Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

вот меня тут так долго не было, а теперь я видимо отрываюсь правда никто не отвечает

хотела еще поинтересоваться у вас по поводу допаивания водичкой! в частности тех, кто на ГВ! вообще-то я не собираюсь свою дочь допаивать, она же полностью на ГВ, а я читала, что не надо дополнительной жидкости, т.к. в молоке ее хватает! но мне тут подруга сказала, что мол надо уже что-то..короче больше 100 мл давать :=-O: и что если я в жару своей дочке дам хотя бы мл 30, то плохо не будет. А будет ли хорошо??? действительно, имеет ли это смысл?

правда не думала даже о необходимости допаивания, она ничего кроме моего молока не пила..!

отрубился сейчас бедный ребенок, мученица маленькая, надо тоже идти гулять, целый день прождали бабушку с глицериновыми свечками...

Если жарко будет, то можно немного дать водички, но мне кажется что 100 мл это много. Я старшему три ложечки чайных давала когда дома было очень душно.

Enota
выдавила можно сказать из нее...немного..с водичкой..

может там просто ничего не было, молоко грудное может и всё усвоиться.

Enota
моя дочка синеглазая с рождения!

И мы такие.... ;)

Katen'ka
Если жарко будет, то можно немного дать водички, но мне кажется что 100 мл это много.

Да если жарко то да, но 100 мл при искусственном нужно....

Леночка,поздравляю с днем рождения!

и я
и я

Ирина, ты еще в городе?

Мы приехали с сада. :) Ничего не делали в нашем саду,у родителй ели шашлы. салатики и я пила газировку буратино :( мля.не сдржалась. щас дали Егорке сабсимплекс на всяк случай.

ЕНОТА...сочуствую с какахами,у меня крестник маялся так до 2,5лет.
доходило до того что он горшка боялся.И слова КАКАТЬ он боялся. что тоько не перепробовали %) свечи трубки таблы и анализов стописят сдавали. и один фиг какахи из него приходилось выдавливать.:( (я один раз помогла, это было ужасно,он так орал,но потом стооолько г вышло %) ) конечно не каждый день. ждали до последнего бывало по 6дней %) свечки спасали но ими же злоупотреблять нельзя.
И вы знаете девочки.помог массаж живота,но не мамин обычный а к профессионалу ходили, тот нащупал что кишки как-то там перевернуты. хз. точно вам не скажу.
У подружкиной дочи тоже так было.тоже все сдавали тоже все нормально типа, и как-то само прошло,но помучались прилично.

Енота,я помню креснику давали воду настоеную на черносливе. и он иногда какал.я своему давала на изюме воду.тоже какал . Сейчас наш поносит,дык пьем водичку с смектой %) у нас с тобой детки в один день родились. взросленькие :) начинай подпаивать.сначала воду потом астой на изюме(врач сказала сначала его стол.лож изюма белого на стакан кипятка) а потом черносливный настой

Елена, turmalin. С Днем варенья :):):):)

Светоза (мобильная)

ой, какой ужас, когда ребенок так мучается.... очень надеюсь, что у нас это только временное. мама моя сказала, что у меня тоже в три мес запоры были, доча в меня видимо ...или еще молочко просто усвоилось почти все, потому что ну не может быть, чтоб там в ней было столько какашек..она б страдала, а сейчас спокойно спит.

Светоза (мобильная)
и я пила газировку буратино мля.не сдржалась. щас дали Егорке сабсимплекс на всяк случай.

газировка конечно плохо:( но один разик ладно, а я вот иногда пью минералку, первый раз я не задумалась даже, а теперь возник вопрос: если пить газированную минералку, то у ляльки будут газы?? просто так странно, не она же ее пьет, как это может получиться..
Тогда давно Ника вроде б попукала больше чем обычно, но ничего неприятного...

Светоза (мобильная)

я Вам задружила, не помню уже говорила ли, что наши детки в один день родились))) а Егор во сколько времени родился? Моя Ника в 19.45))
Память хуже стала после родов..иногда казусы по этому поводу)

Егор в 11:45 :) утренний. Значит мы стрше :)
Как-то он тоже не какал,но чувствовал себя хорошо,мне тоже скзали что молоко усвоилось. Щас смесь,мля понос не п оходит.живет на смеси гв и смекте :( а какахи сдать никак не Могу собрать,он какет только днем с часу до 17. и все.не замораживать же.

MamaSlavika
Леночка, с Днем рождения!!!
Оставайся такой же оптимистичной, жизнерадостной, и просто ХОРОШЕЙ! Мы все тебя любим! Пусть все, о чем ты мечтаешь обязательно сбудется!

ОльЧиК14
Леночка!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть в твоей душе всегда цветет весна!!!! Дарю тебе кучу букетов и воздушных шаров!

Заветное желание
Лена-Turmalin С днем рождения!!!!
Елена – по-гречески «Факел»,

Katen'ka
Леночка, с днем варенья тебя! Желаю тебе исполнения самых смелых желаний, самых верных друзей, самых умных и здоровых детей и хорошего мужика под боком!! Пусть все у тебя будет гуд

marishka1985
Леночка!!!! Тебя с Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова, красива и любима!!!

darknobbyhorse
Леночка,поздравляю с днем рождения!

Светоза (мобильная)
Елена, turmalin. С Днем варенья

Девочки! Всем огроменное спасибо за поздравления и добрые слова! Тааак приятно) Я вас всех тоже очень-очень люблю) :j_0002:
день прошел хорошо, собирались всей нашей семьей, делали манты и пироги пекли) наелась всего - доча сразу выдала обострение, блин...
меня прям завалили букетами в этот раз))))) и виртуальными в том числе))))))))))) особенно Катя постаралась)))))))))))))))
семья вспомнила, как год назад я в этот день всем объявила, что у меня будет ребенок)
тогда наши мужики еще сказали чуть ли не хором: а мы-то думаем, чо у Ленки такие титьки большие стали)))))))))))))))))))))
в общем, пожелали мне, чтоб в следующий свой день рождения я сидела за столом со своим уже мужем и мы с ним дружно объявили, что я снова беременная)

Светоза (мобильная)
У меня оба деда танкистами были.Один из них до Берлина дошел. Горжусь

Katen'ka
А прадед у меня на мосту подорвался, сапером был...

мое им почтение, низкий поклон и светлая память!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 23:29

вот моя малявка так гуляла в день Победы) с цветочком и георгиевской ленточкой)

turmalin
С днем Победы,

ураааа :)

MamaSlavika
Леночка, с Днем рождения!!!

присоединяюсь :) чтоб все у тебя было и тебе за это ничего не было

Заветное желание
И, конечно, похвастаюсь...

красота))ресницы то))

Светоза (мобильная)
Я продала машину с меньшим пробегом чем купила

мы будем покупать когда, перед этим загоним к друзьям в автомастерскую чтоб всю от и до прошурудили

Enota
может свечку в попу???

а палочкой пораздражать? глицеринка с первым всегда помогала

Светоза (мобильная)
ждали до последнего бывало по 6дней

у старшего с 2 мес до 5 примерно так и было..раз в 5-6 дней с нашей помощью уже...тока ему было пофиг он не беспокоился) а меня уже не хватало))) как ввели прикорм все устаканилось

пошли блин на площадь к нам сюда на салют...я в рюкзак Лизу посадила, страший за руку, муж на работе)) вышли за якобы 15 мин до салюта, живем почти на площади... его все нет и нет..в итоге доча раскаризничалась уже через час и в 22.40 мы домой зашли, в 22.45 начался салют стока ждать и обломаться особенно сын обломался

olchick
обломаться

Мы тоже обломались с салютом, но по другому. Думали из окна его будет видно, а его пуляли из другого места, не как обычно, как громыхало слышали, но нихрена не видели.

turmalin
turmalin

Ай, какая красота!

turmalin
особенно Катя постаралась

Я всё жму жму, а цвятов то нема у тебя под фотой, вот и получилась аж три букета

Katen'ka
как громыхало слышали, но нихрена не видели.

вот и у нас..в окна домов видно было, и грохот, а окна в другую сторону от площади %)

у нас под окнами на бульваре взровали "салют" блин.. %) я аж вздрогнула от неожиданности, форточка открыта, подскочила к мелкой, смотреть, спит ли..спала, только чуть-чуть пошевелилась. я перепугалась, что она испугается, вот уроды, а , под окнами грохот, понятно, что у них детей нет...или им пофиг совсем
а сейчас мы проснулись... плачет моя доча, животик мучает, как будто газики! я поняла, что это от дюфалака, там же есть такое побочное действие, а мы ей сегодня его все же дали... вот не надо было наверное?

Девочки. У Егорки на щеке после прививки какя-то хрень. типа шлушится но очень сильно и красно. размер 1кв см (в виде вопроса :) )..
Может конечно не из-за прививки ,совпадение. не у кого не было?

С 5:30 не спим,блин всё ему ходить надо %) И вчера ходили на ручках пол дня. и позовчера и главно все у мамы ему надо а не у других (раньше пофиг было).. ууфффСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 08:36

Привет.а нам девочки не до салютов,мы болеем,оба, горло, сопли, хоть температуры нет. Хриплый кашель малявочку мою мучает.вчера до часа ночи не спал-сосал часа 3 грудь, а заснуть не мог.зато сегодня только около 8 утра проснулся,нос почистила, закапала,покушал, дала грудной сбор и он снова уснул. Тоже пойду посплю.

Enota
еще поинтересоваться у вас по поводу допаивания водичкой! в частности тех, кто на ГВ!

я водичкой допаиваю со 2 месяца.

Enota
СДелали свечку!!!даже две!!!

ну нужно подождать, у нас свечка иногда действует минут через 40.

1. Вот так мы разговариваем с мишками
  2. А так помогаем маме на кухне

turmalin
вот моя малявка так гуляла в день Победы) с цветочком и георгиевской ленточкой)

Ну вы молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы