Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Патамушта***
а раньше 6ти ведь не стоит если молочка хватает?

мы начали пару дней как кашку все же ..хотя мы и не сидим, и зубов не видать еще мы худышки для своего роста..нам все еще гипотрофию пишут %) и я чего-то решилась..гречку хайнц начали безмолочную, ловлю помидоры

M@rin4ik
У нас горе - мужа с работы увольняют, сокращают, хотя в курсе что ипотека и 3 детей

а что имеют правл, когда стока иждевенцев???

Katen'ka
Можешь тут на Ю-матери купить такой почти новый за 3000, черный. Смотри в обьявлениях

да, не, я уже купила новый за 3,5 тысячи)))

Katen'ka
Кенгуру, эрго - это когда дете к маме прижато, тело к телу.

я в курсе)) просто на кенгурухи даже не смотрю, а от сторонников бэбиберна слышала такие слова как "физиологично, ортопедично-типатого". поэтому немного меня это смутило.
так надоело всем объяснять разницу между кенгуру и эрго... %) я почему-то думала, что все молодые мамочки об этом знают просто. сама еще с беременности всю инфу изучила по этому поводу

LuchSolnca
Попробовала сегодня слинг с кольцами. Моя спина пищала от радости, что ее хоть как то разгрузили. Плечо устало, но не сильнее, чем без слинга

а у Вас дочка сколько весит? и долго ходили со слингом?
моя 6400 весит, я часа два с ней погуляла, так у меня потом плечо отваливалось -так больно.
я просто думаю, может я что-то не так сделала тогда..

Еnota, сейчас ее вес в районе 5кг, точно не знаю, в больницу через неделю. Носила дома часа два. Потом был перерыв часа полтора и пошли гулять на улицу(на другом плече)-тоже около двух часов. Может и я что неправильно делала, но постаралась по максимуму прижать ее к себе и расправить плечоСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 05:07

Вот так это выглядело в первый раз дома. Лялька получилась низковато, но сидеть и кормить было удобно. На прогулку сделала повыше

Блин. Сегодня вставали три раза за ночь и все три раза протекали памперсы, где ножки, а сами почти сухими оставались. Если я так коряво одеваю, но раньше ведь не было такого. Или уже другие пробоватьСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 08:32

Мне тут одной не спится, что ль?:)

Нет, еще нам. Но мы в соцзащиту собираемся. Мы вообще с 5.30 в полудреме, весь живот мне испинал.

LuchSolnca
протекали памперсы

какими пользуетесь? Попробуй поменяй, мож р-р побольше нужен ;)

LuchSolnca
На прогулку сделала повыше

Попробовала я вчера со слинг- май походить, кот. от Лены ещё у меня, съездили в по-ку: не рада - ребёнок и пошевелиться в нем не может, если лицом ко мне, а если послабже сделать - то вааще дибилизм: затылок ребёнка наклонён вперёд, мне кажется. я вааще только хожу и думаю о эргорюкзачке, надо что-то срочно решать - впереди же всё лето!

Енька
весь живот мне испинал.

:)

olchick
а что имеют правл, когда стока иждевенцев

дак они ушло предлагают: идти сначала в отпуск без содержания, типа им платить нечем, а потом видно будет: когда надо будет - позовут %) :=-O:

olchick
ловлю помидоры

мне тож надо срочно чё-то решать, пойду сегодня к врачихе - левую грудь не берёт, там молока мало ( зато Лена не отказывается! когда истерит, что ей срочно надо титю, то эту левую и даю. Раз в день да просит, я уже гашусь от неё, кормлю, чтоб она не видела и не просила тоже) Но ляле то не хватает наверно 1 тити! Да и чё за смех: у меня 1 грудь больше другой, такое уродство!!!

Чё с волосами делать?! Замучилась, мне и себе надо хоть подстричься, а ещё и бы покраситься хотелось как-то...!??? Я уже 2,5 волосы не красила так-то. Щас хочется взять да покраситься, всё хожу и думаю, думаю и хожу: а выгляжу ужасно. да и девок надо подстичь уже. А у ляли вааще волос почти нету, медленно растут.

olchick
гречку хайнц начали безмолочную, ловлю помидоры

никаких помидор ;) всё круто, я сына тоже начала прикармливать в 5,5 мес., ибоон оч мало набрал с 4 до 5 мес., но как я сейчас понимаю, это просто потому что родился он тощий+в 4-5 мес. уже довольно активно двигался, вот и не набирал особо. К слову прикорм нам не изменили ситуацию, но гипотрофию ему никогда не ставили. Нашему знакомому ставили, так и до 2,5 лет включительно ещё есть у них этот диагноз :(

Патамушта***
Анютка такая пухленькая Красотка!!! Вся в маму пошла

Дяя..мы с дочей пухлики

Енька
Мы вообще с 5.30 в полудреме, весь живот мне испинал.

Вот у меня сын недавал и не даёт подремать и поваляться рядом, а дочка так мягко трогает меня и тохо гулит, что спокойно можно лишний часик поспать с ней неспящей под боком

Всем доброго утра!
Че-то мы сегодня всю ночь прыгали-ревели-крутились %) с такой головой квадратной встали. че такое, понять не могу %) вариант как всегда один - зубы

Юзаем Памперс Слип энд Плей. Тройка-4-9кг. Двойка мала. Вроде днем нормально, а ночью чет не слава богу. Или на ночь Актив беби брать..

M@rin4ik
У нас горе - мужа с работы увольняют, сокращают, хотя в курсе что ипотека и 3 детей, я в наишокейшем шоке!!!!!!!!!!!!

:=-O:

Татощка
вот с 8 мая фотка из сада

Патамушта***
вернулась и отредактировала сообщение пока никто не видел

зря ты это, мы бы чё нить посоветовали тебе

M@rin4ik
дак они ушло предлагают: идти сначала в отпуск без содержания, типа им платить нечем,

вот сволочи, пусть на сокращении настаивает , если другую работу не нашел

Пора уже о нас рассказать - 8 мая Егора оставили дома с бабушкой и 125 мл. сцеженого молока. А мы всё таки поехали покупать Chery Tiggo, красного цвета :P Приехали в ГАИ, а там народу ппц, как на демонстрации. Встали на сверку номеров, с третьего захода гаишник до нас дошел, номер не увидел, тыкнул где его искать и ушел. Продавец, давай оттирать, причем накануне муж ему звонил, и просил очистить номер двигателя, чтоб быстро всё пройти, т.к. ребенок маленький и времени в обрез. Этот мудак - продавец, сказал что конечно он всё очистил уже. В общем сверку он прошел только с 4 подхода гаишника, а на часах уже 14,00 (приехали к 09,00). Сдавать документы на снятие и постановку на учет смыла уже не было, т.к. очередь почти не двигалась. Поехали в его страховую, он вписал меня в полис, потом к нотариусу - оформил доверенность на 1 мес. Домой приехали в 16,00. Егор счастлив, молока еще 40 мл. осталось, т.к. они еще сок пили и пюре ели. Все собрались и погнали на дачу. Бабушка сказала, что она устала, и больше так на долго не останется %) . 9 мая ездили к прабабушке, поздравлять с праздником - она у нас радистка была, дошла до Берлина и участвовала в Потсдамской конференции. Первый раз показали ей правнука, она подержала его на руках, и теперь звонит каждый день и восхищается как он на неё смотрел! Вчера съездили в ГАИ - народу вообще никого, за час оформили машину. Вот ведь надо ж было 8 мая весь день потерять, чтоб 11 мая за 1 час всё сделать %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:06

Татощка
Татощка

Красотулины вы наши, Анютка хорошеет с каждым днем и пухлеет.

M@rin4ik
M@rin4ik

Да как же так то, разве могут так? Бывают же уроды такие...

olchick
в инструкции к нему указано 6 мес

Наверноу у всех по разному, но если попу пониже и коленочки повыше, то дуиаю можно и с 4-х 100%

olchick
ловлю помидоры

Да ладно тебе, ты же мама в квадрате, сама знаешь что надо делать ;)

LuchSolnca
LuchSolnca

Мне кажется судя по фото надо хорошенько подтянуть в районе головы, шеи ткань и повыше к груди, прям так же как ты его держишь на руках, так же и в слинге.
А вообще если устает плечо, лучше конечно шарфик преобрести или рюкзачок.

M@rin4ik
Но ляле то не хватает наверно 1 тити

Хватает, многие кормят только одной грудью. Деформация конечно, но что поделать. Если Леночка рассосет тебе, то вообще хорошо!

а еще я на дачу взяла мало подгузников, и 9 числа они неожиданно закончились. Ехать в город никто не хотел, и Егор 1,5 суток был в пеленках. Вот фото самурая

ой, да, забыла спросить. Егору почти 5 мес. и две ночи он отказывается спать в кроватке. Вроде засыпает, 1-1,5 спит, а потом просыпается, и ни в какую не засыпает, только рядом со мной. Может кризис какой начался? Как думаете пройдет?

что-то у меня мысли по очереди приходят Вчера начались опрессовки, пришлось включать нагреватель, ждали когда нагреется до 23 часов. И то воды набрали только чтоб обмыть Егора, спиной на дне ванны лежал, сначала попробовали душем, дык он испугался, и минут 5 истерил :(

Татощка
Анютка такая пухленькая Красотка!!! Вся в маму пошла

Дяя..мы с дочей пухлики

ну блин) имела ввиду что КРАСОТКА в маму никогда не считала тебя пухликом ;)

Marunet
сначала попробовали душем, дык он испугался, и минут 5 истерил :(

Я своего давно приучила к душу, слабенький такой напорчик делаю и после мыться ополаскиваю, он по началу на него так пристально не доверительно смотрел, а сейчас ему пофик

Marunet
Marunet

Егор красавец, а в пеленках ваще прям мужик!
Вот объясните мне, зачем носочки одевать? :)

Marunet
Егору почти 5 мес. и две ночи он отказывается спать в кроватке

Может, не знаю мы давно уже с мамой спим. Вот хочу начать перекладывать, но как подумаю что ночью вставать к нему качать, дак лень перебарывает. И оставляю возле себя. Ни к чему хорошему конечно это не приведет. Но я всем говорю что ему тут потом спать зачем отучать тогда? А мама с папой в другую комнату переберутся

Katen'ka
Вот объясните мне, зачем носочки одевать? :)

Тоже всегда одеваю, как то подсознательно не задумываясь зачем.
Типа держите ноги в тепле а голову в холоде

Katen'ka
Вот объясните мне, зачем носочки одевать?

Это бабушкино творчество, ей постоянно кажется, что у него ноги холодные я уже устала бороться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы