Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Аделина просто модель, какие же красивые невесты тут растут! ;)

Ну и с днем победы, конечно! Если бы не она, победа, то х/з что бы сейчас с нами было. А прадед у меня на мосту подорвался, сапером был... :(

olchick
мы за 220 видели 2003 это совсем г??

Я тоже смотрю не дороже 240 т.р, и в основном смотрю не на год выпуска, а на пробег. Хочу, в идеале, меньше 60 тыс. км.

ОльЧиК14
вчера поставили инфанрикс

расскажи где покупали? В свободной продаже или на заказ?

Katen'ka
У меня тоже такая

только у меня она без накидки для ножек

Katen'ka
капюшон до ножек

мне это очень нравиться, что полностью под капюшон можно спрятать ребенка.

turmalin
вот такими мы были, а вот такими стали)))

Алиночка красавица, эти глазки сведут с ума не одного мужчину!

Девочки! Всех именинников с днями рождениями!!!! Маленькими именинами, но такими важными!

Леночка!!!! Тебя с Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова, красива и любима!!!

marishka1985
а на пробег. Хочу, в идеале, меньше 60 тыс. км.

Вот уж на него-то смотреть не надо.
Скидывают всеее. Я продала машину с меньшим пробегом чем купила :D а ездили на ней 5лет. Сказала покупателю -"мол езжу плохо :) и только по городу " хи хи хи мужикиж женщин за водителей не считают,и мне это наруку сиграло,(а я зарулем не вылазя 8лет ужо.)
На новой машине уже 10тыс а ей года нет.

девочки, извините, не пишу совсем...
Ника третий день не какает!!! пукает, но не какает.. сегодня уже плакать стала, до этого спокойно все быыло, вела себя как всегда- радостно... что делать? как помочь малышке?? обращаться ко врачу? может свечку в попу??? кто как справлялся? дюфалак можно дать? я сама уже и чернослива вчера наелась, компоты пью... свеклу ела.. не помогает!
страшно ((((((((((

Заветное желание
И, конечно, похвастаюсь...

Красотка!!!

marishka1985
расскажи где покупали?

мы прямо в поликлинике

Enota

У нас наборот.какает и какает и какает. :( пьем смекту чтоб меньше какал.
Вм наверное свечку.надо чтоб прокакалась потом уже дюфалак. вкишке-то он не размякчит стул

Заветное желание

какая балдежная девчушка!!! ))

а вот моя:

Светоза (мобильная)

а вы на гв или ив? забыла

машиину тоже хочу) правда у меня прав нет. осталось дело за малым- закончить универ, получить права, заработать денег

мы ходим на бесплатный массаж в поликлинику.. а на ботанике, кто-то тоже туда ходит?
наша массажистка такая женщина интересная.. Татьяна Васильевна.. говорит, ваше поколение - 20-23 года все такие хамовитые, наглые, беспринципные..короче обосрала нас))) правда про меня сказала, что я поскормнее. ну я на самом деле нормально себя веду))) так вот, массажик вроде нам помог, просто она кулачки иногда сжимала сильно- типа тонус! а теперь ручонки у Ники совсем распрямились, шурудит ими, игрушки трогает на развив.коврике, совсем как большая))))

еще про срыгивания..тоже массажистка сказала, что мол может это внутречерепное..?? а Николямоя срыгивает иногда... как думаете, оно это или не оно? то есть понятно, мне тут никто не скажет, но у кого как,? и когда у ляльков проходят срыгивания?
в остальном- спит дочка хорошо , иногда вообще оч по-многу на свежем воздухе, веселится :love: начинает смеяться, поворачивается на бочок, иногда может перевернуться , но пока редко и случайно, кажется.

Всех с праздником победы!!!!!!!!!! :pozdr3:

ааа,помогите, как пользоваться клизмочкой, чтоб помочь ребенку покакать? я уже не знаю, она кричит, плачет((( надо засунуть ее в попу, на сколько и как долго там держать??? я ничего не знаю и так боюсь...
блин, все гуляют похоже...(((((

Enota
ааа,помогите, как пользоваться клизмочкой, чтоб помочь ребенку покакать?

может, свечку лучше глицериновую? ее можно грудничкам, на 4 части разрежь повдоль, кремом детским смажь 1/4 часть и тудыть ... у меня Славка через 5 минут сразу все выкакивает ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 14:41

LuchSolnca
Девочки, у ваших деток уже понятно, какой цвет глаз?

моя дочка синеглазая с рождения! и теперь понятно, что мои глазки и цвет и форма и реснички) голубоглазка в общем будет. пока так, может потом посерее станут. но так красивааа))

MamaSlavika
может, свечку лучше глицериновую

да, мне тоже сказали! просто дома свечки нет, а я отлучиться не могу, жду маму свою с тренировки, а она все где-то пропала... Николя сейчас успокоилась, лежит болтает радуется, но все равно пузик болит, периодически
вот я и подумала, может хоть клизмочкой воспользоваться.. но пока жду

НУ ВЫ и ДАЕТЕ! Вас не перечитать, 4 дня не была в инете и столько пропустила. У меня тут сильно грудь правая заболела, даже молока не было, теперь вроде все нормально, может простудила где-то!
Девочки когда моя доча покакать не может я кушаю детское пюре фрутто-няня и к вечеру резвльтат на лицо :j_0016: . Вчера опять покупаться не удалось Кирочка снова решила покакать в ванну :t_0022: !
Всех поздравляю с праздником победы :y_0019: !

Enota
а вот моя:

Красотка :j_0026: !

Заветное желание
И, конечно, похвастаюсь

Модница :j_0002: !

turmalin
Аделинку с мини-юбилейчиком! 5 месяцев - урррааааа!!!!!!!!!!!

turmalin
Славика с мини-юбилейчиком! 5 месяцев - урррааааа!!!!!!!!!!!

turmalin
вот такими мы были, а вот такими стали))) удивительные превращения) а то ли еще будет)

СУПЕРРРРРР :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: !

Татощка
Выложила я новую табличку
С общей фоткой такое дело...фоточек уже больше, чем там окошечек...Вощим буду думать, как поступить

А где пожно посмотреть?????

Татощка
Смотрим обновлённую табличку с новенькими!

Наташа у меня такой вопрос, я добовляля свои данные в табличку, а они не сохраняютя, мне нужно их тебе выслать чтобы ты их сама вбила?

Enota
может хоть клизмочкой воспользоваться.

климзмой всю микрофлору из кишечника вымывает, если только в аптеке взять микролакс (спец жидкость для клизмочек), а так конечно свечку, вставляешь, когда ляля на бочке лежит и коленочки к животику прижаты. Потом я попочку ее придерживаю с сжатыми ягодичками минуты 3, чтобы чуть-чуть расстворилась свечка и она минут через 5 какает, и половинка свечки выходит не расстворенная

marishka1985
лимзмой всю микрофлору из кишечника вымывает, если только в аптеке взять микролакс (спец жидкость для клизмочек), а так конечно свечку, вставляешь, когда ляля на бочке лежит и коленочки к животику прижат

не, я имела в виду клизму как бы вместо свечки.. просто засунуть и высунуть.. сказали мне.
пока ничего не делаю, ляля успокоилась, жду свечку..

Enota
Enota

Жди свечку или можешь просто ватной палочкой смоченной в креме или масле пораздражать немного и прокакается минут через 5, а может и сразу.
Но это не на каждый день инструкция все же. Если повторяться будет, то ищи причину, делай массаж животика, смотри может что сама не то съела. Как раньше со стулом было?

ПОМОГИТЕ!!! СДелали свечку!!!даже две!!! то есть детскую свечку разделили на половинки... одну поставили...никак вообще!!!!!!!!!!!! бабушка все -таки предложила поставить вторую половинку.....НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА!
позвонила знакомой-педиатору, сказала сделай клизмочку... сделали! НИКАК!!!!!!!!!!!!
Скорую вызывать?
Она плачет не все время... сейчас опять лежит нормально...

Katen'ka

спасибо, первый раз такое!!! вообще же никак не какает.. до того были запорчики-один день не какала, но я поем чернослива, компота и все ок!!!!!!

вот... только что бабушка ну натурально выдавила можно сказать из нее...немного..с водичкой...
бедное дите(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы