Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Енька
А то без него обратно не представляю как, поезд две минуты там всего стоит. Надо успеть до вагона добежать и залезть с сумками еще

как станция называется? ;)
Мы вон прошлым летом ездили до Агрыза на поезде, а там 3 часа на автобусе до Набережных Челнов. Я, моя сестра двоюродная и сын (1,5 лет). Так нам тоже с поезда надо было успеть добежать до автобуса -платформа как назло дальняя, чемодан тяжёлый...Там дядька мне помог за 150 р.-нёс чемодан и коляску бегом+погрузил их в автобус-там их тьма таких ;)

Татощка
как станция называется? ;)

Камбарка

Татощка
дядька мне помог за 150 р.-нёс чемодан и коляску бегом+погрузил их в автобус-там их тьма таких

Деньги на бегу заплатила?

Енька
Деньги на бегу заплатила?

как только села в автобус-он-то не спешил ;)

и я

Ирина,а Лера постоянно в автокресле сидела/спала?

Мы останавливались, только если нам нужно было, Лера во время остановок начинала капризничать, кормились на ходу, ехали мы часов 17...
Да, в автокресле большую часть сидела(точнее лежала) и спала в нем. Ну если начинала что-нибудь выдавать, я её держала недолго и обратно....

Енька
не хрущевка?

нет, кухня 11 м, с другой стороны стоит диван большой угловой, на двуспальный раскладывается, стол у окна между гарнитуром и диваном

Енька
нашла я фото где беременная у мамы в телефоне.
Ну и пару Мишкиных фото.

Мама красавица! Сынулька Лапа!!!!

Sokel
вобщем выкладываю еще раз.

красотка!!!

Marunet
Что то я впечатлилась пузами, и нашла:

Sokel
маааленькая ляля,тоже тогда покажу фото дочино.

olchick
мы тока что проовали цв.капусту

Машут-ка
А вот нам 1 денечек, а на 2 фотке этому яблочку почти 4

olchick
раз пошла такая пьянка) нам тут 10 часов

Enota
о, у меня тоже есть подобное фото.. только моей дочке там около часа!

Девочки!!! Пузяки все суперские!!! Лялюсики отменные!!!

Заветное желание
кухня 11 м,

:j_0002: блииин, здорово

Татощка
У меня есть Анина, ей тут почти 1 день от роду

Енька
Ну и наши тогда

Katen'ka

1. Пузо
    2.Тока родился
    3.Сейчас

Татощка
Девочки..готовтесь

turmalin
а это я в 38)

мамулька 26
. А вот мой пузырик - за 1 день до родов.

1. А это мы с Ксюшей (девочка с конкурса), я с длинными волосами!

Ну вы деуки даете, все красотульки!!! Я тоже животиком похвастаюсь, 38 недель и результатик мой через 10 мин после родов!

Енька
блииин, здорово

но она как комната, в основном используется. народу-то много живет в однушке.

ОльЧиК14

И пузико и результат - отменные!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 15:58

Девочки!!! кому-нибудь нужна большая ваза и компьютерное кресло за самовывоз?

Еще такие два вопроса: третья прививка в 6 мес? а то нам врач ничего не сказала.

и кто-нибудь знает, сеточки "мир детства" подходят к ниблеру? а то мы уже сеточку посеяли.

Enota
похожи?

даааааааааа

мамулька 26
вот такой круг

я там и покупала, но еще были на ека-стайле, было написано с апреля в продаже, но мы раньше покупали

ОльЧиК14
Я тоже животиком похвастаюсь, 38 недель и результатик мой через 10 мин после родов!

На всех смотрю...какие прелестные....А у меня ни одной фотки с пузиком, только результат есть..

Заветное желание
и кто-нибудь знает, сеточки "мир детства" подходят к ниблеру? а то мы уже сеточку посеяли.

не знаю
а я так и не могу решить-нужен ли он нам этот ниблер?
сегодня попробовала дать ане 2 чайные ложки детского кефира-скривило её так нехило и весь кефир она выплюнула :(

и я
, только результат есть..

дак этож самое главное :)

Привет. Мы сегодня сделали узи тазобедренных суставов и брюшной полости, к хирургу попали. Нашли легкую дисплазию. У всех такие чудесные фотографии:) детишки очень-очень милые:) Вот и наши фото

1. Я за день до родов
  2. Первое фото Машутки

LuchSolnca
Вот и наши фото

Какие все молоденькие...и красивые.... ;)

:angry: писала писала всем,выбросила из инета,тьфу бляха

ОльЧиК14
Я тоже животиком похвастаюсь, 38 недель и

ого вот это животик так животик такой большой супер

Заветное желание
третья прививка в 6 мес? а то нам врач ничего не сказала.

да,акдс+полио+гепВ

и я
только результат есть..

и слава Богу

Татощка
скривило её так нехило и весь кефир она выплюнула

извини но чего=то так улыбнуло,как представила

LuchSolnca
Вот и наши фото

Ой какая тезка у нас лапуленция,а мамочка такая молоденькая симпатичная :boogie: :boogie: :boogie:

Хы, улыбнуло:) сейчас звонит девушка, которая фотографировала нас в роддоме. Они мне звонили два месяца назад, заломили 3,5т.р. Сейчас снова звонит и говорит-у нас скидка до сорока процентов, давайте заказывайте. Я думаю-фигушки, уж лучше рюкзак куплю:)

ОльЧиК14
38 недель и результатик мой через 10 мин после родов!

Заветное желание
И пузико и результат - отменные!!!!!!!!

:dada:

Заветное желание
компьютерное кресло

а фото кресла можно посмотреть? :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы