Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Marunet
по секрету скажу - мой муж еще смотрит. Тока никому не говорите

Marunet
Веца бы уже отправили и Ермакову

дадада!

Рассказываю: сегодня ко мне в гости приезжала подруга со своей дочкой Алисой) малипуська такая) им месяц всего-то)
весят сейчас меньше, чем у меня Алинка родилась)
ну мы им всякого приданого наотдавали, конечно) вооот...
что хотела сказать-то...
Алинка тааааакая большая по сравнению с этой малышкой!!!
прям кажется, что вот сейчас встанет и пойдет! а еще и заговорит!!!
а еще я так заностальгировала))) хочу еще маленькую лялюську) :love: уж очень мне понравилось, какие они у меня получаются)
а нам уже между тем завтра целых 5 месяцев! как быстро и незаметно прошло это время - такое счастливое, такое нежное)
конечно же, впереди еще очень-очень много хорошего и радостного, но все же хочется порой остановить эти мгновения, чтобы насладиться ими в полной мере)

Девочки, что бы вы думали...я все еще в каком то не понятном состоянии. Звонит моя сестра и говорит что она сейчас сидит в кафе и выпивает, а компанию им с подругой составляет мальчик которого я любила с детского садика и до 11 лет пока он не уехал в Дегтярск. А там как говорится с глаз долой из сердца вон. Что только между нами не было, и робкие свидания в школе, и ревность с моей стороны его к другим девочкам. И записки мои к нему, и его подарки мне в плоть, по тем временам, до духов "Кобра" (очень вкусные были) но так мы и не встречались. Тайная у нас такая любовь была друг к другу. Я все ни как не могла понять любит ли он меня. А оказывается.........Вернулся он из Дектярска и у меня аж колени подкосило как его увидела, но разошлись как то по разным компаниям. На то время уже другого мальчика любила. Он стал встречаться с девочкой , худая высокая типа модэл...даже тату её портрет себе на груди выколол...и пошел в армию. Как то приходит моя мама и приносит его фото с адресом. Типа он своей матери написал письмо , что бы я ему непременно написала, что он забыть меня не может, и безумно любит. Но я тогда вроде бы ни чего ему не написала. То ли не поверила, то ли уже поостыло как то. Пришел из армии, со временем забеременел свою девушку.Расписаны они или нет я не знаю. Виделись не однократно, общались. в одном районе живем.Компания со временем стала общая. .........Дак вот. Он сейчас сидит и ей говорит как он до сих пор меня сильно любит. Как хочет порой придти ко мне и остаться на всегда, что сделает меня самой счастливой женщиной на свете, как ему обидно , что нас тогда разлучили. А я слушаю сестру и у меня даже не ёкает, только страшно становиться, а вдруг и правда придет и что я ему скажу...что он скажет...(что муж скажет )ушла она эта любовь, и для меня он стал чужим.

Хотя сестра очень много может преувеличить. И мне уже кажется, что она сама может его подвинула на эту тему типа вспомнив былое...не знаю девочки не знаю.

Енька
Дак вот. Он сейчас сидит и ей говорит как он до сих пор меня сильно любит. Как хочет порой придти ко мне и остаться на всегда, что сделает меня самой счастливой женщиной на свете, как ему обидно , что нас тогда разлучили. А я слушаю сестру и у меня даже не ёкает, только страшно становиться, а вдруг и правда придет и что я ему скажу...что он скажет...

Жень, ну придет, так на месте и разберетесь... он может сейчас там на пьяную лавочку много наговорить... я б по делам судила, по поступкам)
а если не любишь уже, то и не парься) и мужу так скажи, чтоб не переживал...
.... но так приятно, правда? )))

turmalin
завтра целых 5 месяцев!

:pozdr3: :pozdr3:

Енька
Как хочет порой придти ко мне и остаться на всегда, что сделает меня самой счастливой женщиной на свете, как ему обидно , что нас тогда разлучили. А я слушаю сестру и у меня даже не ёкает, только страшно становиться, а вдруг и правда придет и что я ему скажу

Енька
даже тату её портрет себе на груди выколол

вот пусть с портретом и живет

Девочки, я в одноклассниках много фоток Егоркиных в фотоальбом выложила. Если интересно заходите смотрите Мария Панченко (Нетунаева)

Енька

мдяя.
Да не придет он. Зато я знаю что муж твой скажет :D ....

turmalin
но так приятно, правда? )))

Да приятно :)

turmalin
я б по делам судила, по поступкам)

Вот вот.

turmalin
он может сейчас там на пьяную лавочку много наговорить.

а попытаться хоть что то сделать, не в силах ...давно бы уже заявил.

мне надо было в одно время я как то номер телефона мальчика нашла живущего в Мурманске. щас ума не приложу как я так смогла

А у меня сегодня профессиональный праздник.
Одногрупники у Попова пьянствуют. А я с подружкой (коллегой), пошла прогуляться,ну есесьно и с ребеночком. пива даж выпила бутылку,в укромное местечко встали на солнышке,хорошо,ветра небыло.Егорка спал.Вобщем дал маме часок на "расслабиться". :)

Светоза (мобильная)

Поздравляем

Светоза (мобильная)

Поздравляем :y_0019: радистка

Светоза (мобильная)

ну так ... с праздничком, радистка!!!

Светоза (мобильная)
пива даж выпила бутылку

ох.... тоже хочуууу... сегодня с Женей в парке гуляли - так захотелось!

Светоза (мобильная)
Девочки,как с ночным сном? кормите или как-то отучаете?

Кормлю конечно! Раза 3 за ночь просыпается. Я только не поняла, а зачем отучать????? Это ведь и есть залог хорошей лактации!!! Если ночью мало ест, минут по 5, а потом засыпает - у меня к утру титьки каменные, я уже сама начинаю ее за ушки трогать, щечки щекотать и по животику гладить, чтобы поела хорошо!

Светоза (мобильная)
А у меня наоборт время полно,сынок спит.

Как-то у меня так не получается! Егоза у меня растет :) Общительнаяяяя, только отойду от нее, она взахлеб начинает что-то рассказывать, я возвращаюсь, она улыбаеццццааааа, довольная, что мама рядом

olchick
Marunet
Продали мой Getz,
за скока продали? мы собираемся покупать себе летом машину, тоже этот вариант думаем...

я тоже к Getz-у склоняюсь, хочу машинку себе, чтобы сесть и поехать... например в ЦПКиО с девочками гулять))) но это только к зиме, наверно :(

Wild Cat
Девочки,задумались мы с мужем как лето проводить будем..вы куда-нибудь планируете с детишками ?

нет, мы никуда! Мужу дали 2 раза по неделе, и на одной из них он собрался балкон благоустраивать...

LuchSolnca
доча облондинивается. Хотел темненькую

маленькие помногу раз меняют окрас, и похожесть проходит, так что может и опять забрюнетиться попозже!

MamaSlavika
Напиши, как впечатления от коляски? Мы тоже собрались брать Геоби

нам подарили летнюю Capella S-228, мы ее пока сестре отдали, племяннику 9 мес, нам все равно еще рано. Она говорит жутко неудобная. После трансформера с надувными колесами, каждая кочка чувствуется, и на бардюр чтобы заехать, очень трудно приподнять ее на задние колеса. Зато очень компактно складывается. Фотку ниже приложу..

Светоза (мобильная)
буду надеяться что к 5-ти мес мой тоже перестанет кушать ночью. А то мало того, что встает в 6утра,дык еще ночью мамку дергает из постели

а меня не напрягают ночные кормления, и вообще, я прямо кайф ловлю, когда доча к груди прикладывается! Помню в первый раз, когда она грудь взяла, меня прямо счастье затопило. До сих пор кормление - самое приятные ощущения, она ест, а я наглядеться на нее не могу!

Marunet
за 335, но у нас МКПП 2007г.

а пробег сколько?

Светоза (мобильная)
"Егорка в кале плохо спит" а она мне -"а ты попробуй в Г.не по спать"

Katen'ka
Вот мы на прогулке (не накрашенная старшная )

ты вообще красотка! у Татощки научилась на себя наговаривать???

Девочки, у ваших деток уже понятно, какой цвет глаз? А то у нас попрежнему серые, сейчас светлеют, но непонятно, в какой тон.

marishka1985
попа и бедра как пуддинг

marishka1985
, что головка потеет,

от того может и потеет, что кальциево-фосфорный обмен плохо работает, потение дин из признаков...так пишет инет

marishka1985
прощения прошу у дочи, а она мне улыбается так солнечно..

:) оони так быстро забывают все...сеня братец вон за палец укусил ее, реву было...а тот бесился типа %) дак через минуту она ему уже лыбу давила

Светоза (мобильная)
вобщем Свечи берите.

ага, и зубы целее будут и печень :) и свечки быстрее действуют..и при высокой темп-ре может вырвать обратно сироп приторный

lunatik86
.я ее называю транспорт передвижения!

мы тоже хотим до 200..я бы и до 100 купила/ лишь бы ехала муж не хочет совсем уж в ремонте жить

Marunet
за 335, но у нас МКПП 2007г.

мы за 220 видели 2003 это совсем г??

M@rin4ik
Это ж как надо было меня так довести - до сих прор не пойму.

вот меня также выводит наш старший трехлетка..все хорошо, когда он в садике...а пока вот болеет это нечто %) %) %) желание иногда об стену швырнуть...пардон :( сдерживаюсь как могу, но срываюсь криком :(

darknobbyhorse
и кашлял.пришел врач,посмотрел горло-красное.сейчас пойду в аптеку за грудным сбором,доктором мом.

у нас чет тоже подкашливает, в лежачем положении...даю сухую микстуру от кашля, как то выписывали нам..там солодка, алтей... отхаривается хорошо уже, а вот про мом думала, так написано с 2 лет...вам как и куда его назначили и какой?

Светоза (мобильная)
"Егорка в кале плохо спит" а она мне -"а ты попробуй в Г.не по спать"

Katen'ka
У нас сегодня гроза была и гром,

а у нас еще 30 апреля :P

Katen'ka
ыгибает спину и встает на голову, так вот и ползет.

червяк точно)))нам бы хоть перевороты освоить...а то люди скоро побегут уж

Mama Vera
начали переворачиваться на животик. А один раз даже обратно на спинку

молодцы какие!

LuchSolnca
принимайте!)

вэлкам!!!

Wild Cat
упали на улице

давайте осторожнее

LuchSolnca
можно и нам к вашему костру?

канеш!!!

turmalin
Когда уже в парке Маяковского-то встретимся?

как только, так сразу! Ты жзнаешь, я только за!!!

turmalin
см фотку)

а ножки то одинаково сложили, что мама, что дочка :)

Wild Cat
Сынок Кирюша, родился 3440 кг

О, Кирюша еще один появился!!! А мой Кирюхин 3470 родился!

LuchSolnca

зая!!!

Енька
сама может его подвинула на эту тему типа вспомнив былое..

Енька
сидит в кафе и выпивает

этим все сказано)) выпивает

Светоза (мобильная)

и у меня отчасти работала в УСИ, тоже отмечали день связи всегда всей ордой

LuchSolnca
у ваших деток уже понятно, какой цвет глаз?

был серый, стал голубой, хотя у меня карие у мужа голубые

Marunet
оказывается еще пара сантиметров и у Егора ноги уже вылезать начнут Надо что-то думать!

оооо, подрос паренек!

LuchSolnca
Как ни пробовала-все острые остаются

каюсь! Я Кирюху наверно мучаю, если очень острые остаются, я их пилочкой подпиливаю! Он вроде не против

marishka1985
Мне даже стыдно, я брови пощипать не могу

дак я тоже бывает не могу или забываю

marishka1985
а про волосы первый раз слышу...

нам педиатр сказал, что наша лысина на затылке- это первый признак рахита! Вот я и радуюсь, что заросла!

Светоза (мобильная)
Беспонятия какая вакцина(в смысле фирмы). знаю что акдс и гепатит. обычные бесплатные.

мы перый ставили бубакоск- температура 38,8, вчера поставили инфанрикс- 38,4, ну и на кой черт скажите эта платная вакцина %)

lunatik86
мы искусственники

мы едим вечером в 21:00, а потом ночью где-то в 3-4 просыпается, а дальше в 9 утра.

marishka1985
Capella S-228

У меня тоже такая, я в положении лежа уже Лёньку там вожу, хотя она Тихоновская. На бардюры и правда неудобно заезжать, особенно если ляля лицом к маме %)
Но у меня уже рука набилась и мне кажется что без нее я бы не смогла ни в магазин с ре зайти, ни в самолете в отпуск полететь, ни уложить на улице, особенно если ветер очень спасает капюшон до ножек. Вот моя на фото, я уже как то выкладывала ее.

Katen'ka
.Вот мы на прогулке (не накрашенная старшная )

не пиди (извините за грубость), ты ж красотка!

Katen'ka
Лёня подтягивает под себя ножки, выгибает спину и встает на голову, так вот и ползет.

ой, мой Кирюхин так же делает

Светоза (мобильная)

с праздничком!!!

Чет видимо мы снова раньше всех встали:) доброе утро:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы