Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Sokel
чето думаю прямо на ходу кормить,а то так и за сутки не доехать с нашей любовью титю пососать

я кормила сына на ходу, не доставая его из автолюльки

Татощка
я кормила сына на ходу, не доставая его из автолюльки

:=-O: :=-O: :D у меня не дотянется

olchick
с прошедшим)))прекрасно отметили так держать

спасибки :)

olchick
а мы сеня челку подровняли, а то в глаза лезла
а тут уже в платье позировали

ну красотка, такие у вас волосы длинные, супер!

LuchSolnca
Доброе утро нам сегодня 3 месяца.

С маленьким днем рождения вас! :) :) :) :) :) :)

LuchSolnca

1. Здесь Маше один день
  2. Сейчас такая

ну что тут скажешь, милашка!!!!!!!

И я поздравляю Наташу с днем рождения! Всего тебе самого хорошего, бусть любимые тебя радуют и балуют! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Патамушта***

ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[IMG]www.cool-birthday.com/b/gif/s_63.gif[/IMG]

Marunet
Всё под контролем приходящего педиатра.

Тогда понятно, а вот с нашим педиатором каши не сваришь :w_0049: !!!!!

Девочки, подскажите, где колесо у коляски можно купить или поменять, или хотя бы камеру в колесо

marishka1985
Девочки, подскажите, где колесо у коляски можно купить или поменять, или хотя бы камеру в колесо

И у нас колясо сдуло!

Наталья, с днем рождения тебя, дорогая ты наша!!! Всего тебе хорошего, здоровья вашей семье, всегда отличного настроения и будь любима!!
Расскажи как сходили на концерт ;)

ЛучикСолнца, поздравляем Машеньку!:-)
Наташенька,с днем рождения!писать красиво не умею,от всего сердца всего всего тебе:-)
Оля,какая веселая девчушка!!!красавица!прямо смотрю на фото и улыбка на лице:-)
к нам сегодня врач все таки дошел.естественно никакой кишечной инфекции по результатам анализа нет.врач сказал-он у вас уже здоров,не лечите его,посмотрим что будет до понедельника.у нас чуть чуть сопли и кашель остался.если ребенку плохо будет, конечно меры будут приниматься.а так, мы бодры и веселы, и спим весь день.

Sokel
у меня не дотянется

никто не сказал, что мне было удобно-почти йога

marishka1985
в детский сад не ходит, а уже с невестой обручен!

он уже пошёл за взяточку как раз Они к нам в жанихи давнооо просятся -парень аж визжит от счастья, когда Анюру видит %) :=-O:

marishka1985
надеюсь в последний!

ну...потом начнёт ходить-всяко бывает..лазить по лесенкам-тем более
Жёстче всего Вася падал, когда уже ходить умел, то есть после 10-и мес. Он на кровать забирался-тусил там, потом забывал где что и садился на край и валился назад спиной с диким стуком головы об пол....И так было не раз. От всего не убережёшь-зато потом аккуратен был. С лазелок ни разу не навернулся, хоть я и не страхую принципиально-чтоб понимал меру опасности и силы свои трезво оценивалСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 21:05

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Ну, и молодцы, рада за вас с Петенькой!

А вот мой хваст Кроме вас некому похвастатьсяСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 21:08

Katen'ka
А вот мой хваст

круууто! когда ж моя-то шевелиться будет :( тож хочуууу

Татощка
валился назад спиной с диким стуком головы об пол...

Аналогично, потом еще со кормительного стульчика фейсов об кафель, с велика каталки об асфальт, еще ему железной дверью в ухо дали, всего не перечислишь и не застрахуешь.

Татощка
Татощка

Это вот два последних дня, я в шоке если честно, старший только ближе к шести месяцам так делал, а Лёньке и пяти еще нет.

LuchSolnca
нам сегодня 3 месяца

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

darknobbyhorse
конечно меры будут приниматься.а так, мы бодры и веселы, и спим весь день.

Ой, как мы за вас рады!!!

Katen'ka
А вот мой хваст

Какие молодцы!!! А мы сегодня первый раз попу подняли, а то всё как легушонок....может скоро как вы....

Katen'ka
Это вот два последних дня, я в шоке если честно, старший только ближе к шести месяцам так делал, а Лёньке и пяти еще нет.

У меня видимо наоборот будет Но сын был худенький и оч неспокойный, а эта пухля и очень уж созерцательный темперамент зато хулиганить наверняка не будет

Татощка
Татощка

Наташ, а че вот этой темы нет в списке в начале топика, это самая первая наша темка, все там познакомились
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Декабрята 2009[/a]

Спасибо, девочки, за поздравления:) сегодня вчесть праздника съела первую(с момента родов) шоколадную конфетку:) эт кайф)))
Katen'ka, как вы шустро всему учитесь:) скоро уж ножками пойдет и убежит

У Ани складочки на ножках не симметричные..Спереди это ваще явно, сзади чуток совсем..Хотя разведение полное и УЗИ тазобедренных делали в 3 мес.-всё в норме... %) К хирургу хочу нормальномууу :(

LuchSolnca
сегодня вчесть праздника съела первую(с момента родов) шоколадную конфетку:) эт кайф)))

ты герой-так долго держалась ;)

Katen'ka
Наташ, а че вот этой темы нет в списке в начале топика, это самая первая наша темка, все там познакомились

ща добавлю :)

Начинаю подсознательно накручивать себя, что у Ани что-то жёстко не так по невралгии и со строением скелета..Что она спинку сильно выгибает, что складочки вот, что всё ещё не пытается ползать и садиться %)

Весело читать форум Детки до года:) прям виртуальная драка почти в каждой теме:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы