Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Привет девочки!лялики у всех замечательные:-) я тоже тут с делами замоталась.к неврологу наконец попали,сказал все ок,но поздно пойдет из за веса(но я сама пошла в 1,3 года).
Енота,хотела спросить насчет сцеживания-у тебя сколько за раз мл получается.а то я сейчас в город поехала,удалось сцедить 25мл,ужас как мало.волнуюсь, надеюсь успеть к след кормлению,но всякое бывает.или может грудь к сцеживанию не привыкла?

Куськина мать (ex.welsky)
я вообще по морю старасть как соскучилась,

:y_0007: А я вообще за свои 25 лет ни разу не была на море хнык

Машут-ка

А вы когда приедете? расскажешь потом как отдохнули, как детишки отреагировали

Енька
А я вообще за свои 25 лет ни разу не была на море хнык

какие наши годы ;) если быть до конца откровенной, я на море тож ни разу не была, тока на океане жила полгода на побережье Атлантического океана (в Америке )

Вероника, мы и на дамбы согласны, лишь бы всех увидеть ;) главное чтоб погода не подвела ;)

А еще девочки прикол.в город поехала комбайн менять,купила несколько дней назад,а там че то с соковыжималкой.стою на остановке, рядом моя сумка с комбайном на колесиках.и меня клинануло-может я услышала звук какой то и ГОВОРЮ сумке: Петюнечка,тихо,скоро домой поедем. Люди наверно подумали ненормальная.до меня потом дошел весь абсурд :-)

Енька

Когда приедем не знаем, мы обратно еще билеты не брали. Как надоест так и обратно, у нас там тетка живет у нее квартира сразу такой обрыв рядом и морееее. Вот а как приеду обязательно расскажу обо всем и фотки выложу. А пока жду недождусь вторника.

Тоже на море охота! Машутка ты потом расскажи как вы там где и что.

Енька
Почемуууу?

ну я так думаю потому что начисления на разные пособия в разное время происходит :dontknow:

Татощка
Вот нашла своих документах файлик из Комаровского..

почитаемссс

урррааааааа, туса в березе

у меня 100% не получится,мне в город то проблема доехать а в Бер тем более

вы чо мамаша по телефону пиз...те пока у вас ребенок задыхается

:shock: во дибилоид,я бы наверно тоже опешила

так спит в коляске

прикольно))))))))) а что за коляска? а то так на наше автокресло смахивает))))))

Машут-ка
25 мая едем в Анапу отдыхать всей семьей

:boogie: крутоооо вот это действительно суперски

так сдох зараза после месяца работы

чет навалилось на вас ерунда какая-то

это мы на награждение конкурса от журнала baby-land

а что за конкурс? все такие красивые

Енька
А я вообще за свои 25 лет ни разу не была на море хнык

ну ну теперь у вас все впереди с таким лялипусиком то :boogie:

побережье Атлантического океана (

ваууу

darknobbyhorse
то и ГОВОРЮ сумке: Петюнечка,тихо,скоро домой поедем.

аааа упала падстол :D :D :D

К нам сегодня приходит массажистка второй курс начинаем массажа,перед поездкой вооот

Сейчас пробовали с дочей покормиться прям в рюкзаке все удалось :boogie: :boogie: :boogie:

Маrunеt
еlа961
тоже чешет уши,трет глаза,нос,избивает себя по лицу,сосет все что попадает в поле видимости-свои и мои руки,игрушки,одежду, всё, кроме соски,вчера мне на подбородке засос сделал :-) надо тоже калгель приобрести

Sokel
К нам сегодня приходит массажистка второй курс начинаем массажа

Лена, не поверииииишь)))))) нам седня тоже второйй курс начинают))) и мне заодно спинку помнут

Патамушта***
Лена, не поверииииишь)))

:D :y_0006: Наташа приезжай к нам жить с Юлей,а то у меня с памятью проблема,а так гляну чего ты делаешь сразу вспомню все.А если и правда действительно приезжайте к нам в гости ;) Может еще кто-нибудь присоединиться если захочет

Marunet
прямо с утра - встал

Клевоооо! Молодцы!

Машут-ка
едем в Анапу отдыхать

ААААААААА! Тож хочу! Давайте отдыхайте там за нас за всех ;)

Красотки, айдате гулять седня где-нить в парке на Декабристов или ЦПКИО? Енька, Мамулька, Турмалин...местные тамошние ;) Кто со мной - тот герой :)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:59Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 13:00

ой ну за вами вобще не успеть просто!!!! %)
Фотки у всех конечно просто СУПЕР!!! Детки милашки такие и все мамочки красавицы просто!!! Не увидела я тут толстушек вообще! наговариваете вы на себя ;)

Sokel
Так ну вот пришла наша посылка корейская,показываю рюкзак и все остальное

ух ты красотка какая:) Главное ,что не мало вам это всё, а на вырост наоборот хорошо!
Модель будущая:)

Патамушта***
Патамушта***

Sokel
Sokel

Блин обзавидовалась вашим рюкзачкам!!! Классно, видно что удобно. Я уж голову сломала как своего таскать...Чё-то врач хирург знакомый сказал нельзя ребятёнка в таких таскать пока о н не сел сам... мол на позвоночник нагрузка, потом проблемы будут. Я призадумалась. В слинге чтли его таскат ь или в чём???Чтоб не сидя но вертикально... :y_0016_1: В слинге вертикально вроде тоже сидя получаеца...

turmalin
marishka1985
Доча 2 ночи уже что-то спит плохо, да и днем много капризничает!
мы также...

А мы стали просыпаться часов с 3х ночи каждый час!!! %)

turmalin
на мама-кенгуру

это инет магазин? там прям можно на прокат сначала взять ?и скока это стоит?

вы чо мамаша по телефону пиз...те пока у вас ребенок задыхается , короче я ваще опешила, была в тихом шоке,

:j_0027: я бы ей врезала наверное

Wild Cat
Чё-то врач хирург знакомый сказал нельзя ребятёнка в таких таскать пока о н не сел сам..

это врач про кенгуру говорил,для него это похоже одна фигня

Wild Cat
я бы ей врезала наверное

darknobbyhorse
Петюнечка,тихо,скоро домой поедем. Люди наверно подумали ненормальная.до меня потом дошел весь абсурд

я пару раз ночью со сна, когда мелкого своего успокаивала, видать не проснувшись до конца называла его именем своей кошки %) бред , но смешно))) мол Багира, тише, не плачь вобще в отрубе была)))

тока на океане жила полгода на побережье Атлантического океана (в Америке )

здоровооо

darknobbyhorse
Петюнечка,тихо,скоро домой поедем.

:y_0006: Ну бывают же люди которые вещи именами называютСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:09

Сделали УЗИ тбс-окостеннеия слабое ядра маленькие, но ни чего страшного, массаж, эл.форез с кальцием и мне Д-три по пить. Вот пойду к нашиму хирургу в поликлинике выпрашивать эл.форез.

Wild Cat
мол Багира, тише, не плачь вобще в отрубе была)))

так спит в коляске

прикольно спит, мы вообще на животе не спим....
Так....а в березовский все с детями или как?

Marunet
Вот фото

ай молодец какой

Sokel
ага получилось лямки обсосать

все деуки, заразили, расскажите сколько такое удовольствие стоит и скиньте плиз ссылку на СЗ такого добра, я роюсь там и найти не м огу! А еще сколько по времени ждать?

ОльЧиК14
все деуки, заразили, расскажите сколько

см почту ;) а цена зависит от расцветки но не менее 1700 вроде бы,наши по 2251

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы