Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

LuchSolnca
прям виртуальная драка почти в каждой теме:)

батл слингомамы вс остальные, противники прививок вс сторонники и проч. Вечные споры без конца и начала

Katen'ka
А вот мой хваст

ай да молодцы!!! он прям ползает уже?
моя также встает, но пока редко - единичные случаи - только когда пульт видит в зоне досягаемости или телефон

а у нас в какахах кровь появилась....................... :(
а ко врачу смогла записаться только на следующую пятницу...
не стала ждать у моря погоды, начала давать энтерофурил
вот она вода из ванной и всеивсяоблизываниеисосание %)

turmalin
а у нас в какахах кровь появилась...................

просто сосудик мог лопнуть не кипиши раньше времени ;)

Катя,ну какой Леня активный!!! Маленький труженик :-)
И я
а у нас даже попа не поднимается-тяжелая:-)

Татощка
Наташа,у нас тоже явно разные складочки на ножках. А у вас где? У нас чуть выше коленок.на дисплазию указывают разные подъягодичные складки.у нас под попкой складки одинаковые,ортопед сказал дисплазии нет,так что я не парюсь.но все равно каждый день несколько раз делаем спец.упражнения,так как у Петра незрелые тбс.

turmalin
открыв баночку пюре и дав ребенку ложечку, остальное пюре из баночки раскладывают в контейнер для льда и замораживают
а потом по кубику размораживают и дают так во

о как, интересно...это сами придумали или так ддействительно можно...в смысле не влияет на продукт и его кач-во интересно :)

MamaSlavika
какая у вас шевелюрааа

в 2 раза от рождения уже вымахала

MamaSlavika
тоже надо было в 3х литровой, но там почти полная ... стремно былоооо

Sokel
чето мне знакомые так ее обо..али,мол в один комок слизнявый собирается и че это за каша

мы первому кормили гречку их, намана разводилась

Sokel
чего думаешь не стоит заморачиваться?

фигней страдают) пока в продаже есть, я буду его брать

Sokel
ага тоже слышала не очень отзывы о нестле

не нравится мне, крахмал, соя, сахар, всякие там лимонные кислоты и тп.. и в кашах и в фруктах и в овощах...много левого, хотя тот же гербер пустой более натуральный как бы семпер тоже, но его надо смотреть, бывает и с крахмалом

Татощка
ща лопну от зависти-моя лысая как лампочка

отрастут, еще ольше наших будут ;)

Sokel
у меня не дотянется

marishka1985
где колесо у коляски можно купить или поменять

в шиномонтажки обычные многие заезжают, заклеивают там ;)
Наташенька, с днемрождения!!!!!здоровья, терпения и послушных дочи и ее папы

Katen'ka
А вот мой хваст

:=-O: ай да молодца :)

сдала анализ в баночке- ничего не сказали)) зачем тогда говорили чтоб в контейнере несла? может из-за стерильности...

гуляли сегодня с дочкой в рюкзаке 3,5 часа. устали. она иногда, когда я сижу в транспорте начинает капризничать - ну так, немного, но громко повскрикивает. я если честно, сразу нервничать начинаю, хотя пытаюсь совладать с собой . не привыкла еще...
а так вроде нормально все, она там засыпала два раза, такая прелесть. :)

Татощка
просто сосудик мог лопнуть не кипиши раньше времени

Ната, это уже несколько раз было... я с первого раза и не кипишила, ждала, повторится или нет...
повторилось...
а стул ее мне уже несколько дней не нравится
и видно, что ее это тоже беспокоит

olchick
turmalin
открыв баночку пюре и дав ребенку ложечку, остальное пюре из баночки раскладывают в контейнер для льда и замораживают
а потом по кубику размораживают и дают так во
о как, интересно...это сами придумали или так ддействительно можно...в смысле не влияет на продукт и его кач-во интересно

поищите в поиске
тема была в Детках до года
не позднее, чем месяц назад
если найду сама, дам ссылку)

девочки, у вас всегда такие названия тем красивущие :y_0018:

turmalin
это уже несколько раз было...

блин, даже не знаю, что советовать ... могу только поддержать энтерофурил препарат неплохой, мы его 2 курса уже пропивали. будем надеяться, что поможет :)

olchick
olchick

как Лизуня на кашку отреагировала? не обсыпалась? я тоже хочу дать попробовать. он у меня теперь лучше все из ложечки ест чем из соски %)

kristika
девочки, у вас всегда такие названия тем красивущие

Татощка
складочки на ножках не симметричные..

У нас тоже не совсем симметричные складочки, врач говорит, что все нормально. Я читала что это давно не показатель отклонений.

turmalin
а у нас в какахах кровь появилась

У нас тоже было такое с месяц где то, прошло само. Просто он так тужился сильно и видать капилярчики лопались.

olchick
.это сами придумали или так ддействительно можно.

Можно, это даже где то тут на юматери есть статья такая, только найти не могу.

kristika
kristika

Да мы такие талантливые :) пошли к нам :)

turmalin
Ната, это уже несколько раз было.

Katen'ka
У нас тоже было такое с месяц где то

и у нас бывает редко,но бывает точечка красненькая,но доча не беспокоится и не часто так бывает,я замечала после того как она сильно потужится

kristika

:molodec:

Про складочки я уже сегодня проконсультировалась-сказали фигня есть-если ножки ровные и складки подъягодичные одинаковые

darknobbyhorse
У нас чуть выше коленок

у нас тоже

darknobbyhorse
ак как у Петра незрелые тбс.

у Аньки в 3 мес.соотв. возрасту

Сегодня все вместе гуляли, наш папа даже в рюкзачке носил Лёньку спереди, а потом и Тихона на спине. Люди, я вам скажу, дикие такие, без какого либо стеснения пялятся и еще и обсуждают вслух, капец. Вроде уже давно эти приспособы для ношения детей, а всё как в диковину.

Татощка
Начинаю подсознательно накручивать себя

Не стоит, это всё не показатель, просто темперамент у ребёнка такой.....

turmalin
turmalin

А иможет к платному доктору? Или к нему и записалась?

Katen'ka
без какого либо стеснения пялятся и еще и обсуждают вслух, капец.

я таким дибилкам .... говорю грубо .... мол херали уставилась примерно так.А то иной раз диву даешься,аж чуть шею себе не сворачивают,пялятся так шо капец

Sokel
херали уставилась

Ну, ровесникам еще можно, если конкретно некрасиво смотрят, а вот тем кто постарше, как то не хорошо получится :(
И ведь ладно бы сказали в лицо, я бы им объяснила вежливо что да как, а вот так вот за спиной шептаться не дело, блин.

Katen'ka
Ну, ровесникам еще можно, если конкретно некрасиво смотрят, а вот тем кто постарше, как то не хорошо получится

Я обычно, так же громко в сторону говорю что мне и моему ребёнку все удобно, а вашего ни кто не трогает....

и я
Я обычно, так же громко в сторону говорю что мне и моему ребёнку все удобно, а вашего ни кто не трогает....

ага или так,если не ровестник :)

kristika

спасибо) у нас сообщество поэтов
да мы и сами ничо так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы