Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

LuchSolnca

1. Я за день до родов
  2. Первое фото Машутки

Sokel
мамочка такая молоденькая симпатичная

И Доча прелесть лежит улыбается :pozdr:

ОльЧиК14

Ну и животик у тебя такой большой. Ну и Кирилл не маленький родился!

Sokel
да,акдс+полио+гепВ

спасибо большое!!!

Енька
а фото кресла можно посмотреть?

да! Есть в нем одно "но" - плохо катается по полу. Вращается нормально. А плохо катается из-за трубы внизу.

LuchSolnca
Хы, улыбнуло сейчас звонит девушка, которая фотографировала нас в роддоме. Они мне звонили два месяца назад, заломили 3,5т.р. Сейчас снова звонит и говорит-у нас скидка до сорока процентов, давайте заказывайте.

Мы выкупили в первый месяц, привезли сказали 2500, мой выторговал за 1200. Видео+фото.

А еще огромную обезьяну на большую пачку памперсов махну. Она огромная, с кресло. Вот по сравнению с гитарой.
И вазу отдам за самовывоз. Хочу избавиться от больших вещей. Места у нас не так много. Но вещи все приличные.

ОльЧиК14
я там и покупала, но еще были на ека-стайле,

Блин у них тоже их нет! Вообще полная Ж, как будем купаться, из маленького она уже выросла, но горке купать - это вообще ужас, как шило.

я опять сегодня без сил к существованию... с утра все тело ломит, голова болит и температура %) неужели опять титьки не дают мне нормально жить %) вроде ничего и не беспокоит, но больше грешить не на что))
Юля еще как назло мало спала сегодня и у меня сил играть с ней нет. Сейчас посадила в рюкзак, минут 10-12 покатались, пели песни и танцевали, чтоб она привыкала и рюкз ассоциировался у нее с положительными эмоциями в итоге она у меня там и уснула Ах да) еще успели померить слингокуртку прикольно смотрится)))

Пойду почитаю, пока доча спит)

kusya-musya
В воскресенье мы почти всем составом ездили на Оленьи Ручьи

Молодцы!!! Я пока побаиваюсь туда ехать (из-за ползучих тварей), а в августе-сентябре-октябре обязательно съездим, когда золотая осень будет. Надо мужа вывести, а то он ни разу не был %)

kusya-musya
приколисты испохабили плакат на "Вековые девственницы";)

Заветное желание
Никак не понимала, как же мамашки за детьми углядеть не могут...Теперь поняла... Подхватываешь, а уже поздно.

я пока тоже не понимаю)

turmalin
какая же у вас Аделинка красотка-милашка!

:love: :rose: Принцесса!!!

мамулька 26
Девочки, а моя уже вторую ночь подряд, просыпается в 4.00 утра и начинает играть

мамулька 26
я встаю вместе с ней

А может тебе не вставать с ней? она поиграет сама в темноте и уснет? Не? Моя если просыпается, сую ей титьку в рот и сама дальше спать))) или вообще от нее отворачиваюсь))))))))))))))

мамулька 26
Что значит на закупочках :dontknow: (в интернет-магазине)?
И напиши пож-та название рюкзочка!

как, ты еще не в курсе? ))) на форуме совместных закупок ека-стайл. Pognae называется, корейский)

turmalin
ну и ночка сегодня была %) %) %) Алина вообще не спала

:=-O: почему? что ее беспокоило?

Юля у меня вчера во втором часу сама уснула и проснулись мы с ней сегодня только в 11.50 :=-O:

MamaSlavika
В этой темке все детки - самые красивые, самые любимые и самые-самые вообще!

:dada: точно точно

Sokel
не мне не нра,но и чего-то оригинального пока не могу предложить надо подумать

я что-то похоже пропустила... что за темка с фотографиями?

Sokel
возможно ли тебе было кормить на ходу

я свою частенько на ходу кормлю если в дороге кушать просит)) благо у мужа задние стекла тонированны))))

Sokel
писала писала всем,выбросила из инета,тьфу бляха

знакомая ситуация
ты рюкзак то получила уже? ждем и твоих впечатлений и фоток. А еще мне интересно удобно ли в легинсах в рюкз малышку садить

LuchSolnca
Я думаю-фигушки, уж лучше рюкзак куплю:)

Патамушта***
благо у мужа задние стекла тонированны))))

ты прямо на ходу?
ПС: нам посылка корейская пришла :boogie:

Enota
похожи? вроде есть что-то..

очень похожи :)

kusya-musya
Спешу напомнить, что в субботу в Литературном квартале пройдет фестиваль

кто из наших идет? я вот думаю может схожу

Заветное желание
сомневаюсь. что в такую даль поедете...

я б скаталась если время и день подойдет

turmalin
Вероника, мы с Алиной приедем, зови!

Sokel
присоединюсь

Заветное желание
как соберетесь - сигнальте!!! мы очень рады будем!!!

вон уж сколько набралось :)

Патамушта***
вот фоты)

Худышка!!!

Enota
мы с дочкой

Enota
я маленькая (мне тут полгода) и Ника в три месяца.

Похожа!!!

Sokel
ты прямо на ходу?

ну да) хоть дома сидя вообще не кормлю, а в машине приспособилась) достаю ее из люльки и кушаем

Marunet
Худышка!!!

да ну ладно вам) засмущали прям между прочим тоже ничего хорошего)

Sokel
ПС: нам посылка корейская пришла :boogie:

ждемс впечатлений ;)

Патамушта***
достаю ее из люльки и кушаем

не так-то и я могу,я хочу не доставая из автокресла как татошка наташа писала научиться,а то доставать туда-сюда

Патамушта***
между прочим тоже ничего хорошего)

да ну не прибедняйся,очень даже много хорошего,выглядишь суперски,молодая девочка

Патамушта***
ждемс впечатлений

я сама жду,муж еще не приехал с работы(он забирал)

kusya-musya
kusya-musya

детки славные, мне особенно фотка понравилась где мальчишки Дашуню держат ... здорово. вот ей повезло, мало того что родители золотые, так еще и целых 3 брата! Точно ни один хулиган за косичку не дернет!

Sokel
Славик прям маруське очень понраву пришелся

нам тоже Маруся нравится :) и вообще на общей нашей фотке мне кажется они со Славкой даже похожи чем-то (где они 3х-месячные)

Sokel
ты Лара прекрасно выглядишь

спасибо прям засмущалась

мамулька 26
Если дома нефиг жрать
и обкаканые дети,
значит мама целый день
просидела в интернете!

Я злая как не знаю кто!!! Сеня хотела справку медицинскую сделать чтоб права поменять водительские, 2 часа проторчала в долбаной больнице и не прошла всего 1 врача. вы не поверите - гинеколога! у нее, видите ли, день рабочий кончился. кто знает, зачем для управления автомобилем осмотр гениколога и как это влиет на вождение вообще?

Sokel
да ну не прибедняйся,очень даже много хорошего,выглядишь суперски, молодая девочка

ага) лет 15-17 дают постоянно, не верят, паспорт просят показать )) сестра еще потощее меня будет, дак они както поехали летом семьей на юга на машине, остановились в кэмпинге, а мужа ее и спрашивают: "Где ж вы маму то оставили? И не тяжело одному с тремя детьми?"

MamaSlavika
зачем для управления автомобилем осмотр гениколога и как это влиет на вождение вообще?

приличных предположений нет

MamaSlavika
Тоже тогда покажу Славку "до" и "после"

Славнючий Славка)

kusya-musya
Вложусь и я в общий отчет.

:j_0002:

kusya-musya
и еще

:j_0002:

мамулька 26
(мисс и мистер зимние детки 2009-2010

отлично придумала!

ОльЧиК14
Я тоже животиком похвастаюсь, 38 недель и результатик мой через 10 мин после родов!

вай, красота! :y_0017:

Заветное желание
народу-то много живет в однушке.

сколько вас там? :=-O:

Заветное желание
кому-нибудь нужна большая ваза и компьютерное кресло за самовывоз?

наверно уж забрали, ага?

LuchSolnca
Вот и наши фото

классно! ты и вправду солнечная и лучистая) ;)

Патамушта***
turmalin
ну и ночка сегодня была Алина вообще не спала
почему? что ее беспокоило?

да у нас живот опять (я скушала пюре картофельное, в котором было и молоко, и сливочное масло)
думала проканает...

Alba-avis
кто из наших идет? я вот думаю может схожу

блииии... я вот тоже хочу, но не знаю как все успеть: в этот день у крестника последний звонок плюс я к парикмахеру к 16.00 иду
и все в разных концах города...
вот в такие минуты таааак жалею, что авто разбили.... ээээх...

Девочки, какие все беременные славненькие были!
А детки-то у нас, чудо просто!
После рождения - такие красненькие маленькие комочки сморщенные, а теперь уже, спустя какое-то время, такие милашки стали :)
Мы все с вами молодчины и самые счастливые мамочки в мире!!!

Alba-avis
Заветное желание
сомневаюсь. что в такую даль поедете...
я б скаталась если время и день подойдет

turmalin
Вероника, мы с Алиной приедем, зови!
Sokel
присоединюсь
Заветное желание
как соберетесь - сигнальте!!! мы очень рады будем!!!
вон уж сколько набралось

ну так чо? может в выходные махнем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы