Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Девочки на улице то что творится ветрина ужас!!

Спасиб, девочки:) песня хорошая, но боюсь, что соседи потом психушку вызовут:)

Енька
Нууу думаю в другой раз то точно буду фотографироваться

ага, я сейчас тож так думаю. а тогда казалось что ты такая страшная и отекшая...

Енька
в зеркало на себя смотреть не могла.

я тоже особенно в последние недели

Sokel
вот и дождались

olchick
тока что проовали цв.капусту

Enota
Тоже покажу

Девочки, а кто-то знает, что у беременных за темная полоска такая появляется от пупка и ниже? у меня тоже была, а потом прошла. и у многих я ее видела :)

Девочки, приветик)))
Спешу поделиться радостью))) получили таки мы сегодня посылку из Кореи с нашим рюкзачком) уже обновили) и лямки на вкус попробовали первым делом но просидела она у меня минут 5 и закапризничала) спать захотела видимо) щас вырубилась, я сразу сюда одевается рюкзак вообще супер легко, мне понравилось
Проверила рюкз на прочность со своей 5-летней племяшкой) мы остались в восторге))) :boogie:
вот фоты) не смотрите на меня и кач-во фоток) некогда было позировать)) нетерпелось померить сие чудесное изобретение человечества

ну и Юлишна в обновках)) особо гетры понравились) себе такие же хочу Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 22:03

Патамушта***
не смотрите на меня

ты худыш! Куда тебе комбинезон 48 р-ра из закупки одежды для фитнеса? 44 надо было брать ;)

Татощка
Куда тебе комбинезон 48 р-ра из закупки одежды для фитнеса? 44 надо было брать ;)

я и 50ый ношу 46-48 тут Ехидну брала, дак в плечах и титьках узко)) а комбез такого покроя что думаю должен нормально сесть ну вобщем посмотрим)))

MamaSlavika
Девочки, а кто-то знает, что у беременных за темная полоска такая появляется от пупка и ниже? у меня тоже была, а потом прошла

это какая-то пигментная полоска, с гормонами вроде б связано. у меня она до сих пор еще пуз делит, но не яркая

Патамушта***
но просидела она у меня минут 5 и закапризничала

моя тоже уставшая первый раз была, когда мерила, ох капризуля. потом норм. некоторые не сразу привыкают. ну моя любит уже характер показать))) иногда начинает вякать, я успокою ее и дальше сидит нормально.

M@rin4ik
Поздравьте, мне придётся выходить на работу :( Моя начальница решает щас этот вопрос. Я в шоке сижу

ОльЧиК14
надо почаще меняться, авось потом мировой рекорд поставлю по долгожительству

Katen'ka
5 сегодня

С прошедшим!!!

Katen'ka
он уже на четвереньках за игрухами прыгат

:clap: Умничка!!!

turmalin
доплачивают

turmalin
Тебе, наверное, тоже за рекламу платят, ага?)

turmalin
мне за мой жиртрест стыдно будет раздеваться((((

а мне за мои титьки разноразмерные... ваще ппц! на себя в зеркало смотреть не могу :boom:

Машут-ка
А это мои сыночки

:w_0021:

Аkulа
Ога, барышни, скажу я вам, таких ресниц как у Алины-Турмалины еще поискать!!!!! Парни наревуца)))))) Щас как расхвалю, как у Лены дома уютно, дык от гостей отбою не будет и 2 шикарных кота - белый и черный, вах!

уже бежим :w_0043: ))))))))

olchick
а что из-за того случая иммунитет к ним уже??

врач говорит что да! Прививка на всю жизнь(

natuciamama
Наташу Стюнину с прошедшим

Спасибо!

natuciamama
Так по поводу встречи я не поняла-собираемся или нет?

блин я собиралась собиралась, а щас вспомнила что послезавтра нам массаж начинают делать, Юльке и мне спинку мою несчастную)))) опять наверно не получится выбраться :j_0027: мы ж спим до 12, а в 4 уже массаж :w_0041:

Татощка
У меня сын с четверенек в 4 мес. к 4,5-5 встал на стопы и руки, в 5 сам садился боком из положения лёжа

:w_0039: вот это дааааааа

MamaSlavika
ни одной фотки нет беременной, то живота еще не видно то наоборот живот видно а меня нет

и у меня тоже пузо нигде почти не засвечено(( только у мужа на телефоне есть) время от времени заглядываю)

Патамушта***
46-48 тут Ехидну брала, дак в плечах и титьках узко))

так это просто грудь большая
у меня вот в этот раз средняя-всего 95 в обхвате %)

Enota
у меня она до сих пор еще пуз делит, но не яркая

у меня с сыном прошла к его 6-и мес., а тут до сих пор..как летом ходить в раздельном купальнике??? :(

Патамушта***

ты худышка!!! :t_0019:

Sokel
А что за случай? ::=-O:: Я видать чего-то пропустила

меня в 10 лет кусал клещ энцефалитный, я както рассказывала)

Sokel
Называется вот и дождались(2)

я тож своим тестикам фотосессию устраивала

ruklena
Девочки наконец-то я дождалась! Ярик сегодня 3 раза перевернулся на животик! Нам уж 4,5 мес!

:j_0018: Поздравляем!

olchick
мы тока что проовали цв.капусту фото прилагается
вытирали все с языка платочком, что не успели выплюнуть

:j_0015:

Енька
Куда там на ботанике я не знаю, а нести надо паспорт с пропиской в этом районе, св. о рождении +копия.

с меня копии не просили в жд районе

Enota
а как хоть учреждение по вставанию в очередь в садик называется, ?)

отдел образования того района где прописан 1 из родителей и где хотите получить садик) прописку деття тод не спрашивали

не понимаю что с моей малявочкой происходит... капризничает уж второй или третий день, к компу вобще проблема подойти... вот сейчас вроде уснула, а просыпается (или не просыпается) ревет и чуть ли не кричит во сне %) успокаиваемся только с титькой во рту, засыпает, минут через 5-10 повторяется... уж не зубы ли заглядывала, вроде не увидела ничего подозрительного или голова у нее болит, или хрен пойми че :vis:

вот взяла ее на руки, она мне на плечо легла и спит :m_08: попробуй положи опять разревется :m_14:

Патамушта***

Патамушта***

Меня тож где то в этом возрасте кусал. Но ънцефалитный или нет не помню. помню в больницу привезли, кучу уколов в попу поставили и домой отправили.

Патамушта***
не понимаю что с моей малявочкой происходит... капризничает уж второй или третий день, к компу вобще проблема подойти... вот сейчас вроде уснула, а просыпается (или не просыпается) ревет и чуть ли не кричит во сне успокаиваемся только с титькой во рту, засыпает, минут через 5-10 повторяется... уж не зубы ли заглядывала, вроде не увидела ничего подозрительного или голова у нее болит, или хрен пойми че

вот и моя проснулась...
выспалась уже!
сидим вот, читаем)

Патамушта***
или голова у нее болит,

тоже так же , думаю голова. Прям хватается за нее. Вон на улице буря какая.

MamaSlavika
у беременных за темная полоска такая появляется от пупка и ниже

у меня до сих пор имеется

Патамушта***
тут Ехидну брала, дак в плечах и титьках узко

ага и у меня также, в плечах неудобно, но уже привыкла

вот только выработался режим спать укладываться в 11ч, а сегодня не спит, на живот все переворачиваемся! Понравилось видимо!

Патамушта***

Меня тож где то в этом возрасте кусал. Но энцефалитный или нет не помню. помню в больницу привезли, кучу уколов в попу поставили и домой отправили.

ruklena
на живот все переворачиваемся! Понравилось видимо!

веселится парень шас накрутится устанет и уснет

Енька
Но энцефалитный или нет не помню

если б укусил энцефалитный, ты б это на всю жизнь запомнила...

ruklena
вот только выработался режим спать укладываться в 11ч, а сегодня не спит

у нас тоже вроде режим появился, но часов в 12-полпервого укладываемся. Вчера получилось пораньше увсыпить, дак она потом в первом часу проснулась... выспалась, пришлось с ней час еще тусоваться пока она спать не захочет по новой %)

Патамушта***
если б укусил энцефалитный, ты б это на всю жизнь запомнила...

точно

Патамушта***
Проверила рюкз на прочность со своей 5-летней племяшкой) мы остались в восторге)))

А где заказывала, долго ждала и сколь стоит!? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы