Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Katen'ka
Я вот собралась на операцию

ни пуха ;)

ОльЧиК14
и как ест, нормально? Просто мне сегодня Кирилл эту самую кашку прямо в лицо выплюнул, типа кушай мама сама эту говешку

плююется, толь не вкусно ей, толь не готова еще и выталкивает так %)

ОльЧиК14
Сегодня нам исполнилось 5 месяцев!!!!!!

поздравлялки и наши ;)

Katen'ka
Я тоже люблю возится, но в конце дня я кончаюсь и мне нужна помощь иначе всем

ну да, наверное, если б у меня уже было несколько детей, я тоже по-другому бы уже к вечеру-то себя ощущала) мне пока только иногда удается пообщаться с двумя-тремя за раз и естественно, я не одна при этом и не целый день))

мамулька 26
и мы не далеко живем, может будет тепло встретимся там?

давайте, конечно! надеюсь, эта мерзкая погода не долго продлится.. только у меня в конце мая зачеты сейчас пойдут. ну договоримся! А вы где именно живете?)

LuchSolnca
корочка на голове, так называемая колыбельная шапочка?

у нас ..мы все убрали, так она снова полезла %) желтенькие точечки...а волос то много, дак вообще трудно убирать, жду теперь включения гор.воды и буду отмачивать %)

MamaSlavika
из поильника со скольки можно?
с5 мес., мы уже пьем

а какой купили? непроливайка, где высасывать или льется??

Татощка
.моя не пъёт ничего из бутылки, сцеженное молоко в том числе

вот и у нас

Патамушта***
а вы в дождик гуляете?

на балконе 2 раза спала в ощей сложн. за день 5-6 часов

Патамушта***
Фотку в студию

мы на прокат брали, как купим такой сфотаемся ;)

Енька
А мы в выходные

в вс ушли в сад по жаре, а возвращались - попали под ливень))))без дождевика конечно коляску хоть помыли

Marunet
мы вторую инфанрикс поставили,

а мы завтра должны были, да мед.отвод из-за соплей и горла на той неделе...эх..ставим прививки хрен пойми как %)

Marunet
А нам сегодня 5 месяцев шарахнуло!!!!

уряяя пусть больше не шарахает, а исполняется 6, 7 и тд

turmalin
и все потму, что у нас растут вот такие малыши)))

прикольно сделала)) тока у нас попал в кадр старший братец я как-то для сравнения обоих выкладывала

olchick
поздравлялки и наши

спасибки!!!

Машут-ка
нам было 3 месяца и 21 день. весим 8200

:=-O: :=-O: мы завтра за 5 пойдем, но полюбому 6500-6700

Katen'ka
Дефки у нас -10 ночью и -6 днем

:=-O:

Katen'ka
Бедная Анюта, встревает. Мой Тишка тоже Лёньку таскает, переворачивает его, обнимает, ложится на него частично. Все так неуклюже,

у нас та же история) причем за руки ее поднимает вверх и зовет игрть

наконец-то шезлонгом обзавелись, балдеем и мы и Лиза и старший

olchick
наконец-то шезлонгом обзавелись

клево! я тоже подумываю об этом.. а у вас какой шезлонг?
это то, что называется "стульчик для кормления", который переделывается в горзонтальную качалку или другое?

olchick
где высасывать или льется??

Есть у меня авентовский тот что высасывать надо, так у меня старший оттуда не мог и в год нихрена высосать, психовал. А таким малявкам наверно нужет тот что выливается, обычный с маленькими дырочками.

olchick
причем за руки ее поднимает вверх и зовет игрть

О, Господи...)

Enota
шезлонг

Это вот такой например

Katen'ka
Вам почитать! С картинками, заметьте

Супер, уже жду не дождусь когда приобрету себе рюкзак :y_0022:

а мы вчера педприкорм устроили
вообще я ему ничего кроме титьки не даю, но вчера сидели всей семьей груши ели, он на нас так жалобливо смотрел, я не удержалась, отрезала кусочек, шкурку убрала и дала ему помуслякать :) ему так понравилось, он ее сосал-чмокал, а она прям тает во рту, так он весь кусочек и иссосал

Девочки а нам сегодня 4 месяца! И отметили мы это тем, что утром выпали из автокресла :t_0036: . Я посуду мыла, а доча лежала в автокресле на кухне играла, и я не заметила как она у меня с него сползла (как гусеница), слышу бум, смотрю она уже на полу лежит и заплакала. Я так испугалась, дала ей титьку, теперь уснула.

А вот так на пргулке мы кулочки пытаемся кушать!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:33

Enota
А вы где именно живете?)

Куйбышева-Бажова, если точнее то Куйбышева 74.

мамулька 26
если точнее то Куйбышева 74.

Ой дак вообще рядом со мной. Я частенько вдоль куйбышева до луначарского прогуливалась.
Мы на восточной 11 бСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:54

мамулька 26
Девочки а нам сегодня 4 месяца!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С праздником вас!!!!

ой и правда рядом, ну все теперь точно гулять будем ходить вместе, вот только потеплее будет.

мамулька 26
Девочки а нам сегодня 4 месяца!

Поздравляю! здоровья вам и всяческих благ!

мамулька 26
И отметили мы это тем, что утром выпали из автокресла

не переживай, это только начало!!!

нам сказали, что у Ники низковат гемоглобин - 107 и сказали пить феррум-лек. я вот хз, не даю пока. решила у вас поинтересоваться, как с этим? дает кто-то феррум-лек?

Вот читать - читаю вас тут по ночам с телефона, пока усыпляю детей, а написать, даже одной буквы некогда было! В жару 4 дня гуляли с утра до вечера, хавчик с собой Ленусе и себе брала. И в эти дни моя Алина вааще спать не хотела весь длень- что вааще не характерно для неё – не спит и всё! А по вечерам ревела – не положишь, не спит только капризничает. Вчера вот только как похолодало наконец – дак они у меня на балконе отоспались днём. А ночью спят как обычно хорошо всю ночь.

Наташа Патамушта!!! С прошедшей Днюхой тебя!! (Лучше поздно, чем никогда)!Счастья и здоровья тебе и твоей дочурке!!!
Детишек тоже с прошедшими мини Д/Р! Скоро нам тоже 5 месяцев «шарахнет»!

Katen'ka
Вам почитать!

спасибки

Katen'ka
иначе всем

та же фигня

olchick
шезлонгом обзавелись, балдеем и мы и Лиза и старший

у нас так же

turmalin
как Алина "достает" кота)

ОльЧиК14
да, котярка попал

Katen'ka
turmalin
turmalin
Лен, ты такая молодец, что так фотки в кучку собрала!

Татощка
про брата и сестру

у нас так же,
и тоже Ленуся к ней в кроватку в наглую ложится, или под коврик Тини лав с ней и лежит, типа тоже лялечка.

и я
мы вроде всегда в пасмурную погоду дрыхнем......

у меня они вчера вдвоём на балконе дрыхли 3,5 часа, пока мы с подружкой вино распивали, она в гости приезжала с дочей Ленуськиного возраста

Alba-avis
на шашлыки гоняли вчера

мы тоже их уже объелись

Sokel
боюсь клещей

я тоже

Alba-avis
малого на траву не кладем, думаю в люльку они не заскочат

Alba-avis
ну и побольше контроля, осматриваем друг друга

turmalin
так вот смотришь и думаешь: вот оно - счастье!

да...., а 3 детей тройное счастье. Я вот задумалась: 2 детей запланированных просто сильно любишь. А 3-я "незапланированна" - вот почемуто любишь по-особенному как-то, сильнее может.

turmalin
здоровья вам и вашим деткам!

Спасибо! И вам!

Татощка
У нас и так Ане одной недают поплавать-Васе надо к ней

во-во..

Патамушта***
ну что надумала?

блиин...совсем не до него пока %) другие проблемы :( но я так его хочу!

Татощка
с 6-и мес. кефир начнём пробовать

а какой кефир? Бифилин?

olchick
marishka1985
где колесо у коляски можно купить или поменять
в шиномонтажки обычные многие заезжают, заклеивают там

в магазине 9+ можно купить, у нас Инглезину Олег колёса подкачивает время от времени

Enota
низковат гемоглобин

у нас так было - назначали вит Е в каплях и фолиевую в таблеточках делила и растворяла в водичке давала - дак нормальный потом г-ин стал, кровь сдавали повторно. А с феррума могут быть и запорчики. Если ребёнку не будешь давать, то хоть сама попей , его же, если кормишь.

olchick
а какой купили?

мы купили такой, что из него само льется. просто сосать он вообще не любит, тем болке воду, да и из соски пососать можно. а мы именно по чуть-чуть вливаем по глоточку, он нормально пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы