Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

а на грецкий у нас аллергия...

ОльЧиК14
беллакт

Оль,а это шо цэ такэ?? Если тоже самое то я бы с удовольствием забрала

Енька
А ето что такое?

смесь для беременных и кормящих матерей,для оптимального развития плода/ребенка

Sokel
беллакт
Оль,а это шо цэ такэ??

я его тоже пью, Беллакт Мама - мне нравиться, правда скорее ем, в сухом виде

Матошка
у нас просто тоже недобор... переживаю.. мы каждый месяц 750-800 прибавляем, а в рост по 3-4 см.. ругают, а ниче не выписывают

ни фига се недобор!!!! самая что ни на есть норма! Мы также прибавляли все месяца, кроме последнего - там 530, и то врач сказала, что с каждым месяцем прибавка будет уменьшаться, и 530 на 4-ом месяце это вполне хорошо!

Матошка
и ведь кальций не попить..

почему не попить?

ОльЧиК14

Спасибо за инфу

Sokel
смесь для беременных и кормящих матерей,для оптимального развития плода/ребенка

Коктейль? Класс, где такой в аптеках продается?

Девочки вопрос, накладками для груди ни кто не пользовался? Хочу преобрести и не знаю удобно будет или нет. Титьки искусаны просто жуть, даже боюсь грудь давать %)

я вообще вся на нервах какая-то... это гормоны или что. усталость и психи... так переживаю, на дочку ведь это тоже влияет, если я нервничаю, аааа
месячные опять.. второй раз уже. так странно - в марте были, в апреле нет. сейчас опять и льет как из ведра, девочки, это кошмар какой-то, у меня таких месячных никогда не было!!!!!! %)
с ума схожу, кажется уже.. еще эта сессия
так устала от всего, меня все бесит бесит, хочу жить одна с дочкой на берегу моря где-нибудь мечты млин

Матошка
ы каждый месяц 750-800 прибавляем,

:=-O: ни фига недобор называется против наших 400гр в 4 месяца

Енька
Класс, где такой в аптеках продается?

Sokel
а в аптеках нет нигде

Енька
Коктейль? Класс

ну так-то он мерзковатый на привкус я очень долго привыкала/пила залпом зажимая нос ))))

так мы тож за этот месяц не особо поправилась, 27 идем на прием. там все и узнаем..

Marunet
Матошка
4-го к Власовой опять идем... ох, наслушаемся..

к неврологу? Наталье Юрьевне? Мы тоже к ней ходим ;) В понедельник надо записаться на прием.

вам власова много прописывает...? мы от гидроцефалии комплекс лекарств пьем.. устала я уже! :(

Enota
я вообще вся на нервах какая-то...

я тоже на нервах, вчера вот мужа чуть не выгнала...

Аkulа
5-7 раз в день чета часто, не?

так все неврологи говорят, везде пишут педиатры

ОльЧиК14
если не изменяет память, то раньше она стоила порядка 200 рэ

:) пасибо за консу

ruklena
тоже чень нравится лямки обсасывать))))

а я решила не брать накладки на лямки, сама сошью, липы сделаю на др.стороне и все..че 200 р выкидывать

Sokel
пила залпом зажимая нос ))))

Матошка
вам власова много прописывает...?

в первый месяц много, а в 3 мес. ничего не выписала. Для успокоения моего сказала попейте глицин, лишним не будет. У нас 3 кисты, но без жидкости. Сегодня снова к ней запишусь, посмотрит, как они там себя ведут %)

Приветик. Сейчас маленькому давала цветную капусту, уплетал за обе щеки. Старший подходит спрашивает это что, я говорю капуста цветная, вкусная.. он дай попробую я говорю неси ложку на кончике ложки попробовал весь пере плевался, пошел полоскать рот, а потом вообще сказал срочно надо съесть конфету а то этот вкус до сих пор во рту

Енька
Ну и как ? как впечатления расскажи. Через сколько привезли? я Чо то склоняюсь к ай лав мам

супер
вчера родня приезжала из Артей, ездили на кладбише, так наша красотка в рюкзаке спала 2 часа всего похода и потом дома ее достала так она еще на балконе досыпала полтора часа :=-O:
правда бабулька одна на улице возмущалась..это что за мышонок у вас там сидит...изверги, издеваетесь над ребенком ага..
ага, издеваемся так, что аж спит, не просыпаясь неск. часов
мы самовывозом забирали из меги, как раз туда ехали.. на след.день договорились забрать
смотрели и ай лав мам божью коровку расцветку, прикольно конечно, но амаэру аккуратнее выглядит...тот мешковат как то..тут меньше деталей езде торчит))
да и раз мы худенькие, в ай лав бы потерялись, а в этом самый раз уютно нам :)

Sokel
невскрытые банки МД мил мамы,а то я пью ее,а в аптеках нет нигде

видела в дет.мире фемилак и лактомил за 239 ;) в аптеках еси че он есть
сама тоже пью отданный мд мил сейчас

marishka1985
, Беллакт Мама - мне нравиться,

ага, но у нас на молочке нет их пока, халяву всю обломали

Мамочки мальчиков а у вас ребенок начинает нервничать, перебирать ногами и вообще иногда плакать когда хочет пописать? или мы одни такие. спрашивала у врача сказала что это нормально , у них такое бывает. Конечно не всегда так но бывает, особенно когда он кушает., отворачивается от соски , психует, потом пописает дальше ест спокойно

Машут-ка

Машут-ка
Мамочки мальчиков

У мальчишек не помню, но Дарья также себя ведет, когда писать хочет,

Машут-ка
отворачивается от соски , психует, потом пописает дальше ест спокойно

Машут-ка
Мамочки мальчиков а у вас ребенок начинает нервничать, перебирать ногами и вообще иногда плакать когда хочет пописать?

у нас тоже бывает, редко. Педиатр тоже сказала, что это нормально ;)

kusya-musya

как встреча в субботу прошла?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 10:04

Матошка
Marunet
и мы с самого начала только к ней ;) Отпишись потом - что дерматолог скажет, а то у нас тоже одно белое пятнышко на пузике есть :)

В общем, были мы у дерматолога, сказала за пятнами наблюдать и сдать какашки, т.к. пятна у нас там, где тонкая кишка... пока она ниче страшного не видит. но если вдруг в какашках чего-то будет или пятна начнут видоизменяться-к ней срочно сходить!
Нам Власова в первый месяц только Магне прописала и пантогам.. зато в 3 месяца мы пьем диакарб, аскорутин, танакан.. каждый день и не по разу, а он уже все понимает и выплевывает, я вообще в отчаянии уже...(

Матошка
каждый день и не по разу, а он уже все понимает и выплевывает, я вообще в отчаянии уже...(

а ты сок еще не даешь? Можно в соке разводить наверное? И вообще всё можно вылечить до года. Даже дцп по моему успевают. Так что с нашими мелкими болячками не стоит переживать, надо просто давать то, что прописано.

Машут-ка
а потом вообще сказал срочно надо съесть конфету а то этот вкус до сих пор во рту

Хитрюгин

olchick
так наша красотка в рюкзаке спала 2 часа всего похода и потом дома ее достала так она еще на балконе досыпала полтора часа ::=-O::

ой здоровско

olchick
правда бабулька одна на улице возмущалась..это что за мышонок у вас там сидит...изверги, издеваетесь над ребенком

Убила бы на месте

olchick
да и раз мы худенькие, в ай лав бы потерялись, а в этом самый раз уютно нам

А мы то кобанчики

Машут-ка
а у вас ребенок начинает нервничать, перебирать ногами и вообще иногда плакать когда хочет пописать?

Не замечала, так как мы по любому поводу капризничаем, он кряхтит и чуть тужится когда писает

да мне вообще говорили,что она гипер-диагност... и что лишняя жидкость у всех есть, но я перестраховываюсь и все равно пью.. так я ему эти таблы в смеси развожу, а танакан очень горький, диакарб-не растворяется, в горлышке застревает... а он потом даже грудь не берет-боится уже что-то в рот брать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы