Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

ну наконец-то я вас дочитала! Всех именнинников, и больших и маленьких поздравляю с прошедшими денюхами!!! Желаю всем крепкого здоровья и всего самого лучшего!!! Детки на фотках все просто загляденье!!! Кто болеет, скорее выздоравливайте!!!
Теперь о нас: мы тут все гуляем, поэтому на ю-маму вылажу редко, жара была просто ужасная, Кирюха сегодня ночью даже спал на балконе, и ему кстати помоему понравилось! Спал с 10:30 вечера до 7:00 утра. Выше уже писала, что едим капусту в пюре, пробовали сегодня кашу- но не пошла, попыталась доесть за ним- проще выкинуть, гадость еще пьем яблочный компот- по жаре и 200 мл выпивал. ,Вовсю болтаем, улыбаемся, скандалим уже по взрослому. Я уже на зубы грешу, тк канючит и канючит 3 недели, а на десне вмятинки появились. Когда же они уже вылезут, сил моих больше нет. Про падения- летали уже 4 раза, так что Кирилл летчик-испытатель, испытывает пол на прочность. Сегодня нам исполнилось 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: и вот наши результаты- 7200 и 64см, конеш не так много как у некоторых, но и не очень мало, мы еще догоним :dada: и вот наши фоты:

1. при рождении
  2. сегодня
    3.еще сегодня перед прогулкой
    4.качество не очень- со мнойСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 18:06

ОльЧиК14
и вот наши результаты- 7200 и 64см

номано, мы почти такие же бвыли в 5 мес-65 и 7130, пухля ;)
Фотография с тобой отличная несмотря на качество ;)

Татощка
Фотография с тобой отличная несмотря на качество

Спасибки!

и я
поильника со скольки можно?

Вообще с пяти, шести начинать можно уже.

Татощка
Татощка

У тебя есть эта статья по прикорму с кефира, хочу почитать, мож тоже попробуем ;) Я вообще хочу пед., но пока сомневаюсь.

ОльЧиК14
ОльЧиК14

Кирюша красавчик, особенно в кепарике А мамка то какая прелесть!! :rose:

ОльЧиК14
ОльЧиК14

А ты не резко ему меняешь вид еды? А еще многие дети начинают любить тот или иной продукт только после раза 8-го или даже больше.

Katen'ka
Кирюша красавчик, особенно в кепарике А мамка то какая прелесть!!

спасибо!

Katen'ka
А ты не резко ему меняешь вид еды?

дак мы с 4х месяцев уже едим, вводила все по схеме, так что наоборот каждый новый продукт по 1,5 недели едим, а только потом след. Просто каша вообще не пошла, начиталась, что многие вводят одно какое-нибудь пюре фруктовое, а потом в кашу добавляют для вкуса так сказать, вот и решила так попробовать, тем более подружка так делала и у нее дочка потом на ура кашу ела.

Katen'ka
У тебя есть эта статья по прикорму с кефира, хочу почитать, мож тоже попробуем

а у нас наврядли прокатит, у нас пока вторичная аллергическая реакция на молочные продукты, поэтому наш домашний педиатр сказала пока ничего молочного не вводить, а вот мясо типа с 6 мес, тк низкий гемоглобин, но я пока буду думать, месяц еще есть

ОльЧиК14

ААА! Олечка, привет) совсем редко бываешь...

ОльЧиК14
Кирюха сегодня ночью даже спал на балконе

вот вы экстремалы! :=-O: а как ты его кормила?

ОльЧиК14
Вовсю болтаем, улыбаемся, скандалим уже по взрослому.

и моя скандалит тоже... смеется, болтает
игрушки на пол бросает и смотрит, козявка...

ОльЧиК14
Сегодня нам исполнилось 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем Кирюшу с мини-юбилейчиком) пусть растет крепким, здоровым, веселым, смышленным мальчишкой на радость мама и папе!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ОльЧиК14
конеш не так много как у некоторых,

это в наш огород, да?

ОльЧиК14
сегодня

ах, какой красавчег) :love:

ОльЧиК14
со мной

здоровско) очень классно)
когда уже в гости приедете? парк от клещей уже обработали)

turmalin
а как ты его кормила?

дак вот он и проснулся первый раз только в 7 утра, а обычно в 4или5или6 просыпается

turmalin
это в наш огород, да?

дак мы вас то и пытаемся догнать ;)

turmalin
ах, какой красавчег)

спасибо

turmalin
когда уже в гости приедете? парк от клещей уже обработали)

дак надо, только мы в выхи можем, чтоб нас папик привез ;)

мы сегодня спим много, наверное, на погоду
сопельки пока есть
лечимся оцилококцинумом и в нос капаю гриппферон
чтобы купить проторгол - надо ехать далеко...
но пока вроде все нормально
с какахами тоже вроде получше стало
но мне сегодня звонил друг - опытный папаша, так он сказал, что это может на зубы все слизистые воспалились
в общем буду следить за ней пока
вооот...
сопли пробовала грушей убирать, Алине не нравится, капризничает, скандалит
я на это своей маме посетовала
надо, говрю, наверное, специальный аспиратор купить
мама моя говорит: закапай ей в нос молоко и отсасывай сама ртом
:=-O: %)
я: как это ртом?
она: обыкновенно. когда, мол, я вас растила никаких специальных асприраторов не было, я вас сопли, если что, ртом отсасывала
...............................
попробовала я...
что вы думаете? эффект превзошел все ожидания)))))))))))))
сопли таким образом успешно извлекаются
доча ржет!!! она,наверное, думает, что я ее целую взасос!
да и денег не потратила
ну а чо? мне не стремно)))

ОльЧиК14
дак надо, только мы в выхи можем, чтоб нас папик привез

а на такси? 100 рэ в одну сторону...
ну или снова ждать выходных)

Katen'ka
У тебя есть эта статья по прикорму с кефира, хочу почитать, мож тоже попробуем ;) Я вообще хочу пед., но пока сомневаюсь.

я на сайте Комаровского читала...поискать ссылку или ты сама?

turmalin
а на такси? 100 рэ в одну сторону...

дык они не все соглашаются нашу коляску везти. Тут заказывали топ-такси, дак нам сначала 2 разных сообщения пришло, что назначен логан, сначала один, потом другой, а вконце приходит сообщение, что назначен ниссан икс-трейл мы еще ржали, что туда то точно влезет (у нас такая тачка). Можно канеш попробовать, но че из этого выйдет :meet:

turmalin
и отсасывай сама ртом

мне дедушка мой тоже про это говорил-я думала шутит...
но я сопли детям ваще не отсасываю..Аньке попробовала-всё одно бронхитом дело кончилось тогда %) :(

ОльЧиК14
дык они не все соглашаются нашу коляску везти

какая у вас коляска, если не секрет? :=-O: Почти у всех короб снимается с шасси, да и складываются нормально...Вощим в багажник камри входили все коляски моих подруг

Мы вчера 3,5 км гуляли с детьми..потом обратно пошли 3,5 км домой-сын предложил на трамвае подъехать-так не вошла прогулка геоби туда %) Вот за что я люблю трости-они мелкие, узкие и лёгкие...

Татощка
какая у вас коляска, если не секрет? Почти у всех короб снимается с шасси, да и складываются нормально...

у нас Кам 3х колесная, тоже все снимается, я им и сказала, что влезет в логан, но они видать не рискнули

ОльЧиК14
но они видать не рискнули

им не понять видать-дитёв нет у оператора этого таксо значит

Татощка
.поискать ссылку или ты сама?

сама, ага. :)

turmalin
закапай ей в нос молоко

ну вот молочко не советовала бы.

Katen'ka

да, я так и буду воду давать, не через соску..

Татощка
Ну и педагогический прикорм параллельно -то есть всё по чуток

ой, а можно то есть пед.прикорм с обычным совмещать? это как, где это написано? то есть я даю ребенку пюрешки например, и параллельно можно начинать помаленьку с общего стола? прям о с 6 мес?лучше киньте, пожалуйста, ссылки, тоже хочу изучить инфу об этом...

ОльЧиК14
Сегодня нам исполнилось 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! какой хорошенький малыш, радуется)))

Enota
ой, а можно то есть пед.прикорм с обычным совмещать? это как, где это написано? то есть я даю ребенку пюрешки например, и параллельно можно начинать помаленьку с общего стола? прям о с 6 мес?лучше киньте, пожалуйста, ссылки, тоже хочу изучить инфу об этом...

я не в курсе...просто со старшим мы после овощных пюре вынужденно перешли на пед. прикорм-ибо он не ел творог и соки до 9-и мес., фруктовые пюре и растворимые каши никогда и по сей день, баночное мясо оч недолго ел...А кормить чем-то надо было

Девочки, добрый вечер и почти ночь. Была у кого нибудь корочка на голове, так называемая колыбельная шапочка? У нас блин не было 3мес, а тут заметила шебуршинки на голове. Чем то лечится, кроме как маслом мазать перед ванной? И как долго?

Начала дочку потихоньку приучать-носить с разведенными ножками, чтоб потом в рюкзаке быстрее адаптировалась. Ей вроде нравится

LuchSolnca
Чем то лечится, кроме как маслом мазать перед ванной? И как долго?

У дочки до сих пор есть чуток
Сыну я убирала щёткой детской для волос и маслом..дочке лениво убирать...не особо видно

ОльЧиК14
Сегодня нам исполнилось 5 месяцев

Поздравляем тёзку!!!! Кирюше хорошего аппетита и настроения

LuchSolnca
Была у кого нибудь корочка на голове, так называемая колыбельная шапочка?

ага, буквально вчера убрали во время купания. Буквально , берешь губочку мягкую, отмачиваешь эти каросточки и трёшь тихонечко, можно перед этим маслом детским смазать голову..у нас всё сошло за 1 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы