Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Енька
А у меня голова болииит жуть. Да и настроения нет чтото

наверное, от погоды ... у меня позавчера таакоое было состояние - снизилось давление, голова трещит по швам, тошнит ...

turmalin
Славик - такой парниша отменный)

спасибки. мы с мужем старались ;)

Sokel
Sokel

Маруся - куколка!

turmalin
turmalin

Алиночку с ДР! Растите здоровенькими, хорошейте с каждым днем и пусть аллергия отступит!
Лена, вот ты весь день почти гуляешь с дочей и в основном на руках, почему у тебя со слингами то не получается, у тебя какие? ССк? Или шарф? Может тебе рюкзак преобрести. Говорю тебе как более или менее опытная слингомама, что в нем на все 100 удобнее нежели в кенге, да и полезнее, особенно сейчас когда ножки и позвоночник формируются.

Славика с мини-юбилейчиком! 5 месяцев - урррааааа!!!!!!!!!!!

Katen'ka
в нем на все 100 удобнее нежели в кенге, да и полезнее, особенно сейчас когда ножки и позвоночник формируются.

я уж тоже про него думаю)
дай ссылку, плиз, если не затруднит)
надо было сразу его брать... а то она из слингов выпрыгивает) да я их уже и отдала вчера подруге - у нее доча маленькая пока - норамльно лежать будет)
а моя-то такая шилопопая стала! пока ее несешь - ей надо все руками по пути потрогать, все схватить и в рот затащить %) надо успеть еще и ногами поболтать, повизжать, поржать от восторга и песни попеть))) всем поулыбаться и красивым дядям глазки пострить))))))))))))))
большая козюлька) растёёёёёт...) :love:

turmalin
ебя случайно не продуло ли вчера?

Да нет. Просто я психую со вчерашнего вечера, видимо по этому.

Алинке 5 месяцев! урррааааа!!! :love:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вот такими мы были, а вот такими стали))) удивительные превращения) а то ли еще будет) :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 22:29

Енька
Просто я психую со вчерашнего вечера

из-за того самого? из-за парня этого что ли?

turmalin
Katen'ka
в нем на все 100 удобнее нежели в кенге, да и полезнее, особенно сейчас когда ножки и позвоночник формируются.
я уж тоже про него думаю)
дай ссылку, плиз, если не затруднит)

нашла уже, ссылку не надо)
там только одно положение - лицом к мамае... так мы только спим, а гуляем мы лицом к миру
в эрго так не посадишь...
вот я вся в раздумьях - покупать или нет? вдруг опять, как и со слингами - деньги на ветер?

turmalin
из-за того самого? из-за парня этого что ли?

нееет. уже даже не думаю. Из за мужа...бесячий

turmalin
turmalin

Ну, во первых в кенге долго не поносишь, растет же, тем более она у тебя крупненькая, а во вторых можно вот так посадить, на спину если спать не собирается. Спать впереди, там капюшон есть от ветра и дождя, а когда подрастет, месяца через два вообще красота, руки вытащит и можно хоть впереди, хоть с зади садить, все равно все видно будет вокруг.
Еще есть положение на бедре. В общем куда лучше чем кенгуру, уж поверь :) Кстати, можешь купить тут на Юмаме б/у. Я вот тоже собираюсь, потому что надо чтоб хотя бы пару цветов было, а то джинсовый не со всеми подряд шмотками то оденешь.

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 16:52

[a url=community.livejournal.com/slingomamy/1512650.html]Положение лицом к миру в эрго[/a]

Вот тебе еще, Леночка, чтоб сомнения развеять

MamaSlavika
Алиночку и Аделиночку с мини-др!
Нам сегодня тоже 5!

Поздравляем именнинников с мини-денюхами!!! Растите здоровыми!!!

Sokel
А мы вот так,см. фото ниже

Какая прынцесса!

turmalin
вот такими мы были, а вот такими стали)))

зая!!! Ну просто красавица!!!!

Katen'ka

ну спасибенция тебе)
материал изучила
нашла эрго напрокат) может сначала возьму на недельку - на тест-драйв

ОльЧиК14
зая!!!

ага, спасибо)
я, кстати, видела нашего Мишутку (ну в смысле, сына у ЖЕньки))) с двумя зубиками - вот там такой зая так зая! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 22:36

turmalin
5 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть доченька растёт умненькой и здоровой и радует маму

ОльЧиК14
О, Кирюша еще один появился!!! А мой Кирюхин 3470 родился!

Да мы видали ваши фотки здесь)) Мы даже внешне с вами похожи) потом фотки выложу

Татощка
...Вощим буду думать, как поступить

мальчиков отдельно,девочек тоже

MamaSlavika
(когда температурил), прям вся голова мокрая была ..

нук то темпер-ра ;)

darknobbyhorse
попробовала подгузники бэлла hарру

и мы..повелись на акцию в монетке, и правда хорошие) пользуем их дома, япошки меррисы на выход)

С днем Победы, дорогие!
:t_0019: Мир Вашему дому!
Мир Вашему сердцу! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 07:54

turmalin
вот такими мы были, а вот такими стали

Глаза у Алины удивительные! Такие огромные ... эх, отбоя у вас потом от женихов не будет ...

Леночка, с Днем рождения!!!
Оставайся такой же оптимистичной, жизнерадостной, и просто ХОРОШЕЙ! Мы все тебя любим! Пусть все, о чем ты мечтаешь обязательно сбудется! :rose: Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 09:56

turmalin

Леночка!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть в твоей душе всегда цветет весна!!!! Дарю тебе кучу букетов и воздушных шаров! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Wild Cat
Мы даже внешне с вами похожи) потом фотки выложу

Бум ждать :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 10:22

marishka1985
Как-то у меня так не получается! Егоза у меня растет

Я тгда имела в виду вечером я тут сижу в основном. :) т.к. с 10 мой спит а я в инете :)

С мини Днями рождения всех :)
Жаль фотки не могу посмотреть Но уверена все как всегда милейшие :)

С Днем Победы товарищи :)
У меня оба деда танкистами были.Один из них до Берлина дошел. :) Горжусь :)

Лена-Turmalin С днем рождения!!!! :pozdr: :rose:

Елена – по-гречески «Факел»,

Ты светишь нам всем ярким светом,

Твоя красота в жизни мраке -

Маяк мудрецам и поэтам!

Твой ум и душевные силы

И трепетное обаянье

Словам описать не под силу,

Как скупо словами признанье!

Елена! Ты солнечный лучик,

Что радует грустные души,

Пробившись сквозь мрачные тучи!..

Итак, – поздравленье прослушай!

Желаем тебе мы здоровья,

Добра, теплоты и терпенья,

Жить долго – конечно, с любовью!

Елена! Тебя — с днем рожденья!

MamaSlavika
Алиночку и Аделиночку с мини-др!

Спасбио!!! Алиночку и Славика тоже с мини-юбилеем! Растите здоровенькими на радость всем!!!

И, конечно, похвастаюсь...

И всех-всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!

Пойду смотреть по телевизору своих мальчиков-студентов на параде, как маршировать будут.

Леночка, с днем варенья тебя! Желаю тебе исполнения самых смелых желаний, самых верных друзей, самых умных и здоровых детей и хорошего мужика под боком!! Пусть все у тебя будет гуд! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы