Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Матошка
ам 3 месяца

:j_0026: Какой славнюсенький и мама красавица

Спасибо! но я, честно признаться, знала, что у кормящих женщин все загорает в 5 раз быстрее, но не думала, что у меня так получится, все кисти, мося-черные, все остальное белое! и веснушки везде!

Енька
Девочки кому не лень скопируйте пожалйста, мне в личку пришлите я по читаю

читай, на здоровье!

Матошка
а это Никитке 5 минуток

Матошка
это нам 1,5 недельки

Матошка
а это нам 3 месяца

Очаровашки!!!

а это я за 1,5 мес до родов.. вот про меня можно смело сказать, что беременность к лицу, цвела и пахла)

мамулька 26
Если дома нефиг жрать
и обкаканые дети,
значит мама целый день
просидела в интернете!

ха-ха

Енька

Вечером сесть утром приехать не доезжая до Ижевска.

поезд Свдловск-Ижевск? Я на станции Чад выхожу ночью! но мы наверное на машине поедем!

Матошка
а это я за 1,5 мес до родов..

Матошка
вот про меня можно смело сказать, что беременность к лицу, цвела и пахла)

Точно!!!! :rose:

Матошка
что беременность к лицу, цвела и пахла)

И правда.....а глаза мамины.... ;)

Sokel
Наташа приезжай к нам жить с Юлей

конечно заманчивое предложение, но лучше просто

Sokel
в гости ;)

Не уверена, что получится до вашего отъезда. У нас тоже сейчас массаж, дак день разбит до 15-15.30 и после 17.00 %) пока мы соберемся, уже спать пора

Wild Cat
мол на позвоночник нагрузка, потом проблемы будут. Я призадумалась. В слинге чтли его таскать или в чём???Чтоб не сидя но вертикально... :y_0016_1: В слинге вертикально вроде тоже сидя получаеца...

В инете много статей по этому поводу! Там ребенок не сидит. Нам еще через неделю только 4 месяца, потихоньку привыкаем, одеваем раза 2 на 10 минут. Почему то она у меня засыпает в нем сразу пока и не собираюсь злоупотреблять ношением Юльки в рюкзаке, только по необходимости, к полугодию может и будем уже по полдня пузо к пузу проводить

Wild Cat
я пару раз ночью со сна, когда мелкого своего успокаивала, видать не проснувшись до конца называла его именем своей кошки %) бред , но смешно))) мол Багира, тише, не плачь вобще в отрубе была)))

У нас мелкая Юля, а кошка - Люся (полное - Люстра), дак первые 2 месяца постоянно их путали, т.к. имена созвучные

ОльЧиК14
ну деуки спасибо вам огромное

эт Лене надо СПАСИБО сказать, она такой клад нашла :rose:

Матошка
скажите, у кого кулачки сжатые во скока прошли.. нам без недельки 4 месяца, а кулачки так и держим...

у нас наверно месяца в 3 прошло) может вам невропатологу показаться? может чтонить подскажет... мы вместе с массажем второй курс э/фореза делаем, т.к. пальчики на ногах еще поджимает, невр посоветовал

Marunet
горло обложило, кости ломит и хвост отваливается

Выздоравливай ;)

Матошка
а это Никитке 5 минуток... сразу после родов

:love:

ОльЧиК14
прикольное такое фото)))))))))))))) хде оно???????????????

ой сорри) Юлька завякала, я убежала и забыла вставить))) исправляюсь Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 20:13

Sokel
Сейчас пробовали с дочей покормиться прям в рюкзаке все удалось

Лен, а Лен... расскажи технологию и в картинках желательно мне кажется она у меня высоковато сидит, да и притянута прилично... ослаблять надо чтоб покормить?

Матошка
а это нам 3 месяца

какой Никитосик хорошенький!!!!!!!!!!!!!

Матошка

краса....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заветное желание
Считай, Твоя. А в каком районе живешь? Вдруг кто знакомый на машине подвернется у нас - доставим.

спасибо, я в Парковом, на перекрестке Луначарского-Большакова

Куськина мать (ex.welsky)
Девчата, всем привет

привет)

или можно ко мне

да, наверное, тогда лучше к тебе, чтоб детей спать, если что, было где положить)

Енька
Тэкс, надо как то значит договариваться и ехать желательно не по одиночке а группами

ну мы-то с тобой однознчачно вместе поедем, да?)

Машут-ка
хочу поделиться радостным событием

ах, как хорошо)

ока на океане жила полгода на побережье Атлантического океана (в Америке )

ой, ну куда уж нам до вас, буржуев

Wild Cat
мы стали просыпаться часов с 3х ночи каждый час!!!
turmalin
на мама-кенгуру
это инет магазин? там прям можно на прокат сначала взять ?и скока это стоит?

да, интернет-магазин
стоит 300 руб за 1 неделю проката

Marunet
читай, на здоровье!

ой шпасиииба

ruklena
Свдловск-Ижевск?

ага :dada:

turmalin
ну мы-то с тобой однознчачно вместе поедем, да?)

сто пудов

ОльЧиК14
прикольно! У нас с тобой не только сыновей одинаково зовут, но и кошек! У меня тоже Багира

даааа уж...)

Патамушта***
мы с тобой точно в прошлой жизни были сестрами-близняшками

даааа уж....)))

Marunet
я кажется заболела.

выздоравливай)

Матошка
Никитке 5 минуток

Матошка
это нам 1,5 недельки

масяяявочка... лапуленция)

Матошка
а это нам 3 месяца

воть туть уже человечек самый настоящий)

Матошка
и веснушки везде!

они у нас у всех)))

Матошка

о! а энту фоту я уже видела) красотка)

Были мы сегодня у старцевой Елены Петровны на приеме - это главный детский иммунолог-инфекционист города.
Расписала она нам лечение нашего замечательного животика, сказала сделать узи тимуса, сдать повторно после лечения капрограмму и, если все в порядке будет, то будем ставить прививку от полимиелита и начинать прикрм. Вот тут тоже мнения разошлись: педиатр сказала начать с овощей (кабачок, цветая капуста), а Старцева сказала, что лучше начать с каш (в нашем случае безмолочных). Еще сказала, что у нас зубки вставились, скоро попрут, наверное) Похвалила, как хорошо мы стоим, лежим, переворачиваемся, ползаем и тыпы. ООООчень мне понравилась эта доктор! Правда, за ее консультацию я отдала 1000 рублей) да и еъхать далеко пришлось - на Титова в клинику Детский доктор.

turmalin
ООООчень мне понравилась эта доктор! Правда, за ее консультацию я отдала 1000 рублей) да и еъхать далеко пришлось - на Титова в клинику Детский доктор.

Хорошие доктора дорого стоят. Хочется конечно чтоб взял 5 копеек, а посмотрел на миллион ;)

и я
мы вообще на животе не спим

ага, мы тоже не спим совсем на пузике, только играем

Матошка
а это Никитке 5 минуток... сразу после родов

масенька такой :boogie:

ОльЧиК14
у очень многих детей аллергия на белок коровьего молока

и еще мне странно показалось про сахар в каше. зачем?

Матошка
а это нам 3 месяца

так похожи!

Матошка
а это я за 1,5 мес до родов

Кстати, я на совместных закупках покупаю меррисы ребенку, выходят дешевле, чем в магазинах, даже интернет..

у подруги в 3,5 мес вылезли зубки уже.. 3 штуки...у нас уже все в слюнях, чешет десна обо все. что только можно... о мои пальцы, о зубочесы, о плечи даже и руки...

MamaSlavika
и еще мне странно показалось про сахар в каше. зачем?

и тут плюсанусь, я как стоматолог боооооольшой противник сахара для малипусиков, зубки то нормально не почистить, а у них еще эмаль не совершенна :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы