Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Sokel
::=-O:: ёпт ааа ниче не говорить ладно

я забыла добавить, что сюда же и моя спинка, поясница, плечевой входят

Патамушта***
спинка, поясница, плечевой входят

аа ну тада еще по божески

Патамушта***
за массаж с э/ф щас надо будет 11.5 отдать

:=-O:

Патамушта***
забыла добавить, что сюда же и моя спинка, поясница, плечевой входят

ты сразу уточняй, а то у меня аж челюсть отвисла!

Енька
Ты кстати в какой стоматологии работала?

в "Албане" на Крауля!

Енька
а ведь вредненько для малыша

Енька
так как анестезия не есть хорошо, в молоко проникает( в инете начерпала инфу).

врут все, есть хорошая импортная анестезия без адреналина, кот можно и беременным и кормящим и никак на качество молочка она не влияет!

Куськина мать (ex.welsky)
разжимаю рот - и вываливаются монеты номиналом- 2 руб, 1 руб

мама.а.а.а.а., как представила, чтоб со мной было, аж слезы на глаза навернулись, но это я дама такая впечатлительная! Слава богу, что все хорошо закончилось!!!

Sokel
затарилась подгузами у нее опять

а у нее в наличии не бывает...? А то посылку ждать не охота! Я вообще любитель пристроя

Патамушта***
сейчас жду не дождусь, когда Оля по работе соскучится, чтоб все остальные зубья вылечить

ну до октября я точно дома, я себе установку дала, что пока в Туркишь с Кирюхой не съездим, на работу не пойду. А потом может и выйду на 3 смены в неделю, если начальника не против будет ;)

ОльЧиК14
есть хорошая импортная анестезия без адреналина

я во время беремености зуб мудрости удаляла, мне ее и ставили без адреналина

ОльЧиК14
а у нее в наличии не бывает...

ну бывает но больше не ходовые позиции как я поняла

marishka1985
я во время беремености

и я тоже также лечила зубки во время бер-ти с такой же анестезией

Патамушта***
потом кладу ее поперек дивана

Наташа, ты аккуратнее уже клади, они же сейчас вертлявые. Я иногда Нику положу в одну сторону, прихожу - она уже в другую! стул ставлю с широкой спинкой для страховки, да и перевороты уже начались же. у моей похоже шило в попе, как у меня

Патамушта***
хорошо пристроилась

у моей примерно так же получается. а твоя во сколько просыпается утром ?

Патамушта***
щас вообще акция у хельги)) по 690 за пачку

а это кто,? я хочу мерисы за 690)))

Enota

делали массаж в 2 месяца 15 сеансов.. вроде было лучше. а щас опять.. 4-го к Власовой опять идем... ох, наслушаемся..

ОльЧиК14

ого, да мы все на закупках виснем!! а я чего-то все по 2 упаковки заказыыаю.. идут долго они-это обламывает... и в этот раз мне меррисы с запахом пришли.. там на форуме обсуждалось.. воняли прям клеем!

а у меня пачка на месяц-полтора уходит... я его днем часто без подгузов держу-мальчик же) я параноик

Матошка
воняли прям клеем!

:=-O: у кого заказываешь????????????????????

Матошка
4-го к Власовой опять идем... ох, наслушаемся..

к неврологу? Наталье Юрьевне? Мы тоже к ней ходим ;) В понедельник надо записаться на прием.

Девочки, вопросик вам закинуть. Невролог (или хирург? уже все спуталось в голове) прописала ванны с морской солью по 15 минут, через день. А соль в аптеке разная, есть просто морская, есть еще с хвойным экстрактом и проч. Если кому-то прописывали, какой пользовались? И еще я не поняла зачем вообще эти ванны?

marishka1985
или хирург?

эт вам наверно хирург для тбс прописал,какую не знаю к сожалению

turmalin

выложили фотки, узнала там девочку, мы для Ди-мамы снимались!кто это, отзовись)

Sokel

у Хельги, ага, да поднимали эту тему, я так поняла, у кого-то воняли, у кого-то нет... мне не повезло...воняли жутко)

Marunet

к ней, родимой, к ней.. с самого начала тока у нее.. а еще в пнд к дерматологу идем-у нас пятна светлые на коже вылезли

Заветное желание
а насчет поездки - сигнальте

ага, надо чтоб кто-нить взял на себя ответственность и объявил конкретную дату, время, место

Marunet
я согласна, только почему в выходные? мы же на неделе собраться можем!

мне тоже на неделе удобней, а то выхи - привыкли с семьей вместе, да и сад в выхи

Матошка
с самого начала тока у нее.. а еще в пнд к дерматологу идем-у нас пятна светлые на коже вылезли

и мы с самого начала только к ней ;) Отпишись потом - что дерматолог скажет, а то у нас тоже одно белое пятнышко на пузике есть :)

Alba-avis
мне тоже на неделе удобней, а то выхи - привыкли с семьей вместе, да и сад в выхи

судя по сегодняшнему общению, в выхи все заняты. надо на неделе собираться - я предлагаю во вторник (обещают солнечно, + 27)

Marunet
и мы с самого начала только к ней ;) Отпишись потом - что дерматолог скажет, а то у нас тоже одно белое пятнышко на пузике есть :)

и у нас на пузике.... светлые... и еще в паховых складках..

turmalin

не Татошку имела в виду... а первую!

, у меня частный дом (не коттедж, домик с 60х годов 2 комнаты и кухня) еще БАНЯ (новая), МАНГАЛ, ОГОРОД , собака, толстый рыжий котяра аля гарфилд, и еще скоро курочки появятся

вы чо мамаша по телефону пиз...те пока у вас ребенок задыхается

:=-O: :=-O: убила б %)

Машут-ка
мы 25 мая едем в Анапу отдыхать всей семьей .

прикольноооо :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы