Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Татощка
вот я тоже не знала-спросила-он тока ЗА-я не ожидала такого...

Может тоже спросить....

мамулька 26
Ага отекшая такая вся,

По фото не видно....

девочки а лучше темку или фотоальбом?

мамулька 26
Пошли завтра гулять вместе, если дождя не будет. Мы гулять выходим примерно в 12.00 или 1.00

а мы завтра на весь день за город уедем на кашу, к подруге, которая родила 9 мая:) смотреть малипуську, так что давайте в другой раз, спишемся. ;)

ой, а у тебя был такой небольшой животик??!! Сколько дочка родилась кг и см?:)

(((((( можно я здесь выговорюсь? Эт не жалоба, просто накопилось, а выплеснуть некуда.. Устала.. Спать урывками, есть на бегу, ходить в туалет не тогда, когда хочется, а когда у ребенка настроение появится, сцеплять зубы на вопрос 'чего это Маша плачет?', чтоб не нагрубить.. Устала объяснять мужу, почему мы не едем к нему прямо сейчас.. По ходу дела идет воспаление, но к врачу идти некогда и дочь ни с кем не останется.. Блиииин!! Наверно это кризис какой то..

мамулька 26
А тут вообще даже и неверится, что Кирочка такой была

супер-фотка!!! у меня даже сердце защемило, так это трогательно!!!!!! я такая сентиментальная по поводу всего, что касается детей, стала :love:

мамулька 26
тебе хорошо, а мне оставить вообще нескем,

а слинг, эрго-рюкзак пробовали?

мамулька 26
девочки а лучше темку или фотоальбом?

вроде фотоальбом будет более организованный.. то есть там сможем все мы выкладывать фотки?

turmalin
это все наша Женька всех замутила

а чо здорово получилось, освежили воспоминания

Enota
ой, а у тебя был такой небольшой животик??!! Сколько дочка родилась кг и см?

договорились. доча родилась 2950, 48 см.

LuchSolnca
а выплеснуть некуда..

Плескай в нас! Это всё временно, конечно, никто нас не поймет, кроме нас самих.

LuchSolnca
(((((( можно я здесь выговорюсь?

Да сколько угодно....Все мы такие..... ;)

мамулька 26
в парк на метио горку

а там же горная местность как там ходить?

LuchSolnca

Крепись, по пей чайку валерианку. Когда меня в конец начинают раздражать вопросы, поступки и т.д. начинаю на высокой ноте визжать или петь песню "В лунном сиянье снег серебриться, вдоль по дороженьке троечка мчится" На выдохе получается. И становиться чуть легче А для мужа это сигнал "Не походи!"
А что за воспаление?

LuchSolnca
Наверно это кризис какой то..

не переживай дорогая, ты не одна такая я с тобой. Вот только у меня муж сам приходит, но поздно. И я одна постоянно с Кирочкой, теперь стала даже в интернет-магазин за покупками ходить!

Я тут все обдумываю пути похода к стоматологу, у мамы на работе есть, помещение снимает. Но что то я ему не доверяю, а деваться не куда надо идти. И почему у нас к ним боязнь на генетическом уровне?

Enota
эрго-рюкзак

есть рюкзак, но мне кажется ей в нем не удобно

мамулька 26
Енька
ты на первом этаже лежала?

да на 1 этаже

Я тоже на 1 в послеродовом лежала с Аней

Татощка
Я тоже на 1 в послеродовом лежала с Аней

а ты в 7 рожала?

Marunet
с тебя Лена всё началось! Это ж ты подборки начала делать!!!

;)

LuchSolnca
Блиииин!! Наверно это кризис какой то..

держись! это временные трудности - все пройдет)

мамулька 26
есть рюкзак

Ты ж вроде кенгурушку заказывала, не?
ЛучСолнца, ты чего? Не кисни, на радуге завсни ;) Это все временно, поверь. А вот к Г сходить не мешало бы.

мамулька 26
а ты в 7 рожала?

нет, в 14, просто имею в виду, что тоже на 1 этаже ребёнка мужу и бабкам-дедкам показывала ;) С первым-то на 3 этаже была

Енька
петь песню "В лунном сиянье снег серебриться, вдоль по дороженьке троечка мчится"

напиши слова, я тож попробую!

Katen'ka
Ты ж вроде кенгурушку заказывала, не?

да я уже купила вот такую OKAPY foto.detstvo.ru/goodscatalog/270184.html

У меня вот такой чёрный кенгуру:
www.mutsy.nl/products/carryme/colors
По сути такой же как у Ани :)

Енька
И почему у нас к ним боязнь на генетическом уровне?

Нет не на генетическом, просто когда в детстве нам лечили, это было больно....Ну или мне по крайней мере....Я вот сейчас массаж мелой закончу, потом по плану гинеколог и стоматолог...

Татощка
первым-то на 3 этаже была

Я тоже на 3-ем лежала, а у мужа зрение плохое он всё расстраивался, что её не види....

и я
это было больно....Ну или мне по крайней мере

И мне было больно. И медсестры были похожи на старушек Шипокляк, а сами врачихи Ведьмы -Злючки которые ненавидят детей ну по крайней мере мне так казалось. И маме все время говорила сидя в очереди, вон смотри Шипокляк пошла.

turmalin
напиши слова, я тож попробую!

Вдыхаешь и поешь: " В луууунном сияаааньееее, снеееег серебриииится. Вдооооль по дороооооженьке, трооооееечка мчииится. Динь Динь Динь, Динь Динь Динь. Колокооольчик звениииит, этот звук этот звооон о любвиии гоооовооорииит" -выдыхаешь И все этого достаточно. И завывать желательно, ну чтоб хотя бы саму себя рассмешить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы