Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

и я
А иможет к платному доктору? Или к нему и записалась?

ага, к Старцевой в пятницу
а еще мы, похже, простыли
доча чихает и кашляет, сопли есть
даю оцилококцинум
чем еще лечить?

Нам врач говорил грудной сбор номер 4 принимать как отхаркивающее.и мазать мазью доктор мом грудку и спинку(я с маслом подсолнечн.разбавляла и мазала).в нос протаргол.
кашель до сих пор.девочки,а греть грудь можно?

Katen'ka
Люди, я вам скажу, дикие такие, без какого либо стеснения пялятся и еще и обсуждают вслух, капец. Вроде уже давно эти приспособы для ношения детей, а всё как в диковину.

меня так раздражает, когда на мою лялю пялятся! ревнивая я мама... не знаю, не по себе, хотя вроде приятно, когда обращают внимание, что ляля прелестная, но ...не сейчас, может позже)

Я опять про свою водичку. Ника не пьет из бутылочки! Воду не пьет, вообще ни в какую, пошли тут гулять с ней в рюкзаке, я взяла с собой бутылку с разомороженным молоком - просто я пришла раньше и они его не выпили, чтоб не пропадало, решила скормлю на прогулке.. ага,щас!!!! Она на меня смотрит как на дуру, когда я ей сую эту бутылочку. сосать вообще типа не собирается. я уж и так и так, в общем один фиг грудь дала. Но при чем, когда меня нет - бабушка или прабабушка кормят ее из бутылки нормально. она видимо понимает, что у меня-то титя есть
а вот у подруги сын такого же возраста - 3 месяца, он уже от груди плюется, говорит. ему подавай наоборот бутылку. вот почему так? кого-то фиг отучишь от груди, а кому-то она и даром не нужна? ну он на смешанном. потому что он отказывался сосать молоко из титьки, теперь уже так..

жару Ника плохо переносит, спит мало... еще прививку ставить, я как-то побаиваюсь, как она ее перенесет, хотя я себя вечно накручиваю - начитаюсь тут на форуме...

а еще хотела поинтересоваться, как ваши детки относятся к посторонним?
моя дочка рано начала отличать своих и чужих и к чужим относится не очень. я такая же, не подпускаю близко, пока не принюхаюсь, в детстве концерты закатывала, когда дяди особенно приближались.
ну я не считаю , что это плохо.. просто такая особенность. зато дитя не пойдет с маньяком с конфеткой, как может сделать доверчивый ребенок
но все равно я немного нервничаю, когда Николя моя плакать начинает от чужих. хотя я ее чувствую, и мне так и хочется сказать, не подходите, не трогайте, а ведь всем хочется на ляльку посмотреть, да и славная она у меня, улыбается много и часто, когда все в порядке и никто не нарушает личное пространство.
хотя может мне кто-то скажет, какое личное пространство у ляльки 3 месяца..

MamaSlavika
как Лизуня на кашку отреагировала? не обсыпалась?

хорошо, не осыпалась, все ок, тока плюются больше пока, 5 дней едим уже, а все гр по 20 отсилы может не осоо пока готова, инодга выталкивает/ или выплевывает...но и глотает тоже хорошо..в конце плевания начинаются

Katen'ka
без какого либо стеснения пялятся и еще и обсуждают вслух, капец. Вроде уже давно эти приспособы для ношения детей, а всё как в диковину.

ага, есит вообще, особенно в маленьком городе у нас %) так и хочется футбу то купить с надписью на спине..моему ребенку удобно

turmalin
даю оцилококцинум
чем еще лечить?

в нос физ.раствор, аквамарис и тп.. от кашля могу канечна сказать, что в последний раз выписывали нам бронхипрет он с 3 мес. на травах, бионорика компания, неплохо помог...но надо слушать врачу тип кашля лучше ;) в горло до тантум верде доросли мы :) в нос после туалета с мор.водой сложные капли или проторгол (оба в аптеках рецептур.)

Enota
. Но при чем, когда меня нет - бабушка или прабабушка кормят ее из бутылки нормально. она видимо понимает, что у меня-то титя есть

у нас и так не понимает, что от нее хотят

Enota
как ваши детки относятся к посторонним?

лыбу давит всем подряд, на руки идет пока хоть к кому :)

Enota
меня так раздражает, когда на мою лялю пялятся! ревнивая я мама...

ой,тоже самое, я даже с родственниками реже встречаюсь ну не нравится мне когда с ним другие сюсюкаются,прям не знаю почему, а он у меня как назло ещё тоже....

olchick
лыбу давит всем подряд, на руки идет пока хоть к кому

Моя уже только на моих руках сидит. К другим только в ооочень хорошем настроении минут на 5 и надо так ее расположить, чтоб было маму видно, если что.

Enota
Enota

А ты что хочешь ее на бутылки перевести? Не надо портить отношения с ГВ и сувать ей эти резинки. Ребенок знает что ему надо, вот и не берет. :)

Enota
а еще хотела поинтересоваться, как ваши детки относятся к посторонним?

Пока никак, всем улыбается. Но скажу тебе что все это периодично на протяжении детства будет всегда по разному.

turmalin
чем еще лечить?

Кашляет может от соплей? Промывай носик и гуляй как обычно. Через неделю пройдет, а то и раньше

olchick
тока плюются больше пока,

похвастаюсь. мы начали кашку гречневую есть, не плюемся, едим и причмокиваем. вот. сытый ребенок-довольная мама :)

Молодцы!:-)я тоже припасла 3 каши Нутрилон,одна с 4х мес.есть,но моего молока достаточно,пока давать не буду.

Katen'ka
А ты что хочешь ее на бутылки перевести? Не надо портить отношения с ГВ и сувать ей эти резинки. Ребенок знает что ему надо, вот и не берет.

не, я не собираюсь. просто сказали воду давать . из бутылки не хочет. а еще она ест из бутылочки в мое отсутсвие (я учусь на очном), сцеживаюсь и оставляю им молоко

darknobbyhorse
я тоже припасла 3 каши Нутрилон

А я пока тока овощи купила.....до каш ещ не дошла.....

и я
Enota

Можно ведь нетолько с бутылочки давать водичку. Например со шприца, поильника, с ложечки в конце концов. Я вот собралась на операцию и сестра будет все пять дней давать моё молоко со шприца 20 мл-го

Marunet
А разве можно разные ставить?

несколько врачей сказало, что можно, вот и поставили

olchick
гречку хайнц начали безмолочную

и как ест, нормально? Просто мне сегодня Кирилл эту самую кашку прямо в лицо выплюнул, типа кушай мама сама эту говешку

Katen'ka
Например со шприца, поильника,

А мне вот интересно, из поильника со скольки можно?

ОльЧиК14
типа кушай мама сама эту говешку

Ой, мне кажеться, что моя также отреагирует .....Но пока не пробовала.....

Sokel
и не сильно дорого и качественно

я делала у Ольги, тел если заинтересует скину в личку, в 1,5 мес, мне очень понравились, фотки есть в междусобойчике, называется "Фотосессия Кирилла", еще пойдем в 6 мес, чтоб уже че-нить с сидячим или полусидячим лялем замутить

ОльЧиК14
я делала у Ольги, тел если заинтересует скину в личку

Мне кидай..... ;)

Katen'ka
Я вот собралась на операцию и сестра будет все пять дней давать моё молоко со шприца 20 мл-го

собралась таки? молодец! ;)

А я так-то давала пососать банан ей пару раз, сегодня она груши кусок муслякала...а там с 6-и мес. кефир начнём пробовать, фруктовые пюре не планирую давать в принципе, соки ближе к году попробуем...Будет примерно так-кефир-творог-овощи-каши-мясо...Ну и педагогический прикорм параллельно -то есть всё по чутокСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 18:04

Светоза (мобильная)
Девочки.кто начинал прикорм с овощей?

мы, сначала цв капусту, потом брокколи, сегодня в меня прилетела каша, завтра начну вводить яблоко, чтоб потом в кашу для вкуса добавлять :)

Katen'ka
А вот мой хваст

клааааааааааасс, так же хочу :)

Татощка
У Ани складочки на ножках не симметричные

да у нас тоже, пожаловалась хирургу, она говорит что все гуд, так что не обращайте, мол, мама внимания

Татощка
Будет примерно так-кефир-творог-овощи-каши-мясо.

Интересная вариация, в основном все с овощей или каш начинают....

и я
Интересная вариация, в основном все с овощей или каш начинают....

это не я придумала, а дохтур Комаровский ;) , сына с овощей начала кормить, с дочкой интересно что-нить новое попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы