Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Marunet
но часто. 2 раза в неделю.

djn b z nfr ;t? yj jyb e;t yf cktle.obq ltym dshfcnf.n/

Светоза (мобильная)
кормите или как-то отучаете

мы искусственники, ели ночью в 12, в 4 и в 7. сейчас просыпается в 12-кормлю, в 4 - заменила простой водичеой и утром ест. нормально!

lunatik86

и тольго гугл меня поймет!
хотела написать что так же делаю, но на следеющий день опять отрастат

olchick
за скока продали? мы собираемся покупать себе летом машину, тоже этот вариант думаем.

а мы себе тоже на днях преобрели машину!!! ну как машину...я ее называю транспорт передвижения! пятерку 91 года!!!!! но она на вид фору новым даст! я даже вчера за руль садилась! два круга намотала! при том, что за рулем была первый раз!!!!
а еще славе подарили машину вчера! ходунки в виде авто! так что мы теперь все с транспортом!

MamaSlavika

так ты еще и в одном городе с моим братом живешь! он на алюминевой улице. он у меня по отцу сводный. мои родители умерли и с братом я знакома вообще не была. а вот два года назад мы нашли друг друга ...в одноклассниках! только вот никак еще не встретимся. я ж в волгодонске.

ой, тута никого, а я строчу!!! малой на руках , пакет разбирает на кусочки.!

turmalin
ты тоже вит д не даешь?

стараюсь давать, но тут на 2 недели позабыла. Потом вспомнила, аж вспотела . Сейчас стараюсь не пропускать, но если пропущу, то есть отговорка - СОЛНЦЕ!!!

turmalin
в общем, занимается сама собой, но на глазах у мамы)

Правильно Они такие вертлявые козявки сейчас, что только глаз да глаз

Светоза (мобильная)
Девочки,как с ночным сном? кормите или как-то отучаете?

Мой не просыпается ;)

Светоза (мобильная)
Че все делают? Тоже спят?

Егор уже спит в это время, а у меня Дом 2

olchick
за скока продали?

за 335, но у нас МКПП 2007г.

Wild Cat
ест ьвариант на дачу уехать,

мы тоже на дачу ;)

marishka1985
Ну можно еще тепличку, только одну, где 5 помидорок, 5 огурчиков и 5 перцев+зелень. Перечитала, что-то внушительный сад получается!

Вот с этого всё и начинается :D

marishka1985
ак загадка в том, что она не ползала и до сих пор не ползает, только попу "домиком" поднимает и пыхтит как паровоз.

Они вокруг своей оси крутятся со смещающимся центром.

LuchSolnca
Наш папик все никак не может смириться, что доча облондинивается. Хотел темненькую

А папа темненький?

LuchSolnca
не могу кормить лежа, это блин мое горе и счастье

Почему?

Енька
блин опять оса!

Меня лет 5 назад, оса в шею сзади укусила. Утром я проснулась как в маске, вся верхняя часть лица опухшая была :D

MamaSlavika
я че-то все нурофен давала

а нам понравился, со вкусом апельсина. Такая вкусняшка, я б сама пила

MamaSlavika
маникюр я после родов вообще не делала (спеленками да ползунками не до того), накраситься перед прогулкой через раз прлучается

Да уж с маникюром и педикюром проблема. Дома как-то коряво получается, а в салон не выбраться пока. А вот крашусь я с утра, пока Егор в хорошем настроении, я его кладу в коляску и поворачиваю к зеркалу. Он наблюдает за процессом :)

lunatik86

:=-O:

lunatik86
хотела написать что так же делаю, но на следеющий день опять отрастат

Теперь понятно

lunatik86
так что мы теперь все с транспортом!

Молодцы - семья автомобилистов!!!

lunatik86
а вот два года назад мы нашли друг друга ...в одноклассниках!

Прям роман можно писать ;)

turmalin
Маринка! ты чо все остальные слова позабыла?

неет, это меня ленуся ТАК ДОВЕЛА, у меня под словом капец - другое вааще-то подразумевается, ...матершинное!!!

LuchSolnca
на Локомотив ходим, или (чаще всего) в парк, где конечная трамваев

значит мы по-любому могли видеться, я там тож гуляю, или с девками с дома с колясками. А меня издалека видать с моим "паровозом" для погодков, красного цвета. Так что увидишь - подходи ;)

Девчонки - я выскажусь!!! Меня Лена просто выбесила вчера за весь день, как и позавчера!!! Вечером Олег зазунул её в ванну, чтоб она не капризничала ине ныла, а обычно это делаю я, и всё с ванны убираю. НЬу и что - не проконтролировала процесс - она весь мой шампунь новый вылила в ванну!!!! А другого нет, тк я пользуюсь одним, итак в ванне столько всего ставить некуда....И купить то мне проблематично, в этой дыре ничего не купишь, всё куда-то ехать надо, да и на Олега не понадеешься. Короче я так разозлилась! За 2 дня накипело - и не прикрикнешь на неё при Олеге. Ну я так разозлилась - что вылила на неё её горшок с мочёй!!! Я вааще её видеть не хотела, и сегодня утром. И гулять даже с ней щас не пошла.Так она меня достала, вааще в хлам, не могу уже. Я итак всегда всё спокойная, и с ней хорошо. Это ж как надо было меня так довести - до сих прор не пойму. А главно - я и не жалею... Я даж ночью уснуть не могла, хотя так устала! С олегом то тоже цапанулись из-за того - что он его не убрал, он вааще ничё не бережёт. Ещё на меня сказал - что типа я тоже много чего дома не делаю - дак меня и это зацепило. Я итак дома не присяду! Вчера в слезах была, и сегодня утром... Короче послеродовой депрессняк!....Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:50

Marunet
Прям роман можно писать

ага!!!!

Столько новеньких :boogie: :clap: :dance2: Приветствуем!!! Сейчас вообще нельзя будет пропускать, а то не догнать потом

MamaSlavika
Доча вся в маму

ну наконец-то хоть кто-то заметил, что она на меня похожа Спасибо!!!

turmalin
я себе всяких кофточек специальных набрала - удобно)

я тож накупила) еще хочу

turmalin
а сами-то в куртках кожаных.......

ну нас же не закаляли в детстве на мужа дак ваще чуть ветерок дунет, у него поясницу прихватывает %) а потом бабушки нас учат как детей закалять и че делать, чтоб они не болели...
Вчера бабушка меня вообще убила... Юлька уснула днем, бабушка грит: "Укрой ее одеялом (толстенное на синтепоне у нас), чтоб не замерзла... Ручки то холодные, ножки то холодные..." Девочки, у нас дома 32 градуса вчера было...

turmalin

1. так сосем пальцы ног

гимнасткой будет!!! также хочу)))

turmalin

1. а это наша любимая завлекалочка (сушки, одетые на мешок - и вкусно, и шуршит)))))))))

здоровская идея!!!

M@rin4ik

я бы с тремя вообще застрелилась %)
Сейчас лежу без ног,глаза закрываются а не спится епрст.

МаmаSlаvikа
коляска самая простая,что мне и было нужно,легкая,маневренная(а то я так устала с нашей зимней бандуриной,хотя она тоже в прогулку превращается), ну еще и цена понравилась.ручка не перекидывается,самое крайнее положение спинки-почти лежа,что и было нужно.
Светоза
ночью может 1 раз проснутся в 3 или 4 утра,а может только под утро проснутся если вечером сильно умотается.
Маринчик
бедная ты моя!это перетерпеть надо,потом будешь взрослой серьезной дочке рассказывать какая она была хулиганка в детстве.но конечно горшок на голову это что то!:-)
а Пётр утром с температурой проснулся 37,7 и кашлял.пришел врач,посмотрел горло-красное.сейчас пойду в аптеку за грудным сбором,доктором мом. Весь день на груди висит, ротиком соски мне оттягивает- больно до жути,даже грешные мысли стали закрадываться-ну когда же закончится это гв?!а то после кормлений я вся в слезах.объясняю сыну что нельзя маме делать больно,а он же не понимает.неужели сцеживаться придется,а то все соски уже воспаленные и груди горят???крем не помогает.

olchick
как друга оса укусила и у него был аллергич.шок.

Вот и я боюсь что на Мишутку нападет.Надо их отвадить как то. Мужу задание дам приедет.

MamaSlavika
У нас город не такой большой, может, мы с ним и знакомы? ;)

Может, вроде в 17ой. Дедков Саша, жил неподалеку от апельсина, Каменская вроде улица...вратьь не буду точно не помню, Я у вас там до сих пор путаюсь

Гуляли мы сегодня в парке с Леной-turmalin . Здорово. Свежо.Спокойно.
Только вот погода, отличная, но кто ж знал что ветер такой будет. Чуть не заморозила парня. Спасибо Лене, дала одеяльце.

kusya-musya
30 мая с 11 часов мы там тусуемся

надеюсь рюкзак мой уже приедет)))) и парк от клещей обработают

Енька
Так о что одеваемся? Бодик и хебешечка костюм норм? ну и шапочка естественно.

мы без бодика ;)

ОльЧиК14
красотки!

lunatik86
славик заболел..

выздоравливайте

lunatik86
а вот мы какие уже!

:w_0021:

lunatik86
а нам вчера 4 месяца стукнуло!

:y_0019:

Светоза (мобильная)
Нам вчера 3 стукнуло

:y_0019:

Татощка
точно займусь табличкой и фоткой..

ждем))) :y_0028:

Татощка
На прогулке настроение испортили, блин...

вот у люддей своих проблем мало чтоли??? что в чужую жизнь то лезть??? как будто мы только и умеем что детей делать, больше нина что и не способны :y_0020:

Mama Vera
мы сегодня наконец-то начали переворачиваться на животик. А один раз даже обратно на спинку и попу пытается поднимать и ползти

:y_0028: :y_0028: :y_0028:

Wild Cat
Девочки,ПРИВЕТ! Стыдно мне) читаю вас ещё с беременности, а сыночку уже 3 месяца

пиши, не стесняйся

LuchSolnca
Всем доброго дня можно и нам к вашему костру? Маше 2,5месяца, мне чуток больше)) живем недалеко от стадиона Локомотив

turmalin
молодцы, что написали - теперь не теряйтесь)

:dada:

LuchSolnca
Чепчик одела только дома, чтоб деда от нас отстал с советами.

LuchSolnca
спать незапеленутой отказывается

:=-O: такая большая и все еще пеленаете?

turmalin
Когда уже в парке Маяковского-то встретимся?
Мы с моей красой-девицей сегодня там гуляли аж три часа с 11.00 до 14.00!!! Она у меня спала, я тропы торила да на лавочке книжку читала - благодать!
Народуууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Мамочееееееееееееек!!!!!!!!!!! Детишееееееееееееееек!!!!!!!!!!!!!!
В общем, очень классно!

turmalin
короче говоря... давайте уже подтягивайтесь все, кто может)

переносите цпкио поближе к сортировке ;) хоть каждый день встречаться будем ;)

turmalin
вот так мы вас читаем))) см фотку)

Ну что сказать... Замечательно!!! Красотки!!!

LuchSolnca
умеем держать голову, психовать лежа на животе, оттопыривать верхнюю губу на новые игрушки, и нижнюю совком-чтоб мама на руки взяла. Любит РадиоДачу слушать, особенно Киркорова) оч быстро растет нога-уже 8см.

:j_0018: Молодцы! У нас уж тоже нога сантиметров 9-9.5 :w_0048:

Енька
он у меня не лежит. Капризничает видимо жарко ему

и у нас всегда капризничает если ей жарко :j_0016: А как думаете, что на это бабушки говорят... :y_0006:

Светоза (мобильная)
долго не лежит он в кале

:y_0016_1: не сразу сообразила, что это ты про коляску пишешь :y_0006:

Енька
У меня кстати подруга( в роддоме познакомились) С сортировки по выходным в ЦПКиО гоняет, на машине

тээээкс, внимательно слушаем и записываем координаты дабы упасть на хвост

darknobbyhorse
У нас +2

darknobbyhorse
на улице град,снег,дождь,слякоть

:=-O: :=-O: :=-O:

LuchSolnca

Машутка красотулька!!!

M@rin4ik
Ну я так разозлилась - что вылила на неё её горшок с мочёй!!!

:( Мда, печально. Какая реакция у нее была?
Крепись одним словом. Мне вот всегда было интересно, куда пропадает та безграничная любовь к нашим малявкам когда они вырастают. Не могу себе представить , что эта шкодина сейчас лежит на кровати верещит, руами машет, А потом когда нить разочарует меня...наверно очень обидно...

Енька
разочарует меня...наверно очень обидно

Енька
Ну я так разозлилась - что вылила на неё её горшок с мочёй!!!

у меня тоже иногда приступы бывают. малого укачиваю, а он ревет, крутиться! я психану, положу его в кроватку, уши закрою и уйду в другую комнату. отойду алость и опять иду укачивать.

marishka1985
А вчера доча упала

:( как же так... береги ее) здоровья вам)

marishka1985
вот травите мне душу и все тут!!! Я тоже так хОчу, но мне далекооооо

а ты приезжай на целый день - если что, ко мне уйдем)

marishka1985
Он тоже заценил

вообще-то я выкладывала фотку, чтоб поржать)

LuchSolnca
Волосы вроде еще не вышаркиваются, но светлеют и из за этого кажется, что их меньше.

вот и мы из брюнетки превращаемся в рыжую девочку)

Светоза (мобильная)
Типа проверить клюет нет.

аха....

Marunet
И то ему жарко было, опять потничка на спине

:=-O: у нас вроде пока без потнички)

Marunet
еще пара сантиметров и у Егора ноги уже вылезать начнут

:love:

LuchSolnca
май слинг на будущее, таскать свою ручную дочь. Но вот интересно, живу в районе Локомотива, вроде народа много гуляет, но ни разу никого в слингах не видела. То ли я не в то время не в том месте, то ли че.

Девочка Оля, у которой мы меррисами закупаемся, купила май недавно) у нее доче около 5 месяцев помойму (тоже зимняя)) живут как раз около Локомотива) смотрите внимательно ;)

M@rin4ik
Я на трамвайном кольце 7 ключей. В Локомотиве тож гуляем.

LuchSolnca
На Билимбаевской, у сбербанка, напротив остановки Торговый центр

Девочки, нам пора уже тусу Сортировских мамочек с колясками устраивать)) нас тут тоже много)) Маринчик, Луч солнца, Татощка, я, хельга25 (тоже зимняя) и у меня девочка знакомая, с которой в 14ом вместе лежали, но они родились 27 марта, малюточки еще)) нас тут тоже много :dance2:

turmalin
растут как грибы после дождя - каждый день что-то новое)

olchick
нет, не вкусно..пусть Лиза сама пьет

Wild Cat
вы куда-нибудь планируете с детишками ?

Wild Cat
на дачу уехать

а потом в Казань на Волгу на машине

marishka1985
мне подружка обещалась книжку подарить по тайм-менеджменту (если не ошибаюсь)

время читать то найдешь?

marishka1985
А вчера доча упала . Причем, я до сих пор не могу понять как?

MamaSlavika
Славка ревет, приходится только его собрать и бегом гулять

ага) я тож раньше иногда вылетала как ошпаренная с ней а потом стояла у подъезда и причесывалась

lunatik86

lunatik86
и тольго гугл меня поймет!

Marunet
а у меня Дом 2

и у меня тоже он!

M@rin4ik

не злись ты, Маринка... у меня, конечно, нет 3 детей, но с мочой ты явно перегнула, мне кажется...
давай я тебе такой шампунь подарю) хочешь?
Марика, ты ж у нас такая суперская молодчинка! я от всем про тебя прям с восхищением рассказываю! ты б видела, какие глаза у слушателей делаются!!!

Енька

Блииин, девочки, завидую вам так..я что-то последнюю неделю ну никак с ним не могу выбраться в парк(5 минут идти), ну не спит он и всё тут! вернее спит-то он хорошо)) с 12 до 16 где-то но просыпается постоянно) поесть и всё такое. Надо будет с вамивсё же пересечься как-то в парке-то. Женя, как он у тебя спал? не капризничал?
marishka1985
А вчера доча упала [/cit]
Ну вот мы с вами побратимы) Мы тоже в свой день рождения (1 мая) свалились, до сих пор в шоке.

turmalin
Marunet
а у меня Дом 2
и у меня тоже он!

:) я как раз тоже попадаю на него в последнее время))) все укладываются спать и я сажусь :w_0039: Я мужа в большую комнату выгнала спать, храпеть стал невыносимо,ребенок просыпается..дак я теперь дом-2 смотрю почти без звука))) по губам читаю))

Wild Cat
Енька
Блииин, девочки, завидую вам так..я что-то последнюю неделю ну никак с ним не могу выбраться в парк(5 минут идти), ну не спит он и всё тут! вернее спит-то он хорошо)) с 12 до 16 где-то но просыпается постоянно) поесть и всё такое. Надо будет с вамивсё же пересечься как-то в парке-то. Женя, как он у тебя спал? не капризничал?

Дааа уж.. погуляли хорошо, только нас ветром сносило! Белочек видели. Моя козявка спать отказывалась, все на ручках каталась, только под конец уснула.
ты давай к нам присоединяйся уже!
Жень! покажи фотки девчонкам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы