Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Да я бы раньше о себе заявила. Все темку поймать не могла...:).

ОльЧиК14
я к своим 27 годам имею стойкие 3 рытвины на лбу и не могу отучиться от этой дурной привычки

У меня у мужа тоже какая фигня, притом такие сильные морщины, я все ему советую ботекс сделать, а он говорит, что мне и так хорошо.

turmalin
а я вот именно губы и хочу сделать, т.к. помаду не очень люблю...

Я тоже помадой не пользуюсь, только блеском.

ОльЧиК14
, похудели ноги- а живот родимый на месте, будто и не худела вовсе!

значит у тебя такая фигура, у меня вот наоборот живот чуть-чуть потдтянулся, а вот бедра еще не схуднули, вот перестану кормить и поплыву далеко далеко!

мамулька 26
У меня у мужа тоже какая фигня

дак он то мужик, их все это дело должно украшать

мамулька 26
значит у тебя такая фигура

раньше то его небыло, в молодости

ОльЧиК14
Вот пойду на днях к подружке перманент на брови делать

Оль хорошо делает? У меня мечта уже года 3 глаза сделать, но у сестры был печальный опыт делали в салоне и сделали криво. Но мне блин все равно охота хоть и больно

MamaSlavika
там в моче какие-то соли появляются вредные от мяса и он писить редко стал из-за этого (как мне врач объяснил)

О этто что то новенькое... Какой врач сказал? Какие точно соли не помнишь? Мочевая кислота не?

Mama Vera
Нелегко быть новенькой там, где все друг друга знают

Да ладно тебе. Пиши вобще что в голову придет, мы для того тут и есть чтоб опыт всяким делиться

natuciamama
Оль хорошо делает?

мне нравится, мы все у нее делаем и массажист наша(Кирюхина) к ней намылилась делать все, и брови, и глаза, и губы. Она раньше в салоне работала, руку набила, а щас дома в декрете сидит, купила машинку и пигменты и делает на дому или выезжает на дом, она почти твоя соседка, на бардина живет. Мне еще нравится, что она нарисует как видит карандашем, если че не понравилось, обсудит, объяснит че по чем. Просто у нас врач на работе сделала брови в салоне у какого-то супер-мастера, а щас говорят ходит как морозко- одни брови на лице. Ей сделали с растушевкой и цвет темный. А подружка делает волосковый на брови (как бы волоски прорисовывает)- это намного естественнее. Я когда на сохранении лежала, мне девочка из палаты говорит, мы в 6 утра мочу сдаем, ты когда глаза подвести успеваешь так грит прикольно, всегда хорошо выглядишь... она не знала, что у меня перманент.

natuciamama
Но мне блин все равно охота хоть и больно

я б не сказала, что это очень больно, там гелем спец обезболивающим мажут, глаза слезились только , а брови терпимо. А губы она под анестезией может сделать, тогда ваще не больно.

ОльЧиК14
так грит прикольно, всегда хорошо выглядишь...

ОльЧиК14
я б не сказала, что это очень больно, там гелем спец обезболивающим мажут

Блин теперь еще больше захотела.

Mama Vera
Нелегко быть новенькой там, где все друг друга знают

скоро сама не заметишь как старенькой станешь я тут всего месяц-полтора наверное, а уже все как родные! каждое утро начинаю с ю-мамы :)

мамулька 26
У меня у мужа тоже какая фигня

а у меня у Славки

natuciamama
Какой врач сказал? Какие точно соли не помнишь?

Гастроэнтеролог, соли на букву у ...тры какие -то. но это если прям много мяса есть (я ела по 2 р в день дня 3)

ОльЧиК14
делает волосковый на брови (как бы волоски прорисовывает)- это намного естественнее.

хорошо, что с бровями у меня нет таких проблем, я даже их не щипаю.

Вы вот что мне скажите, можно в солярии загорать при ГВ? :t_0019:

MamaSlavika
соли на букву у ...тры какие -то

Ясно ураты, а вы когда сдавали мочу случайно не заморозили. Дело в том что если мочу заморозить то в любой выпадут ураты. если они действительно есть он должен писить бурой мутной мочой и при этом плакать, потому чт это приносит дискомфорт

мамулька 26
можно в солярии загорать при ГВ?

Я б не рискнула

мамулька 26

Счастливая

Mama Vera
Фиг знает зачем это написала все.

Затем же зачем и все мы пишем......

мамулька 26
Вы вот что мне скажите, можно в солярии загорать при ГВ?

Скорее всего нет.... :)

мамулька 26

Везёт...А я представте рыжая с черными бровями (всё естественное) и мне приходиться брови подкрашивать (когда не забываю) чтоб не говорили что я крашенная....
Нам сегодня 4-е месяца, а мы так и не поворачиваемся..... :(

и я
Нам сегодня 4-е месяца

Ловите от нас поздравления!!! Растите здоровыми!!!

и я
мы так и не поворачиваемся.....

Ждите мамо!!! Все еще впереди!!!

Привет всем! Читать читаю, а писать мне лень че то.. :nose:
Лёньчик в обе стороны переворачивается и на пузо и на спину, ловит ножки свои, болтает с ними и вообще болтает много и так громко рычит как медведь. Спит мало днем, раза три по часику, один из них на улице. У нас похолодало, что даже гулять не охото ходить, но приходится, старший просится. Когда же это лето наступит...? :( Новеньким привет!

ОльЧиК14
ОльЧиК14

Молодец, что заморочилась на счет внешности, я тоже уже нашла где сделать себе брови именно те что перышками по волоскам, не сбривая их. Хочу коричневые, не черные.
А че правда так больно массаж живота? :=-O:

Патамушта***

natuciamama

ruklena

ОльЧиК14

darknobbyhorse

turmalin

Спасибо

и я
Нам сегодня 4-е месяца, а мы так и не поворачиваемся.....

Поздравляем, поздравляем!!! :pozdr:

MamaSlavika
там в моче какие-то соли появляются вредные от мяса

:=-O:

Всем привет. Гостили мы тут у моей мамы. в другом районе. Отдохнули от инета)))). Зубки наши потихоньку лезут, все ни как не можем поймать на камеру. К вечеру у мамы в первы день, у него начался кашель как с отдышкой, а ночью запузырились сопли. На второй день стало по лучше. Вот думаю может аллергийное, на кошку или на цветение.....Сейчас дома по буднм посмотрю как бдет себя чувствовать. Завтра последний день стационара, ура ура.

Пошла вас читать.

ОльЧиК14
а ты откуда умеешь- Курсы?

неа.... самоучка)

ОльЧиК14
Попроси свою знакомую, у нее должны быть выходы на закупку препаратов

в салоне оядом с сити-центром (забыла, как называется))) раньше продавали в розницу
может и сейчас продают
те препараты, у которых срок годности заканчивается, продавали с большими скидками

и я
Нам сегодня 4-е месяца, а мы так и не поворачиваемся

Поздравляю!
Мы тоже не переворачиваемся!

M@rin4ik
какого размера? маленькую?

да, сантиметров 20

Патамушта***
спасибо что напомнила

незачто

Mama Vera
Доброе утро еле сегодня встали. В 2.30 Эльзуша закапризничала. Еле удалось уложить ее. Потом долго не могли сами уснуть. Муж проснулся в 8.30 и испугался что проспал на работу. Оказалось, что сегодня не работает в ближайших планах пока массаж для ляльки, а так видно будет. В районе часа выплывем на улицу профилактировать рахит... Очень надеюсь что выплывем. Если муж согласиться. Фиг знает зачем это написала все. Нелегко быть новенькой там, где все друг друга знают

Вера, ты не сромничай давай! Пищи все, что хочется)))
Я, кстати, ранее у тебя спрашивала: ты врач???)
А также ранее писала тебе: рассказывай про себя, как рожала, что интересного, как ляля, что умеете делать.... вот и познакомимся) сразу как по маслу общение пойдет! ;)

ОльЧиК14
мы в 6 утра мочу сдаем, ты когда глаза подвести успеваешь

:y_0006:

ОльЧиК14
А губы она под анестезией может сделать, тогда ваще не больно.

все!!! хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!

MamaSlavika
но это если прям много мяса есть (я ела по 2 р в день дня 3)

блин... а я его каждый день ем... просто если я еще и мяс есть не буду, то тогда я только на крупе и буду... с нашей аллергией...

и я
Нам сегодня 4-е месяца

урррррааааа! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и я
а мы так и не поворачиваемся.....

может сразу встанет и пойдет! а? ;)

Я закончила педиатрический факультет медицинской академии в прошлом году. Специализироваться не пошла, ибо госы уже с токсикозом сдавала... Поэтому пока нигде и не числюсь, хоть диплом и лежит:). Ляля растет. На животик не хочет поворачиваться. Только на бочок. И то в основном на правый. Разговаривает:) игрушки хватает и в рот тянет... Вот только напрягает меня, что сегодня очень мало писиет. За весь день раз 5 всего, наверное... Не знаю с чем связать. Болеть мы уже устали. Только-только с запорами справились немного, теперь еще одна заморочка... А рожала я кесаревым. Частично по показаниям, частично по желанию. То есть показания были по зрению, но предлагали самой рожать. Я отказалась... Не готова была к этому так как с самого начала настраивалась на кесарево.:)

девочки! у нас какой-то марафон по капризульнечеству!!!! я уже устала! все время на ручках, на ручках... уже надоело...
спит мало, все хнычет и хнычет...
сегодня утром уже не вытерпела с таким нытьем дома сидеть - посадила ее в кенг, и как ушли в 10.00 утра из дома, то только в 17.00 вернулись)
на улице хоть не плачет
только по сторонам глазеет, потм устанет и спит, потом снова глазеет)
и на маршрутке прокатились, и на машине (соседи подобрали нас)
и в храм сходили, и в парке погуляли, и в магазин зашли, и в гости сползали)
лягухи-путешественницы мы

а как ваши дети? не канючат? как спят?
погода или что? %)

а! и вот еще что!!! сегодня утром дочу оставила спать, сама пошла дела делать (это в 6.30 было)
слышу: кряхтит! ага, проснулась...
захожу, а она уже на пузе (перевернулась значит) и на самом краю :=-O: (или доползла или переворачиванием докатилась)
вот я спужалась-то!
все! щас если оставляю - обкладываю одеялами со всех сторон

и еще: моя встает на четвереньки и пытается ползти!
но что на пузе, что на четвереньках - все равно получается только назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы