Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

мамулька 26
а нам сегодня 4 месяца!

мамулька 26
утром выпали из автокресла

:shock: у меня Славка тоже все норовит из горки для купания вынырнуть пока я утром на кухне ( он со мной)

Enota
решила у вас поинтересоваться, как с этим? дает кто-то феррум-лек?

не советую пить, гемоглобин говорят потом сам повысится и все нормуль будет, а от феррумлека мы обсыпались и диатез месяц не проходил, он оооочень сладкий

turmalin
turmalin

сегодня вашу фотку с такой же звездой увидела в одноклассниках и тоже во рту мало того что в один день родились, так еще и звезд грызут одинаково
а на второй фотке мы по дивану носимся, наше любимое развлечениеСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:59

Я тут в вс на всё наплевала, на все переживания по поводу работы, и на всои личные на себя скопленные деньги пошла и подстригла Лену и Леру чуток и себе сделала карвинг и подстриглась тож чуток. Надо ж прилично выглядеть - на след. неделе у Леры в садике выпускной!!!
Пока мне делали карвинг - долго же, 1,5 часа - дак меня всю потрясывало аж - не могла столько времени сидеть так в кресле без дела!!! Потом домой чуть не бегом бежала к своим лялькам!
Осталось дело спираль поставить. Я ж ч-з свою тётю в ОММ связалась с врачихой, кот меня там после родов наболюдала - дак она сказала, что лично мне всё равно ставить её надо только ч-з 6 месяцев после родов, так что уже пора начинать, там же вроде анализы сдавать сначала надо, да и морально собраться тоже надо. А мой блин врач гинеколог с весны как ногу сломал - дак так до сих пор его и нету. А мне его и советуют, типа у нео ( он мужик) "глаз - алмаз" и весь медперсонал только у него и ставит, но я всё же чё-то очкую...
Сегодня у мужа решается вопрос по поводу работы, возможно, он возьмёт отпуск по уходу за ребенком, пока сам в поиске, а я пол дня буду работать %) Продумываем это дело, я уж по ночам почти не сплю, переживаю - до тошноты!!!

MamaSlavika

хорошенький такой ;)
И, кстати, заценила все фотки малышей суперские, на 5+!!!!!

Katen'ka
Слинг-рюкзак и кенгуру

интересно. теперь и я поняла чем они отличаюся ;)

Девочки, ПРИВЕТ ВСЕМ.

У меня умер коммуникатор, через который я здесь сидела. Вот забежала к родителям,к компу вернее(родители на даче живут) сюда заглянуть. Изтосковалась я уже по юмаме, по вам и общению, и вообще без интернета схожу с ума. %) %) Буду реанемировать свой коммуник, чтоб хотяб тут сидеть, на новый пока нет денех (((

Кратко о себе, вдруг Егорка проснется и не будет времени, Мы пропадали на даче, когда тепло было, пока сынок спит я на новом участке прибираюсь, цветуечки сажу, готовлю землю для газона, посадила сливку )))
На чердаке старенького домика нашли шезлонги, большие деревянные, классные такие, хотим их отреставрировать, ткань новую поставить .. а еще нашли раритетную детскую кроватку. Муж её хочет отшкурить и лаком покрыть, она такая милая. :) И вообще, пока из домика хлам выкидывали, словно в детство окунулись, вские штуки советских времён :) (там уже лет 20 никто не жил) коровкас бутылки масла, лук детский, ласты пластмассовые. телевизор и радио довоенное :) :) вооот.

Нуу, мелкий вроде спит, пошла вас читать, да наконец-то фотки посмотрю.

Enota
нам сказали, что у Ники низковат гемоглобин - 107 и сказали пить феррум-лек. я вот хз, не даю пока. решила у вас поинтересоваться, как с этим? дает кто-то феррум-лек?

у нас был 98, пили этот самый феррум лек и фолиевую кислоту, через 2 недели уже 104, сказали еще месяц пить. Обсыпаться не обсыпались, но вот насчет запоров ничего не скажу, у нас и до приема проблемы с туалетом были, и после начала приема ничего не изменилось.

Светоза
вские штуки советских времён

клевоооо, вы главное ничего не выбрасывайте такое раритетное, можно и правда отреставрировать и домик обставить такими штуками старинными.

M@rin4ik
M@rin4ik

слушай, ты ведь писала статьи сюда на ю-маму, да? перед тем, как их опубликовать тебе как-то сообщают об этом?

olchick
где высасывать или льется??

мы тоже поильник хотим сразу купить,без бутылки.Только вот не знаю какой все же лучше,тот из которого высасывать надо(это кстати какие произв-ли?) или тот из которого льется(тоже какие произв-ли?)

olchick
но полюбому 6500-6700

а мы и то меньше будем в 5 то

мамулька 26
Девочки а нам сегодня 4 месяца!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :bear: :pozdr:
:heart: :love:

M@rin4ik
я уж по ночам почти не сплю, переживаю - до тошноты!!!

Маринка держись,все будет нормально.Бог ведь все видит,деток ваших голодными никак не оставит ;)

А мы щас на привику пойдем Хочу доче французскую поставить,которая все в одном уколе.Жалко ее,я опять уже переживаю.Вчра приходила мед. сестра,я ей пожаловалась насчет переживаний по нашему весу,она говорит мол чего переживаешь,вон она у вас какая пухленькая и жирок есть,все нормально.Я аж немного выдохнула

MamaSlavika
перед тем, как их опубликовать тебе как-то сообщают об этом?

неа не сообщают и еще ждать месяц где-то.Славик такой душечка :j_0002: :j_0001:

M@rin4ik
Сегодня у мужа решается вопрос по поводу работы, возможно, он возьмёт отпуск по уходу за ребенком, пока сам в поиске, а я пол дня буду работать %) Продумываем это дело, я уж по ночам почти не сплю, переживаю - до тошноты!!!

Не переживай так, Марин, всё устроиться, найдёт муж работу лучше прежней, я уверена. Удачи вам

мамулька 26
не переживай у каждого ребенка все по разном

да мозгом понимаю, что вроде нет поводов кипешивать, но как-то неспокойно, что она такая вялая у меня

Татощка
что она такая вялая у меня

Вы не одни такие мы тоже ОЧЕНЬ ВЯЛЫЕ И ЛЕНИВЫЕ, сегодня 4 месяца, а она даже сама еще не переворачивается помогать нужно.

MamaSlavika

Такой славный Славик Класная звезда, и грызть удобно. надо бы такую ж преобрести.

Светоза
я на новом участке прибираюсь, цветуечки сажу, готовлю землю для газона, посадила сливку )))

Молодец какая...здорово.

Sokel
А мы щас на привику пойдем Хочу доче французскую поставить

Давайте удачки вам в этом деле, без последствий температурных так сказать :pozdr: ТТТ

M@rin4ik
Продумываем это дело, я уж по ночам почти не сплю, переживаю - до тошноты!!!

Sokel
Маринка держись,все будет нормально.Бог ведь все видит,деток ваших голодными никак не оставит ;)

:dada: Верь в свои силы и все будет хорошо.

Татощка
но как-то неспокойно, что она такая вялая у меня

Ну ка вспомни кто из родственников ленивый....скорей всего просто Анютка на расслабоне, отдыхает ребенок перед трудностями жизни, не переживай.

Sokel
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Енька
С праздником вас!!!!

ОльЧиК14
Поздравляю! здоровья вам и всяческих благ!

MamaSlavika

Всем спасибо за поздравления! :w_0021:

MamaSlavika
а на второй фотке мы по дивану носимся, наше любимое развлечение

Того глядишь скоро пойдете !

Читать не получается, так. бегло.
Фотки псмотрела
Все как всегда милейшие

Katen'ka

Как ты в кровать ложишь детку, когда спать ложитесь? Я тоже так хотела поставить кроватку, не удобно блин

M@rin4ik
хорошенький такой

Sokel
Славик такой душечка

Енька
Такой славный Славик

пасиба за добрые слова

Енька
Класная звезда, и грызть удобно

ага, нам ее как подарили - он ее сразу в рот, на ней аж целых 5 соскозаменителей получается это такой наборчик для купания "Морские обитатели" называется, там еще кальмар "вкусный", остальные - не очень

M@rin4ik
переживаю - до тошноты!!!

крепись и верь, что все будет хорошо!

Sokel
А мы щас на привику пойдем

удачи вам, пусть все пройдет без негативных последствий

Sokel
я ей пожаловалась насчет переживаний по нашему весу,она говорит мол чего переживаешь,вон она у вас какая пухленькая и жирок есть,все нормально.

вот и мне наверное париться не надо что Славка мало ест и мало набирать стал вес, попа круглая, щечки тоже, ножки пухленькие ... значит, ему хватает того, что он съедает :)

мамулька 26
Того глядишь скоро пойдете

Вот, кстати посоветоваться с вами всеми хотела.
Славке бегать по дивану очень нравится, у него такой восторг на лице. Мы, естесссно задумались о приобретении ходунков или прыгунков или того и другого. Почитала я тут на сайте отзывы, как всегда - половина "за", половина "против" (как и в темах про прикормы, про ГВ и ИК, про совместный с мамой сон и купание и пр. "любимые" темы мамочек).
Воот. Хочу узнать ваше мнение насчет ходунков и планируете ли вы их покупать ребенку?

Енька
Супер, уже жду не дождусь когда приобрету себе рюкзак

на каком остановилась?

Enota
а у вас какой шезлонг?

фишер прайс до 18 кг, фото внизу)

Enota
что называется "стульчик для кормления", который переделывается в горзонтальную качалку или другое?

неа

мамулька 26
а нам сегодня 4 месяца!

поздравлям-с ;)

MamaSlavika
мы купили такой, что из него само льется.

надо тоже купить

мамулька 26
Девочки а нам сегодня 4 месяца!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
здоровья, радости, успехов!!!

M@rin4ik
Сегодня у мужа решается вопрос по поводу работы

удачно что) кулачки за вас ;)

Светоза
вские штуки советских времён

прикольно))

Sokel
от из которого высасывать надо(это кстати какие произв-ли?)

авент у нас раньше был..а вообще те, кот. высасывать их непроливайками называют :)

мамулька 26
а, а она даже сама еще не переворачивается помогать нужно.

нам в четверг 5 и мы такие же... :( лежит как лялька, ну иногда покрутится в стороны или по кругу %)

MamaSlavika
Хочу узнать ваше мнение насчет ходунков и планируете ли вы их покупать ребенку?

нет, быстрее и аккуратнее сама пойдет :)

MamaSlavika
мало того что в один день родились, так еще и звезд грызут одинаково

:)

Светоза
ПРИВЕТ ВСЕМ.

привет, мы тебя потеряли)

Светоза
У меня умер коммуникатор

Светоза
я на новом участке прибираюсь, цветуечки сажу, готовлю землю для газона, посадила сливку )))

дак твой коммуникатор спецом умер, чтоб у тебя была возможность на даче прибрать все

M@rin4ik
Продумываем это дело, я уж по ночам почти не сплю, переживаю - до тошноты!!!

Марья, все будет хорошо) 100%
и работа найдется еще лучше.
Уверенности и сил вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы