Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Всем доброе пасмурное утро! (день уже т.е)
Поздравляю Кирюхина и Егорика с 5ю месяцами!!!!!!! Мальчики-красавчики!!!!

Лена(турмалин) такую подборку ты классную сделала,так приятно и тепло сразу,спасибо тебе большое за позитив!!! :love:

Маруся спит у меня уже 4 часа на балконе,а за окном дождь,но мы все равно чего-то решили сегодня погулять пойти.[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6223.gif[/img]

Вчера были в мегамарте,я чего-то призадумалась а надо ли нашим малышам покупать крем детский для загара с УВ? Даже если никуда не едешь за гран? Кто что думает? Кстати цены такие ничего себе на эту продукцию,от 500 руб

Мы завтра идем вторую прививку ставить,страху уже намного меньше чем в прошлый раз.

Доча у меня опять маловато набирает в этом месяце,за пол месяца 300гр(но по маминым записям я и брат мой были точно такими же) Не знаю волноваться или нет по этому поводу

Доча полюбила у нас играть в ку-ку(эт закрываешь личико чем-нибудь,потом резко убираешь и говоришь ку-ку) хохочет прямо обалдеть как.

Вчера с мужем наблюдали такую картину(как будто побывали в 90-2000ые года) У нас перед домом торг центр,а около него огромная парковка.Так вот на парковке этой был вчера вечером какой-то сходняк,машин 20 и человек под сотню,девушек и парней и мужиков,ну типа стрелка как раньше мы так поняли.Так вот в какой-то момент завязалась там между двумя дамами такая бойня,да не на жизнь а на смерть,одна другую я думала убьет точно:(,а вся эта орава стоит вокруг и глазеет улюлюкает .Я быстрей к телефону скорую милицию вызывать.Так скорая не приехала вообще :shock: ,а милиция приехала и уехала :( нормально ?

turmalin
ой, девчонки! здоровья вам и вашим деткам!
и счастья в ваши семьи!

Ой Леночка! Какая ты молодец!!! Так прикольно глянуть на всех малышиков разом!!! Спасибо за добрые слова!!!

и я
А вот мы в Вартовске....

Валерия красотка! Сестрички тоже прелестные!!!

Sokel
,а милиция приехала и уехала нормально ?

Жуть.....А мы что -то сегодня в спячку не впадаем, даже странно, мы вроде всегда в пасмурную погоду дрыхнем......

кошмар как вы строчите, но мы осилили по диаганали

Енька
блин опять оса!!! На кухне!!!

мы и мед никакой не выбрасывали, а они у нас летают, а мы на 11 этаже, вот откуда они тут???

MamaSlavika
я че-то все нурофен давала

вроде нурофен с полугода

mmarya
Девчонки расскажите гле слинги покупали и какие? На кольцах или шарфы. Вобщем поделитесь впечатлениями.

я в слингограде брала, довольна как слон, везде со слингом

Wild Cat
Девочки кто на ГВ и кто ел шашлы в праздники, у вас реакция нормальная у ребёнка была потом?

у нас все ок :)

Katen'ka
приучайте ребёнка ходить босиком

спасибо, очень полезная информация

turmalin
а мы собрались вечером погулять
оделись, вышли, а лифт не работает...
вернулись

мы тут ходили на крестный ход, много шли пешком, мелкий на мне в слинге, вернулись уставшие и оба лифта не работают, и почапали мы на 11 этаж испытание на прочность прям

MamaSlavika
и заметь, тоже после АКДС

у нас после АКДС температура была почти 38, я бегом в больницу - они говорят что нормально все, на следующий день температура прошла

Татощка
я со старшим месяцев в 4-5 его пару раз купалась..по мне удобнее таки отдельно
У нас и так Ане одной недают поплавать-Васе надо к ней

аналогично все :)

хоть фотки показать, вот так мы гуляли
он коляску как лошадь за поводья, старшая отъездила и знать не знала, что там ручки есть у короба, а этот уже их нашел Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:09

а это мы на шашлыки гоняли вчера, и гром гремел, и тучи ходили, но дождь все время обходил нас стороной Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:11

Alba-avis
вроде нурофен с полугода

у меня на сиропе написано с 3 мес :)

Alba-avis
мы на 11 этаж

:=-O: :=-O: вот это испытание так испытание

Alba-avis
оть фотки показать

вы хорошенькие такие :j_0020: причем все 4ро

Alba-avis

а можно вопросик,я вот сумасшедшая мамаша боюсь клещей до одури,ну т.е за дочу боюсь сильно,а вы я смотрю так свободненько.Распугай моих тараканов,чтоб я также не боялась.А то постоянно выезжаем а я места себе найти не могу %)

Sokel
у меня на сиропе написано с 3 мес

видимо у меня какой-то не такой сироп, написано с 6 мес

Sokel
вы хорошенькие такие причем все 4ро

спасибо

Sokel
а можно вопросик,я вот сумасшедшая мамаша боюсь клещей до одури,ну т.е за дочу боюсь сильно,а вы я смотрю так свободненько.Распугай моих тараканов,чтоб я также не боялась.А то постоянно выезжаем а я места себе найти не могу

я тоже боюсь, чего поделать, не сидеть же дома :)
мы с мужем и дочка привиты, малого на траву не кладем, думаю в люльку они не заскочат
ну и побольше контроля, осматриваем друг друга

Alba-avis
думаю в люльку они не заскочат

думаешь не заскочат?(муж говорит что я уже совсем ) Мне все кажется что они и по коляске проползут по трубкам :=-O:

Sokel
думаешь не заскочат?(муж говорит что я уже совсем ) Мне все кажется что они и по коляске проползут по трубкам

ну в этом отношении я фаталист типа на рожон не лезу сильно, но если суждено, то никуда от этого не денешься

turmalin

Лена - ты умничка, такую хорошую подборку сделала!!! :rose: :love:

Sokel
между двумя дамами такая бойня,да не на жизнь а на смерть,одна другую я думала убьет точно:(,а вся эта орава стоит вокруг и глазеет улюлюкает .Я быстрей к телефону скорую милицию вызывать.Так скорая не приехала вообще :shock: ,а милиция приехала и уехала :( нормально ?

:=-O: У нас рядом с домом бар, дык в пт и сб там ЖбИвское быдло собирается. Частенько драки случаются м/у разными национальностями. Периодически милицию хочу вызвать, но чё то очкую :botan:

Alba-avis
мы тут ходили на крестный ход, много шли пешком, мелкий на мне в слинге, вернулись уставшие и оба лифта не работают,

А представляешь, были бы с коляской, вообще б с ума сошли %)

Alba-avis
хоть фотки показать, вот так мы гуляли

Alba-avis
а это мы на шашлыки гоняли вчера, и гром гремел, и тучи ходили, но дождь все время обходил нас стороной

и я
А вот мы в Вартовске....Валерия и её двоюродные сестры....

Лера довольнаааая такая!

Sokel
а надо ли нашим малышам покупать крем детский для загара с УВ

я не вижу необходимости. я и сама им никогда не пользуюсь, только почаще увлажняющим кремом. я смуглая, никогда не сгораю (ну и на солнцепеке не торчу конечно весь день, с умом загораю). В Слингах мы не ходим, так что особо Славке загорать негде.

Sokel
Так скорая не приехала вообще ,а милиция приехала и уехала нормально ?

вот так вот им всем на нас на...рать :(

Alba-avis
вроде нурофен с полугода

с3х у меня тоже написано

Sokel
Sokel

Alba-avis
Alba-avis

я так думаю, чему быть, тому не миновать, клещ и в городе покусать может ... главное - не увлекаться, наверное, лесными походами

turmalin
у нас в альбомах появились и такие фотки)

ВАУ такой прикольный альбом, я просто пищууууууууууууууууу :j_0013: от восторга, ты молодец! А где есть этот альбом (я опять что-то пропустила :t_0022: )?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:42

Патамушта***
надеюсь мужья и дети у нас все же разные

Это точно, что разные!

ОльЧиК14
результаты- 7200 и 64см, конеш не так много как у некоторых, но и не очень мало, мы еще догоним и вот наши фоты:

1. при рождении
  2. сегодня
    3.еще сегодня перед прогулкой
    4.качество не очень- со мной

НУ ВЫ вообще молодцы :w_0021: :w_0021: :w_0021: ! Здоровья вам! И понимания!

Marunet
хочу вызвать, но чё то очкую

да я просто подумала что это же чья то дочь жалко родителей

MamaSlavika
вот так вот им всем на нас на...рать

:(

MamaSlavika
главное - не увлекаться, наверное, лесными походами

дак вот как,у нас как лето так все держите нас семеро,постоянные рыбалки грибы пикники.Да вот и родители за городом живут

Малых девчонок спать уложила, старшой сидит мультики смотрит, а я бегом сюда)))

olchick
у нас вес то в запасе идет даже от рожденного по месяцам..а вот рост ну никак не должен быть таким для такого веса не соответствие идет..в модели готовится видимо

Красавица будет, не переживай! ;)

olchick
надо распечатать и дать всем "доброжелателям" выучить ее наизусть

в туалете

отличная идея))

Katen'ka
Чтож муж то так редко приходит, вам надо срочно вместе жить, это конечно не дело вот так.
Что вообще делать думаете в будущем?

дак ясно понятно что своим жильем надо обзаводиться, но не такой уж и простой этот вопрос, да на нем еще и кредит висит, в ипотеку пока не влезть, я не работаю. Снимать не хотим)) Пока так будем маяться)
Хочу попробовать в очередь на бесплатную землю от гос-ва еще встать (дом свой хотим ), хоть и есть у меня первоочередное право на получение, но таких льготников тож навалом наверно... попытка не пытка)

turmalin
моя сейчас уже просто-таки заливается хохочет!
я тоже ржу - не могу удержаться

а моя стала хохотать как титьку увидит) так прикольно) мы с ней за компанию хохочем, удержаться не можем

turmalin
мне часто сумку укладывать поогают в магазине, двери придерживают, коляску спускают ну и тыпы

а мне чтот такие попадаются что и дверь не придержат...

Татощка
Но в кенге сейчас слишклм жарко будет-даже и не помышляю её доставать...

особенно сейчас жарко не забывай о малоснежном уральском лете))))

Sokel
Хохочет так заразительно Такая сосиска крутится туда сюда,болтает фиг остановишь громко иногда тихо,визжит.Любит разговаривать с куклой ,чето расказывает ей Жару не любит,в машине соглашается ездить только с включеным на макс кондиц или окна на распашку,иначе держитесь все Нашла видать свой язык,теперь как старушка его жует постоянно,с самым серьезным видом. Щипается,это просто капец

:j_0002: так здорово!!!

Татощка
кто пользуется автокреслом 0-18, оно удобнее, чем 0-13 для ребёнка? а то нам скоро ехать далеко на машине-вот думаю, прикупить мож 0-18?

у нас вообще нет автокресла, дак вот думаю какое брать) хотелось бы универсальное, чтоб через полгода не менять... но 1-2-3 с 9 кг начинаются, вот и думаю стоит или нет...

Marunet
Во во, а ты им не дашь свое сокровище - пусть обзавидуются, и подумают над своим поведением!!!

:dada: :rose:

Sokel
у нас такое вот есть

точно точно) Морячка!!!

мамулька 26
Девочки, а у меня вчера было др

С прошедшим! Теперь все ясно с нами) Видимо всех в предверии ДР депрессухи одолевают

мамулька 26
Вот так гуляли

Здорово! Принцессы!

Татощка
А нам как-то неудобно в платьях...

нам вообще удобнее и комфортнее всего в одних памперсах начнет капризничать, разденешь ее и она лежит довольная, хихикает))))
ловлю себя на мысли, что я ее как куколку в детстве наряжаю (хоть и не всегда в этом есть необходимость ) Надеюсь со вторым и третьим ребенком уже не буду так тратиться наиграюсь уже)))

Енька
просто стал по груди бить, мол малюсенькие титюшки у вас девчушки

darknobbyhorse
А еще ребенок на животе не спит вообще, а во сне переворачивается на живот и мгновенно просыпается,а обратно пока никак, и начинает "разговаривать" или плакать. Надо обратно переворачивать и усыплять.

а у нас наоборот)) может проснутся, перевернуться на живот и опять уснуть)))))

мамаКсюша
Всем привет!Нам 5 мес.Мы на ГВ.Не жуем ,не сосем соски,не сосем из бутылки .даже если это мое молоко сцежено.

Приветик! Присоединяйся ;)

Sokel
www.u-mama.ru/forum/messages.php

да да да... полиомиелит та еще кака :(

Татощка
"Таким маленьким надо чепчик одевать!" "Ушки ведь продует!"

что-то тебе "везет" с советчиками)))

Sokel
Так скорая не приехала вообще :shock: ,а милиция приехала и уехала :( нормально ?

%) ну как тут цензурно то выразиться......

Приветик всем! вот и мы вернулись из деревни, отдохнули хорошо. Приехали еще в четверг но все некогда было писать. Наши последние новости ходили в больницу нам было 3 месяца и 21 день. весим 8200, рост 65,5 см. Держим игрухи , переворачиваемся , хохочем. Начали кушать гречневую и кукурузную кашки, правда безмолочные низкоаллергенные , дак он у меня морщится но все таки ест, хотя сначала выплевывал щас привык. Вот девченки я все таки балдею над нашими враччами . У нас аллергия на белок и еще куча на че это как говорит дермотолог. Выписала нам кучу лекарств, Лечимся 1,5 месяца нифига не проходит , прихожу в детский магазин там женщина говорит у меня у дочи так же было называет лекарство -мазь, покупаю через 2 дня вся кожа у ребенка чистая. Вот скажите мне как они лечат ничего не понимаю. Причем все что она выписывала все лекарства дарогущие , это же стоит копейки еще и наше российское.

Всех у кого были дни рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Татощка
а в нашей поликлинике ни полиомиелита, ни акдс нет вакцин

:=-O: :=-O: :=-O: надеюсь вскоре появится))

Светоза (мобильная)
Я щас всюду с слингами таскаюсь

olchick
а мы сеня челку подровняли, а то в глаза лезла
а тут уже в платье позировали

:w_0021: Какая лапочка!!!

turmalin
просто на вес Алинки девочки тут тааак отреагировали, что я аж смутилась...

завидуем по хорошему)) не переживай)

turmalin
мамочки, начиная прикорм, прибегают к следующей хитрости:

LuchSolnca
нам сегодня 3 месяца

LuchSolnca

1. Здесь Маше один день
  2. Сейчас такая

Хорошенькая!!! ттт на вас)

Alba-avis
а мы на 11 этаже, вот откуда они тут???

Да говорят не мы одни страдаем, они ко всем летят, ко многим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы