Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Ой, вы чего так раскисли? Давайте выздоравливайте! :rose:

Урра, накоенц-то кое-как прочитала, пока меня не было.
Алину, Аделину и Славика с прошедшими 5-ю месяцами![URL=smajliki.ru/smilie-882653703.html][IMG]s15.rimg.info/08682c4137f489581d1361fb9e19ab26.gif[/IMG][/URL]
Елену Турмалин поздравляю с Днём Рождения!!![URL=smajliki.ru/smilie-50033607.html][IMG]s.rimg.info/f215452c0c2bdac2b034b49c45d0f517.gif[/IMG][/URL]

Не умею блин смайлики вставлять, потом время будет - разберусь и научусь, чтоб без ссылок вставлялось...(((
А мы ездили на 2 дня в сад к свекровушке – её днюху отмечали! Классно отдохнули! Была ещё семья сестры мужа. Детей было 5 – все девочки – свекровкины внучки. Алина на свежем воздухе всё спала там, детишки в песочнице играли, а мы за длинным столом прямо на участке шашлыки ели, застолье было хоть куда, да и погодка на славу удалась! В баню ходили – Алина в 1 раз –и даже не плакала, наоборот, довольная была. На последней полке даж лежала. В дет ванночке помыли. Мы пофоткали её всяко. Ночевали – дак не пикнула даже, хорошо спала. А на след день ещё родня приехала, вааще классно там позависали, потом на 2х машинах поехали салют смотреть к нам в Парк победы.Лена смотрела с удовольствием, а Алина и не проснулась – спала у моего папика на руках. Домой в 12 ночи приехали только.
Алина у меня чё-то вчера и сегодня визжит пищит так – голосовой аппарат развивает свой :)

Деваньки, приветики всем!!!
Не теряйте меня, второй день настроение Гамно, писать ниче не хочется, мои все уехали на дачу, нас не берут, "ХОЛОДНО" ведь... муж ... объелся груш... даже и говорить не хочу... Коляска у него в машине, на улицу не выйти, рюкзак еще только через неделю гдето приедет, да и то рано Юлю садить туда еще... Сидим взаперти можно сказать, Юля капризничает время от времени, с рук не слазит... Я поесть не могу себе нормально приготовить :boom:

turmalin
вот моя малявка так гуляла в день Победы

Красотуля!!!! :love:
Лена! С днём рождения!!!! С запозданием:) Будь счастлива!!!!

Светоза (мобильная)
С 5:30 не спим,блин всё ему ходить надо

у нас также, уже второй день..ничего не понимаю что такое. Раньше клали в 11 и спал до 8 утра спокойно, только поесть просыпался..а сегодня и вчера всё утро стонет и стонет,сил уже никаких нет. И днём не спит второй день... ЧТО ЭТО ТАКОЕ, девочки??Вроде и не сказать, что болит тчо-то у него.

Девочки кто на ГВ и кто ел шашлы в праздники, у вас реакция нормальная у ребёнка была потом? Мой с животом маялся как никогда, еле успокоили. Опять голову сломала,чем питаться.блин :boom:

M@rin4ik
M@rin4ik

ООО!!! Крутбл!! Здорово отдохнули, завидую даже тебе. ;)
Я вчера ночью ходила в клуб с дефками, выпила немного шампуньчика :) Правда где то через часик муж уже названивал, Лёня как на зло проснулся и орал. Чувствует наверно, что меня нет. Короче больше собиралась...

Патамушта***
Патамушта***

Да уж, а что коляску то не привезет тебе, я так понимаю она в богажнике уже неделю лежит?

Wild Cat
реакция нормальная у ребёнка была потом?

Это все от жирного, а так то мясо это хорошо. Я все ем абсолютно, кроме консервантов вредных, продуктов от которых пучит.

Катенька
спасибо:-) Пётр то спит все это время с перерывами на покушать.я вообще заметила что если он недомогает,то спит.
Маринчик
здорово отдохнула,завидую по белому:-)
Патамушта
Наташа, не расстраивайся, я вот тоже дома сижу сегодня.
Смотрела по телевизору передачу про блокаду ленинграда-и там про детей было...про то,что они первые от голода и холода пострадали,уревелась...матери некоторые хоронить не давали,с ума от горя сходили...смотрю такие передачи,душа переворачивается.

Всем привет:) Лена, давай ушки-бум дергать;) мы ездили к папиковым родителям в Асбест, меня там закормили, как будто беременную, фруктами и творогом. Оч понравился комбез, ну или слип он вроде называется фирмы Ярко, с молнией от шеи до пятки. У них на даче было холодно, ребенок в неск одежках, а тут памперс поменять оказалось проще простого. В машине спала моя красавица(больше боялась, что не будет). А сегодня мелкая гуляла на руках у деда, и лицо зарумянилось, пришлось Бепантеном мазать

darknobbyhorse
мы болеем,оба, горло, сопли

выздоравливайте поскорее!

мамулька 26
Вот так мы разговариваем с мишками

серьезная такая девчушка!!!! с прической!!!

M@rin4ik
Классно отдохнули!

молодцы! мы тоже малявочку в бане мыли один раз, в парилку на 5 минут занесли, она даже не пикнула, зато потом в помывочной (у моих родителей парилка отдельно) когда я ее мылила - разругалась на меня. Но в общем, я считаю, банный дебют прошел неплохо!

Патамушта***
второй день настроение Гамно

я тут тоже раскисла на днях, ниче не радует! Включила музычку и с Аней танцевать начала, она заулыбалась, и мне полегчало. Придумай себе терапию, может танец или совместная ванна с Юлишной, можно гимнастикой позаниматься, где Юля как утяжилитель или снаряд спортивный опять же под музыку!!!!

Wild Cat
Девочки кто на ГВ и кто ел шашлы в праздники

я уже 2 раза, доча никак не реагировала!

Девчонки ПРИВЕТ. Не теряйте нас мы на даче у родителей. Заходим все читаем, ответить только не всегда можем. Всех с прошедшим праздником Лену С Прошедшим Днем ВАРЕНЬЯ!!!! С каждым днем все молодеть Деток с мини юбилейчиками
Фотки все клевые я смотрю все уже в прогулках, а наш то плохо еще сидит да и боюсь сильно то садить его.
Ленчик вообще молодчина , шустрый парень растет, держись Катюха

Патамушта***
второй день настроение Гамно, писать ниче не хочется

слушай такаяже фигня :( :( :( :( :(

Патамушта***
ведь... муж ... объелся груш... даже и говорить не хочу

и сново опять такаяже фигня :( :( :( :( :( :(

Патамушта***
Сидим взаперти можно сказать,

и опять такаяже фигня :( :( :( :(

Патамушта***
капризничает время от времени, с рук не слазит..

и у меня также, мы случайно не в одной кваритре живем ;) !

Wild Cat
Девочки кто на ГВ и кто ел шашлы в праздники,

Я шашля не люблю, но вот тут колбаски покушала, дак она у меня потом обсыпалась, красненькими прыщиками.

darknobbyhorse
ц

Я тоже 2-ой день дома отвисаю, а погода только и шепчет погулять...погулять...

А еще хочу похвастать-мы такие болтуны. Говорим тататата дадада... ббббааааййй аааааййй... ну и всякое там агггыыы. А сегодня улыбнулся и сказал маааа.... Может конечно случайно, но так приятно

darknobbyhorse
если он недомогает,то спит

Силушки то нет в такие моменты, пральна делает, что дрыхнет. Дети умнее взрослых ;)

darknobbyhorse
.смотрю такие передачи,душа переворачивается

А ты не смотри!!! Много чего там показывают, слёз столько не хватит...

natuciamama
а наш то плохо еще сидит да и боюсь сильно то садить его.

Дык никто еще не сидит и не садит. В прогулке то можно и полулежа и лёжа

M@rin4ik
Алину, Аделину и Славика с прошедшими 5-ю месяцами![

Спасибо большое!!!

Я вот думу думаю, если уедем на все лето в другой город, то с собой, навреное, надо карточку взять дочкину из поликлиники. И молочку как раз пропустим, когда будут выдавать направление. В 6 месяцев уехать хочу, после прививки. Пусть хоть бабушки посмотрят на внучку. Да и вообще, чтобы одной не сидеть в четырех стенах.
Хочу амаэру похвалить, очень выручает, Аделя частенько в нем спит, когда гуляем. Хотя многие упрекают меня на улице, как я над ребенком издеваюсь (а бабушки хвалят, наборот). Ведь если бы ей было плохо, то не спала бы, навреное в нем.

Заветное желание
Хотя многие упрекают меня на улице

Да уж. Меня часто осуждают, особенно если слинг одеваю. Все вечно пялятся, кто улыбается, а кто наоборот. Даже вякают иногда в мой адрес, но я с улыбкой и уверенной мордой хожу, чхать мне.

Заветное желание
надо карточку взять д

Да, надо взять. Я даже там по месту отпуска в больницу ходила на 6-ти месячье. :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 20:44

olchick
присоединяюсь чтоб все у тебя было и тебе за это ничего не было

M@rin4ik
Елену Турмалин поздравляю с Днём Рождения!!!

Wild Cat
Лена! С днём рождения!!!! С запозданием Будь счастлива!!!!

LuchSolnca
Лена, давай ушки-бум дергать

natuciamama
Лену С Прошедшим Днем ВАРЕНЬЯ!!!! С каждым днем все молодеть Деток с мини юбилейчиками

спа-си-бо! :pozdr:

Патамушта***
Не теряйте меня, второй день настроение Гамно, писать ниче не хочется, мои все уехали на дачу, нас не берут, "ХОЛОДНО" ведь... муж ... объелся груш... даже и говорить не хочу... Коляска у него в машине, на улицу не выйти, рюкзак еще только через неделю гдето приедет, да и то рано Юлю садить туда еще... Сидим взаперти можно сказать, Юля капризничает время от времени, с рук не слазит... Я поесть не могу себе нормально приготовить

даааа уж... ситуёвина...
а погоды-то хорошие стоят...
приезжай ко мне на такси в след раз) у меня 2 коляски - бум гулять в парке)

LuchSolnca
А сегодня мелкая гуляла на руках у деда, и лицо зарумянилось, пришлось Бепантеном мазать

тоже уже несколько дней им спасаемся, купила сегодня крем солнцезащитный, а то гуяем много и к вечеру как помидорки)

natuciamama
Говорим тататата дадада... ббббааааййй аааааййй... ну и всякое там агггыыы. А сегодня улыбнулся и сказал маааа.... Может конечно случайно, но так приятно

крууууто) тож хочу!
моя пока только "а-а-а" поет))))))))))))) прикольно так

У нас 'поет', когда ей, растягивая, говоришь:'мама'-'яяяайяя', 'Маша'-'ляяааль', 'деда'-отрывисто так 'г-а-а-а'. И когда уж совсем хорошее настроение-гуканье с пусканием пузырей:) еще я ей про лягуху на памперсах рассказывала, так потом дите сказала 'ква'. Уже повторяет:)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:31

Всем привет, бегло вас прочитала что бы не отставать.
Енота-как я читала что запором считается тот случай когда детишки не какают больше трех дней, может у нее просто хорошо все усваивается, но там конечно надо смотреть по ситуации. :) Могу пожелать вам легких каках и больше так не мучиться.

Леночка С Днем Рождения!!!
Всё у тебя, Лена, будет хорошо!
Тут даже без вопросов, точно знаю,
Ум, красота, манеры - всё судьбой дано,
Здоровья крепкого и счастья пожелаю!

мы все выходные были у бабушки :) знакомые отдали нам на кухню шкафы и стол тумбу, сейчас там все ставим и расставляем по местам. До ремонта еще далеко так что пока так как есть :) , ни все ж мне на подоконнике пилить

Завтра надо врачам сходить показаться а то нас потеряли поди.

natuciamama
-мы такие болтуны. Говорим тататата дадада... ббббааааййй аааааййй... ну и всякое там агггыыы

када мы то так..наверное в год %) у нас тока ааа иногда, а так все молчком :( :(

Заветное желание
Хочу амаэру похвалить,

ага, тож понравился больше чем беби бьорн даже, буду менять... но амаэру веть с 6 мес :) все равно там сидит немного ляль

turmalin
моя пока только "а-а-а" поет)))

вот вот :(

Заветное желание
Хочу амаэру похвалить

olchick
ага, тож понравился больше чем беби бьорн даже, буду менять...

а я собралась на днях купить Yamo! почитала о нем, изучила инфу, по отзывам мне больше всех понравился и по характеристикам. правда стоит не очень дешево - 3500, но что уж, потрачусь) скореее уже хочу его!!! в слинге с кольцами мне не очень нравится, так ненадолго только.. а то как-то выбрались в парк с друзьями гулять (а в их машину только одна коляска влазит), я со слингом пару часов погуляла ито сидела порой..так у меня потом ПЛЕЧО так отваливвалось, аааа,такая боль! Моя Ника 6400 в 3 месяца.не так уж много, я думала уже около 7, зато ростом высокая достаточно - 65)))

а я так не поняла, Бэбиборн - это кенгуруха или эрго все-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы