Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Mama Vera
Я закончила педиатрический факультет медицинской академии

ого! девчонки! теперь у нас есть педиатр! ура! :)

Mama Vera
Вот только напрягает меня, что сегодня очень мало писиет.

может из-за жары? моя вот тоже капризничает, на тите висит целыми днями, а подгузник только после ночи тяжелый
жарко им, наверное...

turmalin
а как ваши дети? не канючат? как спят?

да с рук не слезает, лежать не хочет, поесть некогда, на улице 3ч гуляли - спал, пришли домой - опять на руках, сейчас вот уснул, не знаю надолго ли!

Девочки! у меня еще есть вопрос:
вы своим детям витамин Д даете?
я вот не даю, вроде все нормально, но все равно перживаю...
не даю из-за нашей аллергии)

natuciamama
если они действительно есть он должен писить бурой мутной мочой и при этом плакать, потому чт это приносит дискомфорт

у нас все так и было, перед тем как писькнуть он начинал плакать :dada: :dada: :dada:

и я
Нам сегодня 4-е месяца

Mama Vera
сегодня очень мало писиет. За весь день раз 5

я может пропустила, вы на каком кормлении?

turmalin

вроде нормуль

turmalin
моя встает на четвереньки и пытается ползти!

у меня тоже пытается, так смешно, попа домиком ... пыхтит, весь в поту ...

turmalin
я уже устала!

Леночка, держись!!!

turmalin

я че-то вообще забываю

и я
Нам сегодня 4-е месяца, а мы так и не поворачиваемся.....

Поздравляяяяем!!!

turmalin
блин... а я его каждый день ем... просто если я еще и мяс есть не буду, то тогда я только на крупе и буду

И ешь себе на здоровье

Mama Vera
Я закончила педиатрический факультет медицинской академии в прошлом году

Ну теперь у тебя от вопросов отбоя не будет. Не пропадай только

turmalin
посадила ее в кенг, и как ушли в 10.00 утра из дома, то только в 17.00 вернулись)

Лен а у тебя какой кенгуру. Я в своем по дому похожу минут 15 и у меня плечи отваливаются. Как ты столько выдерживаешь?

MamaSlavika
вы на каком кормлении?

на грудном мы... вот мож молока не хватает? щас магне В6 давала ей, кардиолог прописала, так аж 2 раза подряд смачно так пописела))

И я
с мини днем рождения вас!:-)не волнуйся,перевернется,еще будешь вспоминать те времена,когда с легкостью можно было надеть подгузник и оставить без присмотра на диване:-)
у нас как пузырек с витамином В закончился,я новый и не покупала,вроде признаков рахита нет.

У нас еще сесть пытается. Головку и плечики поднимает, а сама себя за кофту или комбинезон хватает и тянет вверх. Забавно так:) а если за пальцы мои уцепится, то чувствует опору и еще сильнее вверх тянется..

Katen'ka
Лёньчик в обе стороны переворачивается и на пузо и на спину, ловит ножки свои, болтает с ними и вообще болтает много и так громко рычит как медведь.

какой молодчинка! А мой все налево да налево, невропатолог говорит- настоящий мужик и ножки пока не может свои поймать, а мне охото- они такие прикольные, когда руками ноги держат. Мне когда узи в 33 недели делали, он ручками ножки держал, врач даже прикололась, что наверно боится, что они убегут видать надержался

Katen'ka
Хочу коричневые, не черные.

я тоже хочу коричневые, а то как то переборщила с карандашем для бровей и с черными я как дурак. У меня первый раз цвет что надо был :)

turmalin

ой, мне иногда кжется, что он постоянно канючит %) мож у вас зубья поперли?

turmalin
и еще: моя встает на четвереньки и пытается ползти!

ай какая молодца! А наш либо на ручках встает, либо голову опускает и попец домиком торчит, весь пыхтит, пытается сдвинуться! А с кровати мы уже летали 2 раза, один раз видать как червячек сполз на упавшую до этого подушку (тоже обкладываю)- сама не видела, была в АВИРе, а второй раз как бревнышко покатился в левую сторону и БАБАХ- я аж поседела :=-O:

turmalin

да, по 3 кап вечером, реденько забываю- и наша лысина на затылке начинает обрастать волосами

Mama Vera
магне В6 давала

нам тоже прописывали, у нас были проблемы по неврологии, я че-то не стала давать

ОльЧиК14
и наша лысина на затылке начинает обрастать волосами

от него чтоли волосы растут???

ОльЧиК14
Вот пойду на днях к подружке перманент на брови делать!

я губы хочу, но жуть как боюсь, а пока карандаш заменяет перманентный макияж

ОльЧиК14
у нее же поставить ампулы в живот(дермостабилон), чтоб жир сжигался,

типа мезо? вот такова тоже боюсь, именно процесса. А сколько сеанцев?

ОльЧиК14
А еще хочу ботокс в лоб

не. Про это я пока не думаю.

ОльЧиК14
и вся такая растакая к лету подготовленная буду!!!

:t_0021:

Mama Vera
на грудном мы

вроде бы на грудном раз 10 в сутки писькать должен ребенок ... а вообще, у всех все индивидуально, у меня Славка тоже бывает в день раз 6 всего пописькает, а бывает - прям как прорвет, не успеваю штаны менять

turmalin

вначале забывала, а потом и вовсе перестала, но невропатолог переубедила меня, теперь каждый вечер даю по 3 капли, летом буду по 1-2 давать!

ОльЧиК14
А наш либо на ручках встает, либо голову опускает и попец домиком торчит,

Ярик когда пытается игрушку достать, то руками ногами карабкается, а получается не вперед, а на месте налево крутится! Злится потом начинает, что игрушка все дальше и дальше становится!

ОльЧиК14
я к своим 27 годам имею стойкие 3 рытвины на лбу

я к 25

turmalin
мезотерапия? тоже умею, если что)

[cit]ОльЧиК14
а ты откуда умеешь- Курсы?

Аша мне тоже интересно...не больно делаешь?

ОльЧиК14
тк сама врач и прекрасно представляю себе, что из себя представляет ботокс, дермастабилон и иже с ними!

У нас косметолог на работе все умеет и делает. И получает от этого удовольствие, особенно от дипиляции но саму её пипец не уложить на все эти процедуры....

ОльЧиК14
год пропадала в Гуру- попу накачала, титьки приподняла

давай колись Оля!! пару упражнений по накачиванию попы и поднятия титек. А то я вообще безпопая :(

ОльЧиК14
сдулись титьки и попа, похудели ноги- а живот родимый на месте,

вот один в один.

мамулька 26
можно в солярии загорать при ГВ?

НЕТ. Сама хотела. но обломалась. По гугли, щас не смогу объяснить в чем там дело. Организм сейчас по другому работает. На вред только пойдет.
Может автозагар?

MamaSlavika
от него чтоли волосы растут???

у нас лысина была- незначительные проявления рахита, а вит Д- профилактика, мы поэтому по 3 кап давали, вот видать дефецита и не стало этого вит Д и волосня поперла. Еслиб его сразу небыло, то сразу бы волосы начали расти. Я просто еще боюсь, что он на ножки когда встанет, они у него иксом или колесом будут, поэтому стараюсь не пропускать.

Енька
типа мезо?

ну не совсем, там конечно витаминьчики тоже есть, но еще какой-то компонент, кот жировую ампулу расщипляет, там как я поняла и вкол глубже, на 13мм, чтоб не в кожу, а в жировую ткань попадало

Енька
А сколько сеанцев?

у меня на четыре куплено, а вообще я так поняла, что это зависит от того, что ты имеешь в начале(в плане жирового запаса) и от того, какой те нужен конечный результат поставлю, потом думать буду, а щас не пропадать же добру

Привет всем. Вы тут писали про низкий гемоглобин у лялек. У нас тоже низкий был, я не стала ей железо давать - пила месяц сама. В итоге сдали кровь у нее не повысился. Пришлось ей давать. А витамин Д это вещь! Обязательно надо давать, чтобы в последствии не было проблем у ребенка :)

turmalin
в салоне оядом с сити-центром

Жернетик вроде

turmalin
что на четвереньках - все равно получается только назад

эт я так ползала в детстве

Енька
давай колись Оля!! пару упражнений по накачиванию попы и поднятия титек

попу качали стоя раком и поднимая ногу в верх с утяжелителями+ лягухой делали (на спине, ноги стоят на полу согнутые в коленях и таз от пола отрываешь вверх)+ приседания были+ на коблах приседать эффект типа больше. Титьки отжиманиями+ ладошки между собой сложить , типа молишся и не отрывая друг от друга вверх-вниз, чет еще было, не помню. На степах скакали как кони, пресс всякий качали, короче че только не делали, а живот гадина наместе!!!

Всем вновь прибывшим велкам

Mama Vera

магне В6 давала

нам невролог тоже прописала в ампулах, пить типа. Но это что бы на погоду не реагировал

Чет не цитируется .нифига.

Катенька...насчет какого ты массажа живота говоришь? Я антицеллюлитный делала,по всему телу %) больно но помогает и потом хорошо себя чувствуешь. Опять же у всех порог боли разный.да и массажисты тоже разные,моя безжалостная :)

Насчет витамина Д. я даю по 2-3капли.

Турмалин. вы не одни такие,наш тоже конючит а вернее орет. Но это в основном вечером.спит спит а потом резко АААААА и прямо задыхается орет. и так час.полтора.с промежудками 15мин. или скулит скулит. и всё на руках.жалко так :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы