Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Татощка
мдя...это я тоже бабушкам тут высказавла-типа хотели внуков-забирайте старшего на выходные, а то как сады начались-всё, не хотят брать его...Мне не тяжело, НО ему в аквапарк надо, в зоопарк, всяко развлечь-а я пока не могу+ремонт начнём скоро на балконе, потом полы поменять хочу-тяжко это с 2мя-то детьми под боком...

а наши бабушки в 250 км. от нас, захочешь сплавить, дак не получится.

Sokel
Скоро недели через 2-3 планирую попробовать прикорм(каши),по этому поводу есть вопросы,кто какие порекоммендует,какие лучше.

а сок уже даешь?

Татощка
кто пользуется автокреслом 0-18, оно удобнее, чем 0-13 для ребёнка

у нас автокресло от0-13 кг, но долго в нем не сидит, когда едем на далнее расстояние, то я беру с собой короб, там спит лучше.

Sokel

Marunet

darknobbyhorse

и я

Девочки большое спасибо за поздравления! :w_0021:

Енька

Спасибочки!

мамулька 26
а сок уже даешь?

нее сок не скоро буду давать,в самую посл очередь :)

Всем привет!Нам 5 мес.Мы на ГВ.Не жуем ,не сосем соски,не сосем из бутылки .даже если это мое молоко сцежено.В общем ничего инородного во рту не терпим.Не знаю как прикапмливать буду.Хочу начинать по-тихонькуНе помню уже как это делается, с чего начинать и не рано ли в 5 мес?

Енька, он стоит всего на сто рублей дешевле, чем новый в интернет магазине, там то хоть размеры можно разные попросить привезти. Сильно не расстраивайся, если уведут. На фа-маме есть за 1800, правда, не ай лав мам

мамаКсюша, моя племянница тож не воспринимает соски и бутылки. Не знаю, со скольки ввели прикорм, но ест с ложки и пьет из стаканчика

МамаКсюша
какое у сына имя красивое - Савва, а как ласково?
Мы тоже соску не сосем, только пьем воду из ложечки. Я считаю в 5 мес рано вводить если на гв,нет дефицита веса и нет признаков готовности к прикорму.
И добро пожаловать:-)

НАзвали Савой.Полное имя Савелий.Потому что отчество тогда у наших внуков было бо Саввич или Саввична или саватеевны,поэтому полное имя Савелий,а ласкво Сава или савушка.

мамаКсюша
Нам 5 мес.Мы на ГВ.

Размеры?
Я прикармливаю с без одной недели 4х мес. Но начала с чернослива, потом яблоко + ябл. сок, далее груша + груш.сок. От груши теперь отказались, т.к. начались запоры по 3-4 дня. Со след. недели начну овощи ;)

Енька
мол малюсенькие титюшки у вас девчушки

:y_0006:

LuchSolnca
На фа-маме есть за 1800, правда, не ай лав мам

на мама-кенгуру все то же самое, но дешевле, чм на фа-мама

а мы собрались вечером погулять
оделись, вышли, а лифт не работает...
вернулись
ибо спустить с 7 этажа ее я смогу, а вот поднять... %)
зато дали горячую воду!
по этому поводу устроили большой заплыв
первую ванну обкакали
видимо от радости
спустили воду, набрали по новой
накупалииииись! :)

turmalin
по этому поводу устроили большой заплыв

Чего-то рановато, или ты Алину всегда так рано купаешь? Или у вас просто праздник по поводу запуска гор.воды???

Marunet
Или у вас просто праздник по поводу запуска гор.воды???

ну да)
лифт не работет, гулять не получилось
она канючила - что еще делать?
вот и купались
а то у нас 2 дня подряд воду в 21.00 отключали
вдруг седня тоже отключат - решила пораньше ее накупать
так-то мы в 9-10 вечера купаемся

Marunet
Я прикармливаю с без одной недели 4х мес. Но начала с чернослива, потом яблоко + ябл. сок, далее груша + груш.сок. От груши теперь отказались, т.к. начались запоры по 3-4 дня. Со след. недели начну овощи

Расскажи что по сколько даешь, с чего начинала и кто посоветовал прикорм (врач)?

Sokel
www.u-mama.ru/forum/messages.php

тоже сижу читаю..........

Sokel
::=-O:: ::=-O:: ::=-O::www.u-mama.ru/forum/messages.php

ага читала днем, и в новостях показывали %)

мамулька 26
Расскажи что по сколько даешь, с чего начинала и кто посоветовал прикорм (врач)?

начинала с чернослива 1й день 1/2 ч.л., 2й - 1 ч.л., 3-й -2 ч.л. и т.д., так до 40-50 гр. Потом яблочное пюре, потом яблочный сок, потом грушевое и грушевый сок. Когда всё введено, можно чередовать - день яблоко, день груша, чернослив даю когда не какает. С 5 мес. начнутся овощи, начинать будем с кабачка, потом капуста. Хотя многие с них начинают. Всё под контролем приходящего педиатра.

LuchSolnca
чем новый в интернет магазине, там то хоть размеры можно разные попросить привезти.

:y_0022: Ну и отлично. А именно в каком инет магазе, есть ссылочка?

Marunet
С 5 мес. начнутся овощи, начинать будем с кабачка, потом капуста. Хотя многие с них начинают.

потому как после фруктов дети многие овощи не желают кушать ;)

Муж вечером с детьми гулял пока я на фитнес ходила-выслушивал добрые советы, что "Таким маленьким надо чепчик одевать!" "Ушки ведь продует!" Сердобольные мамы на детской площадке и так в шоке от того, что сына с года никто на лазелках не страхует, а тут ещё "голый" младенец Мне обычно ничего не говорят, а мужа "усоветовали"
мне тут одно непонятно-я никогда не пойду ни к кому ничего советовать-они лучше знают как своих детей одеть и прочее...Откуда у людей такая участливость? Мы вроде ничего экстремального не делаем с детьми+на несовершеннолетних или пьяных несознательных родителей не похожи :dontknow:

turmalin
первую ванну обкакали
видимо от радости

видимо, какая молодец. Все с пользой.

Sokel
::=-O:: ::=-O:: ::=-O::www.u-mama.ru/forum/messages.php

:y_0020: Да я в ярости опять, слышала по телевизору. Сказали вроде запретят въезд в Россию им, ну т.е детям. :y_0012:

LuchSolnca

Про массаж.Нам его не прописывали но я все равно сделала,у проф-ла. Результат.хм. да все как всегда. тонуса не было.переворачиваться не начал спал он и так нормально....игрухи держит.но я думаю это возраст.но все равно встану в очередь на бесплатный или буду делать платно.уверена что массаж полезен.

Mama Vera

Вы про клипсиеллу(или как там ее) узнали из мазка на дисбак? или еще какие анализы сдавали?

Ооо. устала читать.пока напишу про нас.может ответите че такое. Егорка температурит уже третий день (37,5 или 37,2)мне говорили что это нормально для младенцев но он уже взросленький и давно такой темпер.не было. на улке он раздет в бодике.сначала думала на даче мол солнца много и с непривычки.но потом вообще от солнца прятала и один фиг горячий %) чё за фигня. (нам 3мес1неделя для зубов рано да и долго что то)

Светоза (мобильная)
мне говорили что это нормально для младенцев

до года

мамулька 26
с вина хорошо спать будет,

мне мама тоже так говорит, а у Славки мне кажется обратный эффект, начинается у него "веселуха", становится активным и шебутным :)

мамулька 26
а у меня вчера было др. и решили мы с мужем сходить в ресторанчик

молодцы какие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы