Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Девочки всем привет :y_0002: , вот начала читать про прикорм, нашла вот такую интересную статью, делюсь с вами www.2mm.ru/pitanie/774

Столько цитировала и комп выключился... аааа. Зараза, блин.!

Енька
Класно у тебя кровати стоят.

Это только половина того что сфотала, там с другой стороны еще одна такая же стоит для второго дитя

turmalin
turmalin

Лен, ты такая молодец, что так фотки в кучку собрала! Мой пуз ч растяжками первый красуется :D Только я не поняла кто на второй фотке с животиком?
Алинка прикольная такая, а коту похоже самому нравится с ней лежать

Дефки у нас -10 ночью и -6 днем :=-O:

Патамушта***
С прошедшим! Теперь все ясно с нами) Видимо всех в предверии ДР депрессухи одолевают

Спасибо! Ну да видимо привыкли др отмечать в кругу друзей, а тут с ляликом не кого видеть не хочу времени на себя и так мало. Поэтому в этом году не празновали др. Муж сказал подарок выбрать, теперь думаю что купить :t_0025:

Патамушта***
нам вообще удобнее и комфортнее всего в одних памперсах начнет капризничать, разденешь ее и она лежит довольная, хихикает))))

И мы тоже любители голышом позажигать.

Машут-ка
3 месяца и 21 день. весим 8200, рост 65,5 см. Держим игрухи , переворачиваемся , хохочем

Ничего себе вы просто богатыри, мы в 3 мес. 5400, 60 см. Переварачиваться только сейчас собираемся, а нам завтра только 4. С игрушками играем, хохочем.

Машут-ка
Всех у кого были дни рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

turmalin
спасибо) это не альбом - я старые наши темки смотрела - вот там и наковыряла)

Молодец ты, еще ведь время нашла этим делом заниматься, сУПЕР!!!!!

Татощка

Ты чего опять там про невролгию :t_0015: придумала, нам тоже завтра 4 месяца, мы еще не переворачиваемся, только пытаемся, не переживай у каждого ребенка все по разному.

Katen'ka
Дефки у нас -10 ночью и -6 днем ::=-O::

У нас вон днем до +5 было и ветер такой сильный жуть,

Katen'ka
Дефки у нас -10 ночью и -6 днем

у нас тоже хоолоодрыга! Гулять не пошли сегодня, на балконе отвисали

Фотки про брата и сестру домашние

Татощка

Наташа, а где вы такое прикольное одеялко купили (то что на полу), просто хочу такое же, а везде супер-толстые :) Детки просто прелесть ;)

Katen'ka
Мой пуз ч растяжками первый красуется

так ведь с него-то все и началось!!!
я эту фотку увидела и думаю: дай-ка Катюне напомню, как она с пузенем ходила...
вот так мало-помалу всех и нашла)

Katen'ka
Только я не поняла кто на второй фотке с животиком?

это Оля Лёлька, у которой Полинка малюська и еще 2 деток - она сейчас госы сдает - редко бывает

Katen'ka
Алинка прикольная такая, а коту похоже самому нравится с ней лежать

ой, кот вообще балдеет - не отходит от нее и мурлычет без конца)

Katen'ka

:=-O:

Katen'ka

Мы во время сбежали.... Правда жаль что увидеться не удалось, все время в визитах были, и на прогулках..... :)

ОльЧиК14
Наташа, а где вы такое прикольное одеялко купили (то что на полу),

мне ещё на рождение сына полруга подарила одеяло и подушку детские с синтепоном, она в Семье на Фролова брала..использовали одеяло только для массажа на столе и вот на пол, сын спит под простынкой или пледами...

Татощка
Татощка

Васёк такой симпатюля! ;) Бедная Анюта, встревает. Мой Тишка тоже Лёньку таскает, переворачивает его, обнимает, ложится на него частично. Все так неуклюже, что за Леньку страшно

turmalin
это Оля Лёлька

Ага, я потом уже сама поняла. Сразу не вспомнила.

и я
Мы во время сбежали

Не говори.. Вы сбежали, а мы остались :( Тоже что ли к вам намылится, к Лене например

Katen'ka
Тоже что ли к вам намылится, к Лене например

Мы вас тоже приглашаем приезжайте к нам гостить

Katen'ka
Тоже что ли к вам намылится

Да легко, мы всегда рады.... ;)

Татощка
Фотки про брата и сестру домашние

это любоффффь)

Katen'ka
Тоже что ли к вам намылится, к Лене например

да легко! пригоняй! у меня двушка - поместимся)
ух! веселуха будееет

Sokel
Sokel

и я
и я

turmalin
turmalin

Ой, дефки, какие вы гостеприимные :heart:
Если жива после операции буду, то серьезно задумаюсь над этим. У меня даже родственники с ЕКБ есть и папик с мамиком там познакомились и расписывались, а уж потом только на Север перебрались, нахрена спрашивается, не вижу чтоб много заработали

А у вас летом мошка есть днем в жару? У нас последние года это просто чума :(

[a url=community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html]Слинг-рюкзак и кенгуру[/a]

Вам почитать! С картинками, заметьте

Патамушта***
Полина, а ты свою с какого возраста в рюкзак "посадила"? Вы ж помладше нас будете

Наташа, я с 3 месяцев! купила его буквально неделю назад! я взяла Ямо- их можно носить с 3 месяцев, ткань плтонее и дите притянуто сильнее. Вообще супер, я оценила) уже ездили с ней тоже, гуляли в нем. А ты по интернету заказывала, скоро должны привезти?

Моя Ника кстати в слинге с кольцами начала тусоваться чуть-чуть. Раньше никак он у нас не шел. Она там лежит, сосет грудь и засыпает. Я обычно пихаю ее туда, когда она капризуля и хочет титьку ,на ручки , а мне надо поесть, например, или еще какие-то дела сделать

Патамушта***
погода наладится, может и приедем (давно хочу в цпкио погулять)

мы иногда гуляем в цпкио) с коляской за 30 минут до него доходим, а с рюкзаком сейчас вообще без проблем гонять будем

Патамушта***
щас сестра деток своих привезет... осваиваю роль многодетной мамаши

а я так тащусь, когда деток много! так люблю с ними возиться!!! я даже еще захотела в будущем детей, а думала почему-то, что пока не захочу)

Enota
а я так тащусь, когда деток много! так люблю с ними возиться!!

Молодец :love:
Я тоже люблю возится, но в конце дня я кончаюсь и мне нужна помощь иначе всем

turmalin
вот оно - счастье!

и я
Да, я это ещё в роддоме поняла...

и я!!! просто летала там, хотя так меня все достало с этой пеленкой между ног шастать и на кроватях больно спать и вообще домой хотела, но такая счастливая! просто по-новому взглянула на мир, ощутила себя женщиной в полном смысле слова! в общем, это все не передать словами, но я думаю, вы и так это знаете :)
;)

Enota
мы иногда гуляем в цпкио) с коляской за 30 минут до него доходим, а с рюкзаком сейчас вообще без проблем гонять будем

и мы не далеко живем, может будет тепло встретимся там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы