Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

ОльЧиК14
все деуки, заразили, расскажите сколько такое удовольствие стоит и скиньте плиз ссылку на СЗ такого добра, я роюсь там и найти не м огу! А еще сколько по времени ждать?

написала в личку ;)

Sokel
см почту ;) а цена зависит от расцветки но не менее 1700 вроде бы,наши по 2251

Патамушта***
написала в личку ;)

Wild Cat
мол Багира, тише, не плачь

прикольно! У нас с тобой не только сыновей одинаково зовут, но и кошек! У меня тоже Багира, а в простонародье Бага, Багуса, Багусевна итд а у тебя какая кошка, у меня сфинкс

Патамушта***
написала в личку

:=-O: :=-O:

Sokel

Патамушта***

ну деуки спасибо вам огромное, я просто видать не там смотрела, я глядела закупку детскими товарами, а оказывается надо смотреть корейскую закупку!

Sokel
::=-O:: ::=-O::

мы с тобой точно в прошлой жизни были сестрами-близняшками

ОльЧиК14
все деуки, заразили

тоже зараженная хожу, но я на мама-кенгуру присматриваю

ОльЧиК14
а у тебя какая кошка

да простая черная беспородная :)

тааааак, стоило мне пропасть на месяцок, как вы уже куда-то собираетесь...)

скажите, у кого кулачки сжатые во скока прошли.. нам без недельки 4 месяца, а кулачки так и держим...

ой, девочки, я кажется заболела. Сейчас только проснулись, 3.5 часа с Егором в обнимку спали. Очень хочется с вами встретится, тем более сад у нас недолеко и от тропы здоровья и от дамбы, но видно пока не судьба :( Думаю, как бы Егора не заразить. Начну давать ему арбидол и деринат, и вифероном нос мазать.

Marunet
я кажется заболела

Надеюсь все же тебе только кажется ;) в противном случае,поскорее выздоравливай@@@@@@@@@@@

Marunet
ой, девочки, я кажется заболела.

если это так, то выздоравливай!!!!!

А то собираеться ехать в березовский? А то я думаю.....Да с мелкой не хочеться......

Матошка
кулачки сжатые во скока прошли..

как то не заметила

Куськина мать (ex.welsky)
вы чо мамаша по телефону пиз...те пока у вас ребенок задыхается

вот ведь, везде без мыла залезут!!! :angry:

Машут-ка
мы 25 мая едем в Анапу отдыхать всей семьей

Красотища!!!

Заветное желание
В общем, надо договариваться где когда и как. и что с собой!

я всё таки заболела, горло обложило, кости ломит и хвост отваливается. Может на след. выходные. Я бы кого нибудь на машине привезла и отвезла

это мы на награждение конкурса от журнала baby-land

:rose:

Енька
А я вообще за свои 25 лет ни разу не была на море хнык

:shock: Как так? надо собраться когда деткам по 3 года будет, и рвануть в Египет или Турцию или Болгарию

жила полгода на побережье Атлантического океана

Круто!!! Чего ты там делала?

darknobbyhorse
ГОВОРЮ сумке: Петюнечка,тихо,скоро домой поедем.

Marunet
Я бы кого нибудь на машине привезла и отвезла

Заманчиво...... ;) Выздоравливай.... :)

Marunet
надо собраться когда деткам по 3 года будет, и рвануть в Египет или Турцию или Болгарию

всем форумом
:j_0005:

Почитала я Татошкину статью про прикорм,блин люблю я Комаровского,но он предлагает совсем не так как я планировала и чего теперь делать? %) Надо подумать

а это Никитке 5 минуток... сразу после родов

olchick
у нас подобное чудо сидело дома 3 года с половиной))

у меня такое чудо но из другого племени уж 6 лет дома сидит, на совершеннолетие подарили жутко я тогда хотела большую игрушку все бы ничего, но с появлением Юльки как то места дома мало стало, столько вещей дополнительно появилось (кроватка, комод, коляска...), сидит сейчас бедный в углу с остальными игрушками и плачет хотя племяшки любят на нем валяться и глаза крутить (фото внизу )

olchick
девочка, ты после ляльки зайдешь

:y_0006:

вы чо мамаша по телефону пиз...те пока у вас ребенок задыхается :boom: , короче я ваще опешила

я б тоже опешала... меня б ваще всю затрясло если б какая нибудь сумасшедшая подскочила и схватила мою детку :y_0020:
А потом вот такие вот сумасшедшие и внушают всем: "Вот такая сейчас молодежь пошла.."

Кажись, моя Эллика самая малышка в 3 месяца - 4740 и 58 см

И правда малышка :j_0002: Моделью будет!
А моя пухляшка... лучше б в длину росла, чем в ширину))) в 1 месяц весили больше, а на 2 см меньше ростиком :t_0038:

Машут-ка
Девченки хочу поделиться радостным событием мы 25 мая едем в Анапу отдыхать всей семьей

Отлично вам отдохнуть и запастись солнечным теплом на следующую зиму! :t_0019:

Fish и Егорка

Кстати, куда они пропали?

darknobbyhorse
у тебя сколько за раз мл получается.а то я сейчас в город поехала,удалось сцедить 25мл

я когда на концик ходила тоже 30мл еле сцедила, но это было после кормления

Енька
А я вообще за свои 25 лет ни разу не была на море хнык

я тоже не была, да и нельзя мне на сорокаградусную жару ехать из-за этого клеща грёбаного :( поэтому особо и не расстраиваюсь, переживу, много других радостей в жизни))

darknobbyhorse
Петюнечка,тихо,скоро домой поедем

:j_0015:

это нам 1,5 недельки

Патамушта***
(фото внизу )

прикольное такое фото)))))))))))))) хде оно???????????????

Sokel
блин люблю я Комаровского,но он предлагает совсем не так

я тоже люблю, и статью эту видела, у меня она в его книжке есть, но я не совсем согласна, у очень многих детей аллергия на белок коровьего молока, которая проходит к году и как же им есть кефир и творог? Так что для каждого ляля схема индивидуальна! ;)

Sokel
статью про прикорм,

Девочки кому не лень скопируйте пожалйста, мне в личку пришлите я по читаю. А то у меня нет офиса на этой винде, и не открывается файл.

а это нам 3 месяца

а вообще, ребеночек крупный родился и мне кажется,он не особо в лице поменялся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы