Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Патамушта***
Потом наверно часа полтора на руках ее носила) в одной руке Юля, а в другой - коляска))) как же это тяжело... мда... Чем дальше, тем острее необходимость в рюкзаке)

ну, я тоже аньку таскаю на прогулке много-скучно ж ей в коляске тусить..Но в кенге сейчас слишклм жарко будет-даже и не помышляю её доставать...

Патамушта***
Маму вроде уговорила, Юлю отдала, сажусь за комп (посидеть хоть, отдохнуть, да почитать что тут новенького) Мама меня только увидела и понеслась...

мдя...это я тоже бабушкам тут высказавла-типа хотели внуков-забирайте старшего на выходные, а то как сады начались-всё, не хотят брать его...Мне не тяжело, НО ему в аквапарк надо, в зоопарк, всяко развлечь-а я пока не могу+ремонт начнём скоро на балконе, потом полы поменять хочу-тяжко это с 2мя-то детьми под боком...

turmalin
вот сейчас жуть как боюсь, что мы тоже можем разболеться...........................

не боись, этот вирус давно ходит-у меня зимой муж и сын оч тяжело болели, муж с высокой темпой...а мы с аней ничуть, тут в иммунке дело-не уберечься, как организм отреагирует уж

Девочки!всем привет!нам уже полегче.я уже перестала захлебываться соплями, Петя меньше кашляет.но местные врачи такое устроили-звонили мне и заставляли придти в поликлинику(в таком то состоянии) подписать бумагу,что в случае смерти ребенка буду виновата я(типа что я в инфекционку не поехала).ага! 100 раз бегу и падаю!на всякий случай сегодня кал анализ сдали.врач мне сегодня звонит,поинтересовался как Пётр,сказал завтра приду."ждем не дождемся!"
мама Вера
Эльзу с мини др!

Всем приветы дорогие мои девчоночки!!!!!!
Вот и мы появились в городе,все отдыхали у моих родителей за городом,как хорошо там.Воздух чистый чистый,свежо,хорошо.Рыбалка недалеко,доча и муж рядом.Что еще пожелать А вот хочется еще все-таки встретиться с вами,хотя бы по частям.Вот скоро и у нас рюкзак приедет,соберемся с дочей сначала на сортировку.Очень хочется повидать Маринчика с дочами Натуську Патамушту,конечно наших красавиц Наталью с Анюткой.Анютка так распухлела,а мы все стройненькие Уж как мне хочется чтоб она попухлела чуток,я кормлю ее бывает через час даже,и нифига. Ну и ладно,будем стройными. :bear: Я чето даже парилась за вес чуток,хотя смотрю мамины записи по моим параматрам роста и веса,доча точь в точь я :molodec: Вроде и не надо получается переживать,но как тараканов вытравить не знаю.
Марина хочется сказать слова поддержки тебе и твоей семье,особенно мужу.Надеюсь что все наладится у вас в плане работы.

Конечно поздравляю Елену с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Дорогая Лена, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень мало!
[img]s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif[/img]
Я кстати помнила о твоем ДР ;)

Наташа Патамушта,не грусти,все наладится. Я кстати заметила ты такие же как я Маруське леггинсы заказала Мы с тобой точно родственники

Покажу пару фоток с наших прогулок Маруська растет прям на глазах,как будто.Хохочет так заразительно Такая сосиска крутится туда сюда,болтает фиг остановишь громко иногда тихо,визжит.Любит разговаривать с куклой ,чето расказывает ей Жару не любит,в машине соглашается ездить только с включеным на макс кондиц или окна на распашку,иначе держитесь все Нашла видать свой язык,теперь как старушка его жует постоянно,с самым серьезным видом. Щипается,это просто капец как

Скоро недели через 2-3 планирую попробовать прикорм(каши),по этому поводу есть вопросы,кто какие порекоммендует,какие лучше.Я слышала Беби Ситтер хорошие,а еще какие? И то же касается пюре овощных,какие марки лучше?

turmalin
вот сейчас жуть как боюсь, что мы тоже можем разболеться..

ну похоже на ротовирус какой-то.Но знаешь Лен тут уж как будет так и будет,либо да либо нет.Надеюсь что пронесет ;)

darknobbyhorse
нам уже полегче.

ура ура ура Отставить болеть

darknobbyhorse
что в случае смерти ребенка буду виновата я

епт %) %) дибилы

darknobbyhorse
мама Вера
Эльзу с мини др!

присоединюсь :pozdr:

Еще хочу поздравить Машу (Марунет) с покупкой машинки.Пусть дорога будет гладкой и зеленой :dance2: :dance2:

Enota
эргорюкзак-это сууупер)))

Enota
В общем Николя у меня сегодня весь день голенькая тусила и в относительно самой нежаркой комнате..

Мы тоже изнываем от жары, гуляем вечером на Шарташе, поближе к воде

darknobbyhorse
звонили мне и заставляли придти в поликлинику(в таком то состоянии) подписать бумагу,что в случае смерти ребенка буду виновата я

%) я б им сказала пару ласковых...

Sokel
Скоро недели через 2-3 планирую попробовать прикорм(

я тоже хочу начать...только я с кефира думаю попробовать-по Комаровскому типа

Mama Vera
Мы сегодня празднуем наши 4 месяца

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С Мини Днем Рождения!!! Здоровья, и больших успехов в развитии и познании всего нового

кто пользуется автокреслом 0-18, оно удобнее, чем 0-13 для ребёнка? а то нам скоро ехать далеко на машине-вот думаю, прикупить мож 0-18?

Татощка
прикупить мож 0-18?

мы покупали сначала 0-18 отвратительно,не понравилось %)
Сдали и взяли 0-13 отлично,но все равно тоже не очень как мне кажется удобно,но Маруся спит там нормально.Но мы приучали ее к нему,сначала капризничала не хотела там сидеть

Патамушта***
Придет мой рюкзак, еще бегать за нами начнут, никого ни о чем просить не буду) будем с утра уходить из дома и приходить поздно вечером... Затрахали все меня!

Во во, а ты им не дашь свое сокровище - пусть обзавидуются, и подумают над своим поведением!!!

Патамушта***
Обниму щас дочу, улыбнусь и все будет хорошо!!!

olchick
поздравлям ;) за скока взяли?

Спасибо, за 380.

Enota
а на это мне говорят -лучше перегреть ,чем заморозить.

Неправа бабушка, малышей лучше переохладить, чем перегреть!!! От перегрева они простывают, у них еще потовые железы плохо работают.

Mama Vera

:pozdr3: :pozdr3:

turmalin
вот сейчас жуть как боюсь, что мы тоже можем разболеться

Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!

darknobbyhorse
подписать бумагу,что в случае смерти ребенка буду виновата я

ппц, я бы их по телефону прямо матом послала, за такие слова

Sokel
пару фоток с наших прогулок

Красоточка, а панамка дык вообще супер!!! :pozdr3:

Sokel
хочу поздравить Машу (Марунет) с покупкой машинки.Пусть дорога будет гладкой и зеленой

Спасибо

Сегодня ездили в поликлинику, ставили вторую партию прививок. пока всё ок (ттт). На ночь дам нурофен, для подстраховки. За месяц прибавили всего 400 гр, и 2 см. роста. Так что сейчас мы 8 100 и 68 см. Позвонила педиатру, она сказала чаще прикладывать к груди, через неделю начнем овощные пюре, а ч/з месяц каши - с весом должно всё нормализоваться. Как я выяснила наши запоры из-за груши - велено отменить. Посмотрим как будет дальше ;)

Katen'ka
Katen'ka

спасибо за инфу ;)

Патамушта***
Эт я так побрюзжать, больше некому выговориться..

вот нам и выговаривайся, тебе полегчало - уже хорошо. а поддержать мы всегда рады ;)

Патамушта***
Обниму щас дочу, улыбнусь и все будет хорошо!!!

вот так всегда и делай :boogie:

olchick
если будет плеваться так же, то отменю пока все на пару недель)

у меня Славка че-то с первого дня ничем не плюется, даже гадкой брокколей ест и причмокивает

turmalin
когда рассчитываешь только на себя - проще намного - на себе проверила)

это да, я согласная. плюсуюсь

Mama Vera

:rose:

На вчера из поликлиники позвонили, сказали сегодня подойти Славке какие-то капли от полимиелита капать будут. Кому капали? Что это за зверь такой? Я думала, прививкой поставят полимиелит сразу с АКДС %)

MamaSlavika
Славке какие-то капли от полимиелита капать будут.

Наша педиатр сказала, что до года лучше вакциной, а после года капли %) А прививки ставят 2, полиомиелит в одну ногу, АКДС в другую.

Так вот, нам ставили уже прививку в 3 месяца, я думала, опять будет прививка ... Ладно, щас пойдем разбираться... %)

Sokel
Всем приветы дорогие мои девчоночки!!!!!!

привет привет! Мы уж соскучились :nose:

Sokel
соберемся с дочей сначала на сортировку

и будем мы с тобой как сестренки гулять))) оденем дочек, как близняшек, засунем в близняшковые рюкзачки...

Sokel
Наташа Патамушта,не грусти,все наладится

да знаю что наладится, просто депрессняк жуткий накатил...
Завтра вот идем с милым на концерт)) повезло мне что в ДР моя любимая Арбенина с концертом приезжает) уж несколько лет мечтаю сходить, а то денег жалко, то торможу что и билетов не остается... а тут муж все докапывался че подарить, да че подарить... едем мы както по городу, я увидела афишу и не смогла сдержать свои эмоции ну и всё! Билеты уже у него а еще завтра всего 1,5 года с нашей первой встречи)))
Единственное переживаю как дочу на бабушку оставлю, если они с ней справится не могут с собой бы забрала да боюсь испугается))))

Katen'ka
больше эмоционально

вот это точно

turmalin
когда рассчитываешь только на себя - проще намного - на себе проверила)

говорила уже своему "катись колбаской, сама справлюсь, все равно помощи 0 от тебя", надеешься на него, надеешься, а в итоге... Дак не уходит же гад такой

Sokel
Я кстати заметила ты такие же как я Маруське леггинсы заказала Мы с тобой точно родственники

я еще не заказала) только цену узнавала) кстати потом нашла почти на 100р дешевле))))
тут тоже чет вспомнила что ты их заказывала уже, решила найти, посмотреть где и какие взяла... нашла, смотрю а у тебя там тоже мишка на велике)))))

Кстати, родственнички, не хотите матросское платье своей Принцессе прикупить в закупочках? ;) я уж заказала своей, еще и бодик взяла, леггинсы с якорями закажу, еще бескозырку сошьем и будем с ней летом всех парней с ума сводить

Вот такое заказала ;) , еще много всего понравилось... но почему я не дочка миллионера

Патамушта***
Дак не уходит же гад такой

Да и слава богу, что не уходит!!!!

Патамушта***
Вот такое заказала

Блин, ну почему у меня нет девочки... пока.....

Marunet

тоже планируете дочу? когда?

Marunet

там и на мальчиков есть)

Патамушта***
Кстати, родственнички, не хотите матросское платье своей Принцессе прикупить в закупочках?

;) у нас такое вот есть

MamaSlavika
тоже планируете дочу? когда?

когда жильем обзаведемся ;) Лет так через дцать

Патамушта***
привет привет! Мы уж соскучились

Патамушта***
и будем мы с тобой как сестренки гулять))) оденем дочек, как близняшек, засунем в близняшковые рюкзачки..

:boogie: :bear: :bear:

Патамушта***
Билеты уже у него

:dance2: удачно вам отпаздновать

Патамушта***
с ней летом всех парней с ума сводить

Marunet
Вот фото самурая

Молодцы что соорентировались, трусики у самурая просто супер. ;)

Девочки, а у меня вчера было др. и решили мы с мужем сходить в ресторанчик (конечно вместе с дочкой), пошли в ШУСТОФФКУ на Сакко и Ванцетти там есть летняя веранда. Вообщем заказали покушать, по бокалу вина. Выпила я вина, поела всяких вкусных салатов (с помидоркими, огурчиками, грибочками и т.д.) думаю ну все теперь нам обеспечена веселая ночь, а нет все нормально прошло. Мама говорит, что Кира с вина хорошо спать будет, но она вообще сегодня не спит, видимо не лошадинную дозу я выпила. Теперь будем наблюдать за какашками.
Вот так гуляли

Патамушта***
Вот такое заказала

Sokel
у нас такое вот есть

прикольные! А нам как-то неудобно в платьях...в бриджах и футболочках 2 день гуляем...ещё 4 летних платья есть...из них тока 2 красивущие, остальные так обычные...Но я что-то решила больше ничего не покупать доче Решила сказать себе слово СТОП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы