Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

ОльЧиК14
я как стоматолог

вот тебе бы я доверилась . на следующей неделе пойду лечить больной зуб. Потом бы конечно и все остальные, НО без анестезии не смогу, мне и с ней то страшно до слез, :megashock: а ведь вредненько для малыша, там пару кормлений придется заменить на смесь, так как анестезия не есть хорошо, в молоко проникает( в инете начерпала инфу).
Ты кстати в какой стоматологии работала? Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 23:30

Доброе утро!!! Теплого и солнечного дня вам и вашим деткам!!!

Как я хорошо пристроилась... Просыпаемся с Юлькой утром, кормлю ее, меняю подгузник, играем немного, разговариваем, потом кладу ее поперек дивана (в хорошем настроении) и ухожу сама завтракать и к компу))) Минут 5-10 проходит и Юля засыпает сама :lazy3: Раньше думала, что такое нереально)))
Часов до 12 я свободна :dance2:

Патамушта***
Как я хорошо пристроилась...

завидую по белому Мы сегодня с 9 утра тусуемся на полу. Уже и подгузники из пачки достали, и с фото малыша побеседовали, и в зеркале рожицу свою разглядывали. А главное - покакали :D :D :D Папа у нас опять на работу свалил, бабушка на дачу уехала, я болею. Вот как-то так

turmalin
Еще сказала, что у нас зубки вставились, скоро попрут, наверное) Похвалила, как хорошо мы стоим, лежим, переворачиваемся, ползаем и тыпы. ООООчень мне понравилась эта доктор!

Замечательно!!! Так держать! Чтоб с вашим пузиком уже поскорее все нормализовалось

Матошка
Кстати, я на совместных закупках покупаю меррисы ребенку, выходят дешевле, чем в магазинах, даже интернет..

щас вообще акция у хельги)) по 690 за пачку Кто у нее покупает, имейте ввиду, что она до сентября в отпуск уезжает... ;)

Матошка
у подруги в 3,5 мес вылезли зубки уже.. 3 штуки...у

маммадарагая....

Енька
ОльЧиК14
я как стоматолог

вот тебе бы я доверилась

:dada: я ей уже доверилась)) и сейчас жду не дождусь, когда Оля по работе соскучится, чтоб все остальные зубья вылечить а то на зубочистках скоро разорюсь

Всем привет!
Вчера в гости ходили и нам удалось там пересечься с детским хирургом - Васины ноги посмотрел и всё остальное-всё хорошо, даже плоскостопия нет ;) Но канеш, обувь лучше хорошую покупать, как он сказал
У Ани явно оч слабые ноги и руки :( +гипертонус спины довольно сильный...В идеале в бассейн надо с ней и на амплипульс...Но и то и другое мне почти нереально с ними 2мя организовать..Посмотрим, что в пн скажет невролог. Опять услышала, что у Ани типичные проблемы незрелого ребёнка-тобишь ей бы ещё было недельку в животе пожить или 2 :(

Татощка
обувь лучше хорошую покупать

это какую? что вкладывается в понятие "хорошая обувь"? ортопедическая?

Татощка
У Ани явно оч слабые ноги и руки :( +гипертонус спины довольно сильный...

а как это проявляется?

Татощка
Но и то и другое мне почти нереально с ними 2мя организовать..

приводи старшого в мой мини-садик

Татощка
Опять услышала, что у Ани типичные проблемы незрелого ребёнка-тобишь ей бы ещё было недельку в животе пожить или 2 :(

не боись, все нормализуется!!! Посмотри, какая она у тебя красотка! Какая лапушка!!! Родилась она тогда, когда и должна была родиться!!!

Marunet

Выздоравливайте!

turmalin

Хорошо, что попали наконец-то к хорошему врачу! Пусть все нормализуется!

Дочка вчера еще раз чуть не улетела, теперь с дивана, я вроде поймала, но почти на полу уже. Рядом была ведь - как она кувыркнулась - не знаю. Очень шустрая. На полу все уютно ей расстелила рядом с кроватью нашей, так она уже два раза под кровать заползла, она назад ползает. Вчера еще на четвереньках попой трясла, смешно так было.

Патамушта***
это какую? что вкладывается в понятие "хорошая обувь"? ортопедическая?

в плане, что как минимум супинатор должен быть на стельке+небрать кедики со слишком тонкой подошвой и аккуратнее с валенками пока стопа не сформирована до конца, именно специальная ортопедическая обувь сыну не показана :)

Патамушта***
а как это проявляется?

Вот нам уже без 8 дней 6 месяцев, не ползает и не стоит на четвереньках. Если на ноги поставить-то почти сразу присядает-не держат её долго ноги, если за руки поднимать-быстро их разгибает-нет силы в них тоже...
+лёжа на животе и вертикально когда держу спинку прогибает сильно-то есть напряжены излишне мышцы спины у неё

Патамушта***
приводи старшого в мой мини-садик

почём у вас?

Татощка
Вот нам уже без 8 дней 6 месяцев, не ползает и не стоит на четвереньках. Если на ноги поставить-то почти сразу присядает-не держат её долго ноги, если за руки поднимать-быстро их разгибает-нет силы в них тоже...
+лёжа на животе и вертикально когда держу спинку прогибает сильно-то есть напряжены излишне мышцы спины у неё

ясно :( да, тут наверно бассейн то вам в самый раз, ну и может это массажем можно отрегулировать?

Татощка
почём у вас?

Мы на общественных началах) деньги не берем ;)

Патамушта***
ну и может это массажем можно отрегулировать?

так уже делали 2 курса..третий в 7-8 мес., раньше смысла нет
Мне видимо надо ей гимнастику делать ежедневную более капитально

Патамушта***
что получится до вашего отъезда

да не на это я не надеюсь,но хоть когда нибудь :)

Патамушта***
(полное - Люстра

:D :D :D :D

Патамушта***
месяца постоянно их путали

я тоже часто называю дочу Зевкой(кошка у нас)))

Патамушта***
эт Лене надо СПАСИБО сказать, она такой клад нашла

да ну бросьте девчонки,пользуйтесь на радость

Патамушта***
исправляюсь

такие детки хорошенькие

Матошка

привет пропажа

Патамушта***
Лен, а Лен... расскажи технологию

а вот недавно Катенька выкладывала ссылку про сравнение эрго и кенги,там было описание с фотками.А так я просто приспускаю пояс,расслабляю лямки и все

Патамушта***
Родилась она тогда, когда и должна была родиться!!!

вот вот и я так считаю,знал бы прикуп жил бы в Сочи ;)

Татощка
ежедневную более капитально

у нас тоже проблемки имеются,ручки слабые,ножки стопы пальчики поджимает,щас массаж делаем сказали все нормализуется

привет! все пока не читала, вот у меня назрел такой вопрос, хочу у вас поинтересоваться: как вы относитесь к выставлению фоток своих детей в интернете? Ну понятно, что в данной темке почти все выкладывают фотки с детишками, я тоже, хотя не сразу)
А например вконтакте я сначала сделала доступ альбома с малюткой вообще только для моей сестренки и папыы Ники, а потом только для отдельной группы "избранных" :)
И вот недавно решила выложить одну фотку на обозрение для друзей (к слову сказать у меня их достаточно много - 452 что ли..просто разные знакомые люди есть) И поставила нашу с Никой фотку на аву. и по поводу авы сейчас думаю - убрать может, а то всякие же людишки... типа того.на аватаре же фотки все могут просматривать. вот, что вы думаете по этому поводу и как сами в соц.сетях поступаете с фотками лялек?

Enota
как сами в соц.сетях поступаете с фотками лялек?

в одноклассниках Егокин фотоальбом только для друзей, и пара фото для всех. Но ко мне в друзья кто попало не попадает ;)

Никак.....не выкладываю...или делаю пометку только для друзей,но у меня ихне столько сколько у тебя а реальные хорошие друзья :)

удалила в общем ту фотку с аватарки.
вспомнила еще про бывшего, которому я грозилась, что дочь он не увидит никогда и подумала, что вдруг еще зайдет на мою страницу, а там и наша с Никой фотка- на тебе, пожалуйста. нееее

Marunet
в одноклассниках

у меня тоже мало друзей, но я там и не зависаю особо. а вконтакте как-то не придаю значения статусу "друга", только группы у меня там избранные.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 14:01

в Америку я ездила по программе work&travel ради языковой практики, после 3 курса института (по специальности я переводчик, ИМС), будучи уже замужем (годовщину справляли муж здесь - а я там) так что я не буржуй, а бедный студент

Лен, маладцы что съездили к врачу, пусть у Алиночки все налаживается ;)

кстати, завтра кто едет?
Наташа (Татощка) каждый ребенок - индивидуален и был рожден в нужное ему время, так что не отчаивайся, просто больше внимания уделяй физическому развитию и все (с Васей посидеть уже согласны =) ) я со старшей в бассейн ходила с 3 месяцев, щас планирую с сентября начать (т.к. на лето закрываются они)

девочки у меня чот сердце 3 дня уж колит, это мне к кому бежать? к терапевту и просить направление на экг или к кардиологу?

забыла вам рассказать чо у меня старшая в прошлые выходные учудила + стечение обстоятельств, которые чуть не обернулись трагедией %) ,меня потом 2 дня потряхивала, так я перенервничала %)

Эллина спит вместе с нами, Вита в своей комнате, она проснулась, я слышала что муж тож с ней встал, ну думаю хоть посплю пока он ей занимается, потом слышу Эллинка чем то подавилась и лежит кашляет и как бы уже задыхается, я - тут же совершила маневр - вертикальный взлет, переворачиваю Эллинку вниз лицом, разжимаю рот - и вываливаются монеты номиналом- 2 руб, 1 руб (как выяснилось потом Витка выгребла монеты из папиных джинс, которые он оставил на стуле, хотя всю жизнь вешал их в шкаф, а накануне поздо вернулись с юбилея сестры )
тут я смотрю Витка на краю дивана затаилась, короче, она решила с Эллиной монетками поделится и напихала ей монет в ротик %) (папа вышел на улицу и решил полить газон :boom: ,вот я наивная думала что он Витой занимается :(

Куськина мать (ex.welsky)
потом слышу Эллинка чем то подавилась и лежит кашляет и как бы уже задыхается

:=-O: :( :( бляха муха вот ведь как бывает((((( Материнское сердце чувствует все и реакция мгновенная,ситуация страшная конечно,хорошо что все обошлось

она решила с Эллиной монетками поделится и напихала ей монет в ротик

вот ведь, глаз да глаз за ними! Хорошо, что всё обошлось

молодец, что среагировала так быстро.... ужас какой, конечно....

а насчет поездки - сигнальте, а то все молчат что-то. Может как потеплеет, в следующие выходные?

а в какой бассейн хотите пойти в сентябре? я вот про бассейн в садике слышала, 29-й что ли...

Заветное желание
в следующие выходные?

я согласна, только почему в выходные? мы же на неделе собраться можем!

Патамушта***
имейте ввиду, что она до сентября в отпуск уезжает...

затарилась подгузами у нее опять хотя не хотела у нее чето заказывать,но цена меня покорила))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 15:57

Татощка
Мне видимо надо ей гимнастику делать ежедневную более капитально

мне тоже сегодня массажист сказала что обязательно ее надо приучать зарядку делать, а Юлишна не даёт и хоть че с ней делай %) беру за руки - напрягается и тянется, садиться ей надо, ноги беру - тож напрягает и пинать начинает меня %)
У нас тоже тонус повышен! 4-ех месяцев нет, а пытается садиться :megashock: Будем бороться ;)

Sokel
такие детки хорошенькие

спасиб) только такие непослушные иногда бывают но меня слушаются ттт, я "строгая" тетя))) хотя и балую их постоянно)))

Enota
как сами в соц.сетях поступаете с фотками лялек?

Enota
вконтакте

у меня там для определенного круга друзей доступ стоит

разжимаю рот - и вываливаются монеты номиналом- 2 руб, 1 руб

:shock: какой ужас! Глаз да глаз за ними нужен! хорошо что все обошлось! не дай бог конечно...

Sokel
затарилась подгузами у нее опять

мне с прошлого закупа 6 пачек должны приехать, а щас думаю ведь не хватит нам их до сентября то, и цена очень даже привлекательная, хотя б пару пачек еще надо взять и денег то совсем нет :( за массаж с э/ф щас надо будет 11.5 отдать :megashock: ничего не говорите сама знаю что много, но на здоровье дочи решила не экономить, лучше сейчас вложусь, чем потом по больницам бегать... своих болячек хватает да и массажисту как специалисту доверяю.

Матошка
скажите, у кого кулачки сжатые во скока прошли.. нам без недельки 4 месяца, а кулачки так и держим...

Почти в 3 месяца, мы сделали массаж, и нам помогло, до этого тоже держали больше кулачки, массажистке вот это не понравилось , сказала, что тонус должен проходить уже . а Вы делали массаж?

Патамушта***
А моя пухляшка... лучше б в длину росла, чем в ширину))) в 1 месяц весили больше, а на 2 см меньше ростиком

это про мою.. модель в длину выросла больше, чем в ширину

Патамушта***
за массаж с э/ф щас надо будет 11.5 отдать

:=-O: ёпт ааа ниче не говорить ладно

Патамушта***
мне с прошлого закупа 6 пачек

ну я не на много больше то заказала 2 в 3ем закупе и 5 в 4ом 3 памперов и 4 трусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы