Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Доброе утро :) . Ну и погодка. Холодрыжка.

Доброе утро! Всем привет! Всех с праздниками! ;)
Выложила я новую табличку ;)
С общей фоткой такое дело...фоточек уже больше, чем там окошечек...Вощим буду думать, как поступить %)

Прикольно,у Кати уже Лёня ползает ;)
Анюра копошится, что-то подобное исполняет, но с места мало сдвигается
Вася в 5 мес. сам садимлся и ползал немного, а ползал он не на коленках, а на ступнях и ладошках-смешно так смотрелось

turmalin
скажи им, что нас целая банда

turmalin
в Екатеринбург! к нам в гости!

вот по городу немножко проэкспериментируем, проедемся, а потом может и до вас собремся ... у меня брат родной живет в Ебурге, сестра и брат двоюродный, куча подруг из универа ... эхххх, люблю я ваш город ... сразу такая ностальгия по студенческим временам ;)

Светоза (мобильная)
профессиональный праздник.

радистка Свэт :) С прошедним праздничком!!!

turmalin
ох.... тоже хочуууу... сегодня с Женей в парке гуляли - так захотелось!

ты из-за аллергии Алининой отказываешь себе в этом? Я че-то уже в 1 месяц Славкин в Новый год как винца сухого белоо дерябнула, так на нем и остановилась ... даже уже не противно ... иногда могу пива выпить ...

LuchSolnca
После трансформера с надувными колесами, каждая кочка чувствуется,

ага, я вот тоже эту Геоби в магазине попробовала, такие амортизаторы послк трансформера показались ужасные :(

LuchSolnca
у ваших деток уже понятно, какой цвет глаз?

были серые, теперь коричневеют

olchick
от того может и потеет, что кальциево-фосфорный обмен плохо работает

ДА? у меня Славка одно время тоже потел сильно (когда температурил), прям вся голова мокрая была ...

ОльЧиК14
не пиди (извините за грубость), ты ж красотка!

меткое замечание

MamaSlavika
LuchSolnca
у ваших деток уже понятно, какой цвет глаз?

были серые, теперь коричневеют

у Ани непонятно пока, мне кажется, пока серо-голубые и есть, разве что посветлее, чем изначально были

Алиночку и Аделиночку с мини-др! :pozdr3: :rose: :bear:
Нам сегодня тоже 5!
Вот мы какие уже вымахали, эт мы вчера и позавчера гуляли!

Катенька
забираю у него-ТАКОЙ крик поднимает,но все равно не понимает.блин, что же будет когда зубы полезут?!
Маrunеt
2 пары разных накладок купили-как и соску не берет-плюется от них.
olchik
вот и я купила и посмотрела что доктор мом вообще от 3 лет,не буду давать.пою его по чуть чуть грудным сбором и сама пью.температуры нет слава богу. Кстати начал пить водичку из бутылки!!!а у вас как здоровье?
Тут про глаза говорили-так с рождения и остались какие то не понятные,сине серо стальные. Может еще поменяются,а то у меня карие,а у мужа зеленые.но вообще цвет глаз может меняться до 12 лет.
А еще я тут в плане эксперимента попробовала подгузники бэлла hарру,так очень понравились,в них всё даже потеет меньше, чем в памперс.теперь будем их использовать.

МамаSlаvikа
присоединяюсь к поздравлениям!
Лариса, щёчки у Славика замечательные!как аппетит?

Всем приветы!!!!!!!! С наступающими всех праздниками!!!!!!!

Хочу поздравить от души Алину,Аделину и Славика :w_0020: :j_0026: :w_0021: Вам уже по 5 месяцев,такие взрослые уже.

Катенька,Ленчик так прикольно ползает и ваще такой прикольный :j_0020: Тыв красотка,действительно наговариваешь на себя,хочешь комплиментов послушать :w_0037:
У нас в то воскресенье родился братик,у Маруськи,вот ездили на выписку,встречали из РД.Такой маленький ляль,ужас какой-то,хотя он весит больше чем маруська тогда,я уже и не помню какая она такая маленькая была.Или просто со стороны по-другому смотрится.

Девочки Женя с Леной так прикольно выбрались вместе,как хотелось бы тоже присоединиться,но мы же из Пышмы У нас тут даже и парков то нет,везде машины,плохо гулять,воздуха глотка читстого не увидишь.

Славик на фотках такой прикольный пухлячок.Это вы Ларис когда жара была так гуляли? А мы вот так,см. фото ниже

Завтра уезжаем опять за город к родителям,мясо есть.Так что не теряйте нас,мы все читаем только писать обо всем не успеваем

Еще всем новеньким привет.И еще хотела сказать,Маринка Маринчик держись,пей глицин супер средство :D

Маринке 85 ответ для мужа,рыбачили далеко отсюда,в Чел обл, так что радуйся.

Лен,ну просто принцесса в коляске лежит!

MamaSlavika
Алиночку и Аделиночку с мини-др! :pozdr3: :rose: :bear:

MamaSlavika
Нам сегодня тоже 5!

С Праздником всех троих молявочек, здоровья !!!

Sokel
А мы вот так

Куколка такая :j_0026:

darknobbyhorse
щёчки у Славика замечательные

вроде стал кушать получше (ттт), щечки у нас и правда кругленькие, хоть и мало прибавляем :)

Sokel
пухлячок

Sokel
Это вы Ларис когда жара была так гуляли?

ага, тепло было, но ветерок подувал прохладненький у нас, а учитывая что Славик в коляске сидит минут 20-30, а потом до дома на руках, мы пока его сильно не раздеваем, боимся что продует пока идем.

Sokel
А мы вот так

вы конечно вне конкуренции :bear: лапулька

darknobbyhorse
Лен,ну просто принцесса в коляске лежит!

спасибо,стараемся

Енька
Куколка такая

:m_08: вы нас смущаете

MamaSlavika
вы конечно вне конкуренции лапулька

не мы просто девочки,нам положено :)

LuchSolnca
Девочки, у ваших деток уже понятно, какой цвет глаз?

у нас глазки голубые
наверное, такими и останутся

ОльЧиК14
turmalin
Когда уже в парке Маяковского-то встретимся?
как только, так сразу! Ты жзнаешь, я только за!!!

так я там сейчас каждый день - приезжайте)
телефон мой уже все знают, мне кажется)))
кто не знает, спрашивайте)

Енька
Ну и погодка. Холодрыжка.

ага, холодно
снова ветер, как и вчера...
мы погуляли в маяковского с 10.00 до 12.30
там сегодня вход платный, народу много - гуляния массовые
снова видели белок, кормили их фундуком (я в этот раз зашла, купила, а то все с пустыми руками к ним)))
доча спала опять плохо - 2 раза по полчаса
остальное время на руках
пришли домой вырубилась сама по себе на кровати)))
думаю, на улице спит плохо из-за ветра
купила ей сегодня гелевый шарик (сердечко с олененком Бемби), привязала к коляске - она глаз не отводила - все его разглядывала как завороженная)
с его помощью более-менее нормально до дома допёхали)

olchick
мы тоже хотим до 200..я бы и до 100 купила/ лишь бы ехала

а мы у соседей за 30 тыс. в рассрочку до сентября взяли! тупо научить меня ездить!

MamaSlavika
ты из-за аллергии Алининой отказываешь себе в этом?

ну даааа)

MamaSlavika
Алиночку и Аделиночку с мини-др!
Нам сегодня тоже 5!

спасибо за поздравления)
мы вас тоже от все йдуши поздравляем!

Sokel
Хочу поздравить от души Алину,Аделину и Славика Вам уже по 5 месяцев,такие взрослые уже.

от Алины и от меня спасибо)

Sokel
Девочки Женя с Леной так прикольно выбрались вместе,как хотелось бы тоже присоединиться,но мы же из Пышмы

приезжай на целый день)

Енька
С Праздником всех троих молявочек, здоровья !!!

от Алины и от меня спасибо)

turmalin
мы погуляли в маяковского с 10.00 до 12.30

А мы еще так и не выходили ни куда, папашку своего ждем, коотрый вчера остался в Каменске. Да приборку наночь глядя затеяла, щас доубирываюсь. К маме надо собираться идти, они нас ждут. А у меня голова болииит жуть. Да и настроения нет чтото

turmalin
приезжай на целый день)

да я бы приехала,тока у меня муж уезжает из дому в 8.00 и заканчивает работать в 18.00,как тебе перспективка? Устанете от нас то

MamaSlavika

Славик - такой парниша отменный)

Sokel

маленькая рыбачка) :bear:

Енька
А у меня голова болииит жуть.

тебя случайно не продуло ли вчера?

Sokel
как тебе перспективка? Устанете от нас то

надоедите - я вас на такси домой отправлю!

Аделинку с мини-юбилейчиком! 5 месяцев - урррааааа!!!!!!!!!!!

Девочки, и мы поздравляем ваших детишек:) такие большие уже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы