Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Sokel
Привет Лен чего-то вы и впрямь пропали совсем.Зубы то ведь где-то я слышала чем раньше тем лучше.Так что нос не вешай И появляйся чаще

за день так уматываюсь, что в душ даж иногда сходить сил нет, а зубы раньше считалось, что раньше лучше, а сейчас - просто индивидуальная особенность

Патамушта***
жалко мальчишку

очень :(

Патамушта***
ну эт у многих сейчас) если в коляске не спим, то на ручках надо все рассматривать

ага, воздухоплаванием занимаемся

Marunet
на следующий день, прямо с утра - встал. Вот фото ;)

Блин такой молодец. Тоже что ли пожаловаться...

Sokel

Лен ты получила детские?

Marunet
у нас похоже тоже. Сегодня Егор себе периодически ухо почесывал, позвонила педиатру - она сказала, что такие малявки еще не дифференцируют боль, по этому, зачастую когда лезут зубы, они чешут уши

ойойой, так уши дерет себе, глаза выковыривает, нос приплюсывает, щеки отрывает, во рту раскопки ведет, а калгелем когда десна мажу, так расцветает весь, пальцы мои проглотить готов

turmalin
конечно, помним! и потеряли, переживали!
ты не пропадай, появляйся!

дни не успеваю замечать, два месяца пролетели как неделя, вот и оказывается, что давно не появлялась, постараюсь, раз в месяц рост/вес сообщить во всяком случае уж точно зайду

Sokel
как в инструкции нарисовано

ага) муж прикололся, вчера как распаковал, посмотрел, подает мне и говорит: "Перед началом использования прочитай инструкцию"

Sokel
я чего-то не удивилась

Sokel
Вопрос для Кати Катеньки: Кать правильно мы одели рюкзак? как ребенок должен там сидеть,плотно прижат к телу или свободно

ага) тоже интересно) только знаю, что ножки буквой М вроде должны быть, у нас вроде получилось, да?

Енька
Лен ты получила детские?

получила половину

Патамушта***
получилось, да?

ага получилось лямки обсосать :hihiks:

а если серьезно,мне кажется что попа не должна провисать(хотя я не уверена).Наташ ты спрашивала одевала ли я спереди,да одевала даже фотки есть,но я там страшная как атомная война Щас смотрю Маруська сидит также как Юлишна ну вот обрезала все страшное вроде самое и еще на 2ой я в лифчике Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:40

Девченки, привет всем полуночницам!!!! Доча 2 ночи уже что-то спит плохо, да и днем много капризничает! Сегодня ходили к врачу, т.к. завтра нам 4 месяца и она, посмотрев по моей просьбе горлышко (не красное ли?) между делом заметила, да у нас зуб лезет! Я прямо опешила! Говорю, не может быть! А она, я его прямо (ну этой палочкой, которой на язык давят ) чувствую! Я где-то читала, что это наследственное, а у меня вылез первый зуб в 7,5 и у мужа к 8-ми месяцам. Она говорит, ну бугорок набух, а сколько он там еще просидит не известно, может и не один месяц, а может и через пару недель вылезет! Вот так!
Прочитала по диганали: фоты вообще супер!! Я себе такой тумбой казалась беременная и не фоткалась почти, сейчас жалею. А детки-то как меняются!!! И это за считанные месяцы. Только у Ольчика Лизонька почти не изменилась, сразу признала ее новорожденную!
Многие уже приобрели и довольны эрго-рюкзаками, мне тоже захотелось, т.к. малява не лежит ни в какую в коляске, на ручки ей надо. А я че-то переживаю, вдруг ей не понравится, а он же не дешевый - я так поняла в районе 3 т.р. Да и просто обидно будет!

Девочки, орифлейм ни кто не занимается? Хочу мужу духи заказать, пока по их сайту лазила голову сломала ни как не поняла как там заказ можно сделать

Патамушта***
у нас вроде получилось, да?

Sokel

Да Да

Sokel
получила половину

Почемуууу?

Sokel
обрезала все страшное вроде самое и еще на 2ой я в лифчике

Тоже худышка, ну ты ж спортсменка :)

33 сайта орифлем и прикиньте везде разные цены на один и тот же продукт %)

Sokel

не зря я накладки взяла) она их вообще не выпускает изо рта когда в рюкзаке

Sokel
а если серьезно,мне кажется что попа не должна провисать(хотя я не уверена

ждем Катеньку ;) я еще в сообществе Слингомам спросила, посмотрим что там напишут :)

Енька
33 сайта орифлем и прикиньте везде разные цены на один и тот же продукт

меня наверно забанят скоро но тоже помоему на еке-стайле в СЗ видела

marishka1985
А я че-то переживаю, вдруг ей не понравится, а он же не дешевый - я так поняла в районе 3 т.р. Да и просто обидно будет!

Может тебе, как девочкам, взять напрокат, попробовать сначала ;)

Заветное желание
А еще огромную обезьяну

у нас подобное чудо сидело дома 3 года с половиной))тока еще больше в 2 раза недавно в сад увезли охранять
тут на фото 1 годик почти сыну он ее вместо лошади использовал в итоге) сверху скакал %)

Патамушта***
лет 15-17 дают постоянно, не верят, паспорт просят показать

я вроде уже писала, как со старшим мама на руках к врачу зашла, а я следом...мне врач говорит...девочка, ты после ляльки зайдешь мама моя...так это мама врач...ну да, щас и в школе рожают мне тогда 25 было

marishka1985
Девченки, привет всем полуночницам!!!!

marishka1985
Доча 2 ночи уже что-то спит плохо, да и днем много капризничает!

мы также...

marishka1985
нам 4 месяца

marishka1985
вдруг ей не понравится, а он же не дешевый -

возьми на прокат на недельку
300 р
на мама-кенгуру

Всем привет! Вот нашла своих документах файлик из Комаровского...Катя меня спрашивала-так я её отправила саму искать..а у меня он тут под боком был оказывается :boom:

turmalin

Ваза подождет, как сможешь. Считай, Твоя. А в каком районе живешь? Вдруг кто знакомый на машине подвернется у нас - доставим.
А я и в воскресенье смогу прогуляться! И в это и в следующее, может там теплее уже будет. Главное до 8 июня. Там мы уже уедем.
Вернемся, наверное к концу августа.

Девчата, всем привет

урррааааааа, туса в березе Вероника, я могу тож к тебе подтянуться (только я со своим табором, старшая 2,9 почти и младшая 3 месяца :ma: )
или можно ко мне ;) , у меня частный дом (не коттедж, домик с 60х годов :) 2 комнаты и кухня) еще БАНЯ (новая), МАНГАЛ, ОГОРОД , собака, толстый рыжий котяра аля гарфилд, и еще скоро курочки появятся :) кстати и лес рядом, (к нам ближе ехать со стороны ТЭЦ), если кто знает ,лесозаводской район в Березе ;)
БУДЕМ РАДЫ ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!

Куськина мать (ex.welsky)
урррааааааа, туса в березе

БУДЕМ РАДЫ ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!

Тэкс, надо как то значит договариваться и ехать желательно не по одиночке а группами , ну в смысле добираться вместе кому как удобно тут будет встретится.

Кажись, моя Эллика самая малышка в 3 месяца - 4740 и 58 см
прививки мы так еще и не поставили, щас медотвод как минимум на месяц из-за ветрянки
педиатр у нас адекватная (тьфу тьфу тьфу) с докормами и прикормами не пристает, сказала что ребенок гармонично развивается, нужды в докормах нет, говорит если молока будет хватать раньше 6 прикормы не вводить :)
п.с. спасибо Наташе за ссылку про Комаровского, понравилась его теория
, рассказывай как Анюта воспримет =)

Наташа и Лена, такие рюкзаки классные!
мы пока сск пользуемся, доча больше любит вертикальное положение

у Эллинки еще особееность, в коляске спит только лежа на пузике, так что Наташа (Татощка) ты не одна такая с советчиками:
идем мы за старшей в садик, Эллинка спит на пузе в коляске, я по телефону говорю, подлетает какая то тека лет 45-55, хватает у меня Эллинку и переворачивает на спинку ,ребенок с таких нежностей в оррр, а мне она сказала, вы чо мамаша по телефону пиз...те пока у вас ребенок задыхается :boom: , короче я ваще опешила, была в тихом шоке,но отойдя не забыла послать добрую саморитянку лесом

фото:
1 в сск (у нас тока 1 зеркало во всем доме - в душевой )
2 так спит в коляскеСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:25

Девченки хочу поделиться радостным событием мы 25 мая едем в Анапу отдыхать всей семьей . Прям эмоции переполняют, так давно отдыхать не ездили.. Едем больше из-за Дениски может там аллергия поменьше будет.

подлетает какая то тека лет 45-55, хватает у меня Эллинку и переворачивает на спинку ,ребенок с таких нежностей в оррр, а мне она сказала, вы чо мамаша по телефону пиз...те пока у вас ребенок задыхается :boom:

:=-O: Х*ясе. У нас тоже частенько на животе лежит в коляске, но не долго.

Машут-ка
мы 25 мая едем в Анапу отдыхать всей семьей

АААА Здоровооо!!!!!!
Тоже хочу, но не знаю как с мелким то туда....хотя сегодня снились чемоданы, и как будто все кого я знаю улетают в Египет и в Турцию отдыхать...

А я с 2, причем я больше переживаю за старшего так как он как шило у меня . А Дениска та спокойный ТТТ.

урррааааааа, туса в березе

Я только "ЗА"!!! Сама хотела уже в личку писать приглашение. Я только не домой звала - у нас и сесть пока негде особо, а на дамбу. В общем, надо договариваться где когда и как. и что с собой!

Заветное желание
надо договариваться где когда и как. и что с собой!

Машут-ка
Девченки хочу поделиться радостным событием мы 25 мая едем в Анапу отдыхать всей семьей . Прям эмоции переполняют, так давно отдыхать не ездили..

вот это новость так новость! так рада за вас! я вообще по морю старасть как соскучилась, но чот все никак, то я беременная, то детки маленькие, то еще чо нить :)

Енька
Х*ясе

дак ваще %)

кстати, помните я радовалась увлажнителю, так сдох зараза после месяца работы %) , щас сдали на экспертизу ,ждем разница ваще чувствуется :megashock:

фото

1. это мы на награждение конкурса от журнала baby-land, я со старшей в первом ряду такая бооооольшая тетя в фиолетовой рубахе, а Эллинка с папой на заднем фоне ;)
    кстати, на этом же фото - Fish и Егорка (они справа, она в белом беретике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы