Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Сходили в соцзащиту, все оформили. Мишка там проснулся и начал капризничать под конец, но я быстренько все написала корявым подчерком и мы пошли домой. Повезло что без очереди.ьПосле 20го июня все получу.

Енька
После 20го июня все получу.

как раз к полугодию подарочек от государства!!!

Енька
Ни к чему хорошему конечно это не приведе

как раз таки это к хорошему приведет ;)

Marunet
что у него ноги холодные

они и должны быть такими, это нормально. Тоже с первым по незнанке первый месяц так делала, потом мне объяснили и сама читала.

Какие-то мы мелкие совсем.... в 5 мес, 6750 и 63 см. Педиатр чужая была, спросила вам 3 мес? Хотя по табличке мы в середнячки попадаем. В общем, введу я прикорм потихоньку. И пусть кто что говорит. после 6 мес. тоже плохо вводить.

Заветное желание
после 6 мес. тоже плохо вводить.

Чем плохо? Очень стало интересно! :)

Татощка
Считай мы 50 см родились и в 5 мес. всего 65 см были,это нормально

мы вообще за 3 месяца всего на 4 см вырасли. а про отказника....я сама такой идеей больна. рожать больше не буду. а вот малыша годовалого может потом и возьму под опеку. сама росла с 8ми лет с опекунами.

Katen'ka
как раз таки это к хорошему приведет ;)

Под маминым крылышком ведь так приятно :)

Привет всем! Пардон, что давно не писала. Мы лечим наш дисбак... К стафилококку добавилась паразитка-клебсиелла. Надеемся, что этот курс лечения уже даст какой-нибудь эффект. В общем, настроение в минусе. Писать особо не охота:(

Татощка
Татощка

Великолепное фото!!! ;)

Marunet
Вот фото самурая

Настоящий мужик!!

Енька
Тоже всегда одеваю, как то подсознательно не задумываясь зачем.
Типа держите ноги в тепле а голову в холоде

Я то же чаще одеваю...наверно подсознательно....

Mama Vera
паразитка-клебсиелла.

Но она же в норме может быть.....

Девочки, вы делали профессиональный массаж деткам? Какие результаты?

LuchSolnca

конечно, у нас в июне уже 3-ий будет ;) Результаты хорошие, первый в 3 недели делали - тонус ушел, второй в 3 мес. - переворачиваться стал, сейчас наверное уже сядем и поползем :)

LuchSolnca
Какие результаты?

Нам один раз делали в 3-4 месяца+гимнастика динамическая. Тоже тонус ушел, переворачиваться сразу начал и сейчас уже на четвереньках раскачивается. Может конечно это все не от массажа, но старший мой так не делал в такое время.))

LuchSolnca

Да. Отличные.

Katen'ka
и сейчас уже на четвереньках раскачивается.

как я хочу что б мой тоже раскачивался :) а он даже не думает

Расскажу, как мы сегодня гуляли. Дед=помощник улетел в больницу, а тащить коляску с 4 этажа и обратно чет неохота, поэтому потопала в слинге. Маруся сначала все по сторонам глядела, потом в парке заснула. Я ее хвостом слинга прикрыла от солнца, ветра и ненужных взглядов. После парка зашли за памперсами в Пятерочку и там нас пропустила вперед очередь из двадцати(!) человек, кассир мне сама пакет развернула и все сложила туда. С коляской такого бы не случилось. Еще заскочила в аптеку и в хлебный. Так бы коляску пришлось оставлять на улице и беспокоиться, а тут все нормуль:) Конечно, мы погуляли 1,5часа вместо 2-3, если с коляской, но я все равно довольна.

Marunet
А мы всё таки поехали покупать Chery Tiggo, красного цвета

круто! поздравляю) :pozdr:

Marunet
она у нас радистка была, дошла до Берлина и участвовала в Потсдамской конференции.

круто! мое почтение ей

Патамушта***
ну блин) имела ввиду что КРАСОТКА в маму никогда не считала тебя пухликом ;)

да лаааана, я ж так

Marunet
вот фото самурая

супер!

LuchSolnca
Юзаем Памперс Слип энд Плей. Тройка-4-9кг.

мы давно слипэнд плеи 4-ку берём, тройка могут протечь потому что

сегодня в 10 утра выехали с детьми из дома, потом часа в 4 дня забежали на 15 минут и снова ушли...пришли тока к 7 вечера уффф :)
Были в Ашане, гуляли, потом в гостях, потом снова гуляли...Меняли памперсы и кушали грудь на улице

Аня у меня оказалась особой вольного поведения..Сидим сегодня на кухне с подругой, чай пъём, Вася в машинки играл с её сыном полуторогодовалым, Аню в кроватку мальчика в игрухами заложили...В итоге слышим Анино хихиканье..пришли и застали :=-O: Парень изначально к Нюре весьма неравнодушен

turmalin, скоро замуж выдавать придется:)

Так мы и не погуляли ни с кем сегодня...Марина трубку не брала, я что-то пока туды-сюды ездила, Наташа с Юлей уже нагулялись вдоволь

Marunet
Вот фото самурая

так классно засняли)

Marunet
Вчера начались опрессовки

ааа... а я-то думаю, чо за фигня - воду вечером отключают горячую...

Katen'ka
Вот объясните мне, зачем носочки одевать?

Енька
Тоже всегда одеваю, как то подсознательно не задумываясь зачем.
Типа держите ноги в тепле а голову в холоде

хаа) так вот, анверное, почему многи мужики носки не снимают, когда сексом занимаются)))))))))))))
вот все с ебя снимут, а носки оставят)))))))))
просто им эти носки с младенчества все время одевают - вот они с ними и срастаются

Mama Vera

выздоравливайте!

Татощка
.пришли и застали

хааа! вот это да!

LuchSolnca
turmalin, скоро замуж выдавать придется

кого? :=-O:

Ой! Пардон, чет не туда невесту приписала:) вот что значит спать 4 часа..

Мы будем очень стараться:) клебсиелла у нас аж в 9 степени, поэтому обязом надо лечить. И запоры опять пошли... Вот такие пироги.

Mama Vera

вылечитесь скоро, желаю чтоб побыстрее прошло всё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы