Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Патамушта***
Машенька, с Днем Рождения!!!

Поздравляю! :pozdr3:

Патамушта***

Присоединяюсь!!! Пусть в жизни будет все как ты захочешь!!!!

мамулька 26
Что Кирюша все время отнимает! ?

Кирюша+домашние дела+на себя тоже время потратить охота!! Вот пойду на днях к подружке перманент на брови делать! Еще мне надо у нее же поставить ампулы в живот(дермостабилон), чтоб жир сжигался, еще до беременности покупала, хотела убрать, а щас уже можно!!! Боюсь только, что больно будет! А еще хочу ботокс в лоб и вся такая растакая к лету подготовленная буду!!!

А я сегодня Ярику на прошедшее 4-хмесячье купила неваляшку! Ой, она ему так понравилась! Правда устает и начинает злиться, плакать - не может в рот - то ее взять))))

ОльЧиК14
ОльЧиК14

так спокойно об этом говоришь, а мне че то страшновато всякую химию ставить!

Ольчик14
а сколько такие ампулы стоят?а на задницу и ляжжжки такие можно поставить? Живот у меня нормальный а вот филейная часть огромна :D

А про ботекс, подруженция,косметолог из ,грила что не желательно их до 30лет ставить.а комуто и до35.

ruklena
так спокойно об этом говоришь

ага, как будто маникюр сделать собираешься. бррр, мне бы страшно было себя колоть, даже ради красоты...

ruklena
купила неваляшку

какого размера? маленькую? У нас большую они разломали уже - трещина такая, скоро выкину, хочу тоже лялюсе купить, думаю какую.

ruklena
darknobbyhorse
не буду ему давать лекарства,все что нужно есть в грудном молоке
может быть и есть, но у меня его там точно мало, сама вот пью железо!

у нас тож был гемоглобин низковат, врач выписывала на месяц вит Е жидкий, дешовый совсем и фоливую в таблах, рястворяла давала. Вот 30-го апреля сдали снова кровь, посмотрим - каков результат. А мне как сказали, что он низковат, сама тож пью феррум, накупила мяса 5 кг, и всё варю, варю, жру. И вааще всё жрать так хочу. Сегодня весь день жру. А лялюся весь день спит чё-то.
А с меня уже 2-е джинсов сваливаются, кот. после родов всё носила, в ляжках похудела что-ли.

Маrunеt с днем рождения!!!
Цыганок этих вообще ненавижу-был случай идем мы с подружкой,я брюнетка,она блондинка,пристали к нам 2 цыганки, одна ко мне,другая к ней.моя мне говорит на тебя сглаз навела из зависти близкая подруга со светлыми волосами и т п,деньги драгоценности хотела в обмен за снятие сглаза.мы конечно не повелись.а подруге говорилось то же самое, только сглаз на нее навела черная женщина(я то бишь) :)
сегодня горло дерет,сил нет,вроде не простыла :(

ruklena
купила неваляшку!

оооо, спасибо что напомнила! надо будет своей Неваляшке тож такую игруху купить, пусть развлекаются

M@rin4ik
нас тож был гемоглобин низковат

и мы в 3 месяца ходили, сказали низкий 106, а нижняя граница нормы 110... чет я ей пока ниче не даю, не так и страшно мне кажется) лучше сама витаминки попью да мяса поем

darknobbyhorse
сегодня горло дерет,сил нет,вроде не простыла

Выздоравливай ;) Тепло наконец пришло, гулять надо, а не болеть и дома сидеть ;)

ruklena
так спокойно об этом говоришь, а мне че то страшновато всякую химию ставить!

так спокойно говорю, тк сама врач и прекрасно представляю себе, что из себя представляет ботокс, дермастабилон и иже с ними! Плюс подруженция все, что не понятно доступно объяснила :) а перманент уже делала и до ...опы довольная! Глазки до сих пор загляденье, а вот бровки стерлись- вот и решила подкорректировать к лету ;) Только губы я очкую...

Светоза (мобильная)
а сколько такие ампулы стоят?а на задницу и ляжжжки такие можно поставить?

я брала год назад за 1000 рэ, но я то только за ампулы плачу, тк см выше- подружка ставит. Сколько в салонах выходит- мне не ведомо. Ставить на сколько я осведомлена можно и в ляжки и в живот и в попу... просто мне только живот всегда мешал... вот на него и купила

Светоза (мобильная)
А про ботекс, подруженция,косметолог из ,грила что не желательно их до 30лет ставить.а комуто и до35.

у кого как, у меня с детства привычка лоб морщить, я к своим 27 годам имею стойкие 3 рытвины на лбу и не могу отучиться от этой дурной привычки...а если пудрой припудрить, так ваще туши свет, даже челку выстригаю и чувствую себя с ней как дурак...
А вообще я считаю, что красота требует жертв и лично я на них пойти готова ;)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 23:50

Светоза (мобильная)
Девочки.что вы от нервов пьете?

пустырник в таблетках

ОльЧиК14
спасибки прочитала, буду на стороже, но вторая ссылка не открывается

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот она еще раз, а если снова не откроется - на форуме Детки от 1 до 3 тема Цыганки на ВИЗе!

M@rin4ik
А вторая ссылка тоже не поняла там - ничего нет... Чё там было хоть?

выше еще раз написала - посмотри

ОльЧиК14
Патамушта***
Присоединяюсь!!! Пусть в жизни будет все как ты захочешь!!!!

а мое поздравление в одноклассниках)))
но и здесь присоединюсь)
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

ОльЧиК14
и вся такая растакая к лету подготовленная буду!!!

вот они - плюсы ИВ!!! ;)
ай молодчинка!

ruklena
А я сегодня Ярику на прошедшее 4-хмесячье купила неваляшку!

ага) нам бабуля подарила и неваляшку, и книжку с музыкой про неваляшек
книжка нам нравится больше - ее можно и помуслякать, и музычку включить)))
только у меня уже от этого несколько дней в голове одна и та же песенка про неваляшек и живет))))))))))

ОльЧиК14
Только губы я очкую...

а я вот именно губы и хочу сделать, т.к. помаду не очень люблю... :)

ОльЧиК14
тк см выше- подружка ставит.

мезотерапия? тоже умею, если что)

ОльЧиК14

где такие ампулы продаются?
мне тоже,думаю поставят(знакомая в эдеме косметолог а так врач дерматолог) Я её давно не видила, :D надо будет наладить связь.
А то я всё по старинке,антицеллюлитный массаж %) мля как вспомню.жжжжесть.боль атская,за нее еще и деньги отдаешь :D

turmalin
вот они - плюсы ИВ!!!

дык перманент и при ГВ можно, я когда родила только и не думала, что Киря на ИВ будет, о бровях все мечтала думала, вот подожду до 4х мес и сделаю.... а вот диспорт, мезо и ln при ГВ действителько нельзя :(

turmalin
а я вот именно губы и хочу сделать, т.к. помаду не очень люблю...

я помалой то ваще редко пользуюсь, если только блеск, да и то как то не комфортно, вот и думала губы естественными сделать, а потом забила, крашу редко, переживу я без губ

turmalin
мезотерапия? тоже умею, если что)

а ты откуда умеешь- Курсы?

Светоза (мобильная)
мне тоже,думаю поставят(знакомая в эдеме косметолог а так врач дерматолог)

мне сама подружка и покупала. Она кстати тоже дерматовенеролог и учеба по перманенту и инъекционной косметологии пройдена. Попроси свою знакомую, у нее должны быть выходы на закупку препаратов

turmalin
пустырник в таблетках

я тоже иногда его попиваю!

ОльЧиК14
Боюсь только, что больно будет! А еще хочу ботокс в лоб и вся такая растакая к лету подготовленная буду!!!

Ну ты даешь мать! Ботекс очень вредный говорят, после него даже год беременнить не советую (так мне одна тетка в салоне сказала, которая его всем ставит). Я считаю в нашем возрасте еще рано об этом думать, а что тогда в 35 делать будем, если сейчас уже все обколотые будем ходить! Конечно это твое личное дело и тебе решать, но я пока об этом вообще не задумываюсь! А фигуру можно подтянуть фитнесом и басейном!

M@rin4ik
накупила мяса 5 кг, и всё варю, варю, жру

главное - не переборщи, я тут тоже из-за Славкиного гемоглобина на мясо налегла, у него анализы плохие стали, там в моче какие-то соли появляются вредные от мяса и он писить редко стал из-за этого (как мне врач объяснил)

Патамушта***
нижняя граница нормы 110

:dada: у нас был 90

Патамушта***
да мяса поем

про мясо см выше ;)

ОльЧиК14
Попроси свою знакомую, у нее должны быть выходы на закупку препарато

точно. во я туплю
как обычно :D
надо уще дождаться окончания гв. :) а там мож и похудею :)

Доброе утро:) еле сегодня встали. В 2.30 Эльзуша закапризничала. Еле удалось уложить ее. Потом долго не могли сами уснуть. Муж проснулся в 8.30 и испугался что проспал на работу. Оказалось, что сегодня не работает:) в ближайших планах пока массаж для ляльки, а так видно будет. В районе часа выплывем на улицу профилактировать рахит...:) Очень надеюсь что выплывем. Если муж согласиться. Фиг знает зачем это написала все. Нелегко быть новенькой там, где все друг друга знают:)

мамулька 26
после него даже год беременнить не советую

как оказалось никто этого еще не подтвердил, много где запугивают- и памперсы детям носить нельзя, и краситься во время беременности нельзя и я еще кучу таких баек рассказать могу...

мамулька 26
личное дело и тебе решать

дык я уже и решила ;)

мамулька 26
А фигуру можно подтянуть фитнесом и басейном!

год пропадала в Гуру- попу накачала, титьки приподняла, а вот живот ниже пупа как выпирал придательски, так и выпирает, а щас ваще караул, похудела от дородового на 7кг, сдулись титьки и попа, похудели ноги- а живот родимый на месте, будто и не худела вовсе!, так что кому че... мне проще дермостабилон поставить.... антицеллюлитный массаж моя не вынесет :=-O: , пробовали- знаем.

Mama Vera
Нелегко быть новенькой там

да ладно те, скоро уже старенькой будешь! Пару страниц еще попишем и вольешься в коллектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы