Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

turmalin
ну так чо? может в выходные махнем?

А куда собираемся? А то я как всегда пропустила.....Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 20:38

Татощка
нужен ли он нам этот ниблер?

я теперь и не знаю, насколько он нужен. началось с того, что дочь у меня облизнула яблоко, я тогда дольку отрезала, очистила от кожуры и она его чуть обсосала. Я в марлю завернула(боялась, что откусит), она пожевала и плюнула. Купили ниблер, он порядка 360-380 стоит, смотря где. Думала ребенок хоть как-то отвлекаться будет, пока я с учениками занимаюсь. Ни фига...не стала она. А может еще рано ей. Помыла я этот ниблер и сетку потеряла. Куплю запасные, вдруг летом все-таки понадобится.

turmalin
наверно уж забрали, ага?

нет, стоят, пыль вытираю.

turmalin
сколько вас там?

дочка,я, муж, мой родной брат (неженатый и симпатичный, 24,5 года, в\о, ч\ю ;) ) и иногда мамы приезжают "помочь", друзья переночевать.

Так насчет гуляний. Если не будет дождя - предлагаю пикничок-с!!! Хоть в субботу, хоть в воскресенье. Я не знаю как до дамбы на машине, но знаю как пешком от "тропы здоровья". А тропа здоровья недалеко от автобусной остановки, авт № 166, ост Поликлиника. Встречу и провожу. Искренне ваш, Сусанин.

Заветное желание
Встречу и провожу. Искренне ваш, Сусанин.

На самом деле, Сусанин не знал польский язык и думал, что его спрашивают про места, богатые клюквой.

turmalin

На вазу никто не посягал, и в ней есть вставки. она напольная, сама 60 см и со вставками композиция примерно 1,20 м.
А стул снизу плохо катается из-за трубы. но сам ничего так.

turmalin
картофельное, в котором было и молоко, и сливочное масло)

:( :( Лен,ну ты держись там,мне так жалко что ты не можешь есть нормально.И Алинку то жалко,малышечку

Так ну вот пришла наша посылка корейская,показываю рюкзак и все остальное
1 первая примерка,на спине у папы :boogie:
2 леггинсы с мишкой(безбожно нам большие на рост 80,будем носить до 2 лет наверно ) вид спереди
3 они же только вид сзади
4 леггинсы №2 сзади нет ничего
5 носочки суперские нам по размеру :D 6 цветов разных
6 комбез джинс,тоже мы утонули,и тоже до 2 лет проносимСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:38

Всем привет, если помните еще нас :)
Спим днем оооочень мало, к компьютеру вообще не подхожу, поэтому и здесь не появляюсь, у нас лезут зубы, не успели колики толком пройти %) , вопщем весело живем :)
глаз так и не можем вылечить, на промывание сходили, не помогло :( , окулист сказала, что бывают такие случаи, когда слезный канал узкий и постоянно засоряется, и на промывание приходится ходить регулярно... :(
ну и гулять мы перестали в коляске, т.к. сидеть еще не можем и из коляски ничего не видно и скучно, а на руках мама дольше 20 минут не выдерживает :)

ela961

Привет Лен чего-то вы и впрямь пропали совсем.Зубы то ведь где-то я слышала чем раньше тем лучше.Так что нос не вешай ;) И появляйся чаще

Вопрос для Кати Катеньки: Кать правильно мы одели рюкзак? как ребенок должен там сидеть,плотно прижат к телу или свободно,а то муж говорит что зажали мол ее,а мне кажется самое то.

Sokel

ну модные вы слов нет :clap: ))) Как Маруся на рюкзак отреагировала? На пузе пробовали носить? Я не могу понять правильно или нет у меня получается, что задний ремешок на пояснице располагается? Если опускаю на бедра, Юлишна возникать начинает %)
ПыСы: у нас соска такая же)))) фиолетовую потеряли, а розовенькая осталась) но такое впечатление, что Юле она больше не нужна без нее хорошо справляемся)))

ela961
Всем привет, если помните еще нас :)

Конечно помним ;)

ela961
и на промывание приходится ходить регулярно...

жалко мальчишку :(

ela961
т.к. сидеть еще не можем и из коляски ничего не видно и скучно, а на руках мама дольше 20 минут не выдерживает :)

ну эт у многих сейчас) если в коляске не спим, то на ручках надо все рассматривать :dance2:

Патамушта***
А может тебе не вставать с ней? она поиграет сама в темноте и уснет? Не? Моя если просыпается, сую ей титьку в рот и сама дальше спать))) или вообще от нее отворачиваюсь))))))))))))))

я раньше не вставала, а сегодня она начала прямо капризничить, мол вставай давай играть. А титку я устала ей сувать, она есть есть, а потом срыгивать начинает, т.к. переедает.

Заветное желание
да! Есть

Муж заинтересовался креслом. Сказал даже кто то знакомый там есть...Дело за малым...Договориться

Sokel

Какие вы модные!!!! Такие вещички классные!!!

Патамушта***
а мужа ее и спрашивают: "Где ж вы маму то оставили? И не тяжело одному с тремя детьми?"

Sokel

Все такое прикольное, мне очень понравиось !

мамулька 26
А титку я устала ей сувать, она есть есть, а потом срыгивать начинает, т.к. переедает.

тоже засыпает на титьке, просыпается от отрыжки, или уснет нормально, титьку вытащишь просыпается конючит. Ну это так под утро с пяти часов, до пяти спокойно спит.

Sokel

Какой рюкзак красивый, и доча модная нарядная

Енька

пожалуйста, только снизу еще раз, предупреждаю, косяк.

и я, Sokel, Енька, turmalin-спасибо, девчонки)))))))
Наташа и Лена-с обновками:) все такое чудесное:)
блин, читаю-читаю, а не процитировать с телефона.. Голова с дыркой, половину забудешь. В общем, если что пропустила-детишкам здоровья, мамочкам красоты и терпения, кто именинник-поздравлямс:) всем хорошей ночи и ярких снов

kusya-musya
В воскресенье мы почти всем составом ездили на Оленьи Ручьи.

Молодцы!!!

Заветное желание
еперь Аделина "Терешкова" "живет" на полу

Заветное желание
Тоже поискала фотографии (я плохая мама, до сих пор нет альбома у дочки.

у меня тоже пока нет альбома, нам подарили фиговенький, я его не хочу. Надо нормальный купить ;)

Заветное желание
Гуляли-гуляли с дочкой за домом, по "тропе здоровья" - тут в Березовском такая есть,

У нас там сад не далеко ;)

turmalin
Мисс Зимние детки 2009-2010

У нас тут все красотки и красавцы - как на подбор ;)

MamaSlavika
Тоже тогда покажу Славку "до" и "после"

kusya-musya
Даша после рождения.
Даша в 5 месяцев.

kusya-musya
и еще

мамулька 26
Если дома нефиг жрать
и обкаканые дети,
значит мама целый день
просидела в интернете!

:D :D :D

ОльЧиК14
Я тоже животиком похвастаюсь, 38 недель и результатик мой через 10 мин после родов!

Заветное желание
третья прививка в 6 мес

они, по моему, через 45 дней ставятся.

LuchSolnca
Вот и наши фото

MamaSlavika
вы не поверите - гинеколога!

MamaSlavika
кто знает, зачем для управления автомобилем осмотр гениколога и как это влиет на вождение вообще?

а вдруг чего зачешется?

Заветное желание
Я не знаю как до дамбы на машине, но знаю как пешком от "тропы здоровья"

я знаю!, Либо по Блюхера, в Березовском - всё по главной, а потом по прямой. Либо через ТЭЦ, в Березовском - по прямой, и на Т образном перекрестке направо и по прямой ;)

Sokel
показываю рюкзак и все остальное

ela961
Всем привет, если помните еще нас

Конечно помним!

ela961
у нас лезут зубы,

у нас похоже тоже. Сегодня Егор себе периодически ухо почесывал, позвонила педиатру - она сказала, что такие малявки еще не дифференцируют боль, по этому, зачастую когда лезут зубы, они чешут уши

Ой забыла написать: я тут жаловалась, что Егор до сих пор на четвереньки не встает. Так вот после жалобы - на следующий день, прямо с утра - встал. Вот фото ;)

и я
А куда собираемся? А то я как всегда пропустила.....

к Веронике Сусаниной в Березовский)

Заветное желание
нет, стоят, пыль вытираю.

а, спасибо, я фотки посмотрела, обезьяну мне точно не надо, стул есть, а вазу я б взяла, но как ее переть-то?

Заветное желание
(неженатый и симпатичный, 24,5 года, в\о, ч\ю

мммммммммм......... все! точно приеду!
на ловца и зверь)))

Заветное желание
предлагаю пикничок-с!!! Хоть в субботу, хоть в воскресенье.

в субботу не смогу
у крестника последний звонок, вечером у меня стрижка, а еще хочу успеть к Нателле на мастер-класс попасть днем)
так что я в воскресенье могу приехать)

Заветное желание
Искренне ваш, Сусанин.

:j_0005: :y_0006:

Sokel
Лен,ну ты держись там,мне так жалко что ты не можешь есть нормально.И Алинку то жалко,малышечку

спасибо) да на самом деле уже грех жаловаться - много что кушаю)

Sokel

ela961

Sokel

классно) мне больше всего комбезик понравился)
рюкзак удобный?

ela961

привет! конечно, помним! и потеряли, переживали!
ты не пропадай, появляйся!

Marunet
прямо с утра - встал

ой, масявочка! молодечка какой!

Патамушта***
ну модные вы слов нет

да лааадно не моднее вас то :D

Патамушта***
Как Маруся на рюкзак отреагировала? На пузе пробовали носить?

сначала чего-то испугалась как будто,похныкала,потом сидела потом устала и опять захныкала и мы спать пошли

Патамушта***
Я не могу понять правильно или нет у меня получается, что задний ремешок на пояснице располагается?

ага я тоже на поясе застегиваю,как в инструкции нарисовано

Патамушта***
ПыСы: у нас соска такая же))

я чего-то не удивилась

Заветное желание
Какие вы модные!!!! Такие вещички классные!!!

спасибо

Енька
Какой рюкзак красивый, и доча модная нарядная

спасибо Жень

LuchSolnca
все такое чудесное

спасибо

turmalin
рюкзак удобный?

очень удобным показался :)

Marunet
на следующий день,

супер так классно тоже хочу :clap:

MamaSlavika
нам тоже Маруся нравится

:j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы