Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Marunet
::=-O:: У нас рядом с домом бар, дык в пт и сб там ЖбИвское быдло собирается. Частенько драки случаются

В БРИЗ вегда только омон приезжал

Sokel
Лена(турмалин) такую подборку ты классную сделала,так приятно и тепло сразу,спасибо тебе большое за позитив!!!

пожалуйста)

Sokel
Доча полюбила у нас играть в ку-ку

моя тоже любит ку-ку)

Sokel
был вчера вечером какой-то сходняк,

страсти какие! %)

LuchSolnca
turmalin, спасибо за фоты

пожалуйста)

и я

Лерочка совсем большая) лапушка)

ОльЧиК14
Ой Леночка! Какая ты молодец!!! Так прикольно глянуть на всех малышиков разом!!! Спасибо за добрые слова!!!

Спасибо за добрые слова)

Alba-avis
хоть фотки показать, вот так мы гуляли

детки красивые) особенно последнее фото понравилось - прям журнальное)

Marunet
Лена - ты умничка, такую хорошую подборку сделала!!!

Спасибо за добрые слова)

Marunet

Alba-avis
мы тут ходили на крестный ход, много шли пешком, мелкий на мне в слинге, вернулись уставшие и оба лифта не работают,
А представляешь, были бы с коляской, вообще б с ума сошли

я както раз ползла с дочей в коляске и с сумками из магазина на 7 этаж по лестницам))) %)

мамулька 26
ВАУ такой прикольный альбом, я просто пищууууууууууууууууу от восторга, ты молодец! А где есть этот альбом (я опять что-то пропустила )?

спасибо) это не альбом - я старые наши темки смотрела - вот там и наковыряла)

Лена отличная подборка :w_0021:

Машут-ка
3 месяца и 21 день. весим 8200, рост 65,5 см.

нууу... теперь вы, наверное, №1 по весу)

Машут-ка
называет лекарство -мазь, покупаю через 2 дня вся кожа у ребенка чистая. Вот скажите мне как они лечат ничего не понимаю.

как мазь называется? гормональная?

Патамушта***
завидуем по хорошему)) не переживай)

вот так и хочется сказать: завидуйте молча!

Енька
Лена отличная подборка

:) на радость вам)

Машут-ка
Приветик всем! вот и мы вернулись из деревни, отдохнули хорошо.

Привет! Во время вы вернулись :j_0016:

Машут-ка
3 месяца и 21 день. весим 8200, рост 65,5 см.

Ого! Мы в 5, всего 8100, при росте 68. Чето я запереживала!!!

про солнцезащитный крем
тут даже темка про это была в Детках до года вроде
тоже обсуждали, что покупать
я купила в аптеке крем производства Мишель Лаборатория с фактором защиты 40 для детей
за 130 руб
гипоаллергенный

по-моему оптимально

Sokel
Я вот тока вопросом задаюсь как маруська выдержит так долго в кресле сидеть

мы планируем короб от коляски брать чтоб там спала

Sokel
Я чето думаю прямо на ходу кормить

мы тож учимся) вроде нормально получается :)

Katen'ka
А вот мой хваст

ой как здорово!!!

Татощка
У Ани складочки на ножках не симметричные..Спереди это ваще явно, сзади чуток совсем..

мне тоже иногда кажется что несимметричные, а иногда все нормально... такое впечатление что они время от времени меняют место дислокации

Татощка
Начинаю подсознательно накручивать себя, что у Ани что-то жёстко не так по невралгии и со строением скелета..Что она спинку сильно выгибает, что складочки вот, что всё ещё не пытается ползать и садиться

оставь ребенка в покое) все нормально у нее)

хочу показать, как Алина "достает" кота)
в прямом и переносном смысле)))))))
сколько успела, пофоткала, а дальше уже спасала кота!
Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:02

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:04Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:18

Патамушта***
надеюсь вскоре появится))

Сегодня позвонила старшей медсестре-появилась вакцина, завтра побегу, чтоб успеть поставить

turmalin

как мазь называется? гормональная?

мазь синафлан да помоему гормональная но точно не знаю (я не понимаю где это написано должно быть что гормональная) в инструкции написано с года так же как и все которые они мне выписывали а стоит 12,3 неправда ли смешная цена. эта мазь кстати написана что и от укусов всяких и вобще против зуда.
я смешиваю 1 к 1 с кремом эмолиум-увлажняющийи и все мажу

Marunet

Ого! Мы в 5, всего 8100, при росте 68. Чето я запереживала!!!

Не переживай это мы через чур большие нас врач взвешивает измеряет а в карточку меньше пишет так как их видать ругают за наши перевесы. Мы просто изначально большие были вот и набираем сейчас вроде понемногу а к ним в параметры не вписываемся. Корми говорят меньше , а вот интересно как моего Дениску можно меньше кормить он мне такое скажет :angry: Хотя мы и кушаем та через 3 часа все как и надо.

Машут-ка
мазь синафлан да помоему гормональная

ага, гормональная, потому и прошло быстро все
мы как-то локоилом спасались
тоже гормональная мазь

turmalin

А адвантан тоже гормональный хотя никак не помогал и мази их которые по рецептам тож фигня все это, или просто мы такие вредные

Привет! А вот и мы из сада приехали! Отдохнулиииииии!!!! сейчас буду вас читать! А потом фотки выложу!

Alba-avis
вроде нурофен с полугода

Ага, с 3-х.....

Sokel
а можно вопросик,я вот сумасшедшая мамаша боюсь клещей до одури

Я тоже таакая же, боюсь до одури........

Marunet
Лера довольнаааая такая!

А чтоб ей не быть довольной, там родни как в циганском таборе, всеж потаскали, поиграли........

turmalin

как вы хорошо ползаете, аж обзавидовалась......А главное чтоб кот не сопративлялся, а то моя кошка лапой лупит, правда без когтей....

и я
как вы хорошо ползаете, аж обзавидовалась......А

да мы все больше перекатами пока))))))))
ползать у нас плохо получается, да и то в основном назад получается)))

turmalin

молодец! Пусть кот теперь знает - кто в доме хозяин!!!!

Alba-avis
хоть фотки показать,

детки- лапки!!!

мамулька 26
Здоровья вам! И понимания!

спасибки!!!

Машут-ка
называет лекарство -мазь

а как называется, если не секрет?

turmalin
как Алина "достает" кота)

да, котярка попал

Машут-ка
мазь синафлан

гормональная, ей нельзя ребятенка часто мазать, а в оригинале вообще лучше не мазать, привыкнет и вообще ни че помогать не будет, ее при псориазе назначают, да и то курсами, а не постоянно, так что дело канеш ваше, но я бы не советовала. У нас все тело в шелушанках было, помогал Локобейз Рипеа, щас вроде получше стало ТТТ

ОльЧиК14

мазь синафлан

ОльЧиК14

я как бы часто и не мажу как сошла краснота так все перестали. Просто ребенка жалко он чешется не спит ночами а ты е знаешь как ему помочь, а зато сейчас уже спим хорошо и ночью даже не просыпаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы