоже типа ползает

и вас новыми достижениями

ОльЧиК14
Мы едим без энтузиазма,

мы тоже цветную без энтузиазма, он ж почти безвкусная. Я сначала сама ложку съедаю, говорю - мммммммм какая вкуснятина! Потом Егор ест ;) А потом я в банку добавляю майонез, соль и доедаю

Татощка
Анька тоже типа ползает..но оч медленно и коряво

А ты жаловалась на Аню, что она ничего делать не хочет!!! Ни чего скоро они разгонятся! :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы