Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Патамушта***
вот взяла ее на руки, она мне на плечо легла и спит попробуй положи опять разревется

И моя сегодня весь вечер на руках проторчала, еле уложила.

Татощка
а тут до сих пор..как летом ходить в раздельном купальнике???

у..я за это не очень переживаю, она у меня слабо видна
я больше переживаю за живот, который в расслабленном состоянии вываливается
втягиваю хожу

Ника сегодня в ванной покакала
так что завершилось купание принятием душа
ну хорошо хоть покакала, я как сумасшедшая чернослив ела для этого сегодня

1)мы с дочкой:)
погремуха на переднем плане, фоткала сестра и трясла ею , чтоб Ника посмотрела в кадр
странная фотка, но мне чем-то нравится

2) я маленькая (мне тут полгода) и Ника в три месяца. сравните:) похожи? вроде есть что-то..
буль
;)

Это я так, поделиться с вами захотела фотками:)

Sokel
а,как будто и не изменилась вовсе сразу симпатягой родилась

пасиб

LuchSolnca
Блиииин!! Наверно это кризис какой то..

все временно, держись ;)

Енька
А для мужа это сигнал "Не походи!"

Патамушта***
получили таки мы сегодня посылку из Кореи с нашим рюкзачком)

как ваш называется?

Патамушта***
врач говорит что да! Прививка на всю жизнь(

не было бы счастья.. %)

ruklena
ага и у меня также, в плечах неудобно, но уже привыкла

может растянется еще или мы усохнем

мамулька 26
А где заказывала, долго ждала и сколь стоит!? ;)

заказывала на закупочках) после оплаты ждала месяц, на доставку ушло 3 недели + сбор заказа в Корее) у Лены Sokel быстрее получилось) потому что наша посылка где-то зависла в дороге %) 2240 или 2250 сам рюкзак (там в комплекте еще какойто подголовник - еще не поняла для чего, и маленькая сумочка на пояс одевается для мелочи, сотового и ключей))))) там однотонные рюкзаки вообще получаются 1700 с копейками)))

мамулька 26
еле уложила

Юля у меня сама!!! уснула :=-O: видимо намучалась) раньше она только утром сама без меня засыпала) сегодня прям порадовала меня))) причем лучше вообще уйти подальше чтоб и не пахло никем, полежит полежит и засыпает)))

Enota
1)мы с дочкой:)

замечательная фота!

Enota
сравните:) похожи?

очень ;)

olchick
как ваш называется?

Pognae

olchick
не было бы счастья.. %)

Девочки, привет! Спешу напомнить, что в субботу в Литературном квартале пройдет фестиваль Читающий Екатеринбург. Встреча с детскими писателями Урала.
Я туда тоже затесалась :) . С Ольгой Колпаковой проводим мастер-класс о том, как написать книжку про ребенка. Приглашаю всех.
22 мая. Пролетарская 10, Я буду выступать в 13-45. А так мероприятие с 11-30. Приходите. Должно быть интересно. Узнаете наших детских писателей, будете ориентироваться, какие книги детям покупать.

В воскресенье мы почти всем составом ездили на Оленьи Ручьи. Старший сын не ездил, на подготовительных курсах в универе был.
Протопали 16 км. Мелкая от обилия кислорода спала в слинге всю дорогу. Проснется, покушает титю и снова спать.
Макс (5 лет) мужественно шел почти до конца, потом уже на папиных плечах. Андрюха (11 лет) носился и играл в кукушку до конца пути. Поражаюсь ему. Мы уже плетемся, ноги еле передвигаем, а он скачет как сайгак.
На следующий день мы с мужем ни петь ни рисовать %) %) %) . Все болит. Давно я так не ходила.
Но оно того стоит. очень красивые места, со смотровой площадки панорама обалденная открывается. А пещеры! А сосны! А вековые лиственницы! (какие-то приколисты испохабили плакат на "Вековые девственницы")
Очень рекомендую тем, кто еще не бывал.

Почти все прочитала-добралась. Наконец-то в 5 месяцев дочка стала крутиться-поворачиваться во все стороны. Докрутилась и совершила свой первый полет... Никак не понимала, как же мамашки за детьми углядеть не могут...Теперь поняла... Подхватываешь, а уже поздно. Упала с моей кровати на пол, но все вроде как обошлось, и приземлилась удачно, на четвереньки. Теперь Аделина "Терешкова" "живет" на полу, ползает ногами вперед. Иногда делает "колечко" - задирает ноги и руки, замирает и ждет одобрения, потом смеется, что всех вот удивила.

Полюбовалась на пузики и на детишек. Такая большая разница в первые дни и через 4 месяца. Такие "человечки" очаровательные. И время быстро летит как-то...

Тоже поискала фотографии (я плохая мама, до сих пор нет альбома у дочки. Бабушка каждую фотографию распечатывает и вкладывает, а я все хочу что-то особенное сделать).

1. Живота почти не было у меня, на работе до последнего не знали, что беременная, пока тортик не принесла, и пока из расписания меня не убрали. На фото в этот день ушла в роддом - единственное беременное фото, для мамы кухню фотографировала - подарок себе на все декретные, и вместе с мужем за три дня собрали - там еще не хватает трубы гофрированной для вытяжки и карниза.
  2. первые часы дочки.
  3. "А Ленин всех послал на Первомай (с) - Пушной"
    4.Любимая игрушка (пульт любимее - вчера папе хоккей переключала )Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:32

Enota
сравните похожи? вроде есть что-то..

ооооочень!

kusya-musya
Ольгой Колпаковой

что-то до боли знакомая фамилия... какая она из себя?

kusya-musya
мы почти всем составом ездили на Оленьи Ручьи

ай, молодцы!

kusya-musya
"Вековые девственницы"

Заветное желание
. Теперь Аделина "Терешкова"

Заветное желание
Тоже поискала фотографии

какая же у вас Аделинка красотка-милашка! тьфу на вас)

turmalin

Спасибо!!!

Гуляли-гуляли с дочкой за домом, по "тропе здоровья" - тут в Березовском такая есть, то ли лес, то ли парк. Догуляли до дамбы, захотелось всех девочек с лялечками с нашей темки позвать, когда потеплеет на пикник. Только теперь сомневаюсь. что в такую даль поедете... Ну очень тут красиво!!

и фоточки со мной, пусть Татощка увидит, кто тут настоящий толстопуз и толстопоп. Это моя прерогатива!!!!

а я пошла есть пирожки с плюшками - новая акция дома - "худеем к лету!" Думаете, поможет?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:21

Девочки, а моя уже вторую ночь подряд, просыпается в 4.00 утра и начинает играть, поиграет часик-полтора и засыпет, а потом в 8.00 встает. Что делать не знаю, я вообще не высыпаюсь. Ложимся спать в 1.00., в 4.00 я встаю вместе с ней, короче ужас.

Девочки подскажите где можно купить вот такой круг www.waterfuns.ru/atalog/10056/4925/, а то у них нет таких и будут не раньчем чем в июне месяце.

Патамушта***
заказывала на закупочках) после оплаты ждала месяц,

Что значит на закупочках :dontknow: (в интернет-магазине)?
И напиши пож-та название рюкзочка!

что-то до боли знакомая фамилия... какая она из себя?

Ольга - худенькая и в очках. на афише, которую я выкладывала, она посередине, среди писателей.

Заветное желание
И время быстро летит как-то...

Да вы уже такие большие! Нам еще до вас целый месяц!

Заветное желание
что в такую даль поедете... Ну очень тут красиво!!

Вероника, мы с Алиной приедем, зови! :pozdr:

kusya-musya
на афише, которую я выкладывала, она посередине, среди писателей.

так у меня та афиша так и не открылась...
Оля высокая, лет за 45? если да, то я ее знаю)

Заветное желание
кухню

у нас такая же, только поменьше, даже ручки такие же у шкафчиков и тоже на "Славкины" деньги
Аделина - красотка! ;)

kusya-musya
Ольга - худенькая и в очках.

посмотрела ее в твоих друзьях на одноклассниках
неа... не та, что я знаю)

MamaSlavika
Аделина - красотка!

да ваще! Мисс Зимние детки 2009-2010 ;)

поехали мы в больницу, в аллергоцентр
глаза слипаются, спать хочется - ну и ночка сегодня была %) %) %) Алина вообще не спала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы