Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

darknobbyhorse
Петюнечка,тихо,скоро домой поедем.

Енька
но я на мама-кенгуру присматриваю

а мы там купили в суботу :P взяли амаэру :) покажемся завтра, сфоткаемся, а то забыла на радостях то

Патамушта***
жутко я тогда хотела большую игрушку все бы ничего, но с появлением Юльки как то места дома мало стало, столько вещей дополнительно появилось (кроватка, комод, коляска...), сидит сейчас бедный в углу с остальными игрушками и плачет

вот вот тока мне беременной с первым дарил муж а сейчас этот пылесборник дачу пусть охраняет

Патамушта***
да и притянута прилично... ослаблять надо чтоб покормить?

ага, мы тоже уже пробовали

turmalin
у старцевой Елены Петровны на приеме

она значит не только в кпо принимает?
про дорожизнь...старшего возили в апреле в доктор+ к лору Лепинских.. типа тож гл.лор св.оласти, 1300 %)

Патамушта***
по 690 за пачку

это ж скока им себестоимость там все дешевле и дешевле

Татощка
Мне видимо надо ей гимнастику делать ежедневную более капитально

ага, раз 5-7 в день аж все говорят %)

Enota
и как сами в соц.сетях поступаете с фотками лялек?

Sokel
делаю пометку только для друзей

:)

Куськина мать (ex.welsky)
которые чуть не обернулись трагедией ,меня потом 2 дня потряхивала, так я перенервничала

:=-O: меня тоже тряхнуло :(

ОльЧиК14
ь хорошая импортная анестезия без адреналина,

намного дороже?

Матошка
для Ди-мамы снимались!кто это, отзовись)

привет, это я

olchick
раз 5-7 в день аж все говорят

нас массажист приучил во время первого курса делать гимнастику доче 2 раза в день (утром и вечером), так и продолжаем, привыкли. 5-7 раз в день чета часто, не?

Аkulа
привет, это я

а это я)) скажи, тебе фотографии дали хоть какие-нибудь?

olchick
намного дороже?

ну у нас в клинике анестезия входит в стоимость, а там уже врач решает, какую ставить и пациент ничего не доплачивает! По идее должна стоить как любая другая, просто в муниципальной поликлинике есть бесплатный вариант, там просто лидокаин или новокаин в обыкновенный шприц набирают и ставят, а если карпульная- то за отдельную плату, если не изменяет память, то раньше она стоила порядка 200 рэ :)

Marunet
дифференцируют боль, по этому, зачастую когда лезут зубы, они чешут уши

Мой вот 2 дня ухо себе чешет, думала болит, надавливаю на него а он не реагирует, даже не думала что зубы!

Sokel
ага я тоже на поясе застегиваю

пока маленькие то на поясе застегивать надо, подрастут тогда на бедрах можно, это мне децушка-продавец сказала, когда рюкзак привозила!

Патамушта***
ага) тоже интересно) только знаю, что ножки буквой М вроде должны быть, у нас вроде получилось, да?Прикрепленные файлы:

Яру тоже чень нравится лямки обсасывать))))

Sokel
и еще на 2ой я в лифчике

углядела, что ты очень стройная!

Енька
на животе лежит в коляске, но не долго.

мы тоже пробовали, правда не в городе а в саду, свекровь только все бегала как наседка и говорила что ему неудобно, она и про слинг также говорит!

Енька
ни разу не была на море хнык

ты не одна

Sokel
покормиться прям в рюкзаке

а мы еще не пробовали, расскажи поподробнее, а лучше фото... ну чтоб посмотреть как это выглядит!

Патамушта***
и в картинках желательно

о, да я не одна желаю видеть этот процесс

Патамушта***
жду не дождусь, когда Оля по работе соскучится,

Давай вместе ждать

Татощка
Опять услышала, что у Ани типичные проблемы незрелого ребёнка-тобишь ей бы ещё было недельку в животе пожить или 2 :(

Да все нормально будет, все наверстает :bear:

Enota
вот, что вы думаете по этому поводу и как сами в соц.сетях поступаете с фотками лялек?

Я думаю , что ни чего страшного. Альбом открыт у меня только для друзей, они и так моего ребенка в живую могут увидеть. Дети наши совсем другой эпохи и мне кажется нги чего сстрашного в этом нет, его точно так же видят люди на улице и в больнице. Главное н6е думать о плохом и тогда ни чего к вам не прилипнет.

девочки у меня чот сердце 3 дня уж колит,

Это может быть остиохондроз, у меня обычно так колит. Когда сердце болит там по другому как то отдается. Но в любом случае сходи и к кардиолого и к хирургу

потом слышу Эллинка чем то подавилась и лежит кашляет и как бы уже задыхается,

Sokel
Материнское сердце чувствует все и реакция мгновенная,ситуация страшная конечно,хорошо что все обошлось

Слава Богу что все обошлось.

Енька
Давай вместе ждать

девоньки, вы че, так можно и без зубов остаться, мне канеш приятно, но если че то болит, лучше полечить ;)

у меня тож зубы летяяяяяттт... один уже одни стенки остались.. другой с дыркой... и ведь кальций не попить.. :(

ОльЧиК14
есть хорошая импортная анестезия

как называется?

olchick
а мы там купили в суботу :P взяли амаэру :) покажемся завтра, сфоткаемся, а то забыла на радостях то

Ну и как ? как впечатления расскажи. Через сколько привезли? я Чо то склоняюсь к ай лав мам

ОльЧиК14
девоньки, вы че, так можно и без зубов остаться,

:y_0024: :y_0005:

Девочки,а я со своим насущным,может остались у кого-то ненужные невскрытые банки МД мил мамы,а то я пью ее,а в аптеках нет нигде :( И доча набирает хоть с нее тоже....За шоколадку или еще что-нибудь

Sokel
МД мил мамы

А ето что такое?

Енька
как называется?

есть мепивастезин, скандонест, либо с низким содержанием адреналина, тоже можно -ультракаин, убистезин, септонест, короче их много ;)

Sokel
у кого-то ненужные невскрытые банки МД мил мамы

есть только беллакт, могу просто так отдать, без шоколадки ;)

а что, с беллактом типа детки больше прибавляют? у нас просто тоже недобор... переживаю.. мы каждый месяц 750-800 прибавляем, а в рост по 3-4 см.. ругают, а ниче не выписывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы