Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Татощка
Это из СЗ?

:dada:

Татощка
раньше 14 часов в смысле

:dada:

Татощка
только время надо конкретнее выбрать ;)

давай завтра с утра еще созвонимся, определимся ;) а то я каждый день как на мине... сестра может позвонить и поставить перед фактом: "Наташа, мы через 5 минут детей привезем" и пофиг что у меня тож какие-то планы могут быть

Татощка
надо чтоб ребёнок самостоятельно сидел

моя, такое впечатление, что скоро уже сядет %) видимо ей и на животе надоело лежать хватается за все что под руку попадается и вверх тянется гимнастику вообще нереально делать, за ноги берешь, она отталкивается, за руки - подтягиваться сразу начинает))) никакие басни не помогают %) подгузы одеть ваще проблема как волчок крутится

Татощка
если канеш молока хватает

:dada: вроде хватает) видимо какоето время криз был, а щас опять чуть ли не как в первые недели, одной кормишь, а из второй фонтаны хлещут

Мы ток что вернулись с прогулки:) гуляли в слинге. Все б хорошо, но жарко

Дашуту с 6 месяцами!

А нас сегодня чуть в инфекционку не увезли.нам педиатр решил что у Пети кишечная инфекция(у него с утра был понос-это я компота напилась),говорит что температура, хриплый кашель,красное горло и сопли-это осложнения инфекции.я не поехала,решила подождать,а сейчас стул нормальный.когда болезнь эта дурацкая пройдет-а то мне кажется и у меня,и у него чем дальше,тем хуже.уже пол аптеки скупили.

Татощка
www.telegraph.co.uk/news/picturegalleries/picturesoftheday/7705212/Pictures-of-the-day-10-May-2010.html

:=-O: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Татощка
Патамушта***
turmalin
в 5 месяцев наш вес 8730, рост 67

:: ого-го!!! Молодцы какие!!!
сама в шоке от них "Питательная" мама какая

ну чо вы, деуки... в краску меня вгоняете... блин...
я специально табличку смотрела, сравнивала... там есть дети крупнее нас...
я и так переживаю по этому поводу... чо-то переживаю вот... ээээээээх...
Наташа-Патамушта, а вы с дочей вообще след в след за нами идете - те же цифры) не?)

Татощка
и нет зубов нормально торчащих

а какие есть? ненормально торчащие что ли?
что ли вы уже зубастики?

Патамушта***
Татощка
сама в шоке от них "Питательная" мама какая
тоже чтоли на овсянку сесть

издевайтесь, издевайтесь.........

darknobbyhorse
А нас сегодня чуть в инфекционку не увезли.

:=-O: хорошо, что не увезли) выздоравливайте!

Сегодня спрашиваю у педиатра: посмотртие нас, пожалуйста, на наличие признаков рахита. Может мне есть смысл увеличить дозировку витаминаД?
Она: а сейчас по сколько даете?
Я: по 1 капле.
Она: надо по 2 давать.
Я: хорошо.
Она: нет у вас никаких признаков рахита, все нормально. Можете оставить прежнюю дозировку.

...а я его вообще не даю... нисколько... :)

turmalin
а какие есть? ненормально торчащие что ли?
что ли вы уже зубастики?

у ани в 4,5 проклюнулся кончик зуба и усё...то есть он сквозь кожу торчит углом, но не прозелся аж до сих пор %) Я уже и кальций д3 пью-толку ноль %)

darknobbyhorse
когда болезнь эта дурацкая пройдет-а то мне кажется и у меня,и у него чем дальше,тем хуже.уже пол аптеки скупили.

поправитесь-не переживай

Я тут недавно на полном серьёзе хотела взять отказника себе..Но не судьба...Я в темке своей всё кратко описала..Но мысль эта крепко мне в голову засела-думаю лет в 30-35 возьму я таки отказника, сама третьего рожать не стану

turmalin
...а я его вообще не даю... нисколько... :)

и я
но переживаю, что Аня мелкая....но признаков рахита не вижу
Считай мы 50 см родились и в 5 мес. всего 65 см были,это нормально?

ДЕВОЧКИ С 7 КЛЮЧЕЙ!!!!! ЗАВТРА ГУЛЯТЬ ВСЕ ПОГНАЛИ!!! А ТО Я ВАС ДАЖ НИКОГО ЖИВЬЁМ НЕ ВИДЕЛА, ЭТОЖ БЕЗОБРАЗИЕ! С Наташей вон ваще рядом живём и ни разу не пересекались %)

Посмотрите на меня и порадуетесь, что вы стройняшки Я до праздников аж 68 весила, а теперь ваще 69,5 :boom:

turmalin
Наташа-Патамушта, а вы с дочей вообще след в след за нами идете - те же цифры) не?)

мы в 3 месяца были на 300гр полегче и на 1.5см повыше не представляю что через полтора-два месяца у меня будет почти 9-тикилограммовый кабанчик

Девочки, у меня еще вопрос, ну чайник я ща достала прогулочный блок, в жару чтоб гулять, а сообразить не могу надо туда какойнить матрасик или ченить такое подстилать? Как деток туда загружаете?

Патамушта***
Как деток туда загружаете?

так просто или на пелёнку, если руки-ноги голые

Татощка
www.telegraph.co.uk/news/picturegalleries/picturesoftheday/7705212/Pictures-of-the-day-10-May-2010.html
:P

Жесть.

turmalin
ходили в поликлинику

И мы сегодня в поликлиннику ходили 4,5мес рост 68 вес 7960
Все нормально. Прививки после 20 числа. ЭКГ у них тогда на столе оставляла, забыли прочитать, мы умотали на прививки. Медсестра звонила мне на вторрой день, что то узнать. Я ей сказала про ЭКГ, она обещала положить в карту но так этого и не сделала. Сегодня они его не смогли найти :boom: :angry: В итоге я хз что у ребенка с сердцем. Сказали что сообщат если там что то худо. А я их знаю, щас только в конце века вспомнят про наж ЭКГ.

Татощка, не обещаю, но постараюсь. Прост если дочь приспичит делать 'большие дела', то время нашей прогулки сдвигается. На какой улице живете?

LuchSolnca
На какой улице живете?

В начале ул.Таватуйская

Енька
В итоге я хз что у ребенка с сердцем

да не переживай, экг тоже никому никаких открытий не даст ;) , если б что-то было плохо-тебе ещё когда б делали намекнули+больное сердце-это не плохое экг, а быстроутомляемый, нервный ребёнок с синеющим лицом и конечностями, кароч это видно+и это всё к году выправляется часто

Татощка, вам Сагайдак ближе, ага?

LuchSolnca
Татощка, вам Сагайдак ближе, ага?

не то слово, он у нас под носом ;)
но так-то мы завтра с машиной

Патамушта***
а с 3,5 можно?

Я с этого возраста начала понемногу.

Патамушта***
понемногу это сколько?

Это дома минут по 20-25 и на улице, но на улице он у меня сразу вырубается и спит по часу, по два в нем. А сейчас уже не спит, а просто смотрит по сторонам, пока силы не покинут его, только потом засыпает.

LuchSolnca
Плечо устало

Плечи надо менять, не носи на одном и том же.

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Ужасно когда ребенок болеет + ты сама в таком же состоянии, скорее выздоравливайте.
Меньше лекарств, больше свежего воздуха, сна и молочка! :)

turmalin
..а я его вообще не даю... нисколько...

Я тоже не даю, уже причем давно, у нас есть небольшая лысина на затылке, но связываю это с тем что головой он вертит часто. Других признаков рахита не наблюдаю.

Татощка
Татощка

Наташ, я же тоже с мужем об этом всегда говорила, что потом когда за 30 мне будет, то возьмем отказника, только того что сразу с роддома, чтобы минимальное время прошло после родов. Это очень важно. Поэтому надо заранее всю процедуру знать и договариваться

Katen'ka
Наташ, я же тоже с мужем об этом всегда говорила, что потом когда за 30 мне будет, то возьмем отказника, только того что сразу с роддома, чтобы минимальное время прошло после родов. Это очень важно. Поэтому надо заранее всю процедуру знать и договариваться

Согласна...я просто сейчас думала, что молоко есть пока, чтоб и кормить мож самой...но потом канеш проще будет

Katen'ka
только того что сразу с роддома, чтобы минимальное время прошло после родов

только прям из роддома всё равно не отдадут наверное? или отдадут под опеку, пока доки делаются?

Татощка
что молоко есть пока

Нельзя вроде чтобы разница больше 4-х месяцев была. Вот он родился, приемный, а твоему должно быть не больше 4-х, иначе молоко уже другое и не предназначенное для такой крошечки. Мне так свекровь говорила, она кормила мужа моего+еще одного ей привозили малыша.

Татощка
только прям из роддома всё равно не отдадут наверное? или отдадут под опеку, пока доки делаются?

Вообще, если мать ребенка сразу написала отказную, а не тупо свалила и бросила ребенка, то все это быстро происходит, нежели усыновление и ты ды..

Лена,я тоже сначала волновалась насчет веса,еще родственнички не участвующие в воспитании ребенка масла в огонь подливали-типа толстый.как я злилась!все у наших деток с весом нормально!!!тут тема была про вес, так там одна девочка писала что в 3 мес. 9 кг весил малыш,и все ушло когда ходить начал.я в детстве еще больше сына была с огроменными щеками:-)а в школе скелетом величали. Так что все страхи и волнения по поводу веса - лесом!!!

Татощка
Наташа,читала твою тему.вы с мужем конечно молодцы что такие идеи в голову приходят.у меня с детства была мечта-усыновить ребенка из детского дома.говорила об этом с мужем,он резко против,считает,что у всех брошенных детей дефектные гены.и ведь не переубедишь человека...:(
А здесь читала в темах что усыновляли малюток и забирали прямо из рд 3-4 дневных:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы