Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Девочки,спасибо за поддержку.по состоянию мне даже хреновее чем Пете(он хоть играет и смеется), но беспокоит его кашель-очень хриплый,кажется что он при приступе кашля задыхается!и че спрашивается педиатр сегодня приходил,говорит езжайте в инфекционку и ушел.блин!девочки,может скорую и правда вызвать???!с ума схожу от его кашля,кажется что там как будто пленка:(

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Может врача другого позвать, возможно платного.

Енька
ЭКГ

Жень,подскажи ЭКГ там же на сибирском тракте делают? направление на конкретное время дают? мы ведь тоже в этой поликлинике:)
Шумы у нас,надо идти делать.А к кардиологу лучше туда к кому, не в курсе? там их 2

Wild Cat
Жень,подскажи ЭКГ там же на сибирском тракте делают?

Да там на первом этаже, а направление нам тогда по моему еще заведка давала Бабыкина. и плюс в регистратуре записаться надо. А вот про кардиологов я не знаю есть там или нет. Те девочки которые делают не понятно кто , ну имею ввиду отдельно к ним на прием как к кордтологам наверно низя.

Татощка
да не переживай, экг тоже никому никаких открытий не даст

Спасибо, успокоила :)

marishka1985
я тоже к Getz-у склоняюсь

у него багажник маленький :( У подруги Мазда 6, дык там в багажник её прогулка и моя люлька легко помещаются

marishka1985
на одной из них он собрался балкон благоустраивать...

Молодец какой!!!

marishka1985
а пробег сколько?

был 45 т.км.

LuchSolnca
у ваших деток уже понятно, какой цвет глаз?

у нас пока серо -голубой, у папы такие же, а у меня болотные. Так что пока неизвестно ;)

olchick
мы за 220 видели 2003 это совсем г??

Это ж ему уже 8 лет %) Кузов старый, с 2006 новые.

ОльЧиК14
я их пилочкой подпиливаю!

Ну у вас и терпение. Я своему только спящему могу по быстрому обчекрыжить ;)

ОльЧиК14
вчера поставили инфанрикс- 38,4

А разве можно разные ставить?

Татощка
ползал он не на коленках, а на ступнях и ладошках

MamaSlavika
иногда могу пива выпить ...

Я тоже могу нефильтрованного

MamaSlavika
Алиночку и Аделиночку с мини-др! :pozdr3: :rose: :bear:
Нам сегодня тоже 5!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr3: :pozdr3:

MamaSlavika
эт мы вчера и позавчера гуляли!

где фото? опять удаляешь?

Sokel
А мы вот так

turmalin
Алинке 5 месяцев! урррааааа!!! :love:

Как на тебя похожа!!! А папино что-то есть?

Заветное желание
И, конечно, похвастаюсь...

Красоточка!!! :rose:

Enota
дюфалак можно дать?

мы с него орали :(

Enota
а вот моя:

Enota
еще про срыгивания..тоже массажистка сказала, что мол может это внутречерепное..??

сомневаюсь, его на узи видно должно быть.

turmalin
вот моя малявка так гуляла в день Победы) с цветочком и георгиевской ленточкой)

olchick
перед этим загоним к друзьям в автомастерскую чтоб всю от и до прошурудили

Обязательно!!!

olchick
стока ждать и обломаться особенно сын обломался

Бедняги

Enota
я поняла, что это от дюфалака, там же есть такое побочное действие, а мы ей сегодня его все же дали... вот не надо было наверное?

Тоже так было, больше не дам никогда!!!!

darknobbyhorse
мы болеем,оба, горло, сопли, хоть температуры нет.

мамулька 26

1. Вот так мы разговариваем с мишками
  2. А так помогаем маме на кухне

M@rin4ik
А мы ездили на 2 дня в сад к свекровушке – её днюху отмечали! Классно отдохнули!

Аж позавидовала :rose:

Патамушта***
второй день настроение Гамно, писать ниче не хочется,

Ты напиши, легче станет

Wild Cat
Девочки кто на ГВ и кто ел шашлы в праздники, у вас реакция нормальная у ребёнка была потом?

я ела, всё ок.

Katen'ka
Я вчера ночью ходила в клуб с дефками, выпила немного шампуньчика

Молодец!!!

kusya-musya
Вчера Дарье исполнилось 6 месяцев.

:pozdr3: :bear:

kusya-musya
Даша через час после рождения и после крещения (4 месяца)

красоточка! А в полгода фото?

turmalin
итак, девочки, в 5 месяцев наш вес 8730, рост 67

Татощка
www.telegraph.co.uk/news/picturegalleries/picturesoftheday/7705212/Pictures-of-the-day-10-May-2010.html
:P

Вот это я понимаю - коляска!!!!

Татощка
и чтоб зуб был хотя бы один-тогда и вводят прикорм,

У сына моей подруги в 9 мес. вылез первый зуб. И что? только ГВ???

turmalin
...а я его вообще не даю... нисколько...

Вот такие у нас офигенные врачи!!!

Татощка
Я тут недавно на полном серьёзе хотела взять отказника себе..

Ну ты молодец, жаль девочку.

darknobbyhorse
может скорую и правда вызвать??

Я умаю стоит....

Marunet
У сына моей подруги в 9 мес. вылез первый зуб. И что? только ГВ???

ну, сидеть-то он раньше научился? :) хотя бы одно должно быть

Marunet
я ела, всё ок.

и я

darknobbyhorse
очень хриплый,кажется что он при приступе кашля задыхается!

Это может быть абструкция, не хочу тебя пугать, но Анин абструктивный бронхит ничем кроме кашля не характеризовался-она тоже отменно ела, играла,хорошо спала и проч., тока кашляла лаящим кашлем..Вощим вызови доктора или даже скорую, только НЕ НАДО ГОВОРИТЬ СКОРОЙ про понос, если ты уверена что нет ротавируса

Патамушта***
девочки, а раньше 6ти ведь не стоит если молочка хватает?

если хватает не надо конечно, мы начали в 4 потому что стал от груди отказываться и вообще ничего не ел целыми днями, теперь уже овощи кушаем, пищеварение наоборот наладилось, стул стал регулярный, а до этого чем только запоры не лечили %)

darknobbyhorse
чуть в инфекционку

Слава Богу что вы туда не попали ;) нечего там инфекции собирать, давайте выздоравливайте ;)

Marunet
где фото? опять удаляешь?

ага, чтобы не "болталось" тут

Татощка
у ани в 4,5 проклюнулся кончик зуба

%)

Енька
в поликлиннику ходили 4,5мес рост 68 вес 7960

круто, уже 8кг - парень же. А чё зубик то вышел?

Татощка
ДЕВОЧКИ С 7 КЛЮЧЕЙ!!!!! ЗАВТРА ГУЛЯТЬ ВСЕ ПОГНАЛИ!!!

ну так-то погнали, но мы всё по больничкам - сегодня мелким аж по 2 прививки вкачали - пришлось не гулять - запретили.с ленусей комиссию в садик проходим, и завтра пойдём. Потом молочку в 13ч ровно получим - и свободны в принципе-то. тел в личку кину, мне б канеш лучше в локомотивчике - там ближе. Но и если честно то визуально-то побаиваюсь я вас, виртуальные подруги как-то более доверительны для меня
это ведь как эффект попутчика в поезде - многое ему расскажешь - всё равно больше не встретитесь наверняка
А я тут познакомилась у нас во дворе с девчонкой, живёт в доме напротив, дак у неё 3 мальчика!!! самому маленькому 2 мес, потом 4 года и 8 лет!!! а ещё в наших домах семья живёт, видела их, коляска почти как у меня - у них тож 3 девочки!!!Не одни мы такие!
Но!!!!!!!!! У нас горе - мужа с работы увольняют, сокращают, хотя в курсе что ипотека и 3 детей, я в наишокейшем шоке!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 22:08

M@rin4ik
Но и если честно то визуально-то побаиваюсь я вас, виртуальные подруги как-то более доверительны для меня

интересненько А вот из темки Васиных свестников я многих видела и теперь нас человек 8-10 друхит и мы общаемся встречаемся, вместе в санаторий деврчки ездили, на Таватуй купаться мы вместе гоняли летом, в гости к друг другу иногда ходим ;) и это прикольно

Татощка
А вот из темки Васиных свестников

Наташ, ты общаешься с Натальей (Miranda)? Она тут увидела, что ты у меня в друзьях в одноклассниках появилась, так удивилась, говорит, откуда ты ее знаешь, я с ней в одной темке была с Эмином. А я говорю, а я с ней в одной темке со Славиком!

Marunet
Как на тебя похожа!!! А папино что-то есть?

смотрит исподлобья как он
ну и все, пожалуй

M@rin4ik
Но!!!!!!!!! У нас горе - мужа с работы увольняют, сокращают, хотя в курсе что ипотека и 3 детей, я в наишокейшем шоке!!!!!!!!!!!!

он кто у тебя по профессии? что умеет? я тут коммерческого директора подыскиваю - заказ)

MamaSlavika
Наташ, ты общаешься с Натальей (Miranda)?

с ней-то как раз и лично не виделись и общались тока в пределах общего большого топика, он потом распался на группки по интересах и они ушли в межсобой все... ;)

M@rin4ik
Но!!!!!!!!! У нас горе - мужа с работы увольняют, сокращают, хотя в курсе что ипотека и 3 детей, я в наишокейшем шоке!!!!!!!!!!!!

ни хрена се... :=-O: держись, всё что не делается-к лучшему!

вот с 8 мая фотка из сада на телефон мужа

Татощка
с 8 мая фотка

Наташа, ты красавица! Дите - вообще чудо наичудеснейшее :)

MamaSlavika
Наташа, ты красавица! Дите - вообще чудо наичудеснейшее

Пасиб, просто фотка размазанная и вышло удачно Дитё бедное вспотевшее достали из машины-перестарались в одеждой

M@rin4ik
А чё зубик то вышел?

целых два!!!

M@rin4ik
У нас горе - мужа с работы увольняют, сокращают, хотя в курсе что ипотека и 3 детей,

пистец!!!

Татощка

MamaSlavika
Наташа, ты красавица! Дите - вообще чудо наичудеснейшее :)

Супер

Енька
4,5мес рост 68 вес 7960

ну и вы смотрю хорошо кушаете так держать)))

Katen'ka
Я с этого возраста начала понемногу

Katen'ka
Это дома минут по 20-25 и на улице, но на улице он у меня сразу вырубается и спит по часу, по два в нем

Katen'ka
у нас есть небольшая лысина на затылке

и у нас... и ладошки потеют, но это связываю с жарой

darknobbyhorse
у меня с детства была мечта-усыновить ребенка из детского дома.говорила об этом с мужем,он резко против,считает,что у всех брошенных детей дефектные гены.и ведь не переубедишь человека...:(

такаже ерунда :(

Marunet
Ты напиши, легче станет

вот не поверишь... сегодня стала отвечать, чет слово за слово понеслась душа в рай... написала, наплакалась у монитора... отошла, полегчало мне, вернулась и отредактировала сообщение пока никто не видел

M@rin4ik
Потом молочку в 13ч ровно получим - и свободны в принципе-т

ну вот потом и погуляем ;)

M@rin4ik
Но и если честно то визуально-то побаиваюсь я вас, виртуальные подруги как-то более доверительны для меня

да не боись! мы не страшные (надеюсь )

M@rin4ik
У нас горе - мужа с работы увольняют, сокращают, хотя в курсе что ипотека и 3 детей, я в наишокейшем шоке!!!!!!!!!!!!

:shock:

Татощка

Анютка такая пухленькая Красотка!!! Вся в маму пошла

kusya-musya
Вчера Дарье исполнилось 6 месяцев

уряяя самые большие разменяли вторую половинку годика уже :)

Katen'ka
С 4-х, а если каждый день по немногу приучать, то ляль там жить останется

в инструкции к нему указано 6 мес %) ну мы тоже не долго носили, хотя час легко ездит уже сейчас :)

MamaSlavika
Наташа, ты красавица! Дите - вообще чудо наичудеснейшее

++++++ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы