Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

мамулька 26
Вот так гуляли

супер! с наступившим тебя ;)

Sokеl
Татощка
Маrunеt
дык я им и сказала...было у них желание придти вчера,но после моих слов,видимо,отпало,не пришли.
А я смотрю Лены Сокел все нет и нет,ну думаю,всё видимо на природе отдыхают:-)
Маринчик
Марина,не имеют права сокращать мужа твоего(если это не ликвидация предприятия) - у него "иммунитет" - ребенок до года. Если отдел сокращается,обязаны перевести в другой отдел. И в неоплачиваемый отпуск самовольно не имеют права отправить.

darknobbyhorse
нам уже полегче

это очень хорошо! поправляйтесь и больше не хандрите! :pozdr:

Sokel
Дорогая Лена, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень мало!

ааааах........ :) спасибо! :pozdr3:

Sokel
Я кстати помнила о твоем ДР

как приятно) :love:

Sokel
ну похоже на ротовирус какой-то.Но знаешь Лен тут уж как будет так и будет,либо да либо нет.Надеюсь что пронесет

анализы у них только через несколько дней будут готовы, но сказали врачи, что на сальмонеллез похоже...
сейчас мы по телефону созванивались - вычисляли, чем они все траванулись - похоже, что сосиски ЕМК
они их на даче на костре жарили

Marunet
Так что сейчас мы 8 100 и 68 см

ну хоть кто-то еще, кроме нас, перевалил за 8 кг))))))))))))) ура)

Патамушта***
повезло мне что в ДР

Патамушта***
а еще завтра всего 1,5 года с нашей первой встречи)))

ах! как много поводов тебя поздравить!!!
с наступающими! выше нос!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Патамушта***
говорила уже своему "катись колбаской, сама справлюсь, все равно помощи 0 от тебя", надеешься на него, надеешься, а в итоге... Дак не уходит же гад такой

не-не-не... ты меня не поняла - не нужно его выгонять ни в коем случае!!! мир вам да любовь!
просто когда рассчитываешь на себя, не теша себя иллюзиями и надеждами на чью-то помощь, то дела делаются проще и быстрее, а если помощь приходит сама по себе, то оказываться не надо - надо пользоваться
как бы объяснить...
короче, вот для меня нет ничего хуже неоправданных надежд
когда надеешься, надеешься, а потом жестко обламываешься
поэтому воспринимаю спокойно: помогаешь - хорошо, не помогаешь/не можешь/не хочешь - не проблема, справлюсь
т.е. не трачу напрасно на это (на переживания) свои эмоции и силы душевные

мамулька 26
а у меня вчера было др

поздравляю!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Любви, Здоровья, Красоты, Радости, Благополучия!!! :pozdr:

А вот что у нас нового:
почти исчез выталкивающий рефлекс языка-заметила по тому,как пьет водичку из ложечки,раньше всю выплевывал выталкивал из ротика,а теперь сам тянется к ложке и как бы втягивает воду в себя, если напьется, отворачивает голову или стукает по руке с ложкой типа "убирай!хватит!":-)
стал очень внимательно разглядывать как мы едим и Что мы едим.
Прикорм начну давать после 7 мес если сам раньше не запросит,так как дефицита в весе у нас нет :-)

turmalin
сосиски ЕМК

:=-O: :=-O: :=-O: ахренеть дорогая редакция называется

мамулька 26
а у меня вчера было др

ооооххх как неудобно,никто даже не вспомнил :( Ну все равно поздравляю тебя от всей души!!! Желаю здоровья крепкого,красоты неземной,муж чтоб на руках носил и доча-прелесть только радовала
[img]s2.rimg.info/9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gif[/img]

Татощка
А нам как-то неудобно в платьях

и нам подол вечно во рту,потом мокрый

Татощка
Решила сказать себе слово СТОП

и я :D и я того же мнения

darknobbyhorse
А я смотрю Лены Сокел все нет и нет,

Девочки,хочу поинтересоваться,никто еще не намылился фотосессию сделать ляликам? Мне нужно за май сделать проф фотки и вот я не знаю все-таки куда податься,чтоб и не сильно дорого и качественно.Помогите ааа

мамулька 26
у меня вчера было др.

:pozdr3: :pozdr3:

мамулька 26
решили мы с мужем сходить в ресторанчик

Sokel
никто еще не намылился фотосессию сделать ляликам?

я мылюсь уже третий месяц :nose: То у нас сыпь на лице, то царапнули лоб, то денег лишних нет. Но надо!!! Тоже всё не могу решить где

Анюта с днем рождения!

turmаlin
как это хоть кто то кроме вас, а мы?и Лёнчик? - все уже в 4 мес больше 8 кг весили :-) вы еще даже похудее нас будете :-)

Sokel
не намылился фотосессию сделать ляликам?

я намылилась в пол-года пойти, чтоб ее посадить можно было
и чтоб она улыбалась вовсю
как раз к 6 месяцам это все и будет
а куда - пока не решила
можно к Стрелке (Оля - Ольчик14) у нее делала
можно к Татьяне (у нее Оля - Лёлька и Альба-авис делали)
можно в Жирафы
да много всего...

мамулька 26
мамулька 26

С прошедшим!!! Молодцы что отпраздновали хорошо!!! ;)

turmalin
вот сейчас жуть как боюсь, что мы тоже можем разболеться........

ТТТ, что бы всё ок было....

darknobbyhorse
как это хоть кто то кроме вас, а мы?и Лёнчик? - все уже в 4 мес больше 8 кг весили :-) вы еще даже похудее нас будете :-)

ну прям бальзамы на рану мне льешь)))))))))))

Ходила сегодня к своим девчонкам в салон, волосы подравняла, Да Мишку показала. Ох наводился там с девахами всем глазки строил, что то рассказывал. Потом просто стал по груди бить, мол малюсенькие титюшки у вас девчушки

мамулька 26
Девочки, а у меня вчера было др.

Поздравляем тебя, Анна,
И желаем, чтобы ты
Средь весенней суеты
И безбрежного цветенья
Счастлива всегда была,
Чтоб в душе всегда жила
Светлая, как день, мечта,
Чтоб здоровье, красота
И удача, без сомненья,
Принесли тебе везенье,

turmalin
ну прям бальзамы на рану мне льешь)))))))))))

ты нашла о чём переживать, у меня вон обычно так-дети мельче всех детей в топике, зато я больше всех вешу

А еще ребенок на животе не спит вообще, а во сне переворачивается на живот и мгновенно просыпается,а обратно пока никак, и начинает "разговаривать" или плакать. Надо обратно переворачивать и усыплять.

darknobbyhorse
А еще ребенок на животе не спит вообще, а во сне переворачивается на живот и мгновенно просыпается,а обратно пока никак, и начинает "разговаривать" или плакать. Надо обратно переворачивать и усыплять.

наш такой же, правда если успею быстро перевернуть, то дальше засыпает %)

Marunet
darknobbyhorse

наш такой же, правда если успею быстро перевернуть, то дальше засыпает %)

было такое, что не любила на пузе лежать, месяцев до 3-х., но спасало, что она сама тогда не умела переворачиваться

Татощка
было такое, что не любила на пузе лежать, месяцев до 3-х.,

лежать то любим, может и час проваляться. Но вот когда спит, и во сне перевернется - то видимо от неожиданности просыпается %)

Татощка

Наталья,когда в Челны собираетесь? Мы 2 июня едем на неделю,на машине.Скажи сколько до туда км и сколько примерно ехать если на машине?

darknobbyhorse
А еще ребенок на животе не спит вообще, а во сне переворачивается на живот и мгновенно просыпается,а обратно пока никак, и начинает "разговаривать" или плакать.

У нас так же было, сейчас нормально, спит. Только на животе и спит.

Присмотрела тут себе эрго рюкзачок Ай лав мам, надеюсь не уведут пока деньги получу. Абыдна будет.

Сижу жду мужа с Михасей хочу перед сном вечерним прогуляться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы